Группа поддержки
|
|
Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 12:02 | Сообщение # 8356 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Цитата Енот (  ) я не биль в шинигами  ты походу другого Gajeel'а знаешь ^_^ Да не может быть, только 1 Гажил же был, при том тоже из марвелов сначала, может я перепутал. Просто, когда Вейл закрыл клан кажется ты был в моём.
Цитата Енот (  ) ну, я рад, что тебе таки было весело, а не утомительно) Ещё бы
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 12:03 | Сообщение # 8357 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Lorcer (  ) Да не может быть, только 1 Гажил же был, при том тоже из марвелов сначала, может я перепутал. Просто, когда Вейл закрыл клан кажется ты был в моём. ну да, ток это не шинигами были, а пираты
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 12:03 | Сообщение # 8358 |
 Trollkage
| Цитата Енот (  ) ну да, ток это не шинигами были, а пираты ^_^
О НУ ВСЁ НЕ ОЛДФАГ НЕ ЗАСТАЛ ШИНИГАМИ Я просто уже слегка в хронологии путаюсь))
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 12:16 | Сообщение # 8359 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Lorcer (  ) О НУ ВСЁ НЕ ОЛДФАГ НЕ ЗАСТАЛ ШИНИГАМИ я застал, просто клан не мое был
Цитата Lorcer (  ) Я просто уже слегка в хронологии путаюсь)) дядя енот все помнит
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 12:30 | Сообщение # 8360 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата masha_san (  ) Мда. Я говорила, что в игре с такими активками у мирных будет куча инфо на руках и знание половины состава. Что останется только выпалить её. А уж со вчерашним вскрытием (это что было вообще?) тем более.
Цитата Piromant (  ) В принципе, если мирные настолько клевые и сейчас легко выиграют, просто верну в состав руинера-овоща, как и хотел в самом начале. Он их крутость отшлифует до нормы. Э не, просто убери помощника кома, чтобы изначально не было мирных, которые знают друг друга, тогда шансы уравняются.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 12:37 | Сообщение # 8361 |
| lukovicika,
Цитата Э не, просто убери помощника кома, чтобы изначально не было мирных, которые знают друг друга, тогда шансы уравняются. Проблема возникла вообще не из-за этой роли. И добавлять вместо нее 4-ю активку точно не надо.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 13:13 | Сообщение # 8362 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) Проблема возникла вообще не из-за этой роли. И добавлять вместо нее 4-ю активку точно не надо.
Ты не можешь знать, из-за чего возникла проблема, человеческий фактор никто не отменял. Ты думаешь, почему так все настойчиво доказывали Абсу, что в стандартном формате игры роль помощника кома- абсурд и противоречит самой игре? Здесь немного другая ситуация, но суть та же.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 13:16 | Сообщение # 8363 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Piromant (  ) Проблема возникла вообще не из-за этой роли. Согласен, роли более менее, просто док жёский и луковичка - ман х)
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 13:26 | Сообщение # 8364 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Finiarel (  ) Согласен, роли более менее, Да каааак тебе сказать...))0
Ком + помощник + чек = у кома уже после первой ночи инфы больше, чем у мафии. В итоге каталка выходит очень унылая и предсказуемая, просто даже делать ничего не надо, парочка сама всё за тебя прекрасно отыграет. Док то такое - побочное, но полезное.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 13:30 | Сообщение # 8365 |
 Trollkage
| masha_san, Ну знаешь, иногда можно вскрыться, когда выгодно, а не что бы потопить Ртвова Я же на фан играю, а у меня он запредельный в этой катке, чего нельзя сказать о других ролях, вообще великолепная роль, но в игре её оставлять нельзя.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 13:39 | Сообщение # 8366 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Lorcer (  ) а не что бы потопить Ртвова а ртвова никто не топил Вернее ты топил) А мирные просто в шоке были от твоего мува поэтому не поняли, что к чему)
Цитата Lorcer (  ) Я же на фан играю, а у меня он запредельный в этой катке Лорс, я всё понимаю, но честно, в первый день на стороне мирных творить такое - это вообще весь интерес пропадает. Я "вскрывалась" на голосовании, при угрозе моему вылету. А не по ходу дня с лозунгом "слушать меня, мы тут работаем с комом". Кем бы ты ни был - если за мир, то это забить на тот же тимплей. А если бы я была в игре, я бы за такой мув против тебя голосовала, как за попытку инициировать реальные активки. С какой стороны ни глянь - ход эгоистичный.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 13:44 | Сообщение # 8367 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) орс, я всё понимаю, но честно, в первый день на стороне мирных творить такое - это вообще весь интерес пропадает. Я "вскрывалась" на голосовании, при угрозе моему вылету. А не по ходу дня с лозунгом "слушать меня, мы тут работаем с комом". Кем бы ты ни был - если за мир, то это забить на тот же тимплей. А если бы я была в игре, я бы за такой мув против тебя голосовала, как за попытку инициировать реальные активки. С какой стороны ни глянь - ход эгоистичный. Понимаешь, Маша, в такой игре, не говорим про эту и про нынешних участников, помощнику почему бы и не вскрыться, ведь остаётся ком при любом раскладе, а в обычной кому рано вскрываться не нужно. А на счёт интереса- кто же о нём думает, когда есть шанс быстро выиграть за свою сторону.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 13:49 | Сообщение # 8368 |
 Светлая сторона силы
| Цитата lukovicika (  ) помощнику почему бы и не вскрыться, помощники не нужны Руиним сами
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 13:54 | Сообщение # 8369 |
 Trollkage
| Цитата masha_san (  ) Лорс, я всё понимаю, но честно, в первый день на стороне мирных творить такое - это вообще весь интерес пропадает. Я "вскрывалась" на голосовании, при угрозе моему вылету. А не по ходу дня с лозунгом "слушать меня, мы тут работаем с комом". Кем бы ты ни был - если за мир, то это забить на тот же тимплей. А если бы я была в игре, я бы за такой мув против тебя голосовала, как за попытку инициировать реальные активки. С какой стороны ни глянь - ход эгоистичный. Маша за тебя никто не собирался в тот день голосовать, уже все голоса на Ртвова были собраны, но ты испугалась за себя и вскрылась, это тоже эгоизм, не бывает людей без эгоизма. А я доходчиво показал как неприятна эта роль. Я бы убрал её.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 14:06 | Сообщение # 8370 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Lorcer (  ) Маша за тебя никто не собирался в тот день голосовать да ладно?) ртвов, Оксана возможно, Никель бы подъехал, и еще неизвестно по отсутствующим было (Фин бы вряд ли в меня голос кинул), как бы Пироманта ртвов уговаривал. Вот когда я увидела эти обсуждения при лагающей базе причем, что я ответить не могла ничего а голосование начато, то я и дала жирный намек. Ты просто не видел, как было в той игре, где Оксану за кома слили и обвиняли, что она молчала. Так что, звиняйте, но люлей я бы огребла в любом случае. Ты говоришь со своей колокольни, т.к. тебе было все равно кого топить. А реально было видно, что в меня собирались бросать голоса. Тем более, что против ртвова я дооооолго не хотела голосовать. И в целом сыграла плохо как игрок (что не давила на своих подозреваемых), но не как ком. Если бы не твой ход, всё могло сложиться в пользу мирных.
Цитата Lorcer (  ) А я доходчиво показал как неприятна эта роль. Я бы убрал её.
какая роль? О_о
|
|
|
|