Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему даже, если Ята...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Какаши VS Какудза
кто сильней
1. Какаши сложно [ 1 ] [4.55%]
2. Какаши средне [ 1 ] [4.55%]
3. Какаши легко [ 5 ] [22.73%]
4. Какудза сложно [ 10 ] [45.45%]
5. Какудза средне [ 5 ] [22.73%]
Всего ответов: 22
ArekkuДата: Четверг, 2016-05-05, 20:31 | Сообщение # 91
Mihawk > Teach

Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10

Kakashe_Hatake, как такие, только лучше.
-----------
-----------
-----------

Подпись скрыта

Kakashe_HatakeДата: Четверг, 2016-05-05, 20:39 | Сообщение # 92
Член Акацуки

Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03

Цитата Arekku ()
Kakashe_Hatake, как такие, только лучше

Черт не хрина себе ты там распесал.

Подпись скрыта

KragothДата: Четверг, 2016-05-05, 20:48 | Сообщение # 93
Ниндзя-беженец

Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07

Цитата Arekku ()
Если сверху вниз. Я говорю вбок.
Т.е прыгнули маска и Какаши. Маска выстрелила, Какаши скрестил руки. Его откинет метров на 500 назад, а потом он будет падать без сильного ускорения уже. Лепешки не будет. Будет больно. мб что сломает) смотря как упадет)

Ну давай еще в вакууме Ацугай оценивать. Понятно, что при всех идеальных условиях, если противник улетит не в землю, не встретит препятствий на протяжении всего действия техники, то, скорее всего, выживет. Только ситуация из разряда фантастической.

Цитата Arekku ()
Нет не тот же, плоть Какаши сама по себе способна ударом нанести вред тело. А Райкири увеличивает пробивную мощь. "движение" гиана лишь ударяет чакру гиана на скорости об плоть. Теряется эффект пробива плоти врага. Ну в общем не суть. Вот к примеру смотри. Стоит Какаши, не юзает ничего и ему прилетает в живот гиан. На нем стандартная одежда. Как думаешь что будет?

Плоть Какаши никакой роли не играет. Все сводится к концентрированной молнии, обволакивающей руку и ускорению, обеспечивающую проникающую способность. Так вот, концентрированная молния была, а скорость компенсировал сам Гиан.
Считаю, что любого человека с обычной или обычной+ прочностью разорвет надвое совершенно точно. Так же, Гиан вероятнее всего способен пробивать защиты среднего уровня (волосы Джи, кости Кимми) и ранить противника за ними.

Цитата Arekku ()
ну значит отключаем логику) еще и огонь сильнее становится)

Ну типа.

Цитата Arekku ()
Это как у меня Минато) я, наверное, все ситуации с Минато знаю)
просто я хз для чего ты там стар) тем более что ты лишь какузу говоришь защищаешь) просто по мере свободного времени вести конструктивные диалоги.

Да спорил-то я за всех уже, наверное. За 7 лет-то. И против Какудзу бывало, лол (когда набегали неадекватные фанаты). И стар я естественно не физиологически, 22 года мне всего, но морально. )

Подпись скрыта

ArekkuДата: Четверг, 2016-05-05, 20:53 | Сообщение # 94
Mihawk > Teach

Цитата Kragoth ()
Считаю, что любого человека с обычной или обычной+ прочностью разорвет надвое совершенно точно. Так же, Гиан вероятнее всего способен пробивать защиты среднего уровня (волосы Джи, кости Кимми) и ранить противника за ними.

Да ну лол, прочность стали. И выше стали. Т.е по твоему гиан пробьет сталь? это не средняя защита, а высокая. Ну никак с такой скоростью и удобством техники не может быть такого пробива у Б ранга.
Цитата Kragoth ()
22

ровесник)
Цитата Kragoth ()
Считаю, что любого человека с обычной или обычной+ прочностью разорвет надвое совершенно точно.

Ну в целом да. Только все-таки с такой скоростью джонинов нет) вроде) кто не увернется. Ну тут уже комбы нужны.

Подпись скрыта

KragothДата: Четверг, 2016-05-05, 21:29 | Сообщение # 95
Ниндзя-беженец

Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07

Цитата Arekku ()
Итак, немного переведу и объясню. Теника пропускает чакру элемента земли по всему телу, укрепляя кожу. Не создавая какой-то покров или еще чего, а именно укрепляя кожу. При этом сказано, что укрепленными частями тела нельзя двигать. Т.е если ты полностью укрепил все тело, то ты стоишь на месте. Укрепил только кулак - бей им, пожалуйста, ведь кожа на суставах не затвердела. Также это не дает использовать отсоединение рук и дому одновременно. Т.е ни о каком бое в тайдзюцу с использованием дому по всему телу не идет и речи

Все верно.

Цитата Arekku ()
(но в то же время хрупкость)

Тут есть два нюанса. Во-первых, Дому не натуральный алмаз - это очевидно в целом, да и граней, которые, как правило, делают алмаз хрупким, у дотона нет. По описанию Дому переняло именно показатель твердости. Во-вторых, мы так же имеем алмазного Энму, который не ломался ни под действием Мокутона, ни под ударами Кусанаги, ни от удара по Древобогу (если не ошибаюсь).

Цитата Arekku ()
Так что просто свойство твердости алмаза дает дому. Таким образом получается, что у Какузу при использовании дому очень плотная кожа, приведенная в такое состояние подачей чакры стихии земли в кожу.

Ну вот даже спорить не с чем. Но почему это не мощно? Наверное, разберемся дальше.

Цитата Arekku ()
Предел прочности алмазов при сжатии зависит от его формы и дефектности. В среднем он составляет 1960 МПа

Цитата Arekku ()
Можешь почитать википедию про Сталь и алмаз и удостоверится, что он не выдумал и ни с чем там это не расходится.

Я верю, но это то, о чем я говорю: алмаз можно расколоть даже маленьким специальным молоточком, но дело не в силе удара, а в месте, куда бьешь (поэтому и написано, что зависит от формы - количества граней). Такие слабые места у Какудзу отсутствуют.

Цитата Arekku ()
струя Тобирамы

Цитата Arekku ()
пистолет Мизукаге

Цитата Arekku ()
катон мадары

Цитата Arekku ()
Атака Данзо

Цитата Arekku ()
Кости Кимимару пробьют Дому

А вот тут, увы, пошла уже отсебятина. Начнем с того, что самая прочная кость Кимимаро была разрушена (именно разрушена, а не остановлена) песком Гаары, частично укрепленным наиболее твердыми минералами. Здесь же мы имеем дело с защитой, которая имеет прочность самого твердого из минералов в полном объеме. Еще одно, кстати, доказательство, что в мире Наруто нет никаких подводных камней для алмаза, как в жизни.
В итоге, все просто: покрытие алмазом > частичная защита алмазом и другими твердыми минералами > лучшая кость Кими >~ сталь.
Ты вроде во многих вопросах судишь нормально, т.ч. остальное исходя из этого скаллинга прикинешь сам, что будет пробивать, а что нет.

Цитата Arekku ()
Всякие вещи типа кислоты, пара конечно же поранят кожу, т.к это все еще кожа, хоть и очень плотная. А у них иной тип воздействия. Не разрушение. Хотя Какузу и будет скорее всего пофигу на последствия того, что Дому не защитит. За счет тела из джионгу.

Тут согласен. Хотя это и не столь важно. Пар может попасть в глаза, в нос - в те части тела, что защите Дому не подвержены. С другой стороны, если Какудзу не будет стоять в технике, как истукан, ему будет все равно на один-два вдоха.

Цитата Arekku ()
Лава конечно же прожжет. Прочитай температуру лавы и плавление алмаза. А это еще и просто кожа с плотностью алмаза. Какузу сгорит вместе с Джионгу. Но это еще надо по нему удачно попасть.

Во-первых, да, попасть, ибо мы говорим о технике, от которой ушла Карин. Во-вторых, напомни, а температура плавления дерева какая? А камня? Просто ничего из этого лава Мэй не плавила (уж не знаю на счет реальной).

Цитата Arekku ()
Ах да, я надеюсь очевидно, что слова про бессмертное тело, почти ничем не пробить, кроме молнии и т.д в датабуке это литературное описание красивое? там у всех техник так. Просто я надеюсь, мы будем адекватно спорить без троллинга.

Это просто в довесок к тому, что мы имеем. Датабук показывает, как Киши позиционирует эту технику, ведь далеко не у всех, на самом деле, такие красноречивые описания.

Цитата Arekku ()
Не слишком - согласись?

