Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему даже, если Ята...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Какаши VS Какудза
кто сильней
1. Какаши сложно [ 1 ] [4.55%]
2. Какаши средне [ 1 ] [4.55%]
3. Какаши легко [ 5 ] [22.73%]
4. Какудза сложно [ 10 ] [45.45%]
5. Какудза средне [ 5 ] [22.73%]
Всего ответов: 22
KragothДата: Четверг, 2016-05-05, 19:14 | Сообщение # 76
Ниндзя-беженец

Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07

Цитата Arekku ()
Но урон он получил, т.к пропала жилетка. А жилетка непосредственно на теле. Ее не могло сдуть с него. )

На скане с Ацугаем четко заметно, как Какаши фокусирует шаринган на сердце (видимо, предугадывая технику). Позже Какудзу говорит, что красный глаз его и спас. Все за то, что от основной мощи атаки он смог уйти, ну, а жилетку он мог потерять и во время своего фееричного побега. Учитывая, что неплохо задувало и Чоджи с Шикамару, которые вообще были не пойми где, с Какаши и непрямой атакой её могло сорвать.

Подпись скрыта

ArekkuДата: Четверг, 2016-05-05, 19:15 | Сообщение # 77
Mihawk > Teach

Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10

Итак, давай попробую сформулировать то, что вроде устраивает обоих.

Катон: слабый, медленный, рендж 50-100метров с высотой до 50 метров. Опасности, как и все катоны в манге почти никакой не представляет. Легко уйти, да и попадание не убивает.
Фуутон: мощный, средний по скорости, радиус может достигать 500-1000метров, при этом само рп находится в самом начале, дальше некоторое время поддерживает примерно такую же мощь и затухает к концу, превращаясь в просто потоки воздуха, которые немного отталкивают. При прямом попадании в тело способен нанести раны, но скорее всего не убить. Порезы, разрывы, но часть урона возьмет одежда, часть прочность тела. Способен к примеру снять покров с Райкаге, но на само тело силы не хватит.
Райтон: быстрый, персонаж со скоростью 2.5 способен увидеть каст и начать что-то делать, персонаж со скоростью выше уже вероятно сможет попытаться не получить урон полностью, уклоняясь. мб потеряет так руку и т.д. Персонаж со скоростью 4 вполне сможет увернуться, мб обожжется одежда или откинет волной. Персонаж 4.5 способен двигаться на метры и защищать от нее союзников. Для таких угрозы она не представляет. Реакция должна соответствовать скорости минимум. Шаринганщики и с меньшей скоростью уйдут. Ибо шаринган скорости не дает, но реакцию дает. Про мощь ничего сказать не можем. Вероятно где-то как райкири волк. Мне кажется, что убить гианом можно.
Микс: Дальности Атсугая точно не наберет, но при этом быстрее распространяет катон. Удобно для скрытия атак или быстрого сожжения, но уступает атсугаю в пробивной мощи (т.к ее вообще нет, микс - поджигает). очень удобен в плане того, что в дому можно игнорить аое жар и потом выпрыгнуть, как это сделал Какузу.

устраивает?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Arekku - Четверг, 2016-05-05, 19:18

KragothДата: Четверг, 2016-05-05, 19:25 | Сообщение # 78
Ниндзя-беженец

Цитата Arekku ()
При прямом попадании в тело способен нанести раны, но скорее всего не убить.

Настаиваю на том, что у неё очень серьезный урон в упор и вблизи эпицентра.

Цитата Arekku ()
Про мощь ничего сказать не можем. Вероятно где-то как райкири волк.

Скорее где-то как райкири обычное, раз Какаши даже был несколько поврежден (перчатки, дым). И по датабуку пробивает защиту в скалу.

Цитата Arekku ()
да и попадание не убивает.

Тут не соглашусь тоже. Когда в Асуму отразили его же катон, та рука, которая была повреждена, стала полностью нерабочей. Т.е., если противник полностью попадет в Зукокку - это труп. Хотя разные техники спасут, конечно. И опять, по мнению Киши, ветер именно усиливает огонь - с этим нет смысла спорить.

В остальном, худо-бедно ладно. Но надо помнить главное: это все - одиночные атаки, которые в таком формате могут быть и не страшны. Рассматривать надо все вместе или хотя бы в комбинациях по 2-3. Это серьезно компенсирует действительно убогую скорость.

Подпись скрыта

Kakashe_HatakeДата: Четверг, 2016-05-05, 19:29 | Сообщение # 79
Член Акацуки

Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03

Цитата Kragoth ()
Скорее где-то как райкири обычное, раз Какаши даже был несколько поврежден (перчатки, дым). И по датабуку пробивает защиту в скалу.

У тебя что сильней райкири или райкири волк?

Подпись скрыта

ArekkuДата: Четверг, 2016-05-05, 19:32 | Сообщение # 80
Mihawk > Teach

Цитата Kragoth ()

Плз давай оставим Акф на акф. Я терпеть не могу такие сравнения.
Цитата Kragoth ()
В остальном, худо-бедно ладно. Но надо помнить главное: это все - одиночные атаки, которые в таком формате могут быть и не страшны. Рассматривать надо все вместе или хотя бы в комбинациях по 2-3. Это серьезно компенсирует действительно убогую скорость.

крч предлагаю составить полностью "боевой портрет" Какузу, а потом сравнить его с другими персонажами каге, акацуками. Так мб вообще всех персов расставим в некую топ-цепочку, подтвержденную фактами. Это будет интересно) давно я наруту не обсуждал)
Цитата Kragoth ()
Настаиваю на том, что у неё очень серьезный урон в упор и вблизи эпицентра.

Ну ни один фуутон не показал такого урона. Фуутон Темари разрезал лес, но не поранил Таюю, ее деревьями завалило, даже Шуукаку не убивал своими мощными фуутонами. Все-таки это потоки воздуха. Маленькие режут, а большие это сжатым воздуом отталкивают, там же нет взрыва, ничего такого. Откуда серьезному урону взяться? Это как шинра. Урона мало, вот если Атсугаем откинуть в скалу, то все переломает нахрен.
Цитата Kragoth ()

Ну Райкири само по себе то слабее райкири волка, просто идет еще удар рукой в сторону врага. А тут удар только чакрой. с чего бы такая же пробивная мощь, когда без движения в сторону гиана какаши этими райкири остановил? Он не делал главного - разрезающее движение. Когда блочил Райкирями гиан)
Цитата Kragoth ()
Тут не соглашусь тоже. Когда в Асуму отразили его же катон, та рука, которая была повреждена, стала полностью нерабочей. Т.е., если противник полностью попадет в Зукокку - это труп. Хотя разные техники спасут, конечно. И опять, по мнению Киши, ветер именно усиливает огонь - с этим нет смысла спорить.

Ветер разжигает огонь. Увеличивает площадь и тд. Скорость распространения, как молния по воде. Огонь остается огнем. В манге самая слабая стихия по хорошему. Конечно прямое попадание зукокку сожжет обычного человека нахрен.

Добавлено (05.05.2016, 19:32)
---------------------------------------------

Цитата Kakashe_Hatake ()
У тебя что сильней райкири или райкири волк?

и у него и в манге сильнее райкири)

Подпись скрыта

Kakashe_HatakeДата: Четверг, 2016-05-05, 19:35 | Сообщение # 81
Член Акацуки

Цитата Arekku ()
и у него и в манге сильнее райкири)

O_O Как это ,ведь для райкири волка нужно намного больше чакры.

Добавлено (05.05.2016, 19:35)

Цитата Arekku ()
Ну Райкири само по себе то слабее райкири волка, просто идет еще удар рукой в сторону врага. А тут удар только чакрой. с чего бы такая же пробивная мощь, когда без движения в сторону гиана какаши этими райкири остановил? Он не делал главного - разрезающее движение. Когда блочил Райкирями гиан)

Для Какаши главное было спасти команду ,если бы он хотел то легко бы разрезал молнию.

Подпись скрыта

ArekkuДата: Четверг, 2016-05-05, 19:36 | Сообщение # 82
Mihawk > Teach

Цитата Kakashe_Hatake ()
O_O Как это ,ведь для райкири волка нужно намного больше чакры.

его надо контролировать. Это просто поток райтон чакры, которая передвигается во врага. Чакра уходит, т.к ты больше формы создаешь и больше ее контролируешь. В райкири же ты и просто рукой бьешь, что уже сильно в мире шиноби, и просто райтоном. Сочитаешь это в одно мощное разрезающее движение.

Подпись скрыта

Kakashe_HatakeДата: Четверг, 2016-05-05, 19:39 | Сообщение # 83
Член Акацуки

Цитата Arekku ()

его надо контролировать. Это просто поток райтон чакры, которая передвигается во врага. Чакра уходит, т.к ты больше формы создаешь и больше ее контролируешь. В райкири же ты и просто рукой бьешь, что уже сильно в мире шиноби, и просто райтоном. Сочитаешь это в одно мощное разрезающее движение.

Ну ок ладно я то всегда думал что райкири волк лучше.

Добавлено (05.05.2016, 19:39)

Цитата Arekku ()
крч предлагаю составить полностью "боевой портрет" Какузу, а потом сравнить его с другими персонажами каге, акацуками. Так мб вообще всех персов расставим в некую топ-цепочку, подтвержденную фактами. Это будет интересно) давно я наруту не обсуждал)

На это уйдет вся вечность

Подпись скрыта

KragothДата: Четверг, 2016-05-05, 19:41 | Сообщение # 84
Ниндзя-беженец

Цитата Arekku ()
Плз давай оставим Акф на акф. Я терпеть не могу такие сравнения.

Да тут в любом случае логика одна. Скала >>> человек по прочности, как ни крути.

Цитата Arekku ()

Я уже слишком стар для всего этого дерьма. Просто у меня на Какудзу горит, поэтому я тут.

Цитата Arekku ()
Ну ни один фуутон не показал такого урона. Фуутон Темари разрезал лес, но не поранил Таюю, ее деревьями завалило, даже Шуукаку не убивал своими мощными фуутонами. Все-таки это потоки воздуха. Маленькие режут, а большие это сжатым воздуом отталкивают, там же нет взрыва, ничего такого. Откуда серьезному урону взяться? Это как шинра. Урона мало, вот если Атсугаем откинуть в скалу, то все переломает нахрен.

Ну, дык, да! И по деревьям мы уже смотрим, насколько сильно ветер дует - так, что при столкновении с землей (чем-то еще) обычный человек превратится в отбивную.

Цитата Arekku ()

Потому что Гиан сам двигался на райкири - очевидно )

Цитата Arekku ()
Ветер разжигает огонь. Увеличивает площадь и тд. Скорость распространения, как молния по воде. Огонь остается огнем. В манге самая слабая стихия по хорошему. Конечно прямое попадание зукокку сожжет обычного человека нахрен.

Ну так-то да. Только по логике Киши это еще становится и более мощная чакра, не знаю, или реально каким-то чудом температура увеличивается, но факт остается фактом - автор лоббирует именно усиление одного от другого.

Подпись скрыта

Kakashe_HatakeДата: Четверг, 2016-05-05, 19:43 | Сообщение # 85
Член Акацуки

Цитата Kragoth ()
Да тут в любом случае логика одна. Скала >>> человек по прочности, как ни крути.

Сомневаюсь они ведь скалы руками крушат.

Подпись скрыта

ArekkuДата: Четверг, 2016-05-05, 20:05 | Сообщение # 86
Mihawk > Teach

Цитата Kragoth ()
Ну, дык, да! И по деревьям мы уже смотрим, насколько сильно ветер дует - так, что при столкновении с землей (чем-то еще) обычный человек превратится в отбивную.

Но при этом если атака сбоку в пустыне, то просто далеко откинет. И урон будет лишь от свободного падения вниз.
Цитата Kragoth ()

Потому что Гиан сам двигался на райкири - очевидно )

Ну так это тогда уже не райкири, а просто чакра на руке. Райкири это удар этой чакрой вместе с рукой.
Цитата Kragoth ()
Только по логике Киши это еще становится и более мощная чакра, не знаю, или реально каким-то чудом температура увеличивается, но факт остается фактом - автор лоббирует именно усиление одного от другого.

Где? Молнию просто по воде распространял, в аниме помню по иллюстрациям огонь просто больше становился, на деле тоже не стал сильнее. Хз. Я думаю это не суть. Главное возрастание скорости атаки.

Добавлено (05.05.2016, 20:03)

Цитата Kragoth ()
Я уже слишком стар для всего этого дерьма

Сколько тебе?

Добавлено (05.05.2016, 20:05)
Жду еще ответа про дому.
И распиши все, что ты думаешь про Джионгу и преимущества масок перед клонами (по мне клоны лучше)

Подпись скрыта

KragothДата: Четверг, 2016-05-05, 20:13 | Сообщение # 87
Ниндзя-беженец

Цитата Arekku ()
Но при этом если атака сбоку в пустыне, то просто далеко откинет. И урон будет лишь от свободного падения вниз.

Не поверишь, но такой силы ускорение и об песок, и об воду может сделать кровавую лепешку.

Цитата Arekku ()
Ну так это тогда уже не райкири, а просто чакра на руке. Райкири это удар этой чакрой вместе с рукой.

Эффект почти тот же. Третий закон Ньютона. Гиан своей скоростью и создавал тот самый "удар" при Райкири.

Цитата Arekku ()
Где? Молнию просто по воде распространял, в аниме помню по иллюстрациям огонь просто больше становился, на деле тоже не стал сильнее. Хз. Я думаю это не суть. Главное возрастание скорости атаки.

В манге Какаши использует воду, в надежде заблокировать огонь, а потом спохватывается и говорит, что связку-то потушить не выйдет - значит, либо чакра стала мощнее, либо температура огня возросла, вот так вот. Да и из датабука: By adding Wind nature, the vigour of the fire is increased, causing a burning so tremendous, it will reduce the are to a field ravaged by fire...!!

Цитата Arekku ()
Сколько тебе?

7-и летний стаж адвоката Какудзу. За это время многое надоело. )

Добавлено (05.05.2016, 20:13)

Цитата Arekku ()
Жду еще ответа про дому.
И распиши все, что ты думаешь про Джионгу и преимущества масок перед клонами (по мне клоны лучше)

Будет.

Подпись скрыта

Kakashe_HatakeДата: Четверг, 2016-05-05, 20:18 | Сообщение # 88
Член Акацуки

Цитата Kragoth ()

Я чуть ли не поперхнулся ))

Подпись скрыта

ArekkuДата: Четверг, 2016-05-05, 20:20 | Сообщение # 89
Mihawk > Teach

Цитата Kragoth ()
Не поверишь, но такой силы ускорение и об песок, и об воду может сделать кровавую лепешку.

Если сверху вниз. Я говорю вбок.
Т.е прыгнули маска и Какаши. Маска выстрелила, Какаши скрестил руки. Его откинет метров на 500 назад, а потом он будет падать без сильного ускорения уже. Лепешки не будет. Будет больно. мб что сломает) смотря как упадет)
Цитата Kragoth ()
Эффект почти тот же. Третий закон Ньютона. Гиан своей скоростью и создавал тот самый "удар" при Райкири.

Нет не тот же, плоть Какаши сама по себе способна ударом нанести вред тело. А Райкири увеличивает пробивную мощь. "движение" гиана лишь ударяет чакру гиана на скорости об плоть. Теряется эффект пробива плоти врага. Ну в общем не суть. Вот к примеру смотри. Стоит Какаши, не юзает ничего и ему прилетает в живот гиан. На нем стандартная одежда. Как думаешь что будет?
Цитата Kragoth ()
В манге Какаши использует воду, в надежде заблокировать огонь, а потом спохватывается и говорит, что связку-то потушить не выйдет - значит, либо чакра стала мощнее, либо температура огня возросла, вот так вот. Да и из датабука: By adding Wind nature, the vigour of the fire is increased, causing a burning so tremendous, it will reduce the are to a field ravaged by fire...!!

ну значит отключаем логику) еще и огонь сильнее становится)
Цитата Kragoth ()

Это как у меня Минато) я, наверное, все ситуации с Минато знаю)
просто я хз для чего ты там стар) тем более что ты лишь какузу говоришь защищаешь) просто по мере свободного времени вести конструктивные диалоги.

Добавлено (05.05.2016, 20:20)

Цитата Kakashe_Hatake ()
Я чуть ли не поперхнулся ))

жаль тебя не было на форуме, когда я про Минато темы клепал) откат удалил потрясающие темы)

Подпись скрыта

Kakashe_HatakeДата: Четверг, 2016-05-05, 20:28 | Сообщение # 90
Член Акацуки

Цитата Arekku ()
жаль тебя не было на форуме, когда я про Минато темы клепал) откат удалил потрясающие темы)

Подпись скрыта

И в прям жаль я бы с радостью почитал бы. )))

Подпись скрыта

Поиск: