Какаши 2МШ VS Саске с чакрой Рикудо
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2016-04-07, 19:03 | Сообщение # 211 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Alex5 (  ) Ты уже десятый раз мне это говоришь, но только и делаешь, что выссказываешь свое фанатское и бредовое мнение. Ровна как и ты вдесятый раз просто бомбишь и не как не даш пруф
Цитата Nortway (  ) Техника порталов Саске тоже Джикукан Ниндзюцу, и любой юзер Риннегана сможет ее поглотить. Например: В Саске полетит Кунай с меткой ХШ, в котором есть чакра, если кунай попадет под сферу прета, то чакра из метки будет поглащена т.к. сфера прета непреодолима для любых видов чакр, и даже сендзюцу. Очень даже возможно но можешь скинуть пруф для доставерности. )))
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Четверг, 2016-04-07, 19:06 | Сообщение # 212 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2014-10-16
| Цитата Pirata-Aru (  ) Ты не прав. Количество чакры Хаширамы => КМ2 Наруто. У Нагато по Дб чакры как у Биджу. Кисаме вместе с Самехадой так же на этом уровне. 3 и 4 Райкаге имеют чакру на уровне биджу.
Ты линейкой измерял количество чакры? У Райкаге её в разы меньше, чем у Цунаде, что можно судить по показанному. У Хаширамы много чакры - это я знаю, но явно меньше, чем у всех биджу, коей чакрой обладает Наруто.Добавлено (07.04.2016, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ровна как и ты вдесятый раз просто бомбишь и не как не даш пруф
Пруф на что ты от меня ждешь? Как Какаши насрал в штаны перед метеором? Как его сусано проломила кость? Как он от Саске бегал? Ты уточняй
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2016-04-07, 19:08 | Сообщение # 213 |
 Член Акацуки
| Цитата Alex5 (  ) Пруф на что ты от меня ждешь? Как Какаши насрал в штаны перед метеором? Как его сусано проломила кость? Как он от Саске бегал? Ты уточняй На то как Саске поглотил камуи и на то что Какаши бегал от Саске .кость проломит и сусано Саске лол.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Четверг, 2016-04-07, 19:10 | Сообщение # 214 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) На то как Саске поглотил камуи и на то что Какаши бегал от Саске .кость проломит и сусано Саске лол.
Сусано Саске выдержало куда более серьезную атаку, на это я пруф давал. Какой пруф? Камуи - ниндзюцу, прекрати возвышать своего персонажа. Пруф на то, как бегал? Ох не поленюсь и поищу, как смешно будет, когда ты поймешь, что это правда
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2016-04-07, 19:15 | Сообщение # 215 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Batya (  ) Ни каким боком для камуи нужна чакра но черная дыра это не чакра. Повторюсь поясни по русски я не понял.
Цитата Batya (  ) В итоге получается что камуи всего лишь ниндзюцу, ни какое то там особенное, а одна из многих пространственных техник. Согласен с этим?
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2016-04-07, 19:21 | Сообщение # 216 |
 Член Акацуки
| Цитата Alex5 (  ) Сусано Саске выдержало куда более серьезную атаку, на это я пруф давал. Какой пруф? Камуи - ниндзюцу, прекрати возвышать своего персонажа. Пруф на то, как бегал? Ох не поленюсь и поищу, как смешно будет, когда ты поймешь, что это правда И опять же пустые слова без доказательств.
Цитата Batya (  ) Повторюсь поясни по русски я не понял. Иногда такое бывает когда тороплюсь .Ни каким боком не может. для камуи нужна чакра, но черная дыра (которую образуя затрачиваетьсячакра) это не чакра.
Цитата Batya (  ) Согласен с этим? Но некто еще не демонстрировал способность поглощать пространственные техники, так что нет ))) Возможно я ошибаюсь.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Четверг, 2016-04-07, 19:24 | Сообщение # 217 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) И опять же пустые слова без доказательств.
Для тупых: Я кидал два скана. Где Какаши сусано проломила нубо-кость и где сусано Саске более масштабная атака разрушить не могла. Тебе это дружок своим мнением не опровергнуть.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2016-04-07, 19:27 | Сообщение # 218 |
Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Но некто еще не демонстрировал способность поглощать пространственные техники, так что нет ))) Я не то писал. Камуи ниндзюцу, одна из многих пространственных техник. Риннеган поглощает любое ниндзюцу.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ни каким боком не может. для камуи нужна чакра, но черная дыра (которую образуя затрачиваетьсячакра) это не чакра. Понимаешь, это твой вариант действия техники, которая не является истинной. Если я не прав поправь.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2016-04-07, 19:30 | Сообщение # 219 |
 Член Акацуки
| Цитата Alex5 (  ) Для тупых: Я кидал два скана. Где Какаши сусано проломила нубо-кость и где сусано Саске более масштабная атака разрушить не могла. Тебе это дружок своим мнением не опровергнуть. Ты ничего не кидал, кость с легкостью пробьют и сусано Саске.Добавлено (07.04.2016, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата Batya (  ) Я не то писал. Камуи ниндзюцу, одна из многих пространственных техник. Риннеган поглощает любое ниндзюцу. гендзюцу тоже нендюцу в таком случаи ,но его поглотить нерзя.
Цитата Batya (  ) Понимаешь, это твой вариант действия техники, которая не является истинной. Если я не прав поправь. Я про то и говорю если это не так то обезательно кто нибудь да поглотил бы.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2016-04-07, 19:30 | Сообщение # 220 |
Член Акацуки
| Я сейчас кое-что вспомнил. Дальнее камуи в ближнем бое не действенно. Какаши не использовал его во время боя с Какудзу, Пейном. Но использовал против Дейдары. Саске не дистанционщик. Поэтому у Какаши есть шанс только на нематериальности.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Четверг, 2016-04-07, 19:32 | Сообщение # 221 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ты ничего не кидал, кость с легкостью пробьют и сусано Саске.
Если сусано выдержало ту масштабную атаку Кагуи, то говорить про гнилую кость вообще смешно. А кость его сусано не пробивало, так что все, что ты можешь на этот счет - предпологать. Но то, чем она атакавала Саске выглядело внушительнее.Добавлено (07.04.2016, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата Batya (  ) Я сейчас кое-что вспомнил. Дальнее камуи в ближнем бое не действенно. Какаши не использовал его во время боя с Какудзу, Пейном. Но использовал против Дейдары. Саске не дистанционщик. Поэтому у Какаши есть шанс только на нематериальности.
Нематериальность от поглощения конкретно чакры его не спасет
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2016-04-07, 19:35 | Сообщение # 222 |
 Член Акацуки
| Цитата Batya (  ) Я сейчас кое-что вспомнил. Дальнее камуи в ближнем бое не действенно. Какаши не использовал его во время боя с Какудзу, Пейном. Но использовал против Дейдары. Саске не дистанционщик. Поэтому у Какаши есть шанс только на нематериальности. поэтому Какаши отойдет подальше прикрываясь камуисюрикенами и закамуит Саске.Добавлено (07.04.2016, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата Alex5 (  ) Нематериальность от поглощения конкретно чакры его не спасет если нечего поглощать как ты поглотишь?
Цитата Alex5 (  ) Если сусано выдержало ту масштабную атаку Кагуи, то говорить про гнилую кость вообще смешно. А кость его сусано не пробивало, так что все, что ты можешь на этот счет - предпологать. Но то, чем она атакавала Саске выглядело внушительнее. Кость имеет проникающие способность.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Четверг, 2016-04-07, 19:36 | Сообщение # 223 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) поэтому Какаши отойдет подальше прикрываясь камуисюрикенами и закамуит Саске.
Да еще одна деталь. К несчастью может выйти так, что Какаши станет жертвой собственного камуи, когда Саске возьмет и поменяется с ним местами с помощью ринена. А скорость его мгновенного телепорта выше всего, что показал Какаши со своей скоростью в 2 МШ
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2016-04-07, 19:37 | Сообщение # 224 |
Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) поэтому Какаши отойдет подальше прикрываясь камуисюрикенами и закамуит Саске. А Саске будет просто смотреть? Саске с легкостью сократит дистанцию.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Четверг, 2016-04-07, 19:38 | Сообщение # 225 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) если нечего поглощать как ты поглотишь?
Нематериальность спасет его по твоему от поглащения? Что за бред, чакра итак нематериальна, но всегла поглощалась.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Кость имеет проникающие способность.
Твое ИМХО. Манга не говорила, что она имеет, ей тупо стрельнули и все и с виду ничем от Кимимару не отличалось. Так что опять же твое мнение.
|
|
|
|