Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №61
MetallyugaДата: Пятница, 2016-07-15, 06:45 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

Вестерн, дикий запад. Что вам говорят эти слова? Быть может, некоторые из вас помнят те фильмы детства, что заставляли подражать крутым парням вроде Клинта Иствуда, Рассела Кроу или вообще Колтона Уайта (главный герой GUN же). Впрочем, это не важно, ведь здесь царит атмосфера разгульного образа жизни. В воздухе витает едкий запах пороха нескончаемых перестрелок. Пятна крови на пороге игорных домов, принадлежащих "счастливчикам", вздумавших смухлевать в картежной игре. Пулю в лоб можно получить так же легко, как и выпустить.

На западе сгущаются тучи, шайка отпетых головорезов орудует в городе, нагоняя панику и вселяя ужас в местных жителей. Люди бояться выходить из дома после захода солнца, опасаясь быть убитым в какой-нибудь подворотне. Впрочем, не всех заботит разбой, ведь беззаконие - обычное дело для городов дикого запада. Найдутся ли те смельчаки, что выпотрашат наизнанку злодеев, или их деяния так и останутся безнаказанными?

1) РуДиВи (Ртв) - смельчак, авантюрист, не проигравший еще ни одной пистолетной дуэли. Вторая самая быстрая рука на Диком Западе. Его пули бьют верно, но метко, каждый раз попадая точно в голову. Вызвался самолично найти мерзавцев и покарать их правосудием смерти, ведь шериф в городе бесхребетный тюфяк с его же слов. Частенько влезает в перепалки с местной властью, а потому периодичный гость гость тюремной камеры - мафия

2) Одноглазый Джимм (Бакур) - двухметровый амбал, держатель собственного бара. Много ходит слухов, как он потерял свой левый глаз, за что частенько дает в морду как бы невзначай поинтересовавшемуся об этом посетителю. Человек слова, человек дела. Собственноручно берет быка за рога в прямом смысле этого слова, не упуская возможности лекгой и быстрой наживы. - мирный житель

3) Мисс Рундис (Тенди) - самая желанная путана города, неустанно работающая на его благо. Благодаря её стараниям, можно смело заявлть, что каждый в городе поимел другого. Знает о секретах каждого своего гостя и не стесняется продавать их за кругленькую сумму. РуДиВи ее старший брат и отстреливает пипирки всякому, кто заимел смелость посрамить ее достоинство гордой ночной работницы. - комиссар

4) Жульман (K7ren) - непонятно что забывший здесь зализанный иностранец, о котором мало кто что знает. Притащил с собой кучу денег с предлогом развития прогрессивного "голоконцептуализма", но безграмотные горожане ничего не поняли и разошлись по домам. - доктор

5) Дунечка (Бисмарк) - развязная девица, дающая направо и налево каждому встречному-поперечному. Ведет свою интрижку с мэром уже не один год, уповая на теплое местечко в мэрии, но вместо предложения работы слышит от Ларисмэна "раздевайся" и только. - мирный житель

6) Конопатыч (FrostSound) - ковбой с пачки Мальборо, любитель пошляться в местные бордельчики. Каждая путана знает его в лицо, за что получил прозвище "быстрейший скорострел запада". Стягает свою лошадь так, что та орет на весь город по утрам, заменяя собой петухов. Это была не его первая и не последняя жертва: тушки коней валялись повсюду, радуя бродяг случайной жратвой. - маньяк

7) Грабли (Krimbel-Ko) - попрошайка, ошивающийся у пойки коней, чтобы осушиться после очередного будуна. Постоянно домогается Рудис, за что частенько получает от нее смачные пощечины. Но вот, его братишка Визили подкинул ему по старой памяти монетку-другую, и теперь он идет с мыслью полапать заветное. - мирный житель

8) Ларисмэн (Lorcer) - усатый мэр города, блюститель порядка и просто хороший человек. Его ферма, известная на весь город, приносила много счастья и радости горожанам, ведь из выращенной на ней травы получались отменные рубахи. Правда, иногда мэр догадывался, что спрос на его товар был отнюдь не из-за потребности жителей в качественной одежде. Да что уж лукавить, он и сам всегда появлялся на публике в темных очках, чтобы не дай Б-же никто не заметил его краснющих глаз. Зачитался наверное, бедный. - мирный житель

9) Ни сучка, ни задоринки (Unicorn) - местный воришка, отпугивающий шерифа своей лучезарной лысиной, поэтому поймать его было ой как не просто - отражающиеся полированной поверхностью солнечные лучи слепили глаза всякому пустившемуся в погоню за ним. Местные труженицы борделя прозвали его бревном. Но вовсе не за постельные подвиги, а за его.... а, нет, и правда за них. - мафия

10) Визили (Wzz) - самый удачливый сукин сын запада. Для него было все настолько изи, что пытавшийся было застрелить его за кражу отменного пойла Одноглазый Джимм потерял глаз из-за осечки пистолета при выстреле. Безработный. Правда, зачем ему работа, когда каждый день ломаешь ноги об случайно найденый на дороге мешок с деньгами? - мирный житель

Мистер Кримбель решил немного разнообразить вам жизнь и добавить чутец челленджей. Итак:

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Будет глупый вопрос - я расстроюсь) Загляните в правила лучше, на всякий случай. Серьезно. Даже ссылку вам два раза влепил)

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Суббота, 2016-07-16, 09:52 | Сообщение # 616
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

rtw0w, уже покачал грудинки?

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-07-16, 09:58 | Сообщение # 617

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата FrostSound ()
1. пацан подмазывается. Как мне кажется не умения, но чсв ему бы хватило, чтобы попытаться заовнить ртвовчика пристроившись к нему со стороны спины, однако темушкин уже расставил свои хитрые капканы между булок. Ибо крумбель слишком толсто это делает, что мне не нравится и в пользу этой теории не говорит.
2. Вчера они срались потом съехали, сегодня так резко поняли друг друга у крумбеля все по плану на пафосе и реяцах, что обычно говорит о том, что все реяцы юзера вкладываются в прокачку пафоса, а план это просто стечение обстоятельств и неумелая трактовка. Исход из этого, можно предположить что оба перса мафцы. Но бля это так тупо и толсто, ни крумбел, ни тем более Коковов так глупо играть бы не стали, как думаешь, Бакурчик, мм?)
3. Далее можно вывести еще несколько вариантов, но поводов их предполагать я не получил. Теме верить я не склонен, но сегодня я с ним играю. С крумбелем сложнее, но пока отложим.

Я не буду говорить за Кримбела,но мне хватило пары постов за вчера,ещё в начале дня,чтобы понять,что он мирный и дальнейший "срач" был именно для отвлечения фокуса,ибо готовился заранее с ним кооперироваться,даже,если-бы его чекнул ком,мне было-бы это на руку в любом случае.
Это не стечение обстоятельств и не пафос.Просто есть чувство игры некоторых персон,когда они не шкварят иннактивом.
Всегда есть вероятность наёба,но если он таким мж,то мы парочка зелёных.

Дальше больше >

Цитата FrostSound ()
Бревно- кто-то уже говорил об этом, не? паца пророфляндосил весь вчерашний день, однако есть мнение, что он пытался чет на Темушкина там покатывал бочку. Ну тут все в поряде я щитаю, обычно мой напарник Бревнышко влет себя выдает, а в этот раз прямо таки молодец!
Гон с его стороны на Тему это уже даже не классика в мафии, при том за любую карту. Сегодня надо на него еще глянуть, офк, но пока я в нем плохиша хоть убейте не вижу.

У меня есть инфа(я хоть раз врал по этому поводу или не доказывал после игры?),что ты с Бревном на одной стороне катаешь.Сейчас она поступил не совсем по рандому,возможен небольшой процент наёба,но! Скорее всего вы заодно.Если кто-то с вам мафия,то и второй тоже,обратное действует так-же.
Цитата FrostSound ()
Бисмачина - невнятные двусмысленные рофлы и отсутсвие импакта

Ты точно про Бисмарка сейчас писал? У меня подозрения в его сторону совсем по другому поводу.

По итогу Лорсер + Бисмарк + Бакур,собственно теже личности,что и у меня.Это уже 3й в кассу.Многовато совпадений.

Добавлено (16.07.2016, 09:58)
---------------------------------------------
FrostSound, турнички-жи.
Чисто грудь + подтягивание это максимум на что меня хватает летом,с железом невозможно заниматься по такой жаре,потому бедные ножки,они такие худенькие к концу августа станут(999999

Подпись скрыта

BakurkaДата: Суббота, 2016-07-16, 09:59 | Сообщение # 618

Цитата FrostSound ()
ни тем более Коковов так глупо играть бы не стали, как думаешь, Бакурчик, мм?)

А теперь вспоминай каточку давай, где наркот ком Жульен пропустил первый чек, Абс квакал и Ртв срался в 1-й день со своим напом Азисом, потом с него съехал и подмазывался ко мне(Ману) всю игру, к тебе тоже кстати. И еще там Луковку вынесли, крч он мафиц. А Кримбле? Та хер его знает, мж наверно.

Сообщение отредактировал Bakur - Суббота, 2016-07-16, 10:00

FrostSoundДата: Суббота, 2016-07-16, 10:02 | Сообщение # 619
R U mine?

Цитата rtw0w ()
По итогу Лорсер + Бисмарк + Бакур,собственно теже личности,что и у меня.Это уже 3й в кассу.Многовато совпадений.

по итогу методом исключения если выкинуть за скобки тебя или кримбела (последнего я не хочу), выходит как-то так.
Наиболее подтапливаемо против Лорса

Добавлено (16.07.2016, 10:02)

Цитата Bakur ()
А теперь вспоминай каточку давай, где наркот ком Жульен пропустил первый чек, Абс квакал и Ртв срался в 1-й день со своим напом Азисом, потом с него съехал и подмазывался ко мне(Ману) всю игру, к тебе тоже кстати. И еще там Луковку вынесли, крч он мафиц. А Кримбле? Та хер его знает, мж наверно.

я помню и я вспомнил эту игру в контексте этой.
но ты забыл кое что важное.
Тогда раскрывались ходы комисара для всей игровой публики, плюс и азя и ртв выдавали себя за кома ,когда риал ком - жульбан просто охеревал от происходящего.
сейчас я похожего не вижу.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-07-16, 10:05 | Сообщение # 620

Цитата FrostSound ()
по итогу методом исключения если выкинуть за скобки тебя или кримбела (последнего я не хочу), выходит как-то так.
Наиболее подтапливаемо против Лорса

Наименее,Фрусти(
Чёрный Лорс был-бы активнее,как мне кажется,либо он сменил стиль.Возможно у него активка,но положительная,не сильно стоит продавливать там.
Тусовка с Бакуром до добра не доведёт,базарю.Видно,как пацан пытается меня слить,ну просто вот слить... А по Бисмарку у меня есть к нему ОГРОМНЫЕ вопросы,когда придёт.Не на пустом месте сейчас говорю.
Но просто так не хочу копать и вкидывать.

Добавлено (16.07.2016, 10:05)
Херово,что с утра никого нет,скоро надо будет уходить,потом в спешке под вечер всё обсуждать - калл.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Суббота, 2016-07-16, 10:05 | Сообщение # 621
R U mine?

Цитата rtw0w ()
.Видно,как пацан пытается меня слить,ну просто вот слить..

на чем? лол)
абсолютно тупыевбросы, либо он не ориентируется, либо он не ориентируется)
тут любая карта может быть и при любом раскладе слабая игра
а че у тебя на бисма?

Подпись скрыта

BakurkaДата: Суббота, 2016-07-16, 10:07 | Сообщение # 622

Цитата FrostSound ()

я помню и я вспомнил эту игру в контексте этой.
но ты забыл кое что важное.
Тогда раскрывались ходы комисара для всей игровой публики, плюс и азя и ртв выдавали себя за кома ,когда риал ком - жульбан просто охеревал от происходящего.
сейчас я похожего не вижу.

Ну например, срачик с Азисом было до того, как стало понятно, что Жульен ком. Кил луковуи так же. И хотеть моей маньячей попки начал тоже в флудодень.

rtw0wДата: Суббота, 2016-07-16, 10:13 | Сообщение # 623

Цитата FrostSound ()
а маф я у тебя по причине того, что..?

Пропустил.
Потому,что заходишь >
1)
Цитата Metallyuga ()
Даже я расстроился( Не дали девушке поиграть, козлинские морды(9

Цитата Metallyuga ()
Так я бы тебя и не убил, например)

Для меня это очень важно сейчас.
Митол давал мафию тем,кто по его мнению не стал-бы убивать Тенди.Про верю говорил с сарказмом.То есть в моём понимании ты бы не стал так делать и в Митола тоже,но т.к. он расстроен,то кто-то не оправдал его ожиданий,шаришь?
Пул таковых здесь не сильно велик.

2)Вторая причина твой вчерашний стиль.Ты как-бы особо не вступал в диалоге,только наблюдал за всем
а)скучно,ибо мж
б)решил не привлекать лишнего внимания,ибо какая-то сильная соло роль.Одна из таковых отлетела,ну ты понял,да?

Добавлено (16.07.2016, 10:13)

Цитата FrostSound ()
на чем? лол)
абсолютно тупыевбросы, либо он не ориентируется, либо он не ориентируется)
тут любая карта может быть и при любом раскладе слабая игра
а че у тебя на бисма?

В том-то и дело,что не на чём.
Но смысл такого действия,как мж? А вот за негатив вполне есть,прикинуться аутистом-дурачком,типо потеряшка.Просто жирный стайл.
Ты чёто слишком его недооцениваешь.На лвл Биса ставишь?
По Бису выскажусь,когда он придёт,иначе сейчас,без факта оправдания слишком тяжело и грустно для него всё будет.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Суббота, 2016-07-16, 10:17 | Сообщение # 624
R U mine?

rtw0w, по ожиданию кила слишком натянуто, на счет вчерашнего актива впринципе принято.
аргументов лучшего качества не будет, могу, в принципе, твою логику понять.

Добавлено (16.07.2016, 10:17)

Цитата rtw0w ()
По Бису выскажусь,когда он придёт,иначе сейчас,без факта оправдания слишком тяжело и грустно для него всё будет.

ок-ок
Цитата rtw0w ()
В том-то и дело,что не на чём.
Но смысл такого действия,как мж? А вот за негатив вполне есть,прикинуться аутистом-дурачком,типо потеряшка.Просто жирный стайл.

если человек отыгрывает плохиша на такой тактике, не думаю, что мирка из него лучше на много.
темушкин, а в позапрошлой игре че на тебя все ополчились? лит ьв тебя, это достаточно беспроигрышное дело, всегда есть что вспомнит ьи за что подкапать.
Я когда вчера приехал и открыл катку, почему проплевался и ушел сериал смотреть, лул.
Начались вбросы про баланс, там вангование на метолиных патлах, аурные предсказания итд, итп просто из игры в игру все одинокого начинается, при том едва ли не слово в слово. уже подбешивает

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-07-16, 10:21 | Сообщение # 625

Цитата FrostSound ()
аргументов лучшего качества не будет, могу, в принципе, твою логику понять.

Ну и довесок скажу,что,если одного с вашей парочки с Бревном повесить,то карта другого будет такого-же цвета для меня,а это ещё один кирпич.
Если Бисмарк адекватно оправдается в моих глаза,а Лорсер не закопает себя,то готовся к буре :Q

Добавлено (16.07.2016, 10:21)

Цитата FrostSound ()
если человек отыгрывает плохиша на такой тактике, не думаю, что мирка из него лучше на много.

Ну она не дерьмовая,ты ж ведь купился.Хотя,если он риал мж,то это сука провал)00
Буду полностью разочарован в Бакурчике,не люблю такое :c
Цитата FrostSound ()
темушкин, а в позапрошлой игре че на тебя все ополчились? лит ьв тебя, это достаточно беспроигрышное дело, всегда есть что вспомнит ьи за что подкапать.
Я когда вчера приехал и открыл катку, почему проплевался и ушел сериал смотреть, лул.
Начались вбросы про баланс, там вангование на метолиных патлах, аурные предсказания итд, итп просто из игры в игру все одинокого начинается, при том едва ли не слово в слово. уже подбешивает

Та блин,поэтому и не люблю раздачи Митола,он всегда старается и делает по уму,а порой нужно раздать от балды и будь,что будет,чтобы был момент неожиданности и сюрприза.
Хотя вот то,что Тенди ком уже как-бы для меня неожиданность.Кто знает,может пасан решил удивить.

Подпись скрыта

KirenДата: Суббота, 2016-07-16, 10:23 | Сообщение # 626
АНБУ

Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27

биля утро еще не настало а вы тут уже запотели все жоска, может узбагоетесь??

FrostSoundДата: Суббота, 2016-07-16, 10:26 | Сообщение # 627
R U mine?

Цитата rtw0w ()
у она не дерьмовая,ты ж ведь купился.Хотя,если он риал мж,то это сука провал)00
Буду полностью разочарован в Бакурчике,не люблю такое :c

на 50% купился)
импакт не велик
Цитата rtw0w ()
то готовся к буре

Я смотрю на тебя
ты глядишь на меня
Искра, буря, безумие))
Я в кой-то веке на мирной карте и я хочу поиграть, так что я готов ко всему)

Добавлено (16.07.2016, 10:26)

Цитата rtw0w ()
Тенди ком уже как-бы для меня неожиданность.

неприятно, что не ясно ,как метол оценивает ее скилл.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-07-16, 10:28 | Сообщение # 628

K7ren, биля,братца,нах ты записывался?)00
Цитата FrostSound ()
Я смотрю на тебя
ты глядишь на меня
Искра, буря, безумие))
Я в кой-то веке на мирной карте и я хочу поиграть, так что я готов ко всему)

Теперь у меня нет сестры и мне нужно искать новую задницу B)

Добавлено (16.07.2016, 10:28)

Цитата FrostSound ()
неприятно, что не ясно ,как метол оценивает ее скилл.

Плюсики
Я думаю,что где-то посередине.
5-7 места.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Суббота, 2016-07-16, 10:28 | Сообщение # 629
R U mine?

Цитата rtw0w ()
Теперь у меня нет сестры и мне нужно искать новую задницу

я понимаю, что среди всех присутствующих я самый привлекательный, но иди нах, гомосятина

Подпись скрыта

KirenДата: Суббота, 2016-07-16, 10:29 | Сообщение # 630
АНБУ

Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27

Цитата rtw0w ()
K7ren, биля,братца,нах ты записывался?)00

закатать, но пока рано
еще пару лошков умрут и можно будет

Поиск: