Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №57
MetallyugaДата: Пятница, 2016-05-06, 01:55 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

Я все никак тему придумать не мог, а тут обнаружил промо-арт к перезапуску Могучих Рэйнджеров и понял, что их я еще постебать не успел. Пора исправляться)0)
Давайте представим...а какого сеттинга у нас не было еще? Нацисты были, Гейровидение было, ад был, супергерои были, пост-апокалипсис был, чудовища были, Властелин Колец был, будущее было, даже Маша с лилипутами была. Что осталось? Знаю! Не было техно-друидов-убийц в космосе!

Неопределенное время в неопределенном измерении. Древняя, как светящиеся парнапы на голове у ванкшера, расса техно-друидов-убийц собирается на военный совет. Туломорийцы угрожают их мирному существованию. Узурпаторы отняли у них все: возможность грабить корабли, уничтожать планеты и пить с утками. Это было так давно, что уже никто не помнит, когда видели пьяных уток. Что странно, туломорийцы - народ молодой. Возможно, утки сами бросили пить? Но, неважно, мы отвлеклись.
Техно-друиды-убийцы рассчитывают только на Могучих Рэйнджеров. Нет, не на их помощь, а на их очередной бездарный провал. Их ведь послали, чтобы добыть головы техно-друидов-убийц. А вы что, думали, они спасать их будут?))0 Так вот, "Могучие Рэйнджеры" - название самой бездарной группы псевдо-супергероев, которые могу..да вообще нихрена не могут. Зато им доверяют все важные операции...которые они вечно проваливают.. Блин, тут техно-друиды-убийцы, не ищите логику! Вообще, пора завязывать с предисловием)

ДИСКЛЭЙМЕР

1)Рутв - красный рэйнджер. Чпырк с планеты Крань. Может сдвинуть соответствующего цвета отросток на голове, чтобы казаться страшнее. Все. А вы чего ждали?) Ну, повышается у него голос на тон и количество слов в минуту увеличивается втрое. Полезноооо, ппц) - мирный житель

2)Никель - голубой рэйнджер. Нет, сами-знаете-какой шутки не будет. Даже не думайте. Над ними сейчас шутить не принято)00) Умеет лить воду в уши, вместо того, чтобы говорить по делу и любит шоколад (тонкая шутка про золотой билет и Шоколадную Фабрику) - мафия

3)Wzz - желтый рэйнджер. Шутку с цветом объяснять не надо, надеюсь)0) Умеет работать. Полезный навык в мире, где никто не работает и все друг друга убивают. - доктор

4)Krimbel-Ko - серый рэйнджер. Обладатель самого полезного умения в Галактике. Умеет затвердевать и тут же покрываться трещинами и дырками. Польза в том, что в кармане потом оказывается килограмм денег. - комиссар

5)FrostSound - оранжевый рэйнджер. Обладает уникальным умением, под названием "яненайдусебенормальнуюработупоспециальности". Умеет мыть полы в сортирах, подтирать слюни бомжам и плакать в подушку. - мафия

6)Unicorn - коричневый рэйнджер. Умеет пить "Арсенальное" из сосок залпом, кричать в качалке и придумывать несмешные шутки. Второе по полезности умение в Галактике, кстати. Смешную шутку-то каждый может придумать. - мирный житель

7)Absolute18 - копать-зеленый рэйнджер. Обладатель самого вырвиглазного цвета и самой странной способности - материализовывать эгоизм окружающих и делать из него предметы. Дальше пуделей и жирафов дело пока не идет, но парень старается. - маньяк

8)Азер - таблетосы, под которыми я это писал. - мирный житель

9)Бисмарк - зеленый рэйнджер. Может превращаться в ребенка так, что ему все равно никто не верит, потому что он становится похожим на отсталого карлика. - мирный житель

10)Murcielago- - водочный рэйнджер. Наследник величайшего рэйнджера в Галактике, чье имя давно забыто, но о его способности снимать женщин ходят легенды. То ли внук, то ли троюродный племянник через бабушку тети твоего деда. Пить, вопреки цвету, не умеет. Трезвенник и язвенник. Знает только одну фразу: "Водка внутри, снаружи бутылка". - мирный житель

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Про последнее правило с комиссаром не забудьте. Загляните в правила лучше. Серьезно. Даже ссылку вам два раза влепил)

Подпись скрыта

JesusДата: Суббота, 2016-05-07, 13:43 | Сообщение # 316
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата Krimbel-Ko ()

Ну да, Азис подкапывает к РТВ на личном багоре. Это же очевидно, не?

Не думаю, что Азис вообще багорит по поводу своего винрейтика.
И логичнее было бы багорить на Ника, ведь это он щас топ 1

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Unicorn - Суббота, 2016-05-07, 13:44

rtw0wДата: Суббота, 2016-05-07, 13:48 | Сообщение # 317

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Азис ()
есть такое, вчера хотел посмотреть на вашу с ником реакцию, но ты сразу начал резко защищаться, а ник уходить в сторону, фиг вас знает, дикие вы.
Но с другой стороны метол не стал бы давать вам двоим мафецких, тк вас сразу же чекнут, но этат еория слабеет из-за новых нововведений.

Я вчера вообще не защищался,где ты это увидел? У меня нет опции защиты кровь из носу,если буду видеть,что реально мешаю игре мирных,то не буду сильно настаивать на своей жизни,пока есть право на ошибку,ибо это мой подход.Нужно убирать наиболее мутных,а так-же иннактивов,чтобы потом дышалось легче.
У меня вообще нет карты мафии и ты должен это знать больше,чем кто-либо ещё,ибо владеешь некой инсайдерской инфой,которая была пропалена из-за того,что предпологался Лорсер в игре.
Я не стал-бы менять свою позицию на этот счёт,уже не раз говорил,что не хочется за негативок катать сейчас.
Но есть ещё варик,что Ментол рандомом надавил офк,но я не маф.

А вчера твоё поведение было совсем не типичным.Хз какую реакцию ты хотел получить? Ты ж какую-то получил,в итоге вывода не сделал,а я вот сделал,что она у тебя не было естественной.
Если предположить,что я мирный и ты допустим мирный,то выходит,что Никель маф?

Цитата Азис ()
Ментолер кстати к раздаче очень серьёзно отнёсся, даже мне мою роль в скуйп прислал, а мог просто сказать что те кто не получили карту - мж)00000
Так что многоходовочные рофляночки с картами как раз к месту наверн

Мне он тоже прислал в скайпе роль.Это мало о чём говорит.
Но правда всё за той-же рамкой игры я получил сомнительный чуть палевный инсайд опять-же,который не хочу раскрывать,но он заставляет меня смотреть в сторону Фроста,волей не волей)

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2016-05-07, 13:50 | Сообщение # 318
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Цитата Unicorn ()
И логичнее было бы багорить на Ника, ведь это он щас топ 1

Думаешь вчерашние наезды были показушными?
Ник тупо поднялся по строчке, а поспособствовал этому РТВ. Он, собственно, и привел Ника к топу. Вот тут заметен багор:
Цитата Азис ()
Опять же, что за сказки? Ты банально сейчас стараешься оклеветать меня. Просто дико зарофлю если абсолют и в этот раз поверит в это ужасно натянутое говно выдуманное с пустого места, такую то необучаемость покажет

Именно багор на Ртв за прошлую игру.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-05-07, 13:54 | Сообщение # 319

Цитата Krimbel-Ko ()
Смотри. Ты предположил, что Митол мог оставить противостояние в борьбе за топ, сохранив соревновательный дух. Что у тебя конкретно по Азису? Тот вчера сделал агровброс в твою сторону, но оно и неудивительно с учетом потери топа и проигрыше тебе в словесной перепалке. У парниши параноя на твой счет образовалась, и тот вознамерился тебя слить, лишь бы было спокойнее. Покамесь видится так. Твоих причин захода на Фроста я вообще не уловил.

Скажем так,причины на него есть,но они не совсем честные ^_^
Хотя может я что-то не так понял,всё может быть.По игре к нему трудно что-то предъявить,потому,что в игре его нет,как и тебя собственно.
Ничего не могу сказать по вам обоим.

Добавлено (07.05.2016, 13:54)
---------------------------------------------
Unicorn, Я тебе уже всё сказал,соре это утомляет.Ты меня не понимаешь и ладно.Пока не считаю тебя мафом,то и не буду ответку кидать.

Цитата FrostSound ()
мне твоем посте не понравилось про: Азис/ты/Ник, всмысле ты правда думаешь, что Санечка раздавал по винрейтику?))

Да,не по винрейту,как таковому,но просто мы в конфе часто рофлим с Азером на эту тему,та и с Никелем любители,вот поэтому я думаю,чтобы кто-то сгорел из нас,Митол прокинул в разные тимы.
Это было-бы логично.А тебе тоже дал ачивку за то,что давно не катал,правда ведь? :Q

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Суббота, 2016-05-07, 13:55 | Сообщение # 320
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Цитата Unicorn ()

Не из-за винрейтика, а из-за слива в столкновении 1 на 1.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-05-07, 13:57 | Сообщение # 321

Было-бы неплохо,если-бы каждый оставил хоть какие-то мысли,а то пол дня прошло,а сдвига нет.Мне в скором времени придётся отлучиться скорее всего,при том надолго,не хотелось-бы потом пороть горячку перед голосованием.

Подпись скрыта

JesusДата: Суббота, 2016-05-07, 13:58 | Сообщение # 322
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата Krimbel-Ko ()

Именно багор на Ртв за прошлую игру.

Тут больше камень в огород тупицы Абса, нежели багор на Ртиви))0

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2016-05-07, 14:05 | Сообщение # 323
Член Акацуки

Цитата rtw0w ()
Скажем так,причины на него есть,но они не совсем честные

Интересно-интересно :Q Пока что объективных причин лезть на него нет. Хотя повытягивать стоит, пока не ушел в инактив.

Цитата rtw0w ()
Хотя может я что-то не так понял,всё может быть.По игре к нему трудно что-то предъявить,потому,что в игре его нет,как и тебя собственно.
Ничего не могу сказать по вам обоим.

Я так вообще не знаю его игры. Можешь рассказать фишечки? Рофлит там на негативах, серьезен или еще чего примечательного.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Суббота, 2016-05-07, 14:07 | Сообщение # 324
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

Цитата rtw0w ()
Это было-бы логично.А тебе тоже дал ачивку за то,что давно не катал,правда ведь?

хах, видимо ты не особенно хорошо представляешь наши с ним отношения (НУТ ГЕЙ) ))))
з.ы. я отписываю типастенку, извиняюсь, что долго, мне довольно часто приходится отлучаться сейчас

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2016-05-07, 14:09 | Сообщение # 325
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Здравствуйте. Почитал я тут всё то, что вы написали....))0
Короче я пока не буду многословен. По поводу кила Визи. Его совершить мог на изичах любой из олдов. Кил характерен и мне, но ровно то же самое можно сказать про Ртв, Фроста и Азера с Бревном. Склонен думать, что здесь если не пара мафцов, то маф или маньяк должны быть. И, как я понял, раз Митол ничего не отписал по поводу комиссара, значит, его чек прошёл. Но теперь, без живого доктора, ему надо, как выразился Артём, как страусу засунуть бошку в землю и без достаточной инфы не вылазить.
Пройдёмся уже конкретно по этому дню. По поводу вопроса Ртв, есть ли среди Азера, Ртв и меня негативочка - пока что больше да, чем нет. Минусом можно назвать то, что при если это не так, то в два хода можно заруинить игру, допустим, повесим сегодня Азера, и если тот окажется миркой, то следующий день что, сведётся только к Ртв против Никеля? И если повесят меня, то зная свою карту, могу сказать, что игра на этом и закончится, как-то печально. И вообще, надо стараться не только ту грань с олдфагами рассматривать, пока на столе много и других игроков.. Конкретно я одной из своих задач по игре ставлю понять, на какой стороне находится Ртв (хотя бы предположить, имея на руках уверенность не менее 70%), и от этого отталкиваться уже дальше. Могу сказать, что пока от него что-то конкретно для себя негативного я не увидел, на вбросы от господина Бревна он отреагировал должны образом, не став обвинять его в ответ. Ну, кстати да, не помню, чтобы Деревянный занимался столь резкой агрессией, будучи на мафией. Но на данном этапе может причудиться, что они просто с Ртв - пара мафцов, хотя вспоминая, что эти двое и так уже были негативками в ласт игре, то что-то даже хз. Но Бревно покамиксь окраснил себя подобным поведением, по сути его наезды по поводу того, что Ртв тычет в потенциального кома - довольно логичны. Хотя у меня тут возникло куда более логичное предположение, с чем это может быть связано, но о нём, офкос, умолчу.
Покамись мне не нравятся больше всего 3 личности - Азер (ясно почему, вчера всё было), Фрост (мало поприсутствовал и сегодня как-то влетел "не очень", ну и это же Фрости))0), а так же Кримбел (от него пока совсем ничего нет), но последнего кроет не совсем типичный килыч, хотя вариант маньяка тоже уместен (на этот раз байт от меня подъехал))0. Это мой пул на сегодня, походу. Господин Бревно проявляет старания, так что с ним намерен поиграть подольше. По поводу остальных уже скажу попозже. Пока для меня самым мирным выглядит Абсолют, но тут ничего неожиданного.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Суббота, 2016-05-07, 14:09 | Сообщение # 326
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

rtw0w, хэй, я тут)00
што значит фрусти нет в игре. ты просто меня игнорируешь((999
ИТАЙ МА КОКОРО

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Суббота, 2016-05-07, 14:12 | Сообщение # 327

Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06

Цитата Krimbel-Ko ()
Акей, понял. Как смотришь на этот мини-замес?

Действия РТВ трактовать двояко можно. Пока нельзя однозначно сказать чего он ими добивался. Вообще, от части я согласен с Бревном, а с другой стороны это может быть попытка забайтить маньяка на овоща. Дальше может яснее станет чоу тут происходит, мб я вообще что-то упустил.
А твои мысли по этому поводу каковы?

Цитата Unicorn ()
Не люблю повторять за другими

Так-то плюс. Мусолить сказанное ранее смысла не имеет, я считаю.

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2016-05-07, 14:16 | Сообщение # 328
Член Акацуки

Цитата Unicorn ()
Тут больше камень в огород тупицы Абса, нежели багор на Ртиви))0

Да, но пост-то обращен не к нему. Ладно, хрен с ним с Азисом. Ранее ты выделил 2 намека от ртв в сторону предполагаемого кома. Он так делал на моей памяти всегда. То есть особо не скрывал, если что-то пронюхал. Потом же подумай, что сейчас есть резон всем косить под кома и перебрасывать стрелки на мж для байта. По остальному. Ну такое-то. Соглашусь, что Митольный мог вполне себе запихать хоть всем троим (Азис, ртв, Ник) негативов. К слову, вариация ртв/Ник - мирки и ртв/ник - негативки уже была. Если и будет тут какой-то разброс, то вероятнее в разнобой, то бишь с разными сторонами. Тем более, от этой игры зависит займет ртв топ или он останется у Ника, насколько понимаю. Для рофлянских впихнуть разные цвета, чтобы те порвали друг другу глотки, тот вполне себе мог.

Добавлено (07.05.2016, 14:16)
Nickel, многабукаф, ниасилю((9 Лан, шуткую.

Подпись скрыта

ImpactorДата: Суббота, 2016-05-07, 14:17 | Сообщение # 329
Член Акацуки

Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11

Блин я ничего не добавлю к утренним постам , мыслей нету да и устал я чет седня , надеюсь скоро смогу подключится к игре с должным рвением.

NickelДата: Суббота, 2016-05-07, 14:21 | Сообщение # 330
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата Krimbel-Ko ()
Nickel, многабукаф, ниасилю((9 Лан, шуткую.

Цитата Nickel ()
Короче я пока не буду многословен

Это только начало!!1
Ты мне не нравишься покамись сейчас, Кримбел. Успокой меня, плез.

Добавлено (07.05.2016, 14:21)

Цитата Krimbel-Ko ()
Тем более, от этой игры зависит займет ртв топ или он останется у Ника, насколько понимаю. Для рофлянских впихнуть разные цвета, чтобы те порвали друг другу глотки, тот вполне себе мог.

Забавно :Q

Подпись скрыта

Поиск: