Какаши VS Какудза
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2016-05-05, 19:14 | Сообщение # 76 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Arekku (  ) Но урон он получил, т.к пропала жилетка. А жилетка непосредственно на теле. Ее не могло сдуть с него. ) На скане с Ацугаем четко заметно, как Какаши фокусирует шаринган на сердце (видимо, предугадывая технику). Позже Какудзу говорит, что красный глаз его и спас. Все за то, что от основной мощи атаки он смог уйти, ну, а жилетку он мог потерять и во время своего фееричного побега. Учитывая, что неплохо задувало и Чоджи с Шикамару, которые вообще были не пойми где, с Какаши и непрямой атакой её могло сорвать.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2016-05-05, 19:15 | Сообщение # 77 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Итак, давай попробую сформулировать то, что вроде устраивает обоих.
Катон: слабый, медленный, рендж 50-100метров с высотой до 50 метров. Опасности, как и все катоны в манге почти никакой не представляет. Легко уйти, да и попадание не убивает. Фуутон: мощный, средний по скорости, радиус может достигать 500-1000метров, при этом само рп находится в самом начале, дальше некоторое время поддерживает примерно такую же мощь и затухает к концу, превращаясь в просто потоки воздуха, которые немного отталкивают. При прямом попадании в тело способен нанести раны, но скорее всего не убить. Порезы, разрывы, но часть урона возьмет одежда, часть прочность тела. Способен к примеру снять покров с Райкаге, но на само тело силы не хватит. Райтон: быстрый, персонаж со скоростью 2.5 способен увидеть каст и начать что-то делать, персонаж со скоростью выше уже вероятно сможет попытаться не получить урон полностью, уклоняясь. мб потеряет так руку и т.д. Персонаж со скоростью 4 вполне сможет увернуться, мб обожжется одежда или откинет волной. Персонаж 4.5 способен двигаться на метры и защищать от нее союзников. Для таких угрозы она не представляет. Реакция должна соответствовать скорости минимум. Шаринганщики и с меньшей скоростью уйдут. Ибо шаринган скорости не дает, но реакцию дает. Про мощь ничего сказать не можем. Вероятно где-то как райкири волк. Мне кажется, что убить гианом можно. Микс: Дальности Атсугая точно не наберет, но при этом быстрее распространяет катон. Удобно для скрытия атак или быстрого сожжения, но уступает атсугаю в пробивной мощи (т.к ее вообще нет, микс - поджигает). очень удобен в плане того, что в дому можно игнорить аое жар и потом выпрыгнуть, как это сделал Какузу.
устраивает?
Сообщение отредактировал Arekku - Четверг, 2016-05-05, 19:18 |
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2016-05-05, 19:25 | Сообщение # 78 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Arekku (  ) При прямом попадании в тело способен нанести раны, но скорее всего не убить. Настаиваю на том, что у неё очень серьезный урон в упор и вблизи эпицентра.
Цитата Arekku (  ) Про мощь ничего сказать не можем. Вероятно где-то как райкири волк. Скорее где-то как райкири обычное, раз Какаши даже был несколько поврежден (перчатки, дым). И по датабуку пробивает защиту в скалу.
Цитата Arekku (  ) да и попадание не убивает. Тут не соглашусь тоже. Когда в Асуму отразили его же катон, та рука, которая была повреждена, стала полностью нерабочей. Т.е., если противник полностью попадет в Зукокку - это труп. Хотя разные техники спасут, конечно. И опять, по мнению Киши, ветер именно усиливает огонь - с этим нет смысла спорить.
В остальном, худо-бедно ладно. Но надо помнить главное: это все - одиночные атаки, которые в таком формате могут быть и не страшны. Рассматривать надо все вместе или хотя бы в комбинациях по 2-3. Это серьезно компенсирует действительно убогую скорость.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2016-05-05, 19:29 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Kragoth (  ) Скорее где-то как райкири обычное, раз Какаши даже был несколько поврежден (перчатки, дым). И по датабуку пробивает защиту в скалу.
У тебя что сильней райкири или райкири волк?
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2016-05-05, 19:32 | Сообщение # 80 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Kragoth (  ) Скорее где-то как райкири обычное, раз Какаши даже был несколько поврежден (перчатки, дым). И по датабуку пробивает защиту в скалу. Плз давай оставим Акф на акф. Я терпеть не могу такие сравнения.
Цитата Kragoth (  ) В остальном, худо-бедно ладно. Но надо помнить главное: это все - одиночные атаки, которые в таком формате могут быть и не страшны. Рассматривать надо все вместе или хотя бы в комбинациях по 2-3. Это серьезно компенсирует действительно убогую скорость.
крч предлагаю составить полностью "боевой портрет" Какузу, а потом сравнить его с другими персонажами каге, акацуками. Так мб вообще всех персов расставим в некую топ-цепочку, подтвержденную фактами. Это будет интересно) давно я наруту не обсуждал)
Цитата Kragoth (  ) Настаиваю на том, что у неё очень серьезный урон в упор и вблизи эпицентра. Ну ни один фуутон не показал такого урона. Фуутон Темари разрезал лес, но не поранил Таюю, ее деревьями завалило, даже Шуукаку не убивал своими мощными фуутонами. Все-таки это потоки воздуха. Маленькие режут, а большие это сжатым воздуом отталкивают, там же нет взрыва, ничего такого. Откуда серьезному урону взяться? Это как шинра. Урона мало, вот если Атсугаем откинуть в скалу, то все переломает нахрен.
Цитата Kragoth (  ) Скорее где-то как райкири обычное, раз Какаши даже был несколько поврежден (перчатки, дым). И по датабуку пробивает защиту в скалу. Ну Райкири само по себе то слабее райкири волка, просто идет еще удар рукой в сторону врага. А тут удар только чакрой. с чего бы такая же пробивная мощь, когда без движения в сторону гиана какаши этими райкири остановил? Он не делал главного - разрезающее движение. Когда блочил Райкирями гиан)
Цитата Kragoth (  ) Тут не соглашусь тоже. Когда в Асуму отразили его же катон, та рука, которая была повреждена, стала полностью нерабочей. Т.е., если противник полностью попадет в Зукокку - это труп. Хотя разные техники спасут, конечно. И опять, по мнению Киши, ветер именно усиливает огонь - с этим нет смысла спорить. Ветер разжигает огонь. Увеличивает площадь и тд. Скорость распространения, как молния по воде. Огонь остается огнем. В манге самая слабая стихия по хорошему. Конечно прямое попадание зукокку сожжет обычного человека нахрен.Добавлено (05.05.2016, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) У тебя что сильней райкири или райкири волк? и у него и в манге сильнее райкири)
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2016-05-05, 19:35 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
| Цитата Arekku (  ) и у него и в манге сильнее райкири) O_O Как это ,ведь для райкири волка нужно намного больше чакры.Добавлено (05.05.2016, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) Ну Райкири само по себе то слабее райкири волка, просто идет еще удар рукой в сторону врага. А тут удар только чакрой. с чего бы такая же пробивная мощь, когда без движения в сторону гиана какаши этими райкири остановил? Он не делал главного - разрезающее движение. Когда блочил Райкирями гиан) Для Какаши главное было спасти команду ,если бы он хотел то легко бы разрезал молнию.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2016-05-05, 19:36 | Сообщение # 82 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) O_O Как это ,ведь для райкири волка нужно намного больше чакры. его надо контролировать. Это просто поток райтон чакры, которая передвигается во врага. Чакра уходит, т.к ты больше формы создаешь и больше ее контролируешь. В райкири же ты и просто рукой бьешь, что уже сильно в мире шиноби, и просто райтоном. Сочитаешь это в одно мощное разрезающее движение.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2016-05-05, 19:39 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| Цитата Arekku (  ) его надо контролировать. Это просто поток райтон чакры, которая передвигается во врага. Чакра уходит, т.к ты больше формы создаешь и больше ее контролируешь. В райкири же ты и просто рукой бьешь, что уже сильно в мире шиноби, и просто райтоном. Сочитаешь это в одно мощное разрезающее движение.
Ну ок ладно я то всегда думал что райкири волк лучше.Добавлено (05.05.2016, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) крч предлагаю составить полностью "боевой портрет" Какузу, а потом сравнить его с другими персонажами каге, акацуками. Так мб вообще всех персов расставим в некую топ-цепочку, подтвержденную фактами. Это будет интересно) давно я наруту не обсуждал) На это уйдет вся вечность
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2016-05-05, 19:41 | Сообщение # 84 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Arekku (  ) Плз давай оставим Акф на акф. Я терпеть не могу такие сравнения. Да тут в любом случае логика одна. Скала >>> человек по прочности, как ни крути.
Цитата Arekku (  ) крч предлагаю составить полностью "боевой портрет" Какузу, а потом сравнить его с другими персонажами каге, акацуками. Так мб вообще всех персов расставим в некую топ-цепочку, подтвержденную фактами. Это будет интересно) давно я наруту не обсуждал) Я уже слишком стар для всего этого дерьма. Просто у меня на Какудзу горит, поэтому я тут.
Цитата Arekku (  ) Ну ни один фуутон не показал такого урона. Фуутон Темари разрезал лес, но не поранил Таюю, ее деревьями завалило, даже Шуукаку не убивал своими мощными фуутонами. Все-таки это потоки воздуха. Маленькие режут, а большие это сжатым воздуом отталкивают, там же нет взрыва, ничего такого. Откуда серьезному урону взяться? Это как шинра. Урона мало, вот если Атсугаем откинуть в скалу, то все переломает нахрен. Ну, дык, да! И по деревьям мы уже смотрим, насколько сильно ветер дует - так, что при столкновении с землей (чем-то еще) обычный человек превратится в отбивную.
Цитата Arekku (  ) Ну Райкири само по себе то слабее райкири волка, просто идет еще удар рукой в сторону врага. А тут удар только чакрой. с чего бы такая же пробивная мощь, когда без движения в сторону гиана какаши этими райкири остановил? Он не делал главного - разрезающее движение. Когда блочил Райкирями гиан) Потому что Гиан сам двигался на райкири - очевидно )
Цитата Arekku (  ) Ветер разжигает огонь. Увеличивает площадь и тд. Скорость распространения, как молния по воде. Огонь остается огнем. В манге самая слабая стихия по хорошему. Конечно прямое попадание зукокку сожжет обычного человека нахрен. Ну так-то да. Только по логике Киши это еще становится и более мощная чакра, не знаю, или реально каким-то чудом температура увеличивается, но факт остается фактом - автор лоббирует именно усиление одного от другого.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2016-05-05, 19:43 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Да тут в любом случае логика одна. Скала >>> человек по прочности, как ни крути. Сомневаюсь они ведь скалы руками крушат.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2016-05-05, 20:05 | Сообщение # 86 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Kragoth (  ) Ну, дык, да! И по деревьям мы уже смотрим, насколько сильно ветер дует - так, что при столкновении с землей (чем-то еще) обычный человек превратится в отбивную. Но при этом если атака сбоку в пустыне, то просто далеко откинет. И урон будет лишь от свободного падения вниз.
Цитата Kragoth (  ) Потому что Гиан сам двигался на райкири - очевидно )
Ну так это тогда уже не райкири, а просто чакра на руке. Райкири это удар этой чакрой вместе с рукой.
Цитата Kragoth (  ) Только по логике Киши это еще становится и более мощная чакра, не знаю, или реально каким-то чудом температура увеличивается, но факт остается фактом - автор лоббирует именно усиление одного от другого. Где? Молнию просто по воде распространял, в аниме помню по иллюстрациям огонь просто больше становился, на деле тоже не стал сильнее. Хз. Я думаю это не суть. Главное возрастание скорости атаки.Добавлено (05.05.2016, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) Я уже слишком стар для всего этого дерьма Сколько тебе?Добавлено (05.05.2016, 20:05) --------------------------------------------- Жду еще ответа про дому. И распиши все, что ты думаешь про Джионгу и преимущества масок перед клонами (по мне клоны лучше)
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2016-05-05, 20:13 | Сообщение # 87 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Arekku (  ) Но при этом если атака сбоку в пустыне, то просто далеко откинет. И урон будет лишь от свободного падения вниз. Не поверишь, но такой силы ускорение и об песок, и об воду может сделать кровавую лепешку.
Цитата Arekku (  ) Ну так это тогда уже не райкири, а просто чакра на руке. Райкири это удар этой чакрой вместе с рукой. Эффект почти тот же. Третий закон Ньютона. Гиан своей скоростью и создавал тот самый "удар" при Райкири.
Цитата Arekku (  ) Где? Молнию просто по воде распространял, в аниме помню по иллюстрациям огонь просто больше становился, на деле тоже не стал сильнее. Хз. Я думаю это не суть. Главное возрастание скорости атаки. В манге Какаши использует воду, в надежде заблокировать огонь, а потом спохватывается и говорит, что связку-то потушить не выйдет - значит, либо чакра стала мощнее, либо температура огня возросла, вот так вот. Да и из датабука: By adding Wind nature, the vigour of the fire is increased, causing a burning so tremendous, it will reduce the are to a field ravaged by fire...!!
Цитата Arekku (  ) Сколько тебе? 7-и летний стаж адвоката Какудзу. За это время многое надоело. )Добавлено (05.05.2016, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) Жду еще ответа про дому. И распиши все, что ты думаешь про Джионгу и преимущества масок перед клонами (по мне клоны лучше) Будет.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2016-05-05, 20:18 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) 7-и летний стаж адвоката Какудзу. За это время многое надоело. ) Я чуть ли не поперхнулся ))
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2016-05-05, 20:20 | Сообщение # 89 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Kragoth (  ) Не поверишь, но такой силы ускорение и об песок, и об воду может сделать кровавую лепешку.
Если сверху вниз. Я говорю вбок. Т.е прыгнули маска и Какаши. Маска выстрелила, Какаши скрестил руки. Его откинет метров на 500 назад, а потом он будет падать без сильного ускорения уже. Лепешки не будет. Будет больно. мб что сломает) смотря как упадет)
Цитата Kragoth (  ) Эффект почти тот же. Третий закон Ньютона. Гиан своей скоростью и создавал тот самый "удар" при Райкири. Нет не тот же, плоть Какаши сама по себе способна ударом нанести вред тело. А Райкири увеличивает пробивную мощь. "движение" гиана лишь ударяет чакру гиана на скорости об плоть. Теряется эффект пробива плоти врага. Ну в общем не суть. Вот к примеру смотри. Стоит Какаши, не юзает ничего и ему прилетает в живот гиан. На нем стандартная одежда. Как думаешь что будет?
Цитата Kragoth (  ) В манге Какаши использует воду, в надежде заблокировать огонь, а потом спохватывается и говорит, что связку-то потушить не выйдет - значит, либо чакра стала мощнее, либо температура огня возросла, вот так вот. Да и из датабука: By adding Wind nature, the vigour of the fire is increased, causing a burning so tremendous, it will reduce the are to a field ravaged by fire...!! ну значит отключаем логику) еще и огонь сильнее становится)
Цитата Kragoth (  ) 7-и летний стаж адвоката Какудзу. За это время многое надоело. ) Это как у меня Минато) я, наверное, все ситуации с Минато знаю) просто я хз для чего ты там стар) тем более что ты лишь какузу говоришь защищаешь) просто по мере свободного времени вести конструктивные диалоги.Добавлено (05.05.2016, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Я чуть ли не поперхнулся )) жаль тебя не было на форуме, когда я про Минато темы клепал) откат удалил потрясающие темы)
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2016-05-05, 20:28 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
| Цитата Arekku (  ) жаль тебя не было на форуме, когда я про Минато темы клепал) откат удалил потрясающие темы)
Подпись скрыта И в прям жаль я бы с радостью почитал бы. )))
|
|
|
|