Какаши 2МШ VS Саске с чакрой Рикудо
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Вторник, 2016-04-05, 17:44 | Сообщение # 151 |
Каге
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Sky_Wolf (  ) Нету инфы о том когда именно Хамура пробудил Тенсейган и не факт,что когда они дрались против Кагуи у него не было тенсейгана. Есть. В аниме или ДБ говорилось, что Хамура пробудил ТГ на Луне. И в бою с Кагуей он показан с Бьякугном.
Цитата Sky_Wolf (  ) ,они бы никогда его не нагнули,и в соло они могли только слиться как лалки.
Цитата Sky_Wolf (  ) Опять же никто не гонял Мадару в соло. До получения РШ его пинали как лоха.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2016-04-05, 18:05 | Сообщение # 152 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Pirata-Aru (  ) До получения РШ его пинали как лоха. Приведи мне хотя-бы один пруф,кроме того как Саске разрубил Мадару,которому было пофиг на это и где он юзал ТП на Мадару после чего он спокойно ушел на замене.Добавлено (05.04.2016, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Pirata-Aru (  ) Есть. В аниме или ДБ говорилось, что Хамура пробудил ТГ на Луне. Если не сложно пруфани.
Цитата Pirata-Aru (  ) И в бою с Кагуей он показан с Бьякугном. Это мог быть очередной ляп,как это уже было много раз в манге.Это даже не логично.Хамура не мог быть равен Рикуде,владея бьякуганом.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Вторник, 2016-04-05, 18:18 | Сообщение # 153 |
Каге
| Цитата Sky_Wolf (  ) Приведи мне хотя-бы один пруф,кроме того как Саске разрубил Мадару,которому было пофиг на это и где он юзал ТП на Мадару после чего он спокойно ушел на замене. 1. Наруто как говно пинает гоудаму Мадары в него же. 2. Наруто гоняет его по полю, постоянно атакую. 3. Наруто накрывает его ББРС. И все это соло.
Цитата Sky_Wolf (  ) Если не сложно пруфани. Сложно.
Цитата Sky_Wolf (  ) Это мог быть очередной ляп,как это уже было много раз в манге.Это даже не логично.Хамура не мог быть равен Рикуде,владея бьякуганом. Пока что он был с Бьякуганом. И почему это не мог быть равен? Может он владел костями, чакрой Узумаки, волосами и печатями.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2016-04-05, 18:29 | Сообщение # 154 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Pirata-Aru (  ) 1. Наруто как говно пинает гоудаму Мадары в него же. И что дальше?Сказал будто это подвиг.Мадара был только после боя с Гаем и не успел восстановиться,к тому же Наруто не попал по нему.
Цитата Pirata-Aru (  ) Наруто гоняет его по полю, постоянно атакую. Не было такого,Наруто нанес 1 удар,который Мадара сконтрил не смотря на то,что он был сильно потрепан после боя с гаем.
Цитата Pirata-Aru (  ) Наруто накрывает его ББРС. После чего Мадара встает и идет дальше,даже никаких ранений не получил.Если это все,то ты хочешь сказать,что это называетя "унизить как лоха"?Окей,тогда у нас пол манги униженых ходят.
Цитата Pirata-Aru (  ) И почему это не мог быть равен? Может он владел костями, чакрой Узумаки, волосами и печатями. Чем бы он не владел,это не могло сравнять его с РН Рикуды,он равен ему только с Тенсейганом.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2016-04-05, 18:35 | Сообщение # 155 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Как вам такой топ? 1 Кагуя 2 Рикудо 3 Мадара на пике,Какаши 2МШ на пике. 4 Саске,Наруто 5 Обито джинч 6 Гай 8 вратах 7 Хаширама 8 Минато на пике 9 Нагато на пике 10 ???? не знаю кого на 10 место поставить Всяких персонажей о ком мало чего знаем включать не стал.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Вторник, 2016-04-05, 18:45 | Сообщение # 156 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Pirata-Aru (  ) Он такого не говорил. Он сказал, что контроль Саске такой же как у Рикудо. Про силу ни слова. значит перевод корявыйДобавлено (05.04.2016, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) не знаю кого на 10 место Кабуто, Итачи, Тобирама, Би, 3райДобавлено (05.04.2016, 18:44) --------------------------------------------- выбирай Добавлено (05.04.2016, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Всяких персонажей о ком мало чего знаем
Цитата Kakashe_Hatake (  ) 2 Рикудо угу
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2016-04-05, 18:47 | Сообщение # 157 |
 Член Акацуки
| Цитата KSENOFONT (  ) Кабуто, Итачи, Тобирама, Би, 3рай Из всего перечислено где то так 1 Кабуто с ЭТ 2 тобирама 3 Итачи
4 Би,3 Райкаге(оба шлак)
Цитата KSENOFONT (  ) выбирай выходит Кабуто сильнейший )Добавлено (05.04.2016, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата KSENOFONT (  ) угу Ну про Рикудо мы побольше знаем )
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Вторник, 2016-04-05, 18:52 | Сообщение # 158 |
 Каге
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) 1 Кабуто с ЭТ в топах такой кабуто не берется. т.к подготовка.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну про Рикудо мы побольше знаем ) про его способности мало что, кроме 6 путей и мутной банбуцо
Сообщение отредактировал KSENOFONT - Вторник, 2016-04-05, 18:52 |
|
|
|
GodlikeUA | Дата: Вторник, 2016-04-05, 18:54 | Сообщение # 159 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-03-05
| Саске должен, у Какаши на 2 МШ лимит, и если его закамуят , Саске вроде может из измерений выходить.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2016-04-05, 18:55 | Сообщение # 160 |
 Член Акацуки
| Цитата KSENOFONT (  ) в топах такой кабуто не берется. т.к подготовка тогда так 1 Тобирама 2 Итачи 3 Кабуто
Цитата KSENOFONT (  ) про его способности мало что, кроме 6 путей и мутной банбуцо
нам хотя бы сказано где он приблизительно стоит в топе.Добавлено (05.04.2016, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата GodlikeUA (  ) Саске должен, у Какаши на 2 МШ лимит, и если его закамуят , Саске вроде может из измерений выходить. Он не разу этого не демