Группа поддержки
|
|
Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 14:15 | Сообщение # 8371 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата masha_san (  ) помощники не нужны Руиним сами Фотожопер из меня никакой, поэтому пока так
Добавлено (20.12.2015, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) какая роль? О_о помощникаДобавлено (20.12.2015, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) да ладно?) ртвов, Оксана возможно, это да, выбирала между тобой и ртв
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 14:17 | Сообщение # 8372 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата lukovicika (  ) Фотожопер из меня никакой, поэтому пока так если вспомнить, что Енот вчера пиво пил, то это даже подходит))
Цитата lukovicika (  ) выбирала между тобой и ртв
но я ведь лучше ртв
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 14:19 | Сообщение # 8373 |
 Член Акацуки
| Цитата aleks6699 (  ) Что-то лукавичку на изи слили братки ) Я думал она про игрок ХД сказал человек, который сделал 0 в этой игре, ммм, теперь тоже так буду.Добавлено (20.12.2015, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) но я ведь лучше ртв это значит, что мне надо было выбрать тебя, не задумываясь?)
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 14:19 | Сообщение # 8374 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Цитата masha_san (  ) да ладно?) ртвов, Оксана возможно, Никель бы подъехал, и еще неизвестно по отсутствующим было (Фин бы вряд ли в меня голос кинул), как бы Пироманта ртвов уговаривал. Вот когда я увидела эти обсуждения при лагающей базе причем, что я ответить не могла ничего а голосование начато, то я и дала жирный намек. Ты просто не видел, как было в той игре, где Оксану за кома слили и обвиняли, что она молчала. Так что, звиняйте, но люлей я бы огребла в любом случае. Ты говоришь со своей колокольни, т.к. тебе было все равно кого топить. Ну мне хотелось Ртвова, а про люли ты ошиблась, они таки с ходу последовали) Ещё раз скажу вскрываться не было смысла, Ртвов бы умер.
Цитата masha_san (  ) какая роль? О_о Помощника.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 14:39 | Сообщение # 8375 |
| lukovicika,
Цитата Ты не можешь знать, из-за чего возникла проблема Могу. У меня перед глазами все роли и ходы.
Добавлено (20.12.2015, 14:39) --------------------------------------------- Freddie_Mercurу,
Цитата Ком + помощник + чек = у кома уже после первой ночи инфы больше, чем у мафии. Это как раз правильно. Плохишей на 1 больше, а мирных меньше. Меньше возможностей для ошибки.
Я точно могу сказать - если бы док чуток зафейлил, хотя бы 1 раз, все было бы иначе.
Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2015-12-20, 14:40 |
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 14:42 | Сообщение # 8376 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Lorcer (  ) а про люли ты ошиблась, они таки с ходу последовали) Ещё раз скажу вскрываться не было смысла, Ртвов бы умер. ты не можешь этого знать наверняка. Твоя упертость реально напрягает)
Вскрытие вскрытию рознь (сказал бы наверно паталогоанатом) Я вскрывалась на голосовании, чтобы не убили. А ты в ходе первого дня просто ради того, чтобы все слушали. Считаешь это верным - твое право. Но потом не удивляйся, если за такое поведение будут выносить. Я про это говорила
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 14:44 | Сообщение # 8377 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Piromant, если вкратце: раньше у негативов было преимущество в инфе и голосах, а у миров - в количестве. Теперь мафы не тащат ни по инфе, ни по голосам, при этом миров всё ещё больше.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 14:49 | Сообщение # 8378 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) Могу. У меня перед глазами все роли и ходы. тут надо сперва выяснить, что мы имеем в виду под проблемой. И из-за чего она возникла? Роли и ходы, но мысли ты не читаешь.
Цитата Piromant (  ) Это как раз правильно. Плохишей на 1 больше, а мирных меньше. Меньше возможностей для ошибки.
Я точно могу сказать - если бы док чуток зафейлил, хотя бы 1 раз, все было бы иначе.
Вот смотри, 1 подражатель на стороне негативок и 1 активный житель - так что они уравновешивают друг друга, так что фактически и остаётся, что 2 мафия + ман и там док, ком, но и + помощник, это то же самое, что ввести в стандартную игру помощника, чего никто и не хочет.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 14:51 | Сообщение # 8379 |
| Freddie_Mercurу, По инфе равны, да.
Вот только у комов теперь есть реальная возможность отхватить левой инфы, от которой можно легко заруинить катку самим себе. Количество мирных срезано.
Было 7 / 3 - на 4 мирных больше Теперь 6 / 4 - только на 2 мирных больше
У плохишей бонус по количеству и по возможности разводить парочку комов, если не возникают внезапные нежданчики, как в этот раз с доком.
Но в принципе, что здесь, что в стандарте - если за роль играют слишком эффективно, сразу получается перекос в сторону команды этого игрока. Обычные роли или нет, уже не важно. Док как раз из обычных.
Добавлено (20.12.2015, 14:51) --------------------------------------------- lukovicika,
Цитата тут надо сперва выяснить, что мы имеем в виду под проблемой. И из-за чего она возникла? Роли и ходы, но мысли ты не читаешь. Не палю роли.
Цитата 1 активный житель - так что они уравновешивают друг друга Активный житель вообще ничего не делает приличную часть времени, а оборотень одним присутствием стопорит комов. Они никак не равны.
Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2015-12-20, 14:51 |
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 14:54 | Сообщение # 8380 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) Было 7 / 3 - на 4 мирных больше Теперь 6 / 4 - только на 2 мирных больше а ничего, что при таком раскладе, в кого ни ты ткни пальцем - просто огромнейший шанс рандомно попасть в негативку
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 14:56 | Сообщение # 8381 |
| lukovicika, И? Если вовремя не попасть, только хуже будет. С покерфейсом слить 3 мирки подряд уже нельзя.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 14:57 | Сообщение # 8382 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Piromant (  ) По инфе равны, да. Нет, я же уже писал, что у миров трое после первого чека, у мафии - двое, возможности кооперации в другими негативками нет. Шанс отхватить левой инфы - 1 к 8, всего-то.
Цитата Piromant (  ) Было 7 / 3 - на 4 мирных больше Теперь 6 / 4 - только на 2 мирных больше И на сколько процентов это двигает/не двигает баланс по сравнению с игрой обычной, если считать, что там 50 на 50? У тебя есть объективные критерии сравнения? Если нет, то прекрати сравнивать, и рассматривай эту раздачу отдельно.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 14:58 | Сообщение # 8383 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Piromant (  ) Док как раз из обычных. я бы не сказала. Если док даже не залечил жертву, а кого-то другого, он может знать что тот игрок не мафия или не ман (в зависимости от того, чей ход). Т.е. у него тоже есть инфа. А уж тем более возможность остаться в игре с шансом лечить себя.
Я не забуду, как 3 игры подряд ночью выносили дока
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 14:59 | Сообщение # 8384 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) Не палю роли. Ну можешь после игры написать. Ну хоть не палишь, и на том хлеб. Если бы ты ещё вёл себя чуточку сдержанней как ведущий и не влиял на игру- было бы вообще прекрасно.
Цитата Piromant (  ) Активный житель вообще ничего не делает приличную часть времени, а оборотень одним присутствием стопорит комов. Они никак не равны.
И тот, и другой заменяют выбывшего игрока на своей стороне. И ты говоришь, что они не равны? А с тем, что если изначально ком ходит к подражателю, и ему дают инфу, что он мж - вообще не проблема, потому что ну убьют его сейчас, но потом он всё равно остаётся, и уже будет понятно, кто есть кто, когда выбор маленький.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 15:02 | Сообщение # 8385 |
| Freddie_Mercurу,
Цитата Шанс отхватить левой инфы - 1 к 8, всего-то. Тут дело именно в возможности. Если чек под сомнением, то него уже сложновато полагаться.
И не 1/8, а 1/5. 3 стандартных плохиша все равно нормально чекаются.
Цитата И на сколько процентов это двигает/не двигает баланс по сравнению с игрой обычной, если считать, что там 50 на 50? У тебя есть объективные критерии сравнения? Если нет, то прекрати сравнивать, и рассматривай эту раздачу отдельно. Я и рассматриваю. Я нигде не говорил, что в стандартной версии что-то не то с балансом.
masha_san,
Цитата я бы не сказала. Если док даже не залечил жертву, а кого-то другого, он может знать что тот игрок не мафия или не ман (в зависимости от того, чей ход). Т.е. у него тоже есть инфа. А уж тем более возможность остаться в игре с шансом лечить себя. Тут речь о выживших.
|
|
|
|