Светский бал - место, где собирается элита, где заключаются союзы и планируются предательства, где каждый плетет интриги ради собственной выгоды, но этот бал отличается от других, потому что на нем собрались самые богатые и влиятельные дворяне из различных провинций Империи НБ, чтобы решить ее судьбу. Император, долго и мудро правивший своей Империей, был убит, а власть узурпировал его безумный советник, объявивший себя Священным Оленем и основавший в честь этого новую религию. Всего за несколько недель он погрузил Империю в невообразимый хаос, уничтожая всех, кто отказывался ему поклоняться, и даже более того - в своем безумии Священный Олень издал указ, запрещающий все выходные дни и празднование как Нового Года, так и любых других праздников имперского календаря, потому что они отвлекают честных жителей от раболепного поклонения новому Императору. Чтобы его остановить, принцесса Татсуми устроила бал, на котором собрались те немногие, кто обладал достаточной властью, чтобы свергнуть безумца. Эти люди знают, что никому из них не справиться в одиночку, они должны объединить усилия, чтобы возвести законную наследницу на престол и скинуть с него злобного узурпатора. Причины помогать принцессе сильно отличаются - кто-то рассчитывает на теплое место при новом дворе, кто-то действительно верит в законного и справедливого правителя, кто-то просто пытается спасти свою шкуру, а кто-то имеет личные счеты с Императором. Однако бал остается местом интриг и предательств, любой из дворян может продаться Императору, попытаться схватить принцессу и убить других заговорщиков. Если они не заключат союз, уже никто не сможет спасти НБ.
Имперская элита:
1. Piromant - Джакомо Антонио Доменико Микеле Секондо Мариа Пуччини. Официально - известный композитор, оратор и дипломат. Неофициально - глава имперской разведки, хладнокровный убийца и шпион. Именно он помог всем дворянам собраться вместе, чтобы объединиться и помочь законной наследнице избавиться от сумасшедшего узурпатора.
2. Awaken_Angel - Габриэль Хосе де ла Конкордиа «Габо» Гарсиа Маркес. Бывший имперский казначей. Священный Олень, придя к власти, повесил на него все преступления по расхищению имперского имущества, которые сам же долгое время и совершал. Габриэль был брошен в темницу и подвергался там пыткам до тех пор, пока его случайно не спасли во время тюремного бунта. Он собирается заставить Императора почувствовать все то, что по его вине испытал сам.
3. Krimbel-Ko - Гырмачоу Тэкле Хаурьят. Опальный дворянин и по совместительсву командир подразделения иностранных наемников, которых наняла принцесса, чтобы усилить свою армию. Ему сложно доверять, потому что он очень долго был за границей Империи и вернулся только тогда, когда узнал про смерть Императора, но без поддержки его людей будет тяжело свергнуть узурпатора. - мирный житель
4. Генба - Жерар, Сесиль Жюль Базиль. Бывший Главнокомандующий имперской армией. Священный Олень, будучи еще советником, ради забавы оклеветал генерала, лишил его всех званий и отправил на пожизненную каторгу в самый дальний конец НБ. Генерал сумел сбежать и присоединиться к заговорщикам, сейчас он один из злейших врагов нового Императора. - маньяк
5. TweakTheSound - Ян Хуан. Этот общительный, обаятельный и добрый на первый взгляд дворянин - владелец огромной сети публичных домов по всей Империи, торговец наркотиками, оружием, органами, людьми и кто знает чем еще. Его влияние в подпольном мире настолько велико, что остальным приходится закрывать глаза на то, что он называет бизнесом.
6. Иеро - Симмэн Мусаси-но-Ками Фудзивара-но-Гэнси. Одинокий дворянин-самурай из восточных провинций, который считается одним из сильнейших воинов в Империи. Он дал личную присягу принцессе Татсуми и пойдет на все, чтобы сделать ее Императрицей. - мирный житель
7. Impactor - Габриэль I де Монтгомери. Наследный принц по одной из дальних родословных линий, связанных с умершим Императором. Он мог бы претендовать на престол, но отделен от него по меньшей мере десятком более влиятельных претендентов, не говоря уже о самой принцессе Татсуми. Рассчитывает на высокий пост после прихода принцессы к власти за свою помощь.
8. Budda - Иванов Иван Иванович. Суровый и мрачный дворянин из северных регионов. Никто точно не знает чем он занимается и на что способен. Он прибыл на бал, потому что именно северные регионы больше всего пострадали от Священного Оленя. Бесчисленные деревни и города были сожжены лишь за то, что на их гербе был изображен не олень, а медведь. Император не щадил никого - ни женщин, ни стариков, ни детей, ибо, по его мнению, ни одно животное не имеет права быть в имперской символике, кроме него самого. Желает положить конец зверствам.
9. Christ - Шойбнер-Рихтер, Макс Эрвин фон. Эксцентричный художник-эксгибиционист, которого мало интересует политика. Он прибыл на бал только для того, чтобы запечатлить принцессу в одном из своих скандальных произведений. Он мог бы выглядеть совершенно несерьезно на фоне других дворян, но никто не может отрицать того факта, что Рихтер - самый богатый гражданин Империи. - доктор
10. aleks6699 - Церетели, Шалва Отарович. Дворянин, специализирующийся на народной медицине. Может изготовить вообще все что попросят, с любым эффектом и оно работает! Никто не знает как ему это удается. Одни говорят, что он потомственный знахарь, другие, что он колдун и еретик, а третьи и вовсе называют шарлатаном, но они недолго после этого живут.
Никто не знает как ему это удается. Одни говорят, что он потомственный знахарь, другие, что он колдун и еретик, а третьи и вовсе называют шарлатаном, но они недолго после этого живут
Ну, вот Берсерк. Изначально там поднимается очень интересная тема ценности мечты. Показывается, к чему могут привести человека непомерные амбиции, и на что этот человек готов пойти, чтобы эти амбиции реализовать. На другом уровне - это противостояние человека "предавшего мир" и человека, которого этот мир предал. То есть, конфликт мировоззрений. На третьем уровне - тема судьбы, вопрос о том, в какой мере человек влияет на нее, а в какой мере ее создают обстоятельства. И еще можно много чего найти, если покопаться. А на данный момент Берсерк - это манга про мужика, который рубит монстров. Видишь разницу?
Это разве не одно и тоже? Мб там надо было "преданный миром"?
ЦитатаLove_me_two_times ()
А на данный момент Берсерк - это манга про мужика, который рубит монстров. Видишь разницу?
Не читал, причём никогда не считал Берсерк каким-то шедевром, по крайней-мере меня не зацепили первые 2 серии аниме и я дропнул. Ну а так я твою мысль понял
Не читал, причём никогда не считал Берсерк каким-то шедевром, по крайней-мере меня не зацепили первые 2 серии аниме и я дропнул. Ну а так я твою мысль понял
Просто большая часть людей оценивает художественные произведения достаточно поверхностно. Баллы Достоевскому выставлять пытаются и так далее.
Ну я не спорю, поэтому я как Абсолют не начинаю орать про "Это - говно, мне не понравилось"
Добавлено (25.12.2015, 07:36) --------------------------------------------- Love_me_two_times, Хотя если бы ты был ночной бабочкой, был бы не против чтобы ты пришёл Но тут такого нет(
Ну я не спорю, поэтому я как Абсолют не начинаю орать про "Это - говно, мне не понравилось"
Абсолют - это пример человека, который пытается казаться нонконформистом и эстетом, поэтому демонстративно наяривает на то, что непопулярно, постоянно говрит о массах и толпах мух, но, на деле, выставляет себя первостатейным говноедом. Потому что, если человек обсирает Фейт: Зеро, но, при этом, ему нравятся Фризинг и Акаме, то это клиника.