Дотеры: 1)Абсолют - Sven - врываясь в гущу сражения, Sven поражает нескольких врагов гигантским клинком Изгоя, воодушевляет союзников на битву и применяет God's Strength, увеличивая свой урон и заставляя врага трепетать перед силой Бога. - мирный житель 2)Маша - Templar Assassin - родившаяся настоящей убийцей, расставляет ловушки для неосторожных и наносит разрушительные удары псионической энергией по своим врагам, пробивая их насквозь. Мафия 3)Ртвов - Pudge - состоящий из кусков гниющего мяса, притягивает к себе врага крюком и расчленяет его, пожирая плоть. - маньяк 4)Луковичка - Mirana — искусная охотница, оглушает врагов пуская Sacred Arrow и обрушивает на врага метеоритный дождь. Союзникам своим она дает энергию, а также способность скрываться в тенях. - мирный житель 5)Лорсер - Weaver - неуловимый враг, на невообразимых скоростях, таких, что глаз не может уловить движение, входит и выходит из боя. Но даже если его поймают, может использовать свои способности для перемещения себя назад во времени. - комиссар 6)Пиромант - Ember Spirit - Ксин использует свои познания стихии огня, чтобы испепелять врагов, стоящих на его пути. - мафия 7)Даргор - Storm Spirit - со скоростью электричества, мчащегося по проводам, Storm Spirit врывается в бой. И так же быстро он расправляется с врагами. - мирный житель 8)Генба - Dark Seer - хитрый, насколько это возможно, Dark Seer использует силы, принесенные из другого измерения, чтобы сеять хаос на своем пути. - доктор 9)Азис - Invoker - единственный в своем роде, великий волшебник, наделен очень ценным талантом — знанием огромного количества различных заклинаний, благодаря которому ему всегда есть чем удивить врага в бою. 10)Фредди - Sniper - вместе со своей винтовкой, убивает врагов с гигантских расстояний, не давая им даже подойти.
А вот и первый минус однодневки - из флуда на первых страницах ничего особенного. Разве что инфометр со 100% у Лорса.
Ху из некст?
Цитатаmasha_san ()
но согласись, что ты всегда на подозрении просто потому что. Сложно упускать этот момент. Да, Лорсер по ходу игры называл тебя мирным. Но в первой игре например он ошибся на счет некоторых игроков. причем с точностью до наоборот.
Да слова Лорса имхотня,основанная на пустом месте фактически,так,что на неё вообще не стоит ориентироваться,я ж не про это.
Яро плюсую,не знаю,когда ты была мафией,но Генбачи пока очень странный. Я вот чего писал кстати в первый день,но тему закрыли.Если какой-то игрок будет творить ахинею и хаос,либо-же просто висеть грузом безнадёжным,то его лучше залить первым,чтобы хотя-бы откинуть фактор рандома и получить хоть какую-то инфу. То есть дцпшники и иннактивы первые на выход,иначе здесь будет очень трудно.
Да там Фреди меня спалил на моей неестественное реакции на убийство. Хотя там я писала, что мафы лошары, что убили мана, а здесь отчаяние "мирного", что убили кома, но суть та же. И кого ты считаешь таковыми?
Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 12:42 | Сообщение # 216
Цитата
Так, вот этого чипушилу с инфаметром нужно лить вообще самым первым. Просто чтобы не видеть тут инфаметра.
Если бы я знал заранее, что у Лорса будет 100%, то не запускал бы.
masha_san,
Цитата
значит надо идти от обратного
На меня намекаешь?
Практика предыдущих игра показывает, что в первых трех местах стабильно есть один плохиш, в первой было два, а в низу наоборот чисто. Хотя вы сами говорите, что инфометр хрень.
Ну кстати да, абс же там активно задвигает про дисбаланс в сторону мафии, при дохлом коме его вообще разорвать должно было
Так это после игры, а не во время. Видела его 2 раза за кома, а за мж только флудел и писал по делу иногда. Хотя тоже показался странным + сразу его расклад.
Практика предыдущих игра показывает, что в первых трех местах стабильно есть один плохиш, в первой было два, а в низу наоборот чисто. Хотя вы сами говорите, что инфометр хрень.
Всмысле рандом показывал? Чувак из 10 игроков = 3 плохиша то есть в среднем,он и должен быть один на три позиции.Охуенная инфа. Меня больше интересуют твои мысли по происходящему,с того,что я видел ты занимаешь всегда относительно твёрдую позицию в отношении кого-либо,сейчас льёшь воду и нулевую информацию,щито с тобой?(