Группа поддержки
|
|
Яблочко | Дата: Четверг, 2014-03-27, 21:03 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Здесь можно плакать,рыдать,молить о прощении и прочее,но категорически запрещено влиять на ход текущей игры и обсуждать непосредственно её.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Четверг, 2015-12-10, 12:12 | Сообщение # 7396 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата Absolute18 (  )
Есличо писать игрокам в личку запрещено правилами. Только мафцы могут друг другу.
Так тебе разве не пох ? Ты же ноешь что не выигрываешь. Хоть так выиграешь
Цитата Absolute18 (  )
3 уже дисбаланс будет в пользу мирок.
А 2 не дисбаланс значит да ? 3 плохиша 2 из которых знакомы и 7! мирок, 2 из которых знакомы. Такой себе баланс
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2015-12-10, 12:26 | Сообщение # 7397 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Unicorn (  ) А 2 не дисбаланс значит да ? 3 плохиша 2 из которых знакомы и 7! мирок, 2 из которых знакомы. Такой себе баланс
Плохиши могут килять ночью. Мирки - нет.
Цитата Unicorn (  ) Так тебе разве не пох ? Ты же ноешь что не выигрываешь. Хоть так выиграешь
Ну тебе может и все средства для победы хороши. А я просто хочу интересную игру за мирок с равными шансами на победу.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Четверг, 2015-12-10, 12:45 | Сообщение # 7398 |
 Валар Моргулис
| Цитата Absolute18 (  ) Плохиши могут килять ночью. Мирки - нет.
Они могут друг друга кильнуть, а мирки нет. Зато у мирков есть ком, который палит карты и док который сейвит иногда.
Цитата Absolute18 (  )
Ну тебе может и все средства для победы хороши. А я просто хочу интересную игру за мирок с равными шансами на победу.
Дак это не я тут ною, как побитая шлюпка, что баланса нет
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2015-12-10, 12:52 | Сообщение # 7399 |
 Член Акацуки
| Цитата Unicorn (  ) что баланса нет
Вот именно - что баланса нет. Я же не кричу - дайте мне 100% винрейт. И я готов к тому, что если игра будет по моей схеме, мне дадут карту плохиша.
Цитата Unicorn (  ) Они могут друг друга кильнуть, а мирки нет.
Иногда это только на плюс мафии (кильнуть мана, чтобы не мешал).
Цитата Unicorn (  ) Зато у мирков есть ком, который палит карты и док который сейвит иногда.
Док слишком уж иногда сейвит.
Ком это хорошо. Но надо чтобы ему верили. А то чаще бывает как в последней катке.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Четверг, 2015-12-10, 13:16 | Сообщение # 7400 |
 Валар Моргулис
| Цитата Absolute18 (  ) Док слишком уж иногда сейвит.
Ком это хорошо. Но надо чтобы ему верили. А то чаще бывает как в последней катке.
Проблема кома уже. Не доигрывает, а виноват баланс
Цитата Absolute18 (  )
Вот именно - что баланса нет. Я же не кричу - дайте мне 100% винрейт. И я готов к тому, что если игра будет по моей схеме, мне дадут карту плохиша.
Ну тебе то конечно виднее. Тебе дадут плохиша, ты заруинишь катку и скажешь, что 2 мафии это мало. Надо еще 2
Цитата Absolute18 (  )
Иногда это только на плюс мафии (кильнуть мана, чтобы не мешал).
А потом обоих за яйца вешают мирные и гг вп ибо подстраховать уже некому.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2015-12-10, 13:34 | Сообщение # 7401 |
 Член Акацуки
| Цитата Unicorn (  ) А потом обоих за яйца вешают мирные
Ну если мафы такие палевные - кто им виноват? Притом что даже минимальной конспирации хватает, чтобы выжить обоим мафцам.
Цитата Unicorn (  ) Тебе дадут плохиша, ты заруинишь катку и скажешь, что 2 мафии это мало. Надо еще 2
И много каток я заруинил?
Цитата Unicorn (  ) Проблема кома уже. Не доигрывает, а виноват баланс
Я к тому, что твой аргумент о лёгкости вскрытия кома он сомнительный. Потому что кому не всегда верят.
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Четверг, 2015-12-10, 14:08 | Сообщение # 7402 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11
| Катать-то будем?
|
|
|
|
Jesus | Дата: Четверг, 2015-12-10, 14:12 | Сообщение # 7403 |
 Валар Моргулис
| Цитата Absolute18 (  )
Ну если мафы такие палевные - кто им виноват? Притом что даже минимальной конспирации хватает, чтобы выжить обоим мафцам.
Т.е если мафцы сольют, то виноваты мафцы ? А если сольют миры, за которых по воле случая играет абсолют, то виноват баланс ?
Цитата Absolute18 (  )
И много каток я заруинил?
А много ты выиграл ?
Цитата Absolute18 (  )
Я к тому, что твой аргумент о лёгкости вскрытия кома он сомнительный. Потому что кому не всегда верят.
Мне верили. Если ком не может убедить мирных поверить ему, то это его вина, а не баланса
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2015-12-10, 14:12 | Сообщение # 7404 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Love_me_two_times (  ) Катать-то будем? Так всё уже расписано на года вперёд. В это воскресенье однодневка, если она всё-таки состоится, на следующей неделе игра по задумке Пиро с 10-ю активками.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2015-12-10, 14:24 | Сообщение # 7405 |
 Член Акацуки
| Цитата Unicorn (  ) Т.е если мафцы сольют, то виноваты мафцы ?
В таких шоколадных условиях как сейчас? Конечно.
Цитата Unicorn (  ) А много ты выиграл ?
Знаешь кто вопросом на вопрос отвечает?
Цитата Unicorn (  ) Мне верили. Если ком не может убедить мирных поверить ему, то это его вина, а не баланса
Вот именно. Что кому надо рвать жопу, убеждать мирок, и то это нифига не гарантирует победы. А мафы могут просто отдыхать и побеждать.
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Четверг, 2015-12-10, 14:31 | Сообщение # 7406 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11
| Цитата lukovicika (  ) с 10-ю активками. Опять выйдет кал полнейший.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2015-12-10, 14:34 | Сообщение # 7407 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Absolute18 (  ) Иногда это только на плюс мафии (кильнуть мана, чтобы не мешал). Если негативам для более удобной игры необходимо урезать состав своей типы, то это тоже фактор баланса.Цитата Absolute18 (  ) Что кому надо рвать жопу, убеждать мирок, и то это нифига не гарантирует победы. А мафы могут просто отдыхать и побеждать. Когда ком рвёт жопу, им тоже приходится. Потому что вскрытие как правило предполагает либо контрвскрытие, либо луз
Цитата Absolute18 (  ) Плохиши могут килять ночью. Мирки - нет. У негативов килы, у миров чеки и хилы.
Вот допустим мы берём кома с помощником. Два челика уже играют вместе. Дальше ночной чек. Допустим попадание в мира. Ком уже знает троих человек из 9. Остаётся 6, 3 из которых - негативы. В итоге имеем огромные 50 % на попадание уже в сраный первый день. Ты вообще соображаешь что предлагаешь?))0
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2015-12-10, 14:37 | Сообщение # 7408 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Вот допустим мы берём кома с помощником. Два челика уже играют вместе. Дальше ночной чек. Допустим попадание в мира. Ком уже знает троих человек из 9. Остаётся 6, 3 из которых - негативы. В итоге имеем огромные 50 % на попадание уже в сраный первый день. Ты вообще соображаешь что предлагаешь?))0
Но и шансов попасть в мирную активку у мафов уже на 50% больше. Уже в первую ночь у них почти 40% шанс убить мирную активку.
А кому ещё надо убедить мирок. А то что он в паре с кем-то наоборот делает его более подозрительным.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2015-12-10, 14:42 | Сообщение # 7409 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Absolute18 (  ) Дооооо. Ващет гейба вообще не должен был выходить на переголосование. Но в него кинули столько же голосов сколько и в луку. Тебе было достаточно просто перекинуть свой голос с меня на луковку. Очень простая ситуация на самом деле.
Хотя даже в более сложной, риск потери чека - ещё не повод вот так себя выдавать на такой ранней стадии.
Цитата Absolute18 (  ) сли б ты специально не слил каточку за мирок - ничего бы кирен не затащил. Блин, ты троллишь, или реально не понимаешь сарказма? Цитата Lorcer (  ) Пасиб, мне очень повезло, что в первой я топил против тебя, смог на той же стратке мирным казаться. Дыаа, очнь похоже было, один в один практически
Цитата Metallyuga (  ) Правда что ли?) Лил
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2015-12-10, 14:46 | Сообщение # 7410 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Love_me_two_times (  ) Опять выйдет кал полнейший. Ты бы сперва правила почитал, где-то Пиро их кидал пару страниц назад. Там несколько активок ими становятся как замена, только если умирают другие активки. Короче, надеюсь, выйдет нормально.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Блин, ты троллишь, или реально не понимаешь сарказма? Фреди, вот ты немного не прав. Как бы тебе не нравилась чья-то игра, сливать игру в целом ради того, чтобы чему-то научить игрока и показать собственное превосходство - это не дело.
|
|
|
|