Это все Фрост написал) Я потратил на свою тему кучу времени, но у меня крашнулся браузер. Ненависть.
Недалекое будущее, Северная Корея.
Вся страна облачается в черное (в мусорные пакеты из американской гуманитрки). По центральному телеканалу КНДР в прямом эфире репортер, сквозь слезы, пытается заколоть себя микрофоном, будучи не в состоянии сказать хоть что-то вразумительное. Бегущая строка внизу экрана гласит: "Великий лидер корейской нации – Ким Чен Инц был убит в собственной резиденции! Тело солнцеликого по официальной версии найдено в зале заседаний Советов Пхеньяна – великий лидер, по официальным документам, работал на благо корейской нации, совсем забыв про сон. Крепкое тело вождя не выдержало 14ти суток без сна, погруженное в думы о благе народа, и отказалось дальше функционировать!"
Комментарий лечащего врача партийной верхушки КНДР, Юки Джи Руто:"Огромное сердце благородного и неотразимого Ким Чен Инца, великое как мощь нашей армии, одной лишь силой воли, заставляло двигаться почти мертвое тело в течении нескольких дней."
Комментарий наркома по делам внешних сношений с капиталистическими свиньями, Дож Дик Тан: "Тело вождя, отказавшись подчиняться воли вождя, предало вождя и корейскую нацию! Его следует расстрелять, несмотря на то, что оно тело вождя!"
Газеты пестрят заголовками «Тело вождя, мерзкая империалистическая свинья, предатель корейской нации – убивает несгибаемого вождя»
Тот же день, в резиденции Ким Чен Инца. Тело вождя лежит посреди зала с приспущенными штанами, из-под жировых складок на заднице, виднеется зеленое донышко бутылки из-под советского шампанского, руки лежат под животом (они явно тянулись ниже), на шее синий след от петли, под головой потрепаный «PlayBoy» - изъятая лично вождем контрабанда!
В тот злополучный день на столе Наркома внутренних дел КНДР оказалась докладная записка одного из лучших следователей Свободной Кореи Сак Мет Олла, предположившего страшное: заговор врагов свободной Кореи! По мнению Олла, тело Ким Чен Инца, вопреки официальному мнению, не могло убить вождя, поскольку вождь знал его всю жизнь и доверял ему, как себе, а то, на сколько хорошо вождь разбирался в людях знали все! Очевиден заговор, виновных в преступлении Мет Олл предложил искать среди ближайшего окружения Чен Инца – людей, находившихся в резиденции вождя в день убийства. Наркомат внутренних дел решил принять меры, поскольку докладная записка Олла, показалась им крайне убедительной. Наркомат постановил: двум агентам корейской народной армии необходимо перебить предателей, как свиней и отомстить за вождя…(примечание: Но будьте осторожны, не лишите жизни вашего китайского коллегу)
1. Ртв Овв Птх – Правнук Ртв Овв Лоха, попавшего в трудовые лагеря за кражу коммунистической собственности – качана капусты. Подлый воровской род! Только благодаря легендарной доброте Вождя этому отбросу позволили вернутся в общество спустя, немыслимо, всего пару поколений!
2. Адольф Фростов – итальянский коммунист, албанского происхождения, быдло, бывший участник «красных бригад», любил насиловать мещанок, мещан и мещенят входе погромов. Бежал из страны, ввиду развернувшейся на него империалистами охоты. Ким Чен Инц нашел методы привития коммунистических идей посредством грабежей и изнасилований новационными, потому принял Фростова к себе, как иностранного специалиста. - маньяк
3. Кок Кок Бел – колхозник из деревни «Фаиргрейму», местный Стаханов – собрал 200 килограмм травы на благо корейской нации, за что был приглашен лично Инцом в его Пхеньянский дворец на церемонию награждения героев труда.
4. Бревносаки Виктораджи – японский коммунист, собака, сын собаки. Его мамку похитили с Шикотана много лет назад, и великий Инц позволил ей жить у него при дворе, через 9 месяцев у нее родился Бревносаки… - комиссар
5. Твикосаки Саундо – японский коммунист, беженец, анимешник. Покинуть родину Твикосаки заставила недальновидность японской компартии. Эти прогнившие империалистические собаки отказывались принимать учение, комбинирующее идеи маоизма, троцкизма и философию Мадоки: девочки-волшебницы, в качестве своей доктрины.
6. Мари Смит – голубоглазая кореянка – никто не знает откуда она, и как ее в действительности зовут. Одна из наиболее приближенных людей бывшего вождя, ей, как говорят многие, Вождь доверял больше, чем кому-либо. Когда кругом одни враги, очень важно знать, что на твоей стороне есть человек, которому ты не безразличен и который не безразличен тебе… Мари, периодически работала ночами без сна, вместе с вождем. Ее верность чучхе легендарна… - мафия 7. Лео – кокер спаниель вождя. Поговаривают, что пес умнее, чем кажется. - мирный житель
8. Визззудоро Какаске – коммунист, японец, беженец. Родился в Сахалинской области, был вынужден мигрировать, поскольку местные дети смеялись над его фамилией. Член КПРФ, любитель Сталина, гулага и пони.
9. Васил Траянов Баянов – личный гвардеец Вождя, иностранный легионер. Владеет такими приемами, как искупаться в бочке, отпетушить, привить идеи чучхе анально. Верен как пес, красив, как лев. Поговаривают, периодически оставался работать с вождем допоздна вместо Смит.
10. Джерарда Вурст – победительница прошлогоднего Евровиденья, восстает как феникс, мастерски играет в баскетбол. Лояльность идеям чучхе не очевидна, но вождь высоко ценил ее, как минимум, за пышную бороду. На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Про последнее правило с комиссаром не забудьте. Загляните в правила лучше. Серьезно. Даже ссылку вам два раза влепил) Голосование 1:
А я крч взял электруху.. решил попробовать что такое Тремоло... Вещь прикольная.. Но после одного натягивания стоп-бара Гитара просо к чертям собачим расстраиваться...
Так а на порожке есть крепежи эти. Не помню, как они называются. Там такая стальная штука, которая сверху на страны закручивается, чтобы они не расстраивались) Я могу фотку найти, если не понимаешь, о чем я
С женой, я бы поставил скорее на убийство, чем на тяжкие телесные, повлекшие смерть. По характеру повреждений больше умысел на убийство тянет. С сыном - покушение на убийство. Убийство с целью скрыть другое преступление, если у вас есть такой квалифицирующий признак
Да у нас одни и те же статьи в УК. Да вот по жене неясно, был ли умысел на убийство, эти задачи так пишут, что фиг пойми. Хотя думаю, не один судья не признает это как тяжкие телесные. Блин, и мне этих задач сидеть 200 штук решать( Не люблю уголовное(((
Так а на порожке есть крепежи эти. Не помню, как они называются. Там такая стальная штука, которая сверху на страны закручивается, чтобы они не расстраивались) Я могу фотку найти, если не понимаешь, о чем я
TweakTheSound, вспомнил. "Топ-лок" называется. Они обычно на флойдах вешаются, но даже на обычной тремоло-машинке лишним не будет, чтобы струны не сползали
Нет, наверху, между первым ладом и порожком. Такая вот штука.
а я понял... Спасибо...
ЦитатаMetallyuga ()
Она не особо, на самом деле. Я потом уже узнал, что были варианты куда лучше за те же деньги, разве что б/ушные, что не так важно
Та все равно дело не в гитаре а в Дисторшене... У меня например Радио Ловит... И иногда под какой Нидь Master of Puppets можно услышать аккомпанемент в виде Баскова
Та все равно дело не в гитаре а в Дисторшене... У меня например Радио Ловит...
А, так это проблема комбика. Его заземлять надо. В редких случаях звучки начинают такой фигней страдать, но такое очень редко бывает и дело все равно в комбике.
ЦитатаTweakTheSound ()
И иногда под какой Нидь Master of Puppets можно услышать аккомпанемент в виде Баскова
У меня старый комбарь ловил русское радио)
ЦитатаTweakTheSound ()
Cort X1 BK
Оооой, не люблю я Корды. Не знаю, не нравятся они мне. За те же деньги лучше тот же Сквайр купить или б/ушную Ямаху
ЦитатаTweakTheSound ()
Да оно будет очень уместно.. ибо там действительно Мрак... Хотя и руки до Тремолы то и не доросли
Так а нафига ты им пользуешься тогда?) Я сейчас сходу только 1 рифф вспомню, который играется с тремоло. В основном, он в соло используется, а для соло руки должны быть очень прямые)
А, так это проблема комбика. Его заземлять надо. В редких случаях звучки начинают такой фигней страдать, но такое очень редко бывает и дело все равно в комбике.
А как его заземлять и что вообще делать?!
ЦитатаMetallyuga ()
У меня старый комбарь ловил русское радио)
У тебя хоть русское
ЦитатаMetallyuga ()
Оооой, не люблю я Корды. Не знаю, не нравятся они мне. За те же деньги лучше тот же Сквайр купить или б/ушную Ямаху
Ну просто в свое время за 1700 грн взял товарищ... а это в 2 раза дешевше обычной было Так это и с комбиком, и со всем комплектующим... Зато красивая xDDD Но дубовая, да... Иногда приятно взять свою простую акустику, и сбрынчать чёто...
ЦитатаMetallyuga ()
Так а нафига ты им пользуешься тогда?) Я сейчас сходу только 1 рифф вспомню, который играется с тремоло. В основном, он в соло используется, а для соло руки должны быть очень прямые)
А я что-то с Квинов пытался играть.. а Мей любитель этого дела...
Тааам сложная система с выведением кабеля в окно или в горшок с цветами) Вообще, я не особо умелец, так что погугли либо найди того, кто умеет)
ЦитатаTweakTheSound ()
У тебя хоть русское
Бл, лучше б не русское ловил :DD
ЦитатаTweakTheSound ()
Ну просто в свое время за 1700 грн взял товарищ... а это в 2 раза дешевше обычной было Так это и с комбиком, и со всем комплектующим... Зато красивая xDDD Но дубовая, да... Иногда приятно взять свою простую акустику, и сбрынчать чёто...
Вот поэтому я и не купил бы) Когда слишком дешево, да еще и с пачкой всего в придачу, то пахнет наебаловом) Вот знаешь, ладно б еще дубовая была, а у тебя, скорее всего, вообще фанерная) Там липа или агатис какой-нибудь)
ЦитатаTweakTheSound ()
А я что-то с Квинов пытался играть.. а Мей любитель этого дела...
Я у них играл только рапсодию, но она без него. Я их слушать люблю больше, чем играть)
Тааам сложная система с выведением кабеля в окно или в горшок с цветами) Вообще, я не особо умелец, так что погугли либо найди того, кто умеет)
Ладно
ЦитатаMetallyuga ()
Бл, лучше б не русское ловил :DD
У меня Шансон какой-то, лучше б русское
ЦитатаMetallyuga ()
Вот поэтому я и не купил бы) Когда слишком дешево, да еще и с пачкой всего в придачу, то пахнет наебаловом) Вот знаешь, ладно б еще дубовая была, а у тебя, скорее всего, вообще фанерная) Там липа или агатис какой-нибудь)
не поверишь Дубовая это фразеологизм был, а так то материалы одинаковые.. Просто когда держишь ее в руках то нет ощущения гитары... Не живая она... а так она просто Бу была.. но в хорошем состоянии...
ЦитатаMetallyuga ()
Я у них играл только рапсодию, но она без него. Я их слушать люблю больше, чем играть)
моя любимая Группа, а Фреди вообще кумир... Могу со слезами лежать и слушать.. голос у него неземной
не поверишь Дубовая это фразеологизм был, а так то материалы одинаковые.. Просто когда держишь ее в руках то нет ощущения гитары... Не живая она... а так она просто Бу была.. но в хорошем состоянии...
Сказал же, что агатис :DD Уебанское дерево, вот честно) Никогда лучше не бери агатисовые гитары, если есть возможность. Махагон (красное) супер идеальный вариант. Лучшего дерева не найдешь. А так, не знаю, у меня нет таких проблем. Я наоборот не люблю акустики
ЦитатаTweakTheSound ()
моя любимая Группа, а Фреди вообще кумир... Могу со слезами лежать и слушать.. голос у него неземной
Я у Квинов очень люблю живые выступления смотреть, они мне больше студиек нравятся. Но голос у Фредди конечно да. Мы с соседом по комнате постоянно спорим, кто лучший вокалист: он или Плант :DD