Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
Чтобы понять, как здесь все устроено, не пожалейте времени и прочтите эту гротескную, ироничную, но весьма интересную и поучительную историю:
Был обычный день. Шёл Никиль по пустоши. Никилю казалось, что самый лучший на этом свете, его ЧСВ не было предела. Он был в этом убежден, бест оф зе бест. Все люди для него были помойкой. Он не мог считать себя с ними одного вида. Поэтому ушёл ходить в солянова куда глаза глядят, лишь бы никого не видеть и изо дня в день считать себя лучшим. Но вот он шёл-шёл и увидел указатель. Подойдя поближе, он разглядел, что на указателе написано "Mafia". Никогда доселе с этим не сталкивавшись, Никиль решил пойти по этому направлению, чтобы узнать, что за мафея такая. Идёт он идёт, вдруг вокруг всё пространство словно пожелтело. Никиль протёр глаза, но ничего не изменилось. Так же в воздухе иногда доносились негромкие звуки в виде эха, всяческие "лалка бобманул" и "ты мусор.. мусор..". Никиль не понимал, что происходит, но его ЧСВ позволило игнорировать это. И вот впереди показался человек. "Ох, опять эти жалкие люди.." подумал Никиль. А это оказался Бревно. Он такой и выдает "что за ньюфаг, то-то я и почуял, что какой-то ссаниной пахнет." Никиль от неожиданности напрягся, так его еще нигде не встречали. "Парень, тебя здесь уничтожат, лалка ты обдолбанная. Отпетушат и не заметят. Он, у нас тут главный петух есть, все с него бесятся, но ничего сделать не могут. Кароче, ты мне надоел, вали" - и Бревно махнул руков, испарившись. Никиль явно не ожидал, что его, самого лучшего в мире, могут встретить подобным образом. Его ЧСВ несколько продавилось из-за этого. Но ему стало интересно, о каком главном петухе речь. Никиль продолжил свой путь. И тут он врезает в невидимую стенку. Он пытается найти обход, но не может, невидимая преграда мешает пройти. И тут он разглядел человека за стеной, который сидел на троне. "Как же к нему попасть" недоумевал Никиль. И тут к нему подходит Джерар. "О, паринь, ты тут, похоже, новенький. Не боись, я тебя пока ебошить не буду" Никиль пытался сохранить важный вид. "Ах, эта преграда... Через нее ты не пройдёшь" - продолжал Джерар. "То, что ты не видишь, что мешает тебе пройти - эти материализованное ЧСВ игрока в мафею, Абсолюта, через нее никто не может пройти". И тут Никиль охренел. "Как такое возможно? НАСКОЛЬКО ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ОГРОМНОЕ ЧСВ? У МЕНЯ ТАКОГО НИКОГДА И БЛИЗКО НЕ БЫЛО". Никиль был в шоке. "Паринь, успокойся, нам тоже не дано понять. Ступай лучше в другую сторону, там ты может встретишь чего интересного. Ладно, пойду наебошу пару-тройку глупцов, что дерзили мне вчера" - Джерар удалился на этих словах. Никиль еще раз прикоснулся к преграде, попробовал ударить кулаком - Никиля откинуло на метр назад. Он понял, что его место в этом мире, похоже, не такое высокое, как он думал сам. В нем начал закрадываться страх. Но, все же благодаря своему непомерному ЧСВ, он еще держался. Держался, как мог. Никиль отправился в другую сторону. Он столкнулся с неким не то зданием, не то статуей высотой в 5этажку, но которое можно было пройти 10ую разными способами. "Пфф, многоходовка какая-то" подумал Никиль. И тут откуда ни возьмись вылетает Лорс с одного из этих путей. "Эй, салага, не запутался, смотря на моё сооружение? Никто не может прочитать логику этого произведения искусства, но мне все равно. Пока я вижу удивленные лица других... я веселюсь сам!" Никиль понял, что запутался, он ничего не понял. До этого такого не случалось, он все схватывал на лету. "Парень, ты похоже совсем не очень, вали кароч, я построю здесь еще несколько путей... вот потом буду коры ловить с других лалок" Никиль не нашёл, что сказать, он словно онемел. Никиль быстро ушёл оттуда. Его разум был помутнён. Но ЧСВ еще давало силы продолжать идти. Никиль шёл довольно долго. Вокруг пространство все желтело и желтело, а крики "изи слил" и тому подобные становились все чётче. Вдруг он увидел трон, на котором кто-то восседал. "Наверное, тот самый главный петух, про которое сказал Бревно". Никиль подумал, что ЧСВ этого парня в этой местности должно быть совершенно на другом уровне и что он ближе не подойдёт, будет такая же хрень, как и с Абсом. Но, к своему удивлению, он смог подойти достаточно близко, что разглядеть местного "короля". "Ох.. Ну епрст, кто опять сюда явился? Ты что за ноунейм?" Ртв резко спрыгнул с трона и начал разглядывать Никиля. "Не, тебя я не знаю. Че ко мне то явился? Хочешь забрать мою корону? Это пытались сделать многие до тебя. Чем ты лучше?" Никиль призадумался. И решился ответить "Я в реальном мире - лучший из лучших. Я лучший из людей, лучше во всём. Моё ЧСВ безгранично! Я должен быть лучшим везде, в том числе и в этом цвета ссанины мире! Понял, КОРОЛЬ?" Ртв рассмеялся. "Что ж, тогда держи мою корону" Никиль удивился, Ртв, действительно, протянул ему корону. "Ну же, держи. Теперь ты король." Никиль подумал, что здесь дело точно не чисто. Но все же его ЧСВ не позволило отказать ему бросить вызов местному каралю. Никиль только взял корону и, неожиданно, рухнул на землю. Корона была неподъёмная для него. "Вот теперь то ты осознал своё место, петушок" Голос Ртв уже был незаинтересованным. "Вали на дно". Земля разверзлась, и Никиль начал падать в бездну. Он не понял, сколько времени прошло, пока он летел. И пока он летел, он начал думать о том, что здесь, в мафеи, не все как в реальном мире. То, что ты лучший из лучших в реале, не делает тебя здесь кем-то. "Неужели я всего лишь ноунейм..." Никиль раздосадовался, его ЧСВ было сильно подавлено. Но, наконец, он упал в воду, вокруг было темно. Никиль потерял сознание. Очнувшись, он увидел перед собой Инца. "Наконец-то сюда кто-то прибыл, давно у меня тут никто не тусил. Братух, зачем ты здесь?" Никиль молчал, боялся сказать причину. "Даа тебя наверное кто-то очень сильно унизил, понимаю" Инц пытался расслабить Никиля. "Может, даже самый петуший король". Никиль взглотнул. "Не хошь - не говори. Ты бы лучше ступал отсюда поскорее. Лифт на поверхность недалеко. А я привык быть здесь, мне почему-то тут лучше дышитися, а воздух наверху какой-то не тот". Никиль похромал к лифту. Ему здесь, в отличии от Инца, дышалось очень тяжело, он понимал, что его место не здесь. Достигнув лифта, Никиль повстречал Митола. "Ну вот и ты, наконец-то. Мне тут Ртв сказал, что надо одного паренька со дна поднять. Инца повидал, наверное?" Никиль кивнул. "Ладно, погнали отсюда быстрее, а то дышать тяжело". Лифт тронулся. "Знаешь, парень, ты выглядишь унылым. Небось, в реале ты считал себя круче всех, а здесь тебя уже успели поставить на место, да?" Никиль все еще отказывался понимать происходящее. "Это нормально. Это тебе не реал, здесь пробиться в ряды лучших практически нереально. У тебя будет много хейтеров, пожаров в заднице и просто желание на все забить и ни с кем не общаться. Тут сложно приспособиться, поэтому твоя первоочередная задача - это повышать своё ЧСВ" Никиль вздрогнул и сказал тихо "Но... Я думал, что моего ЧСВ достаточно, чтобы усмирить любого... А здесь это совсем не помогло, хотя я считал себя лучшим из лучших..." Митол вздохнул. "Нет и ещё раз нет. Детка, это мафия. Здесь твои достижения в реле никого не интересуют. Или ты станешь ещё лучше, или просто покинешь эти края раз и навсегда. Так что, больше веры в себя, парень." Никиль понял, что в мафии, похоже, есть и те ребята, с которыми можно поговорить по душам. Лифт наконец-то достиг поверхности. "Странно, зачем я распинаюсь перед тобой, ноунеймом... Мне так-то плевать на тебя, парень, просто иди с глаз долой уже". Метол испарился. Никиль был обессилен. Он устал от всего этого. Его первой мыслью было бежать из этого ужасного места. Он осознал своё место. "Возможно, люди не так уж и плохи..." Никиль серьёзно призадумался. Пока он сидел, перед ним прошли какие-то два мутных парня. Они немного покосились на Никиля, но ничего не сказали ему. Хотя Никиль услышал, как они говорили между собой. "Мда, Фин, тут очередной ноунейм нарисовался. Как думаешь, сколько протянет?" "Не знаю, Флинт, мне это неинтересно. Я все ещё думаю, как вычислить этого долбанного комиссара". И парни исчезли. Никиль даже не знал, с чего ему начать и куда податься. К нему подошёл важной походкой Генба. "Ааа, всего лишь ноунейм... перепутал тебя с кучкой мусора, извини. Когда станешь более известным, может тогда я и обращу на тебя внимание. А пока живи и бойся". Генба удалился. Никелированный подумал, что всё это ему сниться. "Не может быть такого, меня унизили практически все, кого я видел. Сколько же это будет продолжаться?" И тут к нему сзади подбегают две девушки, Луковка и Маша. Они радостно восприняли Никиля "О, а ты даже чем-то симпатичный" Луковка интересно поглядывала на Никиля. "Маш, похоже, у этого парня еще совсем нет ЧСВ". Маша хихикнула. "Ну ничего, ему надо несколько игр сыграть, авось изменится. Эй, парень, тут скоро игра будет, ласт остался. Участвовать будешь?" Никель дрожал, но почувствовав, что иначе он останется стоять на месте и его все будут так же унижать, он согласился на участие в игре. Так и началась повесть о том, как Никиль впоследствии стал известен, как "Никиль-сама".
ИМХО, надо просто миркам тоже ЛС слать. Тогда не будет такой фигни.
Не, не. Он это аргументировал тем, что Будда инактивит, может из катки ливнул или как раз не в курсе, что она идет. Потом написал лс и сказал, что это типо его обязанность проверять игроков. Татсуми про это ни-ни.
Не, не. Он это аргументировал тем, что Будда инактивит, может из катки ливнул или как раз не в курсе, что она идет. Потом написал лс и сказал, что это типо его обязанность проверять игроков. Татсуми про это ни-ни.
Ну я ж говорю - слали бы всегда ЛС овощам, не было бы никаких непоняток.