На дворе 2036 год. В Европе окончательно побеждён расизм, антисемитизм, исламофобия и другие идеи прельщающие правым силам. Большой вклад в этом направлении сделали многомиллионные потоки беженцев, за что была награждена нобелевской премией мира террористическая организация ИГИЛ (запрещённая на территории РФ), однако на вручение никто из награждавшихся не пришёл, что обидело многих блюстителей свободы ислама. Таким образом, пока во внешней политике прогрессивные силы продавливают идеалы равенства и терпимости, во внутренней продолжают работать программы помощи обездоленным жителям ближнего востока. Самая примечательная и действенная из них это программа интеграции, её суть заключается в том, что любой новоприезжий мог выбрать любую семью и жить с ними, отказы семей не принимаются, за плохое отношение к гостям - срок 10 лет или ссылка в северную корею. Хоть европейская экономика и поднялась за счёт беспроцентных кредитов и запрета на продажу трусов и открытого женского белья со свининой, государства не могли обеспечить семьями всех мигрантов и их начали поселять в компактные временные поселения. В одном из таких поселений и живут наши герои. В полицейское отделение города Пуатье пришло донесение, что в одном из компактных районов находятся террористические ячейки готовые к терактам. Комиссар Жульон в срочном порядке распорядился организовать группу быстрого реагирования. По приезду на место стало ясно, что без жертв обойтись нельзя. В доме находилось 10 человек, по информации доносчика среди них было двое террористов и один ортодоксальный еврей, спрятавший свои пейсы и шляпу. Но комиссара Жульона видимо не сильно волновали жертвы, он был озабочен террористами внутри здания, ведь нужно спасать террористов из нетолерантного окружения. 1.Krimbel-Ko [Мафия] - Абдула аль ади Масрук Ибрагим Штази - пожилой мужчина с мерзкими усиками и тонким голосом. Сжёг дом своих опекунов, за что их обвинили в негостеприимстве и отправили в северную корею на урановые рудники. Ждёт новую семью в которой обязательно должны жить маленькие мальчики. 2.TweakTheSound [Мирный житель] - молодой и амбициозный музыкант Джума Рамазанович. Был лучшим муэдзином в деревне, приехал во Францию чтоб стать популярным шансонье, исполнить эту мечту ему помогают друзья цыгане и подружка в местном фастфуде помогающая взрастить шансонское пузо. 3.Wzz [Мафия] - Рамзан Додыров прилетел в европу в поисках парня, на ближнем востоке почемуто никто не хотел с ним заводить отношения. 4.Бобриха [Мирный житель]- Зариф Бурхан Гарком - исламский анимешер. В исламе не принято смотреть аниме, за это обычно сажают в бочку с навозом на площади и каждые пару минут башляют мечом по поверхности бочки, чтоб находящийся в ней анимешер нырял с головой. В европе такого пока нет. 5.Тенди [Маньяк] - Джади. Таинственная девушка в хиджабе. Жила в Марокко, но была выгнана за любовь к ГМО мужчине, ведь гмо в исламе запрещено. 6.FrostSound [Мирный житель] - Ибн Мушди Карабабах прямой наследник Али, должен был стать имамом, но захотел стать католическим священником и забрать себе всех маленьких мальчиков. 7.rtw0w [Мирный житель] - Хохлочу Аль Рамадан. Арабский ловец покемонов. После того как его застали за этим занятием в мечети - обозвали шайтаном, ловцом джинов и выгнали. 8.Тукс [Доктор] - Алишер Вагиз. Продавец арбузов. Главарь чёрной банды. Самый влиятельный человек у чёрного населения Франции. 9.Луковица [Мирный житель] - Гюльчатай. Очень стеснительная девушка. Не открыла личико когда требовалось и была депортирована миграционной службой РФ в узбекистан. Решила стать моделью хиджабов на парижском показе мод. 10.ГетЬмэн [Комиссар] - Ладан Бен Усама. Бывший агент госдепа, отправлен на пенсию после своего устранения беспилотником. Правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид.
Заметано. Не буду поддаваться общему веянию, но спрошу: ты конкретно к ним уже обращалась? Задавала вопросы подозреваемым? Вродь только дефаешься.
Нет, мне это не нужно. Ладно, распишу ещё раз, последний, а то маленько подзадолбалась. Простая арифметика. 7 человек - я - док -мирная Тенди= 4, из которых 3(!) негативки. Выбирала на мирного между тобой и ртв, пришёл ртв, с порога заявил, что я негативка, копирую его стиль, нам не о чем разговаривать. Какой вывод я должна была сделать? Вот так у меня точно уже выходят ртв, Фрост, Виз, по ним мнения расписывала. Так что единственная моя цель- убедить тебя, Лорса и Тенди в своей мирности.
Ты это написала для отъебись,чтобы она типо у тебя была в подозреваемых.Сук,Настя,ты уже и так наврала с три короба здесь,самой не стыдно-то? Думал в тебя совесть грызёт на такие вещи.
Я уже объяснила, почему так написала, гипотетически, используя твою теорию, все, что тебе тут не понятно? Где я там наврала? Я тебе расписываю ситуацию, как ее вижу, поэтому не стыдно мне ни от чего, как есть пишу
Нет, мне это не нужно. Ладно, распишу ещё раз, последний, а то маленько подзадолбалась. Простая арифметика. 7 человек - я - док -мирная Тенди= 4, из которых 3(!) негативки. Выбирала на мирного между тобой и ртв, пришёл ртв, с порога заявил, что я негативка, копирую его стиль, нам не о чем разговаривать. Какой вывод я должна была сделать? Вот так у меня точно уже выходят ртв, Фрост, Виз, по ним мнения расписывала. Так что единственная моя цель- убедить тебя, Лорса и Тенди в своей мирности.
Конкретно у меня против тебя ничего особо нет, но бл, Фрост с Ртв напы, которые заливают тебя? Не, фигня какая-то. Причем вот да, ты уверена в мирности Тунди из ее лс и все?
я это поняла, поэтому и удивительно, потому что тебе как негативке ой как выгодно сейчас слить меня.
ЦитатаWzz ()
Интересно, то есть ты бы ее подозревала, будь у нее другое лс, хотя до того, как ты узнала содержание, ты не была уверенна, что раздают по шаблону??
До того, как я узнала содержимое, я просто-напросто не думала о таких вещах, как что же написано у других в лс. Будь у неё другое лс- не знаю, по своему поведению она мне тоже кажется мирной.
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Конкретно у меня против тебя ничего особо нет, но бл, Фрост с Ртв напы, которые заливают тебя? Не, фигня какая-то. Причем вот да, ты уверена в мирности Тунди из ее лс и все?
Кримбл, т.е. то, что они прямым текстом столько раз написали, что сегодня надо точно слить меня, ни о чём не говорит? Я не знаю, какая расстановка пар в той тройке. Фрост ещё вчера внезапно написал, что у меня в тексте жир, ртв внезапно ворвался сегодня. Лс- это основной аргумент, тут я не буду отпираться, но и её поведение и мышление мне крайне напоминает себя, абсолютно ничего не говорит о том, что она негатив.
я это поняла, поэтому и удивительно, потому что тебе как негативке ой как выгодно сейчас слить меня.
Да ладно?? Может потому, что я не негативка??
Цитатаlukovicika ()
До того, как я узнала содержимое, я просто-напросто не думала о таких вещах, как что же написано у других в лс. Будь у неё другое лс- не знаю, по своему поведению она мне тоже кажется мирной.
Окей.
Цитатаlukovicika ()
её поведение и мышление мне крайне напоминает себя
Мне вот Фрост тоже меня напоминает, но это мне не говорит о его карте.
Кримбл, т.е. то, что они прямым текстом столько раз написали, что сегодня надо точно слить меня, ни о чём не говорит? Я не знаю, какая расстановка пар в той тройке. Фрост ещё вчера внезапно написал, что у меня в тексте жир, ртв внезапно ворвался сегодня. Лс- это основной аргумент, тут я не буду отпираться, но и её поведение и мышление мне крайне напоминает себя, абсолютно ничего не говорит о том, что она негатив.
Угу, мне не нравится эта сплоченность по сливу тебя, сегодня было в планах потолковать с каждым о причинах залива тебя же. Но понимаешь, тут тебя вряд ли льют за даром. В тот раз, когда ты была мафом, многого не запомнил, ты чаще на мирке при мне играла, потому тут риали нельзя отрицать, что путаются не они, а я. Ну так вот ты можешь ошибаться вполне, тут просто нужно помозговать: есть док, есть опять ты же сам. Т.е 2 мирки на руках. Остальные уже по принципу отсеивания идут. Только вот такая жопа еще со вчера, что любая собака может быть зарыта где угодно.
Ну посмотри с моей стороны, что мне тупо больше некого ставить в негативки, потому что Кримбл смотрится мирнее тебя. Если я не права, то извини.
ЦитатаWzz ()
Мне вот Фрост тоже меня напоминает, но это мне не говорит о его карте.
потому что вы оба негативки?) Нет, тут совершенно другое, я вижу логику во всех её словах, когда она аргументирует свои действия.
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Угу, мне не нравится эта сплоченность по сливу тебя, сегодня было в планах потолковать с каждым о причинах залива тебя же. Но понимаешь, тут тебя вряд ли льют за даром. В тот раз, когда ты была мафом, многого не запомнил, ты чаще на мирке при мне играла, потому тут риали нельзя отрицать, что путаются не они, а я. Ну так вот ты можешь ошибаться вполне, тут просто нужно помозговать: есть док, есть опять ты же сам. Т.е 2 мирки на руках. Остальные уже по принципу отсеивания идут. Только вот такая жопа еще со вчера, что любая собака может быть зарыта где угодно.
Нет, Кримбл, ты не путаешься, ты вчера правильно описывал мой стиль игры за негативку, вспоминая ту игру с ртв и Никелем, это Лорсер что-то себе придумал, но я устала ему вчера это доказывать. Ты мне что, предлагаешь исключить из мирок тебя и Тенди? Ок, назови своих 3-х кандидатов.
Фрост. Я перечитал вчерашний день перед голосованием, и некоторые моменты меня навели на мысли о его негативке. Для начала я предполагал, что среди наиболее сильных игроков здесь, а это Ртвов, Фрост и Крумбле, есть как минимум активка, после чего выяснилось, что док у Лурсера, тогда логично предположить, что здесь расположилась негативка, а может и не одна. В итоге Фрост сюда очень хорошо подходит. От него было мало импакта в этой игре, и не потому, что он инактивит, а потому, что он рофлит, и только кормит обещаниями Ртвова, что возьмется за игру, но от него так ничего и не видно. Фрости в первое же утро начал отмазывать Ртвова, что килл сделал не он, однако сам Ртвова сказал, что килл ему подходит, и в итоге Фрости откинув Крумбле по непонятной причине выделяет кандидатов по слабее Твика и Лорсера, без аргументации, но когда приходит Лорсер, Фрост с ним мило беседует и удаляется. Фрост по факту видит вскрытие дока, и не разобравшись кидает в него голос. Также Гетя намекал Фросту, что он активка, и Фрост с этим соглашается, и даже говорит, что понял это, однако рассуждая о килле до этого, Фрост не топит в эту версию, а пишет полную дичь, из чего можно сделать вывод, что он не говорил об этом, чтобы не привлечь внимание к себе. Вчера он докопался до моей стенке, сказав, что я написал ее для вида, и начал диалог со мной, а потом перестал мне отвечать, из чего я могу сделать вывод, что сделал он это для вида, что и предъявлял мне. Ну и если я ничего не забыл, то последнее, Фрости на мирке играет с неким рвением, а на негативке более пассивно. Луковичка. Да, я вчера ее дефал, но вчера было больше кандидатов на столе. Сегодняшняя реакция на вопрос об лс со временем, да и та реакция, которая была во флудодень, напомнили мне одну игру, где впервые данный метод был задействован впервые, и успешно, там Маша говорила ровно те же вещи, что и Луковичка, что нужно запретить вопросы про время, и что это не может быть основанием для залива, хотя суть в обоих случаях в реакции. Забавно на фоне этого видится ее деф на основании содержания твоего лс, она приводит это основным аргументом в пользу вашей с ней мирности на протяжении всей игры, хотя против подобных методов, хуже только доказывать свою роль по проверкам на инфометре. Ну и из памяти по каткам, на мирке Луковичка пишет огромные стеночки, и перечитывает катки в поисках аргументов, здесь же я вижу иной стиль игры, а именно метод откидывания кандидатов. Тунди. Просто для меня ты чуть больше Ртвова кажешься вероятной негативкой. Помнишь, когда ты якобы скопировала Ртвову содержание своего лс, ты сказала, что теперь тебя за это сольют ночью, это смотрелось немного наигранно, так как ты по сути имела почти самые низкие шансы на вылет в первую ночь, так как в приоритете мафцы льют активки, а не простых мирок, тебя держали в подозрениях на столе, а такое мафцам выгодно, да и тебя уже сливали ночью в предыдущей катке, то есть шансы погибнуть в первую ночь у тебя были минимальные. Ну и опять же вопрос, который меня волнует, почему ты до сих пор жива, если ты железная мирка, почему ман слил Бобриху, который был более бесполезен, а не тебя?? Вот это меня очень смущает, но ты самый спорный кандидат, и не знаю, что должно случиться, чтобы я поставил тебя в приоритет.
Теперь я отойду на часик примерно.
Цитатаlukovicika ()
Ну посмотри с моей стороны, что мне тупо больше некого ставить в негативки, потому что Кримбл смотрится мирнее тебя. Если я не права, то извини.
Да что там, я даже толковой аргументации не вижу, чисто метод исключения.
Цитатаlukovicika ()
потому что вы оба негативки?) Нет, тут совершенно другое, я вижу логику во всех её словах, когда она аргументирует свои действия.
Wzz, короче дерьмо у тебя стеночка, ибо нет уважения к доку, так ещё и шутеек 0 ((99
Добавлено (31.07.2016, 19:43) --------------------------------------------- Не ну всё, Тенди чёрная.
Добавлено (31.07.2016, 19:45) --------------------------------------------- Чёрный шар восьмёрка сказал, что ртв не чёрный, а Тенди чёрная!1 Он не может мне врать.