Какаши VS Какудза
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2016-05-05, 20:31 | Сообщение # 91 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
| Kakashe_Hatake, как такие, только лучше. ----------- ----------- -----------
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2016-05-05, 20:39 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Arekku (  ) Kakashe_Hatake, как такие, только лучше Черт не хрина себе ты там распесал.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2016-05-05, 20:48 | Сообщение # 93 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Arekku (  ) Если сверху вниз. Я говорю вбок. Т.е прыгнули маска и Какаши. Маска выстрелила, Какаши скрестил руки. Его откинет метров на 500 назад, а потом он будет падать без сильного ускорения уже. Лепешки не будет. Будет больно. мб что сломает) смотря как упадет) Ну давай еще в вакууме Ацугай оценивать. Понятно, что при всех идеальных условиях, если противник улетит не в землю, не встретит препятствий на протяжении всего действия техники, то, скорее всего, выживет. Только ситуация из разряда фантастической.
Цитата Arekku (  ) Нет не тот же, плоть Какаши сама по себе способна ударом нанести вред тело. А Райкири увеличивает пробивную мощь. "движение" гиана лишь ударяет чакру гиана на скорости об плоть. Теряется эффект пробива плоти врага. Ну в общем не суть. Вот к примеру смотри. Стоит Какаши, не юзает ничего и ему прилетает в живот гиан. На нем стандартная одежда. Как думаешь что будет? Плоть Какаши никакой роли не играет. Все сводится к концентрированной молнии, обволакивающей руку и ускорению, обеспечивающую проникающую способность. Так вот, концентрированная молния была, а скорость компенсировал сам Гиан. Считаю, что любого человека с обычной или обычной+ прочностью разорвет надвое совершенно точно. Так же, Гиан вероятнее всего способен пробивать защиты среднего уровня (волосы Джи, кости Кимми) и ранить противника за ними.
Цитата Arekku (  ) ну значит отключаем логику) еще и огонь сильнее становится) Ну типа.
Цитата Arekku (  ) Это как у меня Минато) я, наверное, все ситуации с Минато знаю) просто я хз для чего ты там стар) тем более что ты лишь какузу говоришь защищаешь) просто по мере свободного времени вести конструктивные диалоги. Да спорил-то я за всех уже, наверное. За 7 лет-то. И против Какудзу бывало, лол (когда набегали неадекватные фанаты). И стар я естественно не физиологически, 22 года мне всего, но морально. )
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2016-05-05, 20:53 | Сообщение # 94 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Kragoth (  ) Считаю, что любого человека с обычной или обычной+ прочностью разорвет надвое совершенно точно. Так же, Гиан вероятнее всего способен пробивать защиты среднего уровня (волосы Джи, кости Кимми) и ранить противника за ними. Да ну лол, прочность стали. И выше стали. Т.е по твоему гиан пробьет сталь? это не средняя защита, а высокая. Ну никак с такой скоростью и удобством техники не может быть такого пробива у Б ранга.
Цитата Kragoth (  ) 22 ровесник)
Цитата Kragoth (  ) Считаю, что любого человека с обычной или обычной+ прочностью разорвет надвое совершенно точно. Ну в целом да. Только все-таки с такой скоростью джонинов нет) вроде) кто не увернется. Ну тут уже комбы нужны.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2016-05-05, 21:29 | Сообщение # 95 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Arekku (  ) Итак, немного переведу и объясню. Теника пропускает чакру элемента земли по всему телу, укрепляя кожу. Не создавая какой-то покров или еще чего, а именно укрепляя кожу. При этом сказано, что укрепленными частями тела нельзя двигать. Т.е если ты полностью укрепил все тело, то ты стоишь на месте. Укрепил только кулак - бей им, пожалуйста, ведь кожа на суставах не затвердела. Также это не дает использовать отсоединение рук и дому одновременно. Т.е ни о каком бое в тайдзюцу с использованием дому по всему телу не идет и речи Все верно.
Цитата Arekku (  ) (но в то же время хрупкость) Тут есть два нюанса. Во-первых, Дому не натуральный алмаз - это очевидно в целом, да и граней, которые, как правило, делают алмаз хрупким, у дотона нет. По описанию Дому переняло именно показатель твердости. Во-вторых, мы так же имеем алмазного Энму, который не ломался ни под действием Мокутона, ни под ударами Кусанаги, ни от удара по Древобогу (если не ошибаюсь).
Цитата Arekku (  ) Так что просто свойство твердости алмаза дает дому. Таким образом получается, что у Какузу при использовании дому очень плотная кожа, приведенная в такое состояние подачей чакры стихии земли в кожу. Ну вот даже спорить не с чем. Но почему это не мощно? Наверное, разберемся дальше.
Цитата Arekku (  ) Предел прочности алмазов при сжатии зависит от его формы и дефектности. В среднем он составляет 1960 МПа
Цитата Arekku (  ) Можешь почитать википедию про Сталь и алмаз и удостоверится, что он не выдумал и ни с чем там это не расходится. Я верю, но это то, о чем я говорю: алмаз можно расколоть даже маленьким специальным молоточком, но дело не в силе удара, а в месте, куда бьешь (поэтому и написано, что зависит от формы - количества граней). Такие слабые места у Какудзу отсутствуют.
Цитата Arekku (  ) струя Тобирамы
Цитата Arekku (  ) пистолет Мизукаге
Цитата Arekku (  ) катон мадары
Цитата Arekku (  ) Атака Данзо
Цитата Arekku (  ) Кости Кимимару пробьют Дому А вот тут, увы, пошла уже отсебятина. Начнем с того, что самая прочная кость Кимимаро была разрушена (именно разрушена, а не остановлена) песком Гаары, частично укрепленным наиболее твердыми минералами. Здесь же мы имеем дело с защитой, которая имеет прочность самого твердого из минералов в полном объеме. Еще одно, кстати, доказательство, что в мире Наруто нет никаких подводных камней для алмаза, как в жизни. В итоге, все просто: покрытие алмазом > частичная защита алмазом и другими твердыми минералами > лучшая кость Кими >~ сталь. Ты вроде во многих вопросах судишь нормально, т.ч. остальное исходя из этого скаллинга прикинешь сам, что будет пробивать, а что нет.
Цитата Arekku (  ) Всякие вещи типа кислоты, пара конечно же поранят кожу, т.к это все еще кожа, хоть и очень плотная. А у них иной тип воздействия. Не разрушение. Хотя Какузу и будет скорее всего пофигу на последствия того, что Дому не защитит. За счет тела из джионгу. Тут согласен. Хотя это и не столь важно. Пар может попасть в глаза, в нос - в те части тела, что защите Дому не подвержены. С другой стороны, если Какудзу не будет стоять в технике, как истукан, ему будет все равно на один-два вдоха.
Цитата Arekku (  ) Лава конечно же прожжет. Прочитай температуру лавы и плавление алмаза. А это еще и просто кожа с плотностью алмаза. Какузу сгорит вместе с Джионгу. Но это еще надо по нему удачно попасть. Во-первых, да, попасть, ибо мы говорим о технике, от которой ушла Карин. Во-вторых, напомни, а температура плавления дерева какая? А камня? Просто ничего из этого лава Мэй не плавила (уж не знаю на счет реальной).
Цитата Arekku (  ) Ах да, я надеюсь очевидно, что слова про бессмертное тело, почти ничем не пробить, кроме молнии и т.д в датабуке это литературное описание красивое? там у всех техник так. Просто я надеюсь, мы будем адекватно спорить без троллинга. Это просто в довесок к тому, что мы имеем. Датабук показывает, как Киши позиционирует эту технику, ведь далеко не у всех, на самом деле, такие красноречивые описания.
Цитата Arekku (  ) Не слишком - согласись? Соглашусь. Но так же мы имеем еще следующее: http://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto_vol35_ch313/naruto_ch313_p12.png Взрыв, уничтожающий подвал и здание сверху, прямо в метре от Какудзу. По итогу - на нем ни царапины. http://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto_vol35_ch313/naruto_ch313_p15.png Далее же вообще разрушение целого города и горы позади. И что в результате? Тоже самое, Какудзу полностью цел. А поскольку особой скоростью он не блещет, да и не прочь потанковать, все указывает лишь на Дому. Или эти разрушения устроил сам Какудзу. Одно из двух, и оба варианта меня устроят. )
Цитата Arekku (  ) тоцука Материальна, кстати.
Цитата Arekku (  ) разенганы Честно не вижу причин думать, что Расенган способен хоть сколько-то пробить Дому и пройти дальше при всем вышесказанном. Техника слабенькая, если брать её начальную вариацию. Чоуодама какой-нибудь пробьет, конечно.
Цитата Arekku (  ) Очень эффективно, но не до такой степени, как возносится. А она никак и не возносится. Лучшие техники персонажей начиная с уровня среднего Каге уже должны эту защиту обходить просто на грубой мощи, да и то, есть исключения и на уровнях ниже. Вполне сходится с тем, что я пишу.Добавлено (05.05.2016, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) Да ну лол, прочность стали. И выше стали. Т.е по твоему гиан пробьет сталь? это не средняя защита, а высокая. Ну никак с такой скоростью и удобством техники не может быть такого пробива у Б ранга. Хорош писать про Б ранг. Две трети техник Каге - Б ранг, а то и Ц. Это не показатель силы.
Цитата Arekku (  ) Ну в целом да. Только все-таки с такой скоростью джонинов нет) вроде) кто не увернется. Ну тут уже комбы нужны. Ну, безусловно. Я ж не пишу, что Гиан прям пыщ-пыщ ваншотнет какого-нибудь Даруи и ваще одного сердца хватит. Нет. Но в комбинации со всеми другими масками противник его уровня будет летать по локации - там уйдет, тут с горем пополам заблочит, но третью атаку схватит. И приехали.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2016-05-05, 21:40 | Сообщение # 96 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Какудзу средне как минимум, как и было в манге. Только ему уже не получится в крысу одно сердце сломать. Следовательно будет 4 сердца + Какудзу против 1.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2016-05-05, 21:40 | Сообщение # 97 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Kragoth (  ) Я верю, но это то, о чем я говорю: алмаз можно расколоть даже маленьким специальным молоточком, но дело не в силе удара, а в месте, куда бьешь (поэтому и написано, что зависит от формы - количества граней). Такие слабые места у Какудзу отсутствуют.
Но сталь все равно тверже. С гранями, без. Как метериал. Алмаз самый прочный натуральный, сталь это продукт человечества.
Цитата Kragoth (  ) А вот тут, увы, пошла уже отсебятина. Начнем с того, что самая прочная кость Кимимаро была разрушена (именно разрушена, а не остановлена) песком Гаары, частично укрепленным наиболее твердыми минералами. Здесь же мы имеем дело с защитой, которая имеет прочность самого твердого из минералов в полном объеме. Еще одно, кстати, доказательство, что в мире Наруто нет никаких подводных камней для алмаза, как в жизни. В итоге, все просто: покрытие алмазом > частичная защита алмазом и другими твердыми минералами > лучшая кость Кими >~ сталь. Ты вроде во многих вопросах судишь нормально, т.ч. остальное исходя из этого скаллинга прикинешь сам, что будет пробивать, а что нет. Емм, как бы слой кожи со слоем песка сравни. Статуя такая из "дому покрова" конечно будет плотнее статуи Гаары. но не слой кожи. Слой кожи сравнивай с песочной защитой гаары. Ну т.е сталь по дефолту прочнее алмаза. Без всех его минусов даже. Граней и т.д Кости клана кагуя > сталь > алмаз > песок с алмазом Гаары. Но слой песка был намного больше. Количество вещества тоже важно. Ведь кость сломалась не о грань защиты гаары, а пройдя вовнутрь.
Цитата Kragoth (  ) Просто ничего из этого лава Мэй не плавила (уж не знаю на счет реальной). Стену расплавила на совете Каге же вроде. А так конечно слабее обычной лавы, как райтон слабее кирина.
Цитата Kragoth (  ) ведь далеко не у всех, на самом деле, такие красноречивые описания. У всех) даже у катонов из первого сезона))))
Цитата Kragoth (  ) Далее же вообще разрушение целого города и горы позади. И что в результате? Тоже самое, Какудзу полностью цел. А поскольку особой скоростью он не блещет, да и не прочь потанковать, все указывает лишь на Дому. Или эти разрушения устроил сам Какудзу. Одно из двух, и оба варианта меня устроят. )
Я склонен к разрушениям от Какузу после пересмотра фуутона. Хидан тоже не поранен) а у него нет защитных техник) и он не привык уклоняться
Цитата Kragoth (  ) Честно не вижу причин думать, что Расенган способен хоть сколько-то пробить Дому и пройти дальше при всем вышесказанном. Техника слабенькая, если брать её начальную вариацию. Чоуодама какой-нибудь пробьет, конечно. Пробила стальной бак. В двух местах. В руках генина в первом сезоне, который даже не был в этот бак нацелен. Ладно бы просто сталь пробила, но мощи техники хватило пройти сквозь воду и закрутить ее так, чтобы пробить сзади.
Цитата Kragoth (  ) А она никак и не возносится. Лучшие техники персонажей начиная с уровня среднего Каге уже должны эту защиту обходить просто на грубой мощи, да и то, есть исключения и на уровнях ниже. Вполне сходится с тем, что я пишу. Не совсем. Не вижу почему самый мощный суйтон Тобирамы, бога воды, пробивающий огромные ветки, которые многие не смогли расхреначить, не пробьет хоть и прочной покров, но такой толщины. Т.е я не представляю, как та статуя Гаары хотя бы что-то сделала такой атаке. Это не просто обычная струйка воды. Как Какузу уплотненным воздухом атсугаем стреляет, так же Тобирама водой. И в критической ситуации тот, кого называли водным богом, применил эту технику и разрубил то, что многие не могли разрубить.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Четверг, 2016-05-05, 21:41 | Сообщение # 98 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| микс какузу это не какая не смесь атсугая с зугоку....это обычный уг плевок по меркам какузу, у которого нет не название, не печатей для каста
и да ктото не оч понимает смысл техник комбинаций в датабуке, тот водоворот или тот же убгий волк на котором помешался Kakashe_Hatake, в буке имеют такой ранг за сложность самой комбинацции, добавки тобиш райкири волк это не техника С(или что там) ранга, а S+C, и у водоворота В именно за смесь, сложность соединения етс и для юза этого водоворота если не ошибаюсь ямата юзал хм хз какой ранг у той техники ...от с до А вполне может быть, а наруто юзал футон разенган что >>в сложности обычный разенган который А, и все это им потребовалась чтобы сдефить какойто ноунеймный беспечатный фаст плювок...какузу...заюзай тот чтонить нормально там бы от всех остались угольки
Сообщение отредактировал prol00 - Четверг, 2016-05-05, 21:41 |
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2016-05-05, 21:42 | Сообщение # 99 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Kragoth (  ) орош писать про Б ранг. Две трети техник Каге - Б ранг, а то и Ц. Это не показатель силы. не показатель общей силы. или конкретно пробива. Но не может у техники Б ранга быть все хорошо. Почему тогда Киши не дал хотя бы А ранг? Как Чидори?
|
|
|
|
prol00 | Дата: Четверг, 2016-05-05, 21:42 | Сообщение # 100 |
 АНБУ
| боже смотреть на хейт арреки, и на то что всякая стальная хрень >дому...эт вообше ну ладно удоляюсь, не буду особо далее тратить время на подобное)
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2016-05-05, 21:43 | Сообщение # 101 |
 Mihawk > Teach
| Kragoth, Цитата prol00 (  ) это обычный уг плевок по меркам какузу
Цитата prol00 (  ) и все это им потребовалась чтобы сдефить какойто ноунеймный беспечатный фаст плювок...какузу...заюзай тот чтонить нормально там бы от всех остались угольки из-за таких вот постов я и стал хуже относиться к Какузу. И обычно аргументы такие. А ты говорил, что в моей теме были кучи аргументов. Они были все вот такие. А не как твои.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Четверг, 2016-05-05, 21:47 | Сообщение # 102 |
 АНБУ
| Цитата Arekku (  ) Хидан тоже не поранен а еше хидану считай пофиг от пепла асумы у которого относительно не маленький взрыв или там от катуна нииби, но его будет разносить на части даже от 1 взрыв печати етс
Цитата Arekku (  ) Но не может у техники Б ранга быть все хорошо. нафиг изобретать велосепед, ну и против лома нет приема, образно..нафиг использовать чтото сложное когда тот же эффект даст чтото более легкое эти "убогиее Бшки какузу" четко показали что кроют S какаш
Добавлено (05.05.2016, 21:47) --------------------------------------------- Arekku, я тут сейчас серьезно и не спорю...а просто коменчю некоторые моменты, которые охота етс
ну и буттобы это не так?
все топ техники персов имеют название, пафосный каст и четкий показ автором...тут мы видим просто плювок...простейших стихийных технек ...сомневаюсь что в сложности любой той фегни что он заюзал для микса будет хотябы нормальная С
Сообщение отредактировал prol00 - Четверг, 2016-05-05, 21:49 |
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2016-05-05, 21:49 | Сообщение # 103 |
 Mihawk > Teach
| Цитата prol00 (  ) а еше хидану считай пофиг от пепла асумы у которого относительно не маленький взрыв или там от катуна нииби, но его будет разносить на части даже от 1 взрыв печати етс Вот ты и сам и выясняешь слабые атаки, которые не ранят обычную плоть Хидана.
Цитата prol00 (  ) эти "убогиее Бшки какузу" четко показали что кроют S какаш Нет же. Суть райкири в проникновении. Это ниразу не защитная техника. В той ситуации это просто была чакра молнии в руке. И чакра молнии ударила в руки. Техники испарились. Эффект от попадания техник по людям мы никогда не узнаем. Гианом по людям не били.Добавлено (05.05.2016, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата prol00 (  ) Arekku, я тут сейчас серьезно и не спорю...а просто коменчю некоторые моменты, которые охота етс ты понимаешь, что вот это
Цитата prol00 (  ) это обычный уг плевок по меркам какузу невозможно запруфать, а вот опровергнуть легко. И все равно пишешь такое. В этом нет ничего адекватного, даже по меркам несерьезного спора.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Четверг, 2016-05-05, 21:52 | Сообщение # 104 |
 АНБУ
| Цитата Arekku (  ) Вот ты и сам и выясняешь слабые атаки, которые не ранят обычную плоть Хидана.
ну а куда им до великих расходников.....взрыв кунай и мадаре с хашем до сосске с наром бошку оторвет взрывом
Цитата Arekku (  ) Суть райкири в проникновении. Это ниразу не защитная техника. В той ситуации это просто была чакра молнии в руке. И чакра молнии ударила в руки. Техники испарились. если уж придираться то в том моменте киши нам четко расказывал и показывал про противостояние техник близких по силе етс, если не ошибаюсь даже в буке это было указанно и как пример
Цитата Arekku (  ) невозможно запруфать, а вот опровергнуть легко. уровень твоих опровержений будет не выше уровня моего "пруфа" выше, ну шас коперну еше раз
Цитата prol00 (  ) все топ техники персов имеют название, пафосный каст и четкий показ автором...тут мы видим просто плювок...простейших стихийных технек ...сомневаюсь что в сложности любой той фегни что он заюзал для микса будет хотябы нормальная С
Сообщение отредактировал prol00 - Четверг, 2016-05-05, 21:53 |
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2016-05-05, 21:54 | Сообщение # 105 |
 Mihawk > Teach
| Цитата prol00 (  ) уровень твоих опровержений будет не выше уровня моего пруфа выше, ну шас коперну еше раз мой уровень гораздо выше. Если персонаж не показал, значит у него нет. Вот и все. Или хотя бы не было упомянуто, что это есть у персонажа. Как суйтон у Какузу. Про более сильные техники это фанатские бредни.
|
|
|
|