На дворе 2036 год. В Европе окончательно побеждён расизм, антисемитизм, исламофобия и другие идеи прельщающие правым силам. Большой вклад в этом направлении сделали многомиллионные потоки беженцев, за что была награждена нобелевской премией мира террористическая организация ИГИЛ (запрещённая на территории РФ), однако на вручение никто из награждавшихся не пришёл, что обидело многих блюстителей свободы ислама. Таким образом, пока во внешней политике прогрессивные силы продавливают идеалы равенства и терпимости, во внутренней продолжают работать программы помощи обездоленным жителям ближнего востока. Самая примечательная и действенная из них это программа интеграции, её суть заключается в том, что любой новоприезжий мог выбрать любую семью и жить с ними, отказы семей не принимаются, за плохое отношение к гостям - срок 10 лет или ссылка в северную корею. Хоть европейская экономика и поднялась за счёт беспроцентных кредитов и запрета на продажу трусов и открытого женского белья со свининой, государства не могли обеспечить семьями всех мигрантов и их начали поселять в компактные временные поселения. В одном из таких поселений и живут наши герои. В полицейское отделение города Пуатье пришло донесение, что в одном из компактных районов находятся террористические ячейки готовые к терактам. Комиссар Жульон в срочном порядке распорядился организовать группу быстрого реагирования. По приезду на место стало ясно, что без жертв обойтись нельзя. В доме находилось 10 человек, по информации доносчика среди них было двое террористов и один ортодоксальный еврей, спрятавший свои пейсы и шляпу. Но комиссара Жульона видимо не сильно волновали жертвы, он был озабочен террористами внутри здания, ведь нужно спасать террористов из нетолерантного окружения. 1.Krimbel-Ko [Мафия] - Абдула аль ади Масрук Ибрагим Штази - пожилой мужчина с мерзкими усиками и тонким голосом. Сжёг дом своих опекунов, за что их обвинили в негостеприимстве и отправили в северную корею на урановые рудники. Ждёт новую семью в которой обязательно должны жить маленькие мальчики. 2.TweakTheSound [Мирный житель] - молодой и амбициозный музыкант Джума Рамазанович. Был лучшим муэдзином в деревне, приехал во Францию чтоб стать популярным шансонье, исполнить эту мечту ему помогают друзья цыгане и подружка в местном фастфуде помогающая взрастить шансонское пузо. 3.Wzz [Мафия] - Рамзан Додыров прилетел в европу в поисках парня, на ближнем востоке почемуто никто не хотел с ним заводить отношения. 4.Бобриха [Мирный житель]- Зариф Бурхан Гарком - исламский анимешер. В исламе не принято смотреть аниме, за это обычно сажают в бочку с навозом на площади и каждые пару минут башляют мечом по поверхности бочки, чтоб находящийся в ней анимешер нырял с головой. В европе такого пока нет. 5.Тенди [Маньяк] - Джади. Таинственная девушка в хиджабе. Жила в Марокко, но была выгнана за любовь к ГМО мужчине, ведь гмо в исламе запрещено. 6.FrostSound [Мирный житель] - Ибн Мушди Карабабах прямой наследник Али, должен был стать имамом, но захотел стать католическим священником и забрать себе всех маленьких мальчиков. 7.rtw0w [Мирный житель] - Хохлочу Аль Рамадан. Арабский ловец покемонов. После того как его застали за этим занятием в мечети - обозвали шайтаном, ловцом джинов и выгнали. 8.Тукс [Доктор] - Алишер Вагиз. Продавец арбузов. Главарь чёрной банды. Самый влиятельный человек у чёрного населения Франции. 9.Луковица [Мирный житель] - Гюльчатай. Очень стеснительная девушка. Не открыла личико когда требовалось и была депортирована миграционной службой РФ в узбекистан. Решила стать моделью хиджабов на парижском показе мод. 10.ГетЬмэн [Комиссар] - Ладан Бен Усама. Бывший агент госдепа, отправлен на пенсию после своего устранения беспилотником. Правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид.
Во-вторых, как Тенди может оказаться маном, если у тебя 100%-ый ман я? Или уже не 100%ый?
Понимаешь гадать на точном имени чёрного это довольно глупо, ты и мафом можешь быть, мне известны двое, но не трое, и это меня раздражает.
Цитатаlukovicika ()
Да по сути мне сказать тебе-то и нечего, свой круг я уже расписала утром, только выбирала между ртв и Кримблом, склоняясь к мирности второго, но после прихода ртв уже даже выбирать не надо.
Верно, Кримбл тут мирный.
Цитатаlukovicika ()
Про мирность Тенди расписывала сто раз, уже надоело 101-ый.
Зачем она так проголосовала? Это не логично и за чёрных и за красных.
Цитатаlukovicika ()
Про себя что я могу сказать? Уже миллион раз писала, что ты ошибаешься на мой счёт, что я на чёрном никогда так не играла, но тебе же лучше знать, правда.
Lorcer, все твои аргументы сводятся к твоему субъективному виденью стиля игры каждого конкретного игрока. по мне это изначально неверный подход, поэтому мы не сойдемся на этом. не знай я твою карту за такие рассуждения я бы тебя лил) сорре
Понимаешь гадать на точном имени чёрного это довольно глупо, ты и мафом можешь быть, мне известны двое, но не трое, и это меня раздражает.
хорошо, я поняла. Почему ты считаешь мирным Фроста?
ЦитатаLorcer ()
Зачем она так проголосовала? Это не логично и за чёрных и за красных.
ЦитатаLorcer ()
Зачем?
Всё логично, её игра мне напоминает мою, поэтому отвечу за двоих. Против тебя, Фроста нельзя было голосовать, потому что ты док, а может и не док, а может док Фрост - ну это я так голосовала, когда Фрост ещё не пришёл, но по его голосу в тебя мы подумали, что он может быть доком, Бобра я считала мирным, сто раз писала почему, Кримбла тоже, Виза на 50%, но это был чистый рандом, хотя если бы не Твик, лила бы его. Касательно Твика- он приходит, наседает на тебя, потом отступает, пытается всё свести в шутку, даже если он не негативка, то такой руинящий мирный больше портит ситуацию. А ртв мы поверили, потому что это ртв, всегда страх его лить без чека кома.
Блин мне вот ток интересно, ты реально поверил, что я буду себя хилить?
Ну хер знает.Понял,я просто боялся,что Бобриха меня утопит по итогу,как самый скилловой здесь,ещё и голос вчера кинул и решил его убить!!!
А ты конечно-же себя лечил,на другое не способен.Теперь будешь блефовать обратным ) Но мне на тебя строго похуй,не хочешь идти на контакт и пересмотреть мнение,не надо.Сегодня сдохнет Луковица,а ночью умрёшь ты и на игру более влиять голосом не сможешь. Это единственное,что ты пока делаешь )
Lorcer, все твои аргументы сводятся к твоему субъективному виденью стиля игры каждого конкретного игрока.
Открою маленькую тайну, которую наверное каждый сильный игрок должен осозновать. В мафии есть 2 подхода субъективный и объективный. Объективный это чеки сдохшего кома, будем честны, его мы уже потеряли. Что же такое субъективный?) Личное видение каждого игрока. К примеру я вижу тебя красным, а в прошлой писал, что ты играешь по чёрному. Что это должно значить для тебя? Что мой субъективизм довольно точен, хотя защита Ртв мне всегда кажется плохой игрой. Что дальше? Я видел Кримбла в прошлой красной, вижу и в этой и опять не прогадаю. Ну и Артём, тебе то уж грех не знать его стиль и не видеть, что за дичь он творит, тогда вопрос, зачем ты его защищаешь?
ЦитатаFrostSound ()
по мне это изначально неверный подход, поэтому мы не сойдемся на этом.
Это единственный оставшийся у нас подход, что у тебя есть кроме субъективизма сейчас?
ЦитатаFrostSound ()
не знай я твою карту за такие рассуждения я бы тебя лил) сорре
А где же твой главный принцип, разве тут не самое время им воспользоваться?))0
FrostSound, пятюню напчик-хуяпчик Как-же мне хочется,чтобы ты был мж,тогда можем по красоте закончить,но хз Лан,сейчас гадать тупо нет смысла,ибо в нашей ситуации просто нужно слить Лукца мафца,а дальше посмотрим.
Но мне на тебя строго похуй,не хочешь идти на контакт и пересмотреть мнение,не надо.Сегодня сдохнет Луковица,а ночью умрёшь ты и на игру более влиять голосом не сможешь. Это единственное,что ты пока делаешь )
да что ты говоришь, ты же прекрасно знаешь, что если сегодня умираю я, то игра заканчивается вашей негативной победой, который раз уже. Твой утренний пост мне прям польстил, если бы был правдой, аж жалко стало.
Но мне на тебя строго похуй,не хочешь идти на контакт и пересмотреть мнение,не надо.Сегодня сдохнет Луковица,а ночью умрёшь ты и на игру более влиять голосом не сможешь. Это единственное,что ты пока делаешь )
Мокрые мечты чёрного) Что ж, удачи.
Цитатаlukovicika ()
хорошо, я поняла. Почему ты считаешь мирным Фроста?
Он играет довольно по красному для себя же, вот только тут странная херота начала выходить, он неожиданно начал дефать Ртвуфа. Ты уже не раз видела его игру. Совсем не лучшие причины для тебя.
да что ты говоришь, ты же прекрасно знаешь, что если сегодня умираю я, то игра заканчивается вашей негативной победой, который раз уже. Твой утренний пост мне прям польстил, если бы был правдой, аж жалко стало.
Ксю,тебя некому поддержать,смирись. Фрост будет за меня Взз тоже(хотя тут потенциал ман,я хз) Тенди - да,если нап,то на крысу тебя поддержит,но не к открытую. Кримбел тоже будет за меня.
В итоге ты можешь рассчитывать на Тенди и поехавшего Лоркера,как максимум,потому давай даже не будем разводить )
Хз, придёт скоро, зачем он тут только, тут уже пошла игры в штыки. Самое весёлое, что Ртв может просто уже сойти с ума, и его могут подставлять, всё это выходит из моей инсайд инфы.
Он играет довольно по красному для себя же, вот только тут странная херота начала выходить, он неожиданно начал дефать Ртвуфа. Ты уже не раз видела его игру. Совсем не лучшие причины для тебя.
Ты читал мой второй утренний пост? 4 человека, из которых 3 негативки, а Кримбл похоже мирный, лично себе мне даже аргументы в пользу негативности Фроста приводить не надо, ну может для тебя разве что. Ты видишь, как мило Фрост и ртв пишут, что первой сегодня обязательно надо слить меня? Если ты проголосуешь против меня, то как бы сам понимаешь, какие голоса пойдут следом.
Хз, придёт скоро, зачем он тут только, тут уже пошла игры в штыки. Самое весёлое, что Ртв может просто уже сойти с ума, и его могут подставлять, всё это выходит из моей инсайд инфы.
Жопу твою могут подставлять)))000 Раком. Кроме тебя и Луковицы,что-то не видно,что меня ещё кто-то обвиняет))))0000
Ты читал мой второй утренний пост? 4 человека, из которых 3 негативки, а Кримбл похоже мирный, лично себе мне даже аргументы в пользу негативности Фроста приводить не надо, ну может для тебя разве что. Ты видишь, как мило Фрост и ртв пишут, что первой сегодня обязательно надо слить меня? Если ты проголосуешь против меня, то как бы сам понимаешь, какие голоса пойдут следом.
Сук Получается я с Фростом напчик,а Визз нап.
СРОЧНЫЙ СБОР,ЧЁРНЫЕ БРАТЬЯ.Нам нужен ещё 1 голос и катка в кармане!!!!!!!!!!!!!!
Ты его считаешь мирным, я его считаю мирным, вот пусть он придёт и со своей мирной позиции выскажет своё мнение по игре.
Цитатаrtw0w ()
Ксю,тебя некому поддержать,смирись. Фрост будет за меня Взз тоже(хотя тут потенциал ман,я хз) Тенди - да,если нап,то на крысу тебя поддержит,но не к открытую. Кримбел тоже будет за меня.
В итоге ты можешь рассчитывать на Тенди и поехавшего Лоркера,как максимум,потому давай даже не будем разводить )
Артёмушка, так ты мне ответишь на вопрос про Тенди или нет?)