Соглашусь. Но так же мы имеем еще следующее:
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto_vol35_ch313/naruto_ch313_p12.png
Взрыв, уничтожающий подвал и здание сверху, прямо в метре от Какудзу. По итогу - на нем ни царапины.
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto_vol35_ch313/naruto_ch313_p15.png
Далее же вообще разрушение целого города и горы позади. И что в результате? Тоже самое, Какудзу полностью цел. А поскольку особой скоростью он не блещет, да и не прочь потанковать, все указывает лишь на Дому. Или эти разрушения устроил сам Какудзу. Одно из двух, и оба варианта меня устроят. )

Цитата Arekku ()
тоцука

Материальна, кстати.
Цитата Arekku ()
разенганы

Честно не вижу причин думать, что Расенган способен хоть сколько-то пробить Дому и пройти дальше при всем вышесказанном. Техника слабенькая, если брать её начальную вариацию. Чоуодама какой-нибудь пробьет, конечно.

Цитата Arekku ()
Очень эффективно, но не до такой степени, как возносится.

А она никак и не возносится. Лучшие техники персонажей начиная с уровня среднего Каге уже должны эту защиту обходить просто на грубой мощи, да и то, есть исключения и на уровнях ниже. Вполне сходится с тем, что я пишу.

Добавлено (05.05.2016, 21:29)
---------------------------------------------

Цитата Arekku ()
Да ну лол, прочность стали. И выше стали. Т.е по твоему гиан пробьет сталь? это не средняя защита, а высокая. Ну никак с такой скоростью и удобством техники не может быть такого пробива у Б ранга.

Хорош писать про Б ранг. Две трети техник Каге - Б ранг, а то и Ц. Это не показатель силы.

Цитата Arekku ()
Ну в целом да. Только все-таки с такой скоростью джонинов нет) вроде) кто не увернется. Ну тут уже комбы нужны.

Ну, безусловно. Я ж не пишу, что Гиан прям пыщ-пыщ ваншотнет какого-нибудь Даруи и ваще одного сердца хватит. Нет. Но в комбинации со всеми другими масками противник его уровня будет летать по локации - там уйдет, тут с горем пополам заблочит, но третью атаку схватит. И приехали.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Четверг, 2016-05-05, 21:40 | Сообщение # 96
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Какудзу средне как минимум, как и было в манге. Только ему уже не получится в крысу одно сердце сломать. Следовательно будет 4 сердца + Какудзу против 1.

ArekkuДата: Четверг, 2016-05-05, 21:40 | Сообщение # 97
Mihawk > Teach

Цитата Kragoth ()
Я верю, но это то, о чем я говорю: алмаз можно расколоть даже маленьким специальным молоточком, но дело не в силе удара, а в месте, куда бьешь (поэтому и написано, что зависит от формы - количества граней). Такие слабые места у Какудзу отсутствуют.

Но сталь все равно тверже. С гранями, без. Как метериал. Алмаз самый прочный натуральный, сталь это продукт человечества.
Цитата Kragoth ()
А вот тут, увы, пошла уже отсебятина. Начнем с того, что самая прочная кость Кимимаро была разрушена (именно разрушена, а не остановлена) песком Гаары, частично укрепленным наиболее твердыми минералами. Здесь же мы имеем дело с защитой, которая имеет прочность самого твердого из минералов в полном объеме. Еще одно, кстати, доказательство, что в мире Наруто нет никаких подводных камней для алмаза, как в жизни.
В итоге, все просто: покрытие алмазом > частичная защита алмазом и другими твердыми минералами > лучшая кость Кими >~ сталь.
Ты вроде во многих вопросах судишь нормально, т.ч. остальное исходя из этого скаллинга прикинешь сам, что будет пробивать, а что нет.

Емм, как бы слой кожи со слоем песка сравни. Статуя такая из "дому покрова" конечно будет плотнее статуи Гаары. но не слой кожи. Слой кожи сравнивай с песочной защитой гаары.
Ну т.е сталь по дефолту прочнее алмаза. Без всех его минусов даже. Граней и т.д
Кости клана кагуя > сталь > алмаз > песок с алмазом Гаары. Но слой песка был намного больше. Количество вещества тоже важно. Ведь кость сломалась не о грань защиты гаары, а пройдя вовнутрь.
Цитата Kragoth ()
Просто ничего из этого лава Мэй не плавила (уж не знаю на счет реальной).

Стену расплавила на совете Каге же вроде. А так конечно слабее обычной лавы, как райтон слабее кирина.
Цитата Kragoth ()
ведь далеко не у всех, на самом деле, такие красноречивые описания.

У всех) даже у катонов из первого сезона))))
Цитата Kragoth ()
Далее же вообще разрушение целого города и горы позади. И что в результате? Тоже самое, Какудзу полностью цел. А поскольку особой скоростью он не блещет, да и не прочь потанковать, все указывает лишь на Дому. Или эти разрушения устроил сам Какудзу. Одно из двух, и оба варианта меня устроят. )

Я склонен к разрушениям от Какузу после пересмотра фуутона. Хидан тоже не поранен) а у него нет защитных техник) и он не привык уклоняться ^_^

Цитата Kragoth ()
Честно не вижу причин думать, что Расенган способен хоть сколько-то пробить Дому и пройти дальше при всем вышесказанном. Техника слабенькая, если брать её начальную вариацию. Чоуодама какой-нибудь пробьет, конечно.

Пробила стальной бак. В двух местах. В руках генина в первом сезоне, который даже не был в этот бак нацелен. Ладно бы просто сталь пробила, но мощи техники хватило пройти сквозь воду и закрутить ее так, чтобы пробить сзади.
Цитата Kragoth ()
А она никак и не возносится. Лучшие техники персонажей начиная с уровня среднего Каге уже должны эту защиту обходить просто на грубой мощи, да и то, есть исключения и на уровнях ниже. Вполне сходится с тем, что я пишу.

Не совсем. Не вижу почему самый мощный суйтон Тобирамы, бога воды, пробивающий огромные ветки, которые многие не смогли расхреначить, не пробьет хоть и прочной покров, но такой толщины. Т.е я не представляю, как та статуя Гаары хотя бы что-то сделала такой атаке. Это не просто обычная струйка воды. Как Какузу уплотненным воздухом атсугаем стреляет, так же Тобирама водой. И в критической ситуации тот, кого называли водным богом, применил эту технику и разрубил то, что многие не могли разрубить.

Подпись скрыта

prol00Дата: Четверг, 2016-05-05, 21:41 | Сообщение # 98
АНБУ

Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03

микс какузу это не какая не смесь атсугая с зугоку....это обычный уг плевок по меркам какузу, у которого нет не название, не печатей для каста

и да ктото не оч понимает смысл техник комбинаций в датабуке, тот водоворот или тот же убгий волк на котором помешался Kakashe_Hatake, в буке имеют такой ранг за сложность самой комбинацции, добавки
тобиш райкири волк это не техника С(или что там) ранга, а S+C, и у водоворота В именно за смесь, сложность соединения етс
и для юза этого водоворота если не ошибаюсь ямата юзал хм хз какой ранг у той техники ...от с до А вполне может быть, а наруто юзал футон разенган что >>в сложности обычный разенган который А, и все это им потребовалась чтобы сдефить какойто ноунеймный беспечатный фаст плювок...какузу...заюзай тот чтонить нормально там бы от всех остались угольки

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал prol00 - Четверг, 2016-05-05, 21:41

ArekkuДата: Четверг, 2016-05-05, 21:42 | Сообщение # 99
Mihawk > Teach

Цитата Kragoth ()
орош писать про Б ранг. Две трети техник Каге - Б ранг, а то и Ц. Это не показатель силы.

не показатель общей силы. или конкретно пробива. Но не может у техники Б ранга быть все хорошо. Почему тогда Киши не дал хотя бы А ранг? Как Чидори?

Подпись скрыта

prol00Дата: Четверг, 2016-05-05, 21:42 | Сообщение # 100
АНБУ

боже смотреть на хейт арреки, и на то что всякая стальная хрень >дому...эт вообше ну ладно удоляюсь, не буду особо далее тратить время на подобное)

Подпись скрыта

ArekkuДата: Четверг, 2016-05-05, 21:43 | Сообщение # 101
Mihawk > Teach

Kragoth,
Цитата prol00 ()
это обычный уг плевок по меркам какузу

Цитата prol00 ()
и все это им потребовалась чтобы сдефить какойто ноунеймный беспечатный фаст плювок...какузу...заюзай тот чтонить нормально там бы от всех остались угольки

из-за таких вот постов я и стал хуже относиться к Какузу. И обычно аргументы такие. А ты говорил, что в моей теме были кучи аргументов. Они были все вот такие. А не как твои.

Подпись скрыта

prol00Дата: Четверг, 2016-05-05, 21:47 | Сообщение # 102
АНБУ

Цитата Arekku ()
Хидан тоже не поранен

а еше хидану считай пофиг от пепла асумы у которого относительно не маленький взрыв или там от катуна нииби, но его будет разносить на части даже от 1 взрыв печати етс
Цитата Arekku ()
Но не может у техники Б ранга быть все хорошо.

нафиг изобретать велосепед, ну и против лома нет приема, образно..нафиг использовать чтото сложное когда тот же эффект даст чтото более легкое
эти "убогиее Бшки какузу" четко показали что кроют S какаш

Добавлено (05.05.2016, 21:47)
Arekku, я тут сейчас серьезно и не спорю...а просто коменчю некоторые моменты, которые охота етс

ну и буттобы это не так?

все топ техники персов имеют название, пафосный каст и четкий показ автором...тут мы видим просто плювок...простейших стихийных технек ...сомневаюсь что в сложности любой той фегни что он заюзал для микса будет хотябы нормальная С

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал prol00 - Четверг, 2016-05-05, 21:49

ArekkuДата: Четверг, 2016-05-05, 21:49 | Сообщение # 103
Mihawk > Teach

Цитата prol00 ()
а еше хидану считай пофиг от пепла асумы у которого относительно не маленький взрыв или там от катуна нииби, но его будет разносить на части даже от 1 взрыв печати етс

Вот ты и сам и выясняешь слабые атаки, которые не ранят обычную плоть Хидана.
Цитата prol00 ()
эти "убогиее Бшки какузу" четко показали что кроют S какаш

Нет же. Суть райкири в проникновении. Это ниразу не защитная техника. В той ситуации это просто была чакра молнии в руке. И чакра молнии ударила в руки. Техники испарились. Эффект от попадания техник по людям мы никогда не узнаем. Гианом по людям не били.

Добавлено (05.05.2016, 21:49)

Цитата prol00 ()
Arekku, я тут сейчас серьезно и не спорю...а просто коменчю некоторые моменты, которые охота етс

ты понимаешь, что вот это
Цитата prol00 ()
это обычный уг плевок по меркам какузу

невозможно запруфать, а вот опровергнуть легко. И все равно пишешь такое. В этом нет ничего адекватного, даже по меркам несерьезного спора.

Подпись скрыта

prol00Дата: Четверг, 2016-05-05, 21:52 | Сообщение # 104
АНБУ

Цитата Arekku ()

Вот ты и сам и выясняешь слабые атаки, которые не ранят обычную плоть Хидана.

ну а куда им до великих расходников.....взрыв кунай и мадаре с хашем до сосске с наром бошку оторвет взрывом
Цитата Arekku ()
Суть райкири в проникновении. Это ниразу не защитная техника. В той ситуации это просто была чакра молнии в руке. И чакра молнии ударила в руки. Техники испарились.

если уж придираться то в том моменте киши нам четко расказывал и показывал про противостояние техник близких по силе етс, если не ошибаюсь даже в буке это было указанно и как пример
Цитата Arekku ()
невозможно запруфать, а вот опровергнуть легко.

уровень твоих опровержений будет не выше уровня моего "пруфа" выше, ну шас коперну еше раз

Цитата prol00 ()
все топ техники персов имеют название, пафосный каст и четкий показ автором...тут мы видим просто плювок...простейших стихийных технек ...сомневаюсь что в сложности любой той фегни что он заюзал для микса будет хотябы нормальная С

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал prol00 - Четверг, 2016-05-05, 21:53

ArekkuДата: Четверг, 2016-05-05, 21:54 | Сообщение # 105
Mihawk > Teach

Цитата prol00 ()
уровень твоих опровержений будет не выше уровня моего пруфа выше, ну шас коперну еше раз

мой уровень гораздо выше. Если персонаж не показал, значит у него нет. Вот и все. Или хотя бы не было упомянуто, что это есть у персонажа. Как суйтон у Какузу. Про более сильные техники это фанатские бредни.

Подпись скрыта

Поиск: