Какаши vs Саске
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2016-05-13, 15:50 | Сообщение # 151 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Он ее ранил на нематериальности. Давай, показывай, что ломало ПС Какаши. Он ее ранил на скорости.Не понял вопроса. я ведь тебе сказал скинуть скан того что у Саске ПС сильней.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Нету такого, нематериальность зарешала Это из датабука. Так что есть такое и отрицать глупо заклившись на нематериальности.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Они владеют силой Рикуды, вай нот то? Я знаю но так не интересно
Цитата One_Winged_Angel (  ) Датабук говно. У Мадары там луч на световой скорости летает а Нарута его доджит. И вот световой Нарута >>>>> Миллион Какаш Так говорят когда нечего ответить. Может в датабуке и не все верно но приблизительное представление он дает. Так что говорить что скорость ГГ > Какаши 2 МШ глупо.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-05-13, 15:59 | Сообщение # 152 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Он ее ранил на скорости.Не понял вопроса. я ведь тебе сказал скинуть скан того что у Саске ПС сильней. Мне вот кинуть скан где Какаши ноет что она быстрая, да?Цитата Kakashe_Hatake (  ) Это из датабука. Так что есть такое и отрицать глупо заклившись на нематериальности. По датабуку я тебе 2 ГГ наскалю светхсветовую.Цитата Kakashe_Hatake (  ) Я знаю но так не интересно Всем пофигу интересно или нет, факт есть факт. Они боги своего мираЦитата Kakashe_Hatake (  ) Так говорят когда нечего ответить. Может в датабуке и не все верно но приблизительное представление он дает. Так что говорить что скорость ГГ > Какаши 2 МШ глупо. Тебе говорят, что по датабуку 2 ГГ можно сверхсвет наскалить. Почти с начала манги причем. А Какаши... ну да, слоупок он. Нет, не глупо. Нарута блицал Кагуи местами, и Саске ему равен. А Какаши ныл что она быстрая
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2016-05-13, 18:40 | Сообщение # 153 |
 Член Акацуки
| Цитата Kuroyukihime (  ) Мне вот кинуть скан где Какаши ноет что она быстрая, да? Говорить что она быстрая и потом резать её на скорости вовсе не позорно.
Цитата Kuroyukihime (  ) По датабуку я тебе 2 ГГ наскалю светхсветовую.
Сверхсветавая не сравниться с божественной ибо божественная по своему определению это абсолютная скорость.
Цитата Kuroyukihime (  ) Всем пофигу интересно или нет, факт есть факт. Они боги своего мира Нет ибо у них божественной скорости )
Цитата Kuroyukihime (  ) Тебе говорят, что по датабуку 2 ГГ можно сверхсвет наскалить. Почти с начала манги причем. А Какаши... ну да, слоупок он. Нет, не глупо. Нарута блицал Кагуи местами, и Саске ему равен. А Какаши ныл что она быстрая Ныл и резал её и я уже говорил про "нытье".Заметить что враг быстр не значит ныть.
Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Пятница, 2016-05-13, 18:57 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-05-13, 22:38 | Сообщение # 154 |
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Говорить что она быстрая и потом резать её на скорости вовсе не позорно. Он ее резанул на неждане из-за нематериальности, не тупиЦитата Kakashe_Hatake (  ) Сверхсветавая не сравниться с божественной ибо божественная по своему определению это абсолютная скорость. Божественная это говно какое то без четких рамокЦитата Kakashe_Hatake (  ) Нет ибо у них божественной скорости ) У них есть бабахиЦитата Kakashe_Hatake (  ) Ныл и резал её и я уже говорил про "нытье".Заметить что враг быстр не значит ныть.
Значит. Он ее на неждане блицнул и все тут, а Нарута без него
|
|
|
|
SasukeO_OUchiha | Дата: Пятница, 2016-05-13, 22:48 | Сообщение # 155 |
 Джоуннин
Награды: 25
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-08-28
| Итачи
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2016-05-14, 10:46 | Сообщение # 156 |
 Член Акацуки
| Цитата Kuroyukihime (  ) Он ее резанул на неждане из-за нематериальности, не тупи
Это ты не хейтери и признай уже что Какаши не медленней ГГ.
Цитата Kuroyukihime (  ) Божественная это говно какое то без четких рамок Божественное это абсолютное.
Цитата Kuroyukihime (  ) У них есть бабахи Что есть?Цитата Kuroyukihime (  ) Значит. Он ее на неждане блицнул и все тут, а Нарута без него Если бы чисто на неждане то Кагуя увернулась бы так что не неси чушь. Какаши не ныл.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-05-14, 14:30 | Сообщение # 157 |
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Это ты не хейтери и признай уже что Какаши не медленней ГГ. Ок. Это при том что там еще 2 гг к ней летят. Читай слова Какаши.
Нарута
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Божественное это абсолютное.
Нет это какая то убогая метафора. А вот там четко скорость светаЦитата Kakashe_Hatake (  ) Что есть?
Большие взрывы
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Если бы чисто на неждане то Кагуя увернулась бы так что не неси чушь. Какаши не ныл.
Ныл. И тупо на неждане, она думала что убьет костью
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2016-05-14, 14:48 | Сообщение # 158 |
 Член Акацуки
| Цитата Kuroyukihime (  ) Ок. Это при том что там еще 2 гг к ней летят. Читай слова Какаши. И че пускай летят.Какаши говорят что у ниё большая скорость и что в этом позорного?
Цитата Kuroyukihime (  ) Нарута И что Какаши также ранил её
Цитата Kuroyukihime (  ) Нет это какая то убогая метафора. А вот там четко скорость света
Нет это просто ты не можешь признать что Какаши не медленней ГГ.
Цитата Kuroyukihime (  ) Большие взрывы
И чем это поможет против нематериальности?
Цитата Kuroyukihime (  ) Ныл. И тупо на неждане, она думала что убьет костью
Ну с тобой все ясно. Ты будешь отрицать это тупо из-за того что никак не можешь признать что Какаши 2 МШ по силе равен ГГ. Но мне плевать так что остовайся при своем.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 18:10 | Сообщение # 159 |
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) И че пускай летят.Какаши говорят что у ниё большая скорость и что в этом позорного? Нет. Какаши там такой "ОМГ НУ ОНА И БЫСТРаЯ ЕМАЕ"Цитата Kakashe_Hatake (  ) И что Какаши также ранил её Если ты не видишь разницы между этими 2 блицами ты конченыйЦитата Kakashe_Hatake (  ) Нет это просто ты не можешь признать что Какаши не медленней ГГ. ГГ вот по датабуку имеют скорость света. Даже выше. Понимеашь? А какаши какую то мутную метафору. Такие вот делаЦитата Kakashe_Hatake (  ) И чем это поможет против нематериальности? Она тут причем? Я про мир шинобейЦитата Kakashe_Hatake (  ) Ну с тобой все ясно. Ты будешь отрицать это тупо из-за того что никак не можешь признать что Какаши 2 МШ по силе равен ГГ. Но мне плевать так что остовайся при своем.
Потому что он не равен
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 18:14 | Сообщение # 160 |
 Член Акацуки
| Цитата Kuroyukihime (  ) Нет. Какаши там такой "ОМГ НУ ОНА И БЫСТРаЯ ЕМАЕ"
О боже она такая быстрая что я её порежу на скорости )
Цитата Kuroyukihime (  ) Если ты не видишь разницы между этими 2 блицами ты конченый
Или ты просто хей2тер который не как не может признать силу Какаши
Цитата Kuroyukihime (  ) ГГ вот по датабуку имеют скорость света. Даже выше. Понимеашь? А какаши какую то мутную метафору. Такие вот дела
С чего тывзял метафуру? Какаши по силе сравнивали с богом причем сам Рикудо.
Цитата Kuroyukihime (  ) Она тут причем? Я про мир шинобей
Если есть кто то кто сильней их значит они уже не боги.
Цитата Kuroyukihime (  ) Потому что он не равен
Ну чтож тогда он сильней их.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 18:18 | Сообщение # 161 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2014-10-16
| Сравнение Какаши с ГГ: Пускай у Какаши не такие внушительные техники, как у этих двоих, но из-за своией нематериальности он смог встать с ними на один уровень, так как задействуя камуи с умом может избегать их сильнейших атак. Подлавив Кагуи на тупости он доказал, что его скорость как у ГГ во время войны, насчет 11 фильма хз, по показанному там у них выше, но конкретно рикудный Мадара и Рикудеые ГГ(по одиночке сравнивая каждого с Какаши) Они равны по вышеперечисленным причинам. Так что такие дела. Как считаю я, ГГ сильнее, но Какаши для них неудобен, оттого шансы в их бою 50 на 50
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 18:20 | Сообщение # 162 |
 Член Акацуки
| Цитата Alex5 (  ) Сравнение Какаши с ГГ: Пускай у Какаши не такие внушительные техники, как у этих двоих, но из-за своией нематериальности он смог встать с ними на один уровень, так как задействуя камуи с умом может избегать их сильнейших атак. Подлавив Кагуи на тупости он доказал, что его скорость как у ГГ во время войны, насчет 11 фильма хз, по показанному там у них выше, но конкретно рикудный Мадара и Рикудеые ГГ(по одиночке сравнивая каждого с Какаши) Они равны по вышеперечисленным причинам. Так что такие дела. Как считаю я, ГГ сильнее, но Какаши для них неудобен, оттого шансы в их бою 50 на 50 Вполне логично Слушай я хотел создать тему Какаши с войны VS Данзо без КА как думаешь стоит ли?
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 18:22 | Сообщение # 163 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Слушай я хотел создать тему Какаши с войны VS Данзо без КА как думаешь стоит ли?
Ка?
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 18:23 | Сообщение # 164 |
 Член Акацуки
| Цитата Alex5 (  ) Ка? Глаз Шисуи который заполучил Данзо
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 18:25 | Сообщение # 165 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Глаз Шисуи который заполучил Данзо
Хм... Хз, с Изанаги у Данзо большое приемущество, в течении долгого времени Какаши не сможет ему ничего сделать. Даже Саске его слил с трудом, а тот Саске посильнее Какаши с войны будет. А вот без Изанаги Какаши спокойно унижает Данзо, тогда ему даже можно оставить глаз Шисуи
|
|
|
|