Дотеры: 1)Абсолют - Sven - врываясь в гущу сражения, Sven поражает нескольких врагов гигантским клинком Изгоя, воодушевляет союзников на битву и применяет God's Strength, увеличивая свой урон и заставляя врага трепетать перед силой Бога. - мирный житель 2)Маша - Templar Assassin - родившаяся настоящей убийцей, расставляет ловушки для неосторожных и наносит разрушительные удары псионической энергией по своим врагам, пробивая их насквозь. Мафия 3)Ртвов - Pudge - состоящий из кусков гниющего мяса, притягивает к себе врага крюком и расчленяет его, пожирая плоть. - маньяк 4)Луковичка - Mirana — искусная охотница, оглушает врагов пуская Sacred Arrow и обрушивает на врага метеоритный дождь. Союзникам своим она дает энергию, а также способность скрываться в тенях. - мирный житель 5)Лорсер - Weaver - неуловимый враг, на невообразимых скоростях, таких, что глаз не может уловить движение, входит и выходит из боя. Но даже если его поймают, может использовать свои способности для перемещения себя назад во времени. - комиссар 6)Пиромант - Ember Spirit - Ксин использует свои познания стихии огня, чтобы испепелять врагов, стоящих на его пути. - мафия 7)Даргор - Storm Spirit - со скоростью электричества, мчащегося по проводам, Storm Spirit врывается в бой. И так же быстро он расправляется с врагами. - мирный житель 8)Генба - Dark Seer - хитрый, насколько это возможно, Dark Seer использует силы, принесенные из другого измерения, чтобы сеять хаос на своем пути. - доктор 9)Азис - Invoker - единственный в своем роде, великий волшебник, наделен очень ценным талантом — знанием огромного количества различных заклинаний, благодаря которому ему всегда есть чем удивить врага в бою. 10)Фредди - Sniper - вместе со своей винтовкой, убивает врагов с гигантских расстояний, не давая им даже подойти.
Piromant, Флаг тебе в руки тогда,а я запасаюсь попкорном,быстро пробегаюсь последним взглядом и на 15 минуте кидаю голос.Врятли это будет Лук,если честно,но всё может быть.
То есть Абсолюта ты вообще не рассматривала как вариант?
Рассматривала. Но знаешь, почему я не проголосовала против тебя? Потому что всё же на первом месте стоял Генба, на втором ты, а совсем рядом Абс, поэтому т.е. ты и Абс были почти для меня идентичны, а значит имело смысл лить того, в ком более уверена, что негатив.
ЦитатаPiromant ()
Наоборот - пустой голос как раз таки очень фиговый номер. Я еще на первой игре понял, что так не делают, если не хотят кого-то развести. Я просто поддержал rtw0w в его решении проголосовать в Генбу и все. Да, мы ошиблись, но если Абс вдруг окажется мирным - значит выбор был только между доком и овощем.
Ну не знаю, мне пустой голос не кажется фиговым вариантом. Вот именно, я придираюсь к тому, что ты просто поддержал ртв.
Азис, есть ощущение, что ты сейчас просто пытаешься подстелиться под Ртв, который тебе верит. Пиро? Ну ладно, почему бы и нет. От тебя какого-то поиска я пока не наблюдаю.
Задайте мне вопросы. Да отцепитесь вы уже от Азера,по крайней мере сейчас.И так всё до жопы запутанно,ещё больше себя накрутите. Времени в обрез. Чувак,который из чётвёрки Лук,Маша,Абс и Пиро мж,тащи,мы в тебя верим.Ты должен жить.
И всё что ли? Ну пиро с голосом против гейбача прокололся, да, до этого записывая его в мирки.
На сегодня всё, да. После ночного кила будет прозрачнее. А если посмотреть на ситуацию более широко, то после Пиро Абсалют, а из бабенций наверное Маша, Лука дикая, на меня кидается
На сегодня всё, да. После ночного кила будет прозрачнее. А если посмотреть на ситуацию более широко, то после Пиро Абсалют, а из бабенций наверное Маша, Лука дикая, на меня кидается
Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 16:06 | Сообщение # 536
Цитата
Рассматривала. Но знаешь, почему я не проголосовала против тебя? Потому что всё же на первом месте стоял Генба, на втором ты, а совсем рядом Абс, поэтому т.е. ты и Абс были почти для меня идентичны, а значит имело смысл лить того, в ком более уверена, что негатив.
И что теперь? Если в тебя лью и ты мирная - все закончится. Если зальют меня, тоже самое.
Цитата
Ну не знаю, мне пустой голос не кажется фиговым вариантом. Вот именно, я придираюсь к тому, что ты просто поддержал ртв.
Со стороны ты и сама его поддерживала. Само подозрение на Генбу на пустом месте не появилось бы.
Да отцепитесь вы уже от Азера,по крайней мере сейчас.И так всё до жопы запутанно,ещё больше себя накрутите. Времени в обрез. Чувак,который из чётвёрки Лук,Маша,Абс и Пиро мж,тащи,мы в тебя верим.Ты должен жить.