Группа поддержки
|
|
Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 15:58 | Сообщение # 8416 |
| masha_san,
Цитата а зачем мне его роль???? я на месте игрока хочу решать, за кого давать голос, чтобы знать кого могу спасти или потопить. Я не хочу, чтобы левый прокурор сводил усилия игроков на нет.
У любой роли, имеющей инфо от кома уже читерная способность. Ага, читерная, когда ее саму зальют.
Почему на Лжеца и Судью ты не жалуешься, хоть там схожая вещь.
Цитата Пиро. понятно, что ты любишь усложненные версии, но тут игра не на сложность. как мне кажется, а на психологию Психология и не должна быть легкой.Добавлено (20.12.2015, 15:58) --------------------------------------------- lukovicika,
Цитата я тебе уже раз сто написала, что не нравится изначальная связь кома с кем-то ещё, и всё, на место помощника (прокурора) можно просто брать активку положительную любую из твоего списка. А то и этот знает про чеки, ещё на голосовании там что-то мутит, ты уже изначально позиционируешь себя за победу мирных. Эта игра еще не закончилась, а ты уже доказываешь, что мирки перепанные. Досмотри хотя бы, а там посмотрим.
Сейчас все из разряда - "я не знаю что из этого получится и даже посмотреть в деле не хочу, но сделай по другому, потому что мне так захотелось."
|
|
|
|
Азис | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 15:58 | Сообщение # 8417 |
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04
| Цитата Piromant (  ) Психология и не должна быть легкой. Маша в этом права, главное тут психологизм, и он является главным аспектом игры, а увеличение количества ролей и дальнейшее оказуаливание игры вовсе принижает этот главный фактор.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 15:59 | Сообщение # 8418 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Piromant (  ) Почему на Лжеца и Судью ты не жалуешься, хоть там схожая вещь.
потому что я в них не вчитывалась) а тут роль вызвала уже диссонанс
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 16:00 | Сообщение # 8419 |
| Metallyuga,
Цитата По-моему, это слишком громкое слово при таких ролях :DD Естественно, сейчас что-то может быть не так. Нужны испытания, чтобы его достигнуть.
Азис,
Цитата Маша в этом права, главное тут психологизм, и он является главным аспектом игры, а увеличение количества ролей и дальнейшее оказуаливание игры вовсе принижает этот главный фактор. Так оказуаливание или усложнение? Почему-то вы говорите противоположное.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 16:02 | Сообщение # 8420 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Piromant (  ) Так оказуаливание или усложнение? Почему-то вы говорите противоположное. я говорила про усложнение прикидки голосов. т.к. в момент голосования половина игроков и так сама не своя
А само наличие роли с инфо от кома - это упрощение игры для мирных.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 16:04 | Сообщение # 8421 |
| masha_san,
Цитата А само наличие роли с инфо от кома - это упрощение игры для мирных. Предположим, что его не будет и плохиши внезапно начнут преобладать. Что скажешь тогда?
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 16:05 | Сообщение # 8422 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Piromant (  ) Эта игра еще не закончилась, а ты уже доказываешь, что мирки перепанные. Досмотри хотя бы, а там посмотрим.
Сейчас все из разряда - "я не знаю что из этого получится и даже посмотреть в деле не хочу, но сделай по другому, потому что мне так захотелось." Я сейчас не говорю конкретно про эту игру, её я читаю, и уверена, что мирные победят. Если нет- прекрасно. Ну а вообще у меня к тебе претензии со своей позиции, как к ведущему, если ты не понял.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 16:05 | Сообщение # 8423 |
 Светлая сторона силы
| Piromant, мне лично сама идея с некоторыми активками и ролями нравится. Но не такой перегруз обязанностями. голосами и т.д.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 16:05 | Сообщение # 8424 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата lukovicika (  ) Я сейчас не говорю конкретно про эту игру, её я читаю, и уверена, что мирные победят.
Ну тут док жжот. Что было бы, если бы он не попадал - вопрос.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 16:08 | Сообщение # 8425 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Piromant (  ) Предположим, что его не будет и плохиши внезапно начнут преобладать. Что скажешь тогда? кого не будет? Если его не будет, то это обычная классика. Если же ты имеешь в виду, что его убили ночью, то это как убили комиссара, что бывает нередко. И тогда возможность затащить стремится к 0
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 16:08 | Сообщение # 8426 |
| lukovicika,
Цитата Я сейчас не говорю конкретно про эту игру, её я читаю, и уверена, что мирные победят. Если нет- прекрасно. Ну а вообще у меня к тебе претензии со своей позиции, как к ведущему, если ты не понял. Окей..
masha_san,
Цитата мне лично сама идея с некоторыми активками и ролями нравится. Но не такой перегруз обязанностями. голосами и т.д. Но там нет перегруза. Либо кинуть, либо не кинуть голос. Это элементарно.
Absolute18,
Цитата Ну тут док жжот. Что было бы, если бы он не попадал - вопрос. Если бы он не попал хотя бы раз, мне бы сейчас не капали на мозги)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 16:09 | Сообщение # 8427 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Absolute18 (  ) Ну тут док жжот. Что было бы, если бы он не попадал - вопрос. этому доку вообще лучшего дать. И Оскара обещанного) Блин, я не представляю, кто тут док, но это что-то
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 16:10 | Сообщение # 8428 |
| masha_san,
Цитата кого не будет? Если его не будет, то это обычная классика. Если же ты имеешь в виду, что его убили ночью, то это как убили комиссара, что бывает нередко. И тогда возможность затащить стремится к 0 Я о том, что ты судишь с позиции роли, а не игрока.
Дай любую роль тому, кто не сумеет нормально ее отыграть - будет слабой. Дай любому, кто будет играть идеально - будет дисбалансной. В этой игре док в пример.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 16:11 | Сообщение # 8429 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Piromant (  ) Либо кинуть, либо не кинуть голос. Это элементарно. в последние минуты голосования решать?? ничего элементарного
|
|
|
|
Азис | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 16:11 | Сообщение # 8430 |
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04
| Цитата Piromant (  ) Так оказуаливание или усложнение? Почему-то вы говорите противоположное. Я о том, что победа достигается банальными чеками, хилами и иной фигнёй, которая должна дополнять, а не конкретной кооперацией миров, психологическими аспектами общения и другими интересными вещами. Маша же говорит об увеличении массивности игровых правил, ролей, действий, что тоже не тру. всё должно быть просто, понятно и хорошо отрегулировано.
|
|
|
|