Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Монолог про Индру.
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Шебек и Роджер: ульти...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №63
АзисДата: Пятница, 2016-07-29, 04:34 | Сообщение # 1

Награды: 188
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-04

На дворе 2036 год. В Европе окончательно побеждён расизм, антисемитизм, исламофобия и другие идеи прельщающие правым силам. Большой вклад в этом направлении сделали многомиллионные потоки беженцев, за что была награждена нобелевской премией мира террористическая организация ИГИЛ (запрещённая на территории РФ), однако на вручение никто из награждавшихся не пришёл, что обидело многих блюстителей свободы ислама.
Таким образом, пока во внешней политике прогрессивные силы продавливают идеалы равенства и терпимости, во внутренней продолжают работать программы помощи обездоленным жителям ближнего востока. Самая примечательная и действенная из них это программа интеграции, её суть заключается в том, что любой новоприезжий мог выбрать любую семью и жить с ними, отказы семей не принимаются, за плохое отношение к гостям - срок 10 лет или ссылка в северную корею. Хоть европейская экономика и поднялась за счёт беспроцентных кредитов и запрета на продажу трусов и открытого женского белья со свининой, государства не могли обеспечить семьями всех мигрантов и их начали поселять в компактные временные поселения. В одном из таких поселений и живут наши герои.
В полицейское отделение города Пуатье пришло донесение, что в одном из компактных районов находятся террористические ячейки готовые к терактам. Комиссар Жульон в срочном порядке распорядился организовать группу быстрого реагирования. По приезду на место стало ясно, что без жертв обойтись нельзя. В доме находилось 10 человек, по информации доносчика среди них было двое террористов и один ортодоксальный еврей, спрятавший свои пейсы и шляпу. Но комиссара Жульона видимо не сильно волновали жертвы, он был озабочен террористами внутри здания, ведь нужно спасать террористов из нетолерантного окружения.

1.Krimbel-Ko [Мафия] - Абдула аль ади Масрук Ибрагим Штази - пожилой мужчина с мерзкими усиками и тонким голосом. Сжёг дом своих опекунов, за что их обвинили в негостеприимстве и отправили в северную корею на урановые рудники. Ждёт новую семью в которой обязательно должны жить маленькие мальчики.
2.TweakTheSound [Мирный житель] - молодой и амбициозный музыкант Джума Рамазанович. Был лучшим муэдзином в деревне, приехал во Францию чтоб стать популярным шансонье, исполнить эту мечту ему помогают друзья цыгане и подружка в местном фастфуде помогающая взрастить шансонское пузо.
3.Wzz [Мафия] - Рамзан Додыров прилетел в европу в поисках парня, на ближнем востоке почемуто никто не хотел с ним заводить отношения.
4.Бобриха [Мирный житель]- Зариф Бурхан Гарком - исламский анимешер. В исламе не принято смотреть аниме, за это обычно сажают в бочку с навозом на площади и каждые пару минут башляют мечом по поверхности бочки, чтоб находящийся в ней анимешер нырял с головой. В европе такого пока нет.
5.Тенди [Маньяк] - Джади. Таинственная девушка в хиджабе. Жила в Марокко, но была выгнана за любовь к ГМО мужчине, ведь гмо в исламе запрещено.
6.FrostSound [Мирный житель] - Ибн Мушди Карабабах прямой наследник Али, должен был стать имамом, но захотел стать католическим священником и забрать себе всех маленьких мальчиков.
7.rtw0w [Мирный житель] - Хохлочу Аль Рамадан. Арабский ловец покемонов. После того как его застали за этим занятием в мечети - обозвали шайтаном, ловцом джинов и выгнали.
8.Тукс [Доктор] - Алишер Вагиз. Продавец арбузов. Главарь чёрной банды. Самый влиятельный человек у чёрного населения Франции.
9.Луковица [Мирный житель] - Гюльчатай. Очень стеснительная девушка. Не открыла личико когда требовалось и была депортирована миграционной службой РФ в узбекистан. Решила стать моделью хиджабов на парижском показе мод.
10.ГетЬмэн [Комиссар] - Ладан Бен Усама. Бывший агент госдепа, отправлен на пенсию после своего устранения беспилотником.

Правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид.

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2016-07-30, 17:05 | Сообщение # 841
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Цитата lukovicika ()

всё, Лорсер,нам не очень разговаривать

Верно мы сливаем тебя к херам.

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2016-07-30, 17:05 | Сообщение # 842

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата lukovicika ()

Вот этот пост Саши заставил меня сделать вывод, что он явно знает роли, и карта Кирена не маф.

Митол не стал бы палить роли.

Добавлено (30.07.2016, 17:05)
---------------------------------------------
Твик говорил, когда будет в катке??

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2016-07-30, 17:06 | Сообщение # 843
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата rtw0w ()
Хорошо.
Лорсер - док
Кримбел - мж
Тенди - мж
Луковица - мж
Бобр - мж

Окей,значит в остатке.

Ртв
Взз
Фрост
Твик

3 из 4 негативок именно тут! Та тебе вообще можно пальцем в небо стрелять,всё схвачено ))00000000000
Нет,ну серьёзно?)

Что тебя не устраивает? По Тенди уже сто раз расписала, не могу считать её негативкой, по Бобру выше написала, свою карту естественно я знаю, карту кримбла нет, но мы как бы все его ждём, чтобы с ним побеседовать.

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2016-07-30, 17:07 | Сообщение # 844

lukovicika, чет мы сразу не додумались за дока вскрыться, чтобы Лорсера затопить, совсем лоу скиллы.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2016-07-30, 17:07 | Сообщение # 845
Член Акацуки

Цитата Lorcer ()
Верно мы сливаем тебя к херам.

сразу после меня слетишь
Цитата Wzz ()
Митол не стал бы палить роли.

так он и не палил, он как бы просто написал, а я уже сделала такой вывод.

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2016-07-30, 17:08 | Сообщение # 846
Trollkage

Цитата Wzz ()
ukovicika, чет мы сразу не додумались за дока вскрыться, чтобы Лорсера затопить, совсем лоу скиллы.

ЧУХ ЧУХ.

Добавлено (30.07.2016, 17:08)

Цитата lukovicika ()

сразу после меня слетишь

Не слечу, я дуктор и самый красный тут, а ты чёрная, разве что на след ночь завалите или в эту, кто знает)00

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2016-07-30, 17:08 | Сообщение # 847
Член Акацуки

Цитата Wzz ()
lukovicika, чет мы сразу не додумались за дока вскрыться, чтобы Лорсера затопить, совсем лоу скиллы.

наверное, не надо было мне сейчас писать, что я не док, поборолась бы с ним, эх(

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2016-07-30, 17:08 | Сообщение # 848

Цитата lukovicika ()

так он и не палил, он как бы просто написал, а я уже сделала такой вывод.

Ну ладно, не стал бы намекать, но это опять же мое мнение.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-07-30, 17:09 | Сообщение # 849

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Тенди ()

Тем, я же говорила, что играю в параллельной, там тоже активное обсуждение идет. Писала, что это оказалось тяжело быть на повышенном внимании и там, и тут, поэтому как могу, стараюсь активничать и приносить пользу + я же тебе отвечаю и даю даже свои версии на счет происходящего

Я поэтому и говорю тебе дать искреннее признание.
Тебя тяжело читать ввиду таких обстоятельств,потому помоги мирному городу.Скажу мол,мамкой клянёшься,что мирка)))00

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2016-07-30, 17:09 | Сообщение # 850
Член Акацуки

Цитата Lorcer ()
Не слечу, я дуктор и самый красный тут, а ты чёрная, разве что на след ночь завалите или в эту, кто знает)00

ты такой же доктор, как и я, пока Азис не напишет напротив твоего ника слово док во время игры/после - не поверю.

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2016-07-30, 17:12 | Сообщение # 851

Цитата Lorcer ()
ЧУХ ЧУХ.

Вот был бы за негативку, изи вскрылся бы сейчас за дока, и сел бы на поезд, и поехал бы по Лорсеру прямо.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-07-30, 17:13 | Сообщение # 852

Цитата lukovicika ()

Вот этот пост Саши заставил меня сделать вывод, что он явно знает роли, и карта Кирена не маф.

Прикол в том,что он не знает ролей.До сих пор.
:p
Он просто давно не видел Бобра.
Цитата lukovicika ()
я тебе уже писала, почему агрюсь на тебя.

Ты только,что говорила,что не агришься))00
Ладно.Это не важно,просто не делай такого,во мне ж тоже живёт дракон.
Цитата lukovicika ()
Если никто не выйдет из леса, то естественно я поверю, я же на него не наезжаю, но все мы прекрасно знаем Лорса, по мне эта фраза про то, что он забыл, что будет бан, была наигранной. И естественно это просто моё мнение.

У меня такие-же чувства,но остался только Твик и Кримбл.

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2016-07-30, 17:14 | Сообщение # 853
Trollkage

Цитата lukovicika ()

ты такой же доктор, как и я

rtw0w, Чувствуешь уровень, у тебя риали есть сомнения?

Добавлено (30.07.2016, 17:14)

Цитата Wzz ()

Вот был бы за негативку, изи вскрылся бы сейчас за дока, и сел бы на поезд, и поехал бы по Лорсеру прямо.

У тебя нет власти надо мной, займись кем попроще.

Подпись скрыта

ТендиДата: Суббота, 2016-07-30, 17:14 | Сообщение # 854

Награды: 747
Дата регистрации: 2016-05-27

Цитата Wzz ()
Твик говорил, когда будет в катке??

Нет, вот на счет него ничего не известно. Но он вчера ночью сидел у себя в клане и фильмецы зыркал
Цитата rtw0w ()
Я поэтому и говорю тебе дать искреннее признание.
Тебя тяжело читать ввиду таких обстоятельств,потому помоги мирному городу.Скажу мол,мамкой клянёшься,что мирка)))00

Я еще вчера тебе все скопировала и прислала, как ты просил, естественно, что ничего не поменялось)

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-07-30, 17:18 | Сообщение # 855

Цитата lukovicika ()

Что тебя не устраивает? По Тенди уже сто раз расписала, не могу считать её негативкой, по Бобру выше написала, свою карту естественно я знаю, карту кримбла нет, но мы как бы все его ждём, чтобы с ним побеседовать.

ММММММММММММММ
Сложна сложна сложна
Цитата Lorcer ()
Чувствуешь уровень, у тебя риали есть сомнения?

Ты слишком активно на неё насел,как на меня по началу и не смотришь другие варианты,меня вот это напрягает раз.
Второй момент,слишком быстрое и слишком жирное вскрытие.Не могу до сих пор поверить.
Надо обдумать,не спеши так сильно,право на ошибку ещё есть.Давай прикинем другие варики.Если лук вдруг мж,то тогда что?

Добавлено (30.07.2016, 17:18)

Цитата Тенди ()
Я еще вчера тебе все скопировала и прислала, как ты просил, естественно, что ничего не поменялось)

Ты сейчас действительно начинаешь плыть в моих глазах.
Не понимаешь чего я хочу? Для меня или Лурза такие слова ничего не значат,но ты точно сомневаешься.
Если мирная,то это же не сложно?
Обещание дашь?

Подпись скрыта

Поиск: