Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Итоговые выводы по те...
Ребят, случилась ситу...
Гаара vs. Обито
Кабан и Рейли
Монолог про Индру.
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №52
Наиболее яркий образ
1. -uno- [ 3 ] [21.43%]
2. -due- [ 0 ] [0.00%]
3. -tre- [ 1 ] [7.14%]
4. -quattro- [ 0 ] [0.00%]
5. -dieci- [ 2 ] [14.29%]
6. -sette- [ 3 ] [21.43%]
7. -otto- [ 1 ] [7.14%]
8. -nove- [ 1 ] [7.14%]
9. -cinque- [ 1 ] [7.14%]
10. -sei- [ 2 ] [14.29%]
Всего ответов: 14
rtw0wДата: Суббота, 2016-01-30, 02:45 | Сообщение # 1

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Пролог:

Место действия:

Представляю чуть подробнее подозреваемых:
1)Аджит(адвокат -tre-) - Рыбак.Проживает весьма скудную в финансовом плане жизнь.Единственный его доход и средство пропитания это ловля рыбы.Семьи нет.Ранее судим в 2164 году за кражу,досрочно освобождён за хорошее поведение.Первым обнаружил тело Беатриссы,с его слов она просто плавала спиной к верху и он подобрал жертву.Далее он отнёс тело в полицейский участик.Девушка была абсолютно голой по утверждению Аджита.
2)Гектор(адвокат -cinque-) - Дворецкий и сопровождающий госпожи Беатриссы.Служит ей на протяжении 5 лет.По словам Гектора принцесса была сильно возбуждена перед ночным походом в неизвестном направлении и хотела сделать сюрприз.В 23-00 он пошёл спать,уже тогда Беатриссы не было в номере,лишь Венди шумела в душе.На утро,в 07-00 Гектор забил тревогу и позвонил в поисковую службу.
Его присутствие ночью в доме подтвердит Венди.
3)Венди(адвокат -due-) - ещё одна прислуга принцессы.Венди познакомилась с Беатриссой 2 года назад и с того времени неразлучна с ней.Знает многие секреты,близки между собой.Подтверждает все слова Гектора,за исключением того в какое время ушёл спать Гектор.В 22-30 она купалась в душе,тогда с ней попрощалась Беатрисса,вышла с ванны в 23-05,дверь Гектора уже была закрыта,видимо он спал,но его самого не видела,в 07-00 слышала и видела,как он звонил в поисковую службу.Говорит,что не знает куда направлялась принцесса,только догадки.
Последнее слово:

4)Ман Рын(адвокат -quattro-)- старший брат семьи.Первый наследник престола.Официально ездил с братом уладить полит.вопросы властей Бангладеша.После встречи 18 апреля в 18-00 скрылись в неизвестном направлении,следующий раз их заметили уже 19 числа в Пекине,прилетели на самолёте в 22-00.По словам Ман Рына,они с братцем решили устроить мальчишник по поводу его скорого венчания и прежде,чем вернуться,немножко оторвались,утонув в море алкоголя.
5)Джан Рым(адвокат -sette-) - младший брат семьи,очень близок с Ман Рыном,полностью подтверждает его слова и выдаёт точно такую-же версию событий.Внешне очень похож на своего брата,только почему-то сантиметров на 15 этак ниже ростом,что сильно бросается в глаза.
Последнее слово:

6)Фенг(адвокат -sei-) - местный доктор.Единственный потенциальный свидетель,утверждает,что видел двух людей,которые сбрасывали тело Беатриссы в воду.На ней были какие-то отсвечивающие от Луны украшения,один человек высокий,крепкой мужской статуры,а второго за ним было плохо видно и толком не разглядеть.У Фенга есть жена и дочка,которые сейчас в отьезде.
7)Дональд(адвокат -dieci-) - Самый скандально-известный журналист нынешнего времени,его инсайдерская информация всегда доставляла уйму неприятностей знаменитым людям.В Бангладеш приехал узнать о нераскрытых делах об исчезновении людей и вот ещё одно! Да какое! Его как тянет к месту преступления... Прилетев всего день назад уже успел попасть в гущу событий.
8)Джейсон Оллбрайт(адвокат -nove-) - можно сказать экстрасенс,который в прошлом году предсказал кончину Беатриссы за пределами ей родины весной 2166.Постоянно занятой в разъездах,тем не менее не имеет алиби на период с 15 апреля по сегодняшний день о своём местонахождении.Получив особый статус,он может пересекать любые границы без штампа в паспорте.Заявляет,что был занят разработкой каких-то теорий.
Последнее слово:

9)Вирджиния(адвокат -uno-) - сестра Беатриссы и теперь уже следующая наследница престола.Покинула после ухода сестры расположение дворца и страны частным самолётом в неизвестном направлении.Вирджиния высокомерна и отказывается давать какие-либо комментарии Она не сильно скорбит по сестре и требует скорейшего рассмотрения дела.
10)Стив(адвокат -otto-) - организатор волонтёрского движения помощи детям Бангладеша,проживает здесь уже на протяжении последнего года,когда решил кардинально поменять свою жизнь,несмотря на все мольбы семьи.Его центр находится,как оказалось всего в 3км от гостиницы,где остановилась Беатрисса со своей свитой.В ночь её смерти Стив по его словам спал в своей комнате один и даже не подозревал о том,что принцесса здесь.

Теперь,прошу Генезис сделать свой выбор,у вас предостаточно информации о подсудимых,кого вам легче будет защитить,чтобы выжить и кто по вашему мнению виновен.На всё про всё,у вас 5 дней,по истечению которых,мы будем вынуждены завершить процесс.
Будет ли найден настощий убийца? Один ли он? Какие ещё тайны скрываются в этой истории? Всё это узнаем совсем скоро!
Список Адвокатов Бога:

П.С. Аватарки пускай каждый выберет себе сам,как он видит своего персонажа,постарайтесь.
П.С. 2.Важно!
В истории куча намёков на роли,которые скрываются за персонажем.В теме каждый из игроков самостоятельно выберет себе персонажа,которого будет защищать и получит соответственно роль,которые заранее розданы.

Орг.моменты(!!!)

Ночь 1:

Голосование 1

Итог 1го голосования:

Ночь 2:

Голосование 2

Итоги 2го дня

Ночь 3:

ХУ ИЗ ХУ

Ночные ходы:

Подпись скрыта

-cinque-Дата: Вторник, 2016-02-02, 14:49 | Сообщение # 961

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-02

Цитата -uno- ()
Так его же никто не видел. Так что не вижу в этом проблем.

Так может его никто не видел, потому что он спал? ^_^ Как же вы усложняете. Могу я спросить, то вы вообще обо всём этом думаете, и в чью сторону склоняетесь?

Добавлено (02.02.2016, 14:49)
---------------------------------------------

Цитата -uno- ()
Но в целом мне импонирует то, что вы наконец включились в игру.

Я просто расписал с утрат то, над чем думал полночи, не более. Делал это для вас с Кватро, перебрасываться пустыми обвинениями с тем же отто, я не горю желанием. Почему-то кажется, что там бывалый игрок сидит с подвешенным языком, учитывая какие слова он пару раз употреблял.

-uno-Дата: Вторник, 2016-02-02, 14:54 | Сообщение # 962
Член Акацуки

Награды: 6
Страна: Великобритания

Цитата -cinque- ()

Так может его никто не видел, потому что он спал? Как же вы усложняете.

Ошибаетесь. Я прорабатываю все версии, а не усложняю.
Цитата -cinque- ()
Почему-то кажется, что там бывалый игрок сидит с подвешенным языком, учитывая какие слова он пару раз употреблял.

Бывалый игрок, который не имеет собственного мнения на протяжении двух последних дней ? Я вас умоляю.

-cinque-Дата: Вторник, 2016-02-02, 14:57 | Сообщение # 963

Цитата -uno- ()
Бывалый игрок, который не имеет собственного мнения на протяжении двух последних дней ?

Так может на это немножко другой фактор влияет, м?)

-uno-Дата: Вторник, 2016-02-02, 14:59 | Сообщение # 964
Член Акацуки

Цитата -cinque- ()

Так может на это немножко другой фактор влияет, м?)

Может и так, но это явно не играет ему на руку.

-quattro-Дата: Вторник, 2016-02-02, 16:12 | Сообщение # 965
АНБУ

Снимаю перед вами шляпу, господа коллеги по адвокатуре, если бы не вы, я бы не смог узнать, что подопечный адвоката -sette- замешан в убийстве, кто бы мог подумать. Значит, г-н Джан Рым счёл нужным повторяться за моим подопечным, солгав на допросе. При этом он как-то перехитрил моего клиента. Рад осознавать, что среди нас есть адвокаты, которые могут уловить и подобные тонкости. Я был как будто слеп, но сейчас картинка сложилась практически воедино, после гибели г-на Джан Рыма.
У нас остаются два подозреваемых: Стив и Гектор. Любого из них г-н Джан Рым в состоянии был подкупить. Давайте по началу разберем самих подозреваемых, а позднее их адвокатов.
Стив
1) Не имеет четкого алиби, только слова о том, что он не знал, что Беатрисса здесь. Неужели его возлюбленная не сообщила об этом? При это находился относительно недалеко от места, где остановилась принцесса. То есть он мог приложить непосредственно свою руку при совершении убийства, это было для него физически возможно.
2) Если Гектор не причастен к убийству, тогда ему совершенно точно не было смысла врать о том, что принцесса была возбуждена перед уходом и хотела сделать сюрприз, разумеется, Стиву (кому ещё?). Кто, как не возлюбленный, способен заставить принцессу умчаться в ночь?
3) Нет чёткого представления о том, чем Стив занимался до оказывания помощи детям. У меня все-таки сложилось впечатление, что тем самым он хочет загладить какие-то грехи в прошлом. Таким образом, в теории он может оказаться и жестоким человеком, если захочет.
Гектор
1) Венди не видела, действительно ли он лёг спать или нет. То есть мы наверняка не можем знать о том, находился ли он в своей комнате после 23.00 или нет.
2) Джан Рым более вероятно мог подкупить дворецкого, нежели организатора волонтерского движения (все же Стив должен быть куда более материально обеспечен). Проблема лишь в том, что г-ну азиата куда проще связать с известным человеком, нежели с тем, кто прислуживает принцессе, и с которым сложнее выйти на контакт, который меньше у всех на виду.
Ещё раз всё обдумав, учитывая новую для себя информацию о г-не Джан Рыме, я ещё раз всё сопоставил и пришёл к выводу, что у Стива дела куда "хуже", нежели у дворецкого. Думается, г-н Гектор и правда всё это время просто служил принцессе, после 23.00 лёг спать, а потом первым забил в тревогу.
Моя версия со Стивом стала ещё тверже по сравнению с прошлым днём, в этот раз я уверен, что не могу ошибиться. Самый мой большой промах был с г-ном Джан Рымом, но сегодня, наконец, можно будет довести дело до логического конца.
Немного скажу по поводу адвокатов самих подозреваемых:
-otto-
Данный адвокат, кажется, действует импульсивно, при этом как только не старается исказить информацию, что мы имеем под рукой. Он защищает своего подопечного с помощью тех данных, которые он взял исключительно из додумок. Допустим, то, что Гектор подделал письмо от Стива и передал её принцессе. Уверен, принцесса различила бы их почерк, так как если она любила его, то для неё были важны любые детали, касаемые любимого человека. И так её было бы не провести. А версию про то, что принцесса собиралась сделать заявление 100% против азиатов, безусловно, я тоже никак не мог воспринять всерьёз. Не отвечал на мои конкретно поставленные вопросы, а задавал встречные. В целом, впечатление складывается не самое радужное. При этом, после повешенья г-на Джан Рыма, он как-то слишком резко пересел на Гектора, до этого особого давления в сторону дворецкого я не увидел. В сторону моего подопечного - да, было. Но потом г-н адвокат будто бы резко передумал. Или он просто занервничал.
-cinque-
Г-н адвокат вёл себя довольно отстранёно от дела до сегодняшнего дня, но сегодня решился на создание неплохой документации, которую я после написания своей изучу. При этом какой-либо странности в поведение замечено не было, звучали за ним некоторые логичные вещи, которые не помешали в итоге следствию. Его подопечный стал для меня куда более мирным, чем в прошлые дни, поэтому к адвокату вопросов практически нет. Я уверен в своей версии, а изучив документы г-на -cinque-, наверное, все сомнения отпадут напрочь. Я не стал разбивать по отдельным цитатам посты адвоката дворецкого, так как это сделали уже за меня.
Что ж, желаю адвокатам -uno- и -cinque- удачного завершения дела, мы с вами на одной стороне. Но все же послушать адвоката -otto- не помешало бы ещё раз.

Добавлено (02.02.2016, 16:12)
-cinque-, что ж, к вам даже ни одного вопроса не нашлось, если честно. Способ подачи подобной компрометирующей информации говорит вас как о том адвокате, который заинтересован добить виновных, а не обхитрить нас. Мне кажется, что вы насквозь прочитали что действия адвоката -otto-, что историю его подопечного. Ваша гипотеза, кстати, оказалась довольно занимательной. Очень хорошая картина получается. Может, Артём в голове строил нечто похожее.

-cinque-Дата: Вторник, 2016-02-02, 16:32 | Сообщение # 966

-quattro-, приятно слышать, надеюсь уно придёт к схожим выводам.

-uno-Дата: Вторник, 2016-02-02, 16:36 | Сообщение # 967
Член Акацуки

Цитата -cinque- ()
-quattro-, приятно слышать, надеюсь уно придёт к схожим выводам.

А у меня нет иного выбора.

Добавлено (02.02.2016, 16:35)
-cinque-, Предположим, что я выберу в качестве подозреваемого вас, г-н адвокат Гектора. В таком случае мы получим 2х2. Никто не умрёт, а ночью меня отправят на корм рыбам. И далее все равно умрет г-н Стив.

Добавлено (02.02.2016, 16:36)
-cinque-, Ну и в целом мне больше импонирует ваша игра, ибо у вас есть своя голова на плечах.

-cinque-Дата: Вторник, 2016-02-02, 16:45 | Сообщение # 968

Ну что ж, тогда я отойду до вечера, непонятно когда будет мистер Отто и будет ли вообще.

-quattro-Дата: Вторник, 2016-02-02, 17:13 | Сообщение # 969
АНБУ

-cinque-, -uno-, тогда ждём господина -otto- с его речью, посмотрим, что он сможет сказать. Хотя вряд ли это что-то изменит, но всё же, каждый имеет право на своё слово.

-otto-Дата: Вторник, 2016-02-02, 19:54 | Сообщение # 970

Извиняюсь перед коллегами за долгое отсутствие. Были срочные дела.

Цитата -cinque- ()
Да и опять же мечта общая.

Что общего может быть у благотворителя из Бангладеш и полукриминального деятеля высокого полёта из Китая? Единственный мотив моего подзащитного в данном случае мог быть финансовым. Но причём тут мечта? Да ещё и общая?

Итак, я вижу, что вы уже решили судьбу моего подзащитного. Если честно, не вижу, как я могу повлиять на это решение. И если вам так хочется, чтобы настоящий преступник ушёл от наказания - что же, так тому и быть.

Однако, поскольку у меня ещё есть право высказывать своё мнение, то я им воспользуюсь, чтобы, по возможности, прояснить картину преступления.

Во-первых, я полагаю, что вчера взял неверное направление поисков, сосредоточившись исключительно на дворецком. Ведь, как справедливо отмечали коллеги, у братьев хватало денег и влияния, чтобы получить необходимую информацию.
Во-вторых, все забыли о такой важной детали, как то, что принцесса была изнасилована. Причём, не случайно, а умышленно. И целью было выдать её за случайную жертву местного маньяка. По той же причине её и выбросили в воду.
В третьих, исходя из вышесказанного, убийцей мог быть только старший брат. Даже если дворецкий и мой подзащитный теоретически могли пойти на убийство ради щедрого вознаграждения, то предполагать, что они стали бы опускаться до сексуального насилия над принцессой совершенно немыслимо. А вот насчёт братьев сомнений нет - они могли пойти на что угодно. Кроме того, зачем оба брата (а не один из них) так спешно покинули Бангладеш сразу же после убийства принцессы? Какова причина подобной спешки? Если старший брат не был замешен в преступлении, то почему он тоже улетел вместе с младшим? Кроме того, исходя из слов про общую мечту, оба преступника должны занимать примерно равное общественное положение. Что правдиво лишь в том случае, если второй преступник - старший из братьев.

У меня всё, спасибо за внимание.

-cinque-Дата: Вторник, 2016-02-02, 19:59 | Сообщение # 971

Цитата -otto- ()
Что общего может быть у благотворителя из Бангладеш и полукриминального деятеля высокого полёта из Китая?

Общий криминальный бизнес, сулящий большие деньги, что ещё нужно?
Цитата -otto- ()
Во-вторых, все забыли о такой важной детали, как то, что принцесса была изнасилована.

Я не забыл, в целом это даже иронично смотрится - человек, которого принцесса любила, мало того, что предал её, так ещё и надругался , словно в насмешку над её чувствами. Хотя мб это и был младший братец, который плевал и на свою невесту, тут одному Ртвову известно, кто её насиловал.

-uno-Дата: Вторник, 2016-02-02, 20:04 | Сообщение # 972
Член Акацуки

Цитата -cinque- ()
человек, которого принцесса любила, мало того, что предал её, так ещё и надругался

Не вижу смысла. Он бы мог всё получить и так, не прибегая к насилию.

-otto-Дата: Вторник, 2016-02-02, 20:04 | Сообщение # 973

Цитата -cinque- ()
Общий криминальный бизнес

Стив отошёл от бизнеса, несмотря на протесты семьи. Зачем ему сейчас вдруг возвращаться к какому-то там бизнесу? Это вообще высосано вами из пальца.

Цитата -cinque- ()
Я не забыл, в целом это даже иронично смотрится - человек, которого принцесса любила, мало того, что предал её, так ещё и надругался , словно в насмешку над её чувствами.

Зачем? Опять - никаких мотивов. Кроме мифического бизнеса, который вы доказать ничем не можете.

Но, повторюсь, если вам так угодно обвинить моего подзащитного во всех грехах - ваше право.

-cinque-Дата: Вторник, 2016-02-02, 20:10 | Сообщение # 974

Цитата -otto- ()
Стив отошёл от бизнеса, несмотря на протесты семьи

Это в свою очередь высосано вами, известно лишь, что семья протестовала.

Цитата -otto- ()
Зачем? Опять - никаких мотивов.

Хм, мб ему просто захотелось? Скажете, что вы совершаете все свои поступки в жизни, только ради точной цели, имея мотивы и т.п.? Но это по итогу всё равно лирика, что в голове у Ртвова известно не многим.

-otto-Дата: Вторник, 2016-02-02, 20:19 | Сообщение # 975

Цитата -cinque- ()
что семья протестовала.

И против чего же тогда, по-вашему, она могла протестовать?

Цитата -cinque- ()
Хм, мб ему просто захотелось?

Ладно убить ради мифической выгоды, но насиловать-то зачем? Вам не кажется, что это уже перебор?

Добавлено (02.02.2016, 20:19)
Я не против ничьей на голосовании, если мы в итоге всё равно закончим сегодня.

Поиск: