Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Верны ли эти утвержде...
Сможет ли Тцукуёми ва...
У меня начинается гол...
Обсуждение манги и сп...
Саске МШ против 3-его...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Что это?
Хорошо смотрятся?
Наруто vs Гаара
Топ техник верса.
Владимир Высоцкий
Мини-игра: победи Кам...
Гай 8 врат = перефап?
Орочимару - истинное ...
Кисаме, Мангецу проти...
Саске и Итачи: финаль...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №63
АзисДата: Пятница, 2016-07-29, 04:34 | Сообщение # 1

Награды: 188
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-04

На дворе 2036 год. В Европе окончательно побеждён расизм, антисемитизм, исламофобия и другие идеи прельщающие правым силам. Большой вклад в этом направлении сделали многомиллионные потоки беженцев, за что была награждена нобелевской премией мира террористическая организация ИГИЛ (запрещённая на территории РФ), однако на вручение никто из награждавшихся не пришёл, что обидело многих блюстителей свободы ислама.
Таким образом, пока во внешней политике прогрессивные силы продавливают идеалы равенства и терпимости, во внутренней продолжают работать программы помощи обездоленным жителям ближнего востока. Самая примечательная и действенная из них это программа интеграции, её суть заключается в том, что любой новоприезжий мог выбрать любую семью и жить с ними, отказы семей не принимаются, за плохое отношение к гостям - срок 10 лет или ссылка в северную корею. Хоть европейская экономика и поднялась за счёт беспроцентных кредитов и запрета на продажу трусов и открытого женского белья со свининой, государства не могли обеспечить семьями всех мигрантов и их начали поселять в компактные временные поселения. В одном из таких поселений и живут наши герои.
В полицейское отделение города Пуатье пришло донесение, что в одном из компактных районов находятся террористические ячейки готовые к терактам. Комиссар Жульон в срочном порядке распорядился организовать группу быстрого реагирования. По приезду на место стало ясно, что без жертв обойтись нельзя. В доме находилось 10 человек, по информации доносчика среди них было двое террористов и один ортодоксальный еврей, спрятавший свои пейсы и шляпу. Но комиссара Жульона видимо не сильно волновали жертвы, он был озабочен террористами внутри здания, ведь нужно спасать террористов из нетолерантного окружения.

1.Krimbel-Ko [Мафия] - Абдула аль ади Масрук Ибрагим Штази - пожилой мужчина с мерзкими усиками и тонким голосом. Сжёг дом своих опекунов, за что их обвинили в негостеприимстве и отправили в северную корею на урановые рудники. Ждёт новую семью в которой обязательно должны жить маленькие мальчики.
2.TweakTheSound [Мирный житель] - молодой и амбициозный музыкант Джума Рамазанович. Был лучшим муэдзином в деревне, приехал во Францию чтоб стать популярным шансонье, исполнить эту мечту ему помогают друзья цыгане и подружка в местном фастфуде помогающая взрастить шансонское пузо.
3.Wzz [Мафия] - Рамзан Додыров прилетел в европу в поисках парня, на ближнем востоке почемуто никто не хотел с ним заводить отношения.
4.Бобриха [Мирный житель]- Зариф Бурхан Гарком - исламский анимешер. В исламе не принято смотреть аниме, за это обычно сажают в бочку с навозом на площади и каждые пару минут башляют мечом по поверхности бочки, чтоб находящийся в ней анимешер нырял с головой. В европе такого пока нет.
5.Тенди [Маньяк] - Джади. Таинственная девушка в хиджабе. Жила в Марокко, но была выгнана за любовь к ГМО мужчине, ведь гмо в исламе запрещено.
6.FrostSound [Мирный житель] - Ибн Мушди Карабабах прямой наследник Али, должен был стать имамом, но захотел стать католическим священником и забрать себе всех маленьких мальчиков.
7.rtw0w [Мирный житель] - Хохлочу Аль Рамадан. Арабский ловец покемонов. После того как его застали за этим занятием в мечети - обозвали шайтаном, ловцом джинов и выгнали.
8.Тукс [Доктор] - Алишер Вагиз. Продавец арбузов. Главарь чёрной банды. Самый влиятельный человек у чёрного населения Франции.
9.Луковица [Мирный житель] - Гюльчатай. Очень стеснительная девушка. Не открыла личико когда требовалось и была депортирована миграционной службой РФ в узбекистан. Решила стать моделью хиджабов на парижском показе мод.
10.ГетЬмэн [Комиссар] - Ладан Бен Усама. Бывший агент госдепа, отправлен на пенсию после своего устранения беспилотником.

Правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид.

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2016-07-30, 23:51 | Сообщение # 1711
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Тенди, Мои ученики тебя в соседней на 0 поделят. B)

Подпись скрыта

ТендиДата: Суббота, 2016-07-30, 23:56 | Сообщение # 1712

Награды: 747
Дата регистрации: 2016-05-27

Цитата lukovicika ()
надо было как Кримбл наехал на меня, так и тебе на Бобра с упрёками, что он перекидывает стрелки)

Зачем? Я объяснила все как есть, не вижу причин наезжать и стрелки переводить, хотя заметила, что его голос в Ртв был очень внезапным, он потом тоже рассказал, почему, я поняла его позицию. Не хочу делать поспешных выводов, особенно после залива мирного Твика

Добавлено (30.07.2016, 23:56)
---------------------------------------------

Цитата Lorcer ()
Мои ученики тебя в соседней на 0 поделят.

На ноль делить нельзя)

Подпись скрыта

АзисДата: Воскресенье, 2016-07-31, 01:58 | Сообщение # 1713

Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04

ночь. маньяк и док в лс.

Добавлено (31.07.2016, 01:58)

Подпись скрыта

LorcerДата: Воскресенье, 2016-07-31, 02:38 | Сообщение # 1714
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Трусливый маньяк.

Подпись скрыта

Tatsumi-sanДата: Воскресенье, 2016-07-31, 10:03 | Сообщение # 1715
Маньячка

Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24

Lorcer, я тебя ночью убью, если ты мне аву не сделаешь ^____^

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Воскресенье, 2016-07-31, 10:28 | Сообщение # 1716
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Tatsumi-san, спасибо за идею, хотя не люблю файрфокс.

Короче, я же говорила, что Бобр мирный. Его убили как самого мирного, потому что другие, в кого не плюнь, - негативки? Тогда этот человек зассал стрелять в нашего любимого дока.

Сегодня уже вижу раунд второй бега Лорса с криками, что я чёрная, это моя супер-чёрная игра, я палюсь как лох, да и вообще дно последнее. Ну дело его.
Единственное, чего я не понимаю в этой игре, хотя я тут уже ничего не понимаю, как с такой игрой Лорсер может быть мирным, тут прям всё кричит о том, что он негативка, все его действия, слова, у меня уже весь стол в жире, вытекшем из экрана, я отказываюсь понимать игру этого человека.

Итак, исключая меня, у нас 6 человек, 3 из которых негативки, и где-то сидят 2 мафа, у которых по-любому должно быть какое-то взаимодействие по игре.
Тенди я верю на 100% исходя из её лс, уже сто раз писала почему, да и игра её мирная. Значит 5 человек, из которых 1 супер док = 4, из них 3 негативки, осталось кого-то исключить из игроков Фрост, Виз, Кримбл, ртв.

Добавлено (31.07.2016, 10:28)
Короче, надо подумать и кое-что посмотреть.

Подпись скрыта

WzzДата: Воскресенье, 2016-07-31, 10:36 | Сообщение # 1717

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Лол, ну понятно было, что ман рисковать не станет. Короче буду тут ближе к вечеру.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Воскресенье, 2016-07-31, 12:10 | Сообщение # 1718
Член Акацуки

Цитата Wzz ()
Лол, ну понятно было, что ман рисковать не станет. Короче буду тут ближе к вечеру.

Мммм, классно.

Короче, подведём итоги моего скромного мнения.
Если бы меня сейчас попросили без раздумья назвать одну мирку из 4-х, что я перечислила, я бы выбрала Кримбла/ртв.

1. Кримбл - наверное, я плохо помню его игру на негативках особенно здесь, может даже и не видела, но по прошлым играм вроде за мж вроде ничем не отличается от этой. С такой же манерой зашёл в игру с типо анализом, как Азис мог раздать и т.д., контакты/рофлы с другими, особенно с Фростом (это единственная их связь), жаль, что вчера его не было, но ворвался аки батя как мог, написал общее мнение про творящего хрень Твика, в общем придраться не к чему. Мог бы он убить Рому? Сам вряд ли, интерес, всё такое, разве что если маф, то с подачи напа, который увидел в Роме кома, но пока не видится. Хотелось бы посмотреть на его реализацию обещаний поболтать по душам с ртв и Фростом.

2.ртв- в прошлой за мафа, когда вступил в игру, сразу порофлил, что вот снова маф, здесь сразу обозначил позицию, мол что мирный, да и вообще надоело играть. В целом игра-то мирная, только с утра все удивились, где его анализ, который он так любит писать с утра, но это можно списать на то, что он сказал, что не хочет быть у руля. В пользу его негативности- то, что спалил активку у Ромы, в пользу его мирности- не стал топить Лорса, вскрываясь лжедоком, хотя по ситуации на столе, учитывая, что Лорсу никто не верил, ртв бы поверили на ура. Вроде искренняя реакция на смерть и игру Твика, который в итоге мж, хотя такое можно и сыграть.

Вот негативок накину Фросту и Виз, потому что тупо больше некому.
1.Виз - уже соглашалась вчера с Лорсом, что поведение Виза немного не такое, как за мирку, за мирку он более включается в игру, рофлики-рофликами, но старается внести вклад и анализировать, здесь по сути больше рофликов, только когда ему что-то писали, включал серьёзность.
2.Фрост - все знают его любимую карту, а особенно то, как он любит за неё быть активным. Его слова, что уже 3 раза подряд ыбл негативкой, значит сейчас не дали, совсем не аргумент. Так и тут с первого захода в игру включил активность. Потом этот момент с голосом, который совсем не ясен. Уже доказали, что он проголосовал против Лорса, когда тот уже по-дебильному вскрылся. Ладно мы-то всё не верили Лорсу и сидели ждали чуда, но когда кто-то уходит, а у тебя единственный док на столе, вряд ли ты кинешь в него голос, только если сам не док, потом по итогу эта 100% уверенность, что Лорс не док, но просто настоящий не хочет вскрываться, чувствовалось, что Фрост хочет по-настоящему слить Лорса, только времени не хватило. И так не поняла, серьёзно он про меня, или нет, прям нашёл себе лёгкую жертву ни с того, ни с сего, правда то, что он заметил, что Лорс прям сразу на радостях единомышленника вцепился в него, ему в плюс.

Короче, это просто размышления по ходу игры, которые ни к чему так толком и не привели, поэтому мне нужны другие люди, потому что только в споре рождается истина.
Хотя затащить в этой игре такой маленький шанс, согласна с ртв.

Добавлено (31.07.2016, 12:10)

Цитата Wzz ()

кстати, Визи, ты сам недавно писал, что как-то к тебе все придрались, что ты увидел результаты ночи, но не прокомментировал, и ты оказался негативкой. История повторяется?

Добавлено (31.07.2016, 12:10)
О, с гугла уже норм, ура

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-07-31, 12:32 | Сообщение # 1719

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Прежде всего сорян Твик за вчерашнее,меня впервые за долгое время реально поплавило,как-бы кто не играл,но это только моя вина и это надо признать.
Злость была скорее из-за того,что имея мысль почти весь день в конце полностью запутался и просто не знал куда тыкнуть,точнее меня запутали.Потому больше на себя злился,а ты так,попал под руку и сорвался.Не люблю,когда по полной имеют.

lukovicika, И тебе сяп за игру,при том тут реально респект,ты взяла мой стиль мап-контроля за мафию и теперь увидел его слабую сторону,которая проявляется на 3й день.Бля,почему никто мне не говорил об этом,жлобы.

Ты пытаешься и далее вести игру,создавая пулы игроков для голосования,хотя в тебя не должно быть никакой уверенности в какой-либо карте,что доказало голосование,но офк,Тенди которая у всех мж,почище Бобра,выжила,а он нет,ибо... НИ У КОГО не был подозреваемым,фак ю)
Короче даже не пытайся убедить в обратном.Это моя игра и чувствую на 100%,что ты её копирнула сейчас.Но это в любом случае лайк и респектос,мне нравится,прогресс пошёл.

Далее,если Лук мафия,то наебашим Тенди,а дальше уже... Ну короче останусь я/фрост/кримбел или кого-то заменит Взз.
Кто-то из нашей четвёрки маньяк.
При том,килл,как именно сыкливый и более нейтральный для Кримбла/Взз больше ложится.

А сегодня надо собраться и зарыть топор войны с Lorcer,
Да,ты меня услышал? И покарать их пидарских тянок(
Что за разводняк вообще(
Ну правда под лейт уже тяжело пошло.

Подпись скрыта

Uchiha_BobrihaДата: Воскресенье, 2016-07-31, 12:33 | Сообщение # 1720
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Вешайте любителей маленьких мальчиков и любителей парней\мужчин

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-07-31, 12:34 | Сообщение # 1721

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Вешайте любителей маленьких мальчиков и любителей парней\мужчин

Покойся с миром,друк.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Воскресенье, 2016-07-31, 12:40 | Сообщение # 1722
Член Акацуки

Опачки, только мне пришла мысль, что в такой ситуации глупо всё же рассматривать всех по-разному, и может не стоит доверять ртв, потому что на этом все прокалываются, как он пишет, что я уже 100% мафия. Интересно пошло. Так получается, Кримбл мирка из той четвёрки?

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-07-31, 12:44 | Сообщение # 1723

lukovicika, Да,так и получается )

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Воскресенье, 2016-07-31, 12:46 | Сообщение # 1724
Член Акацуки

Цитата rtw0w ()
lukovicika, И тебе сяп за игру,при том тут реально респект,ты взяла мой стиль мап-контроля за мафию и теперь увидел его слабую сторону,которая проявляется на 3й день.Бля,почему никто мне не говорил об этом,жлобы.

Ты пытаешься и далее вести игру,создавая пулы игроков для голосования,хотя в тебя не должно быть никакой уверенности в какой-либо карте,что доказало голосование,но офк,Тенди которая у всех мж,почище Бобра,выжила,а он нет,ибо... НИ У КОГО не был подозреваемым,фак ю)
Короче даже не пытайся убедить в обратном.Это моя игра и чувствую на 100%,что ты её копирнула сейчас.Но это в любом случае лайк и респектос,мне нравится,прогресс пошёл.

ты преувеличиваешь, я не умею делать такие вещи. Что ж, если ты негативочка, пошёл по верному пути, потому что Лорс яро настроен лить меня, Фрост уже тоже там, уже у вас 3 голоса.
Цитата rtw0w ()
Далее,если Лук мафия,то наебашим Тенди,а дальше уже...

погоди-погоди, что-то не сходится. А как ты собрался вешать Тенди, если
Цитата rtw0w ()
Ладно,если серьёзно,то единственным возможным кпд действием вчера,считал попытку прощупать карту Тенди,ибо она не очень хорошо умеет врать + нет опыта на такую дерзость,особенно по поводу лсок,где можно смотреть и на реакцию.Будь она не мж,то отнекивалась-бы просто,а не кидала содержимое.
При всём уважении к супер-поиску Кримбла и Луковки,ничего дельного от них не увидел.
И вот её содержание точно такое-же,как у меня.Уже на этом моменте можно было сворачиваться Но подумал,что посмотрю,как отреагируют другие,когда скажу,что лс мирным иного характера приходит.

Т.е. Азис Тенди подсказал ,что писать тебе в ответ на вопрос про лс? Что-то ты заврался.

Добавлено (31.07.2016, 12:46)
rtw0w, да в таком случае тебе даже ничего делать не надо, можешь расслабиться, всё равно понятно, что ты уже на пассивном навыке сливаешь меня, до Лорса с его маниакальным желанием меня слить, я не достучусь.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-07-31, 12:47 | Сообщение # 1725

lukovicika, иди в топку)

Подпись скрыта

Поиск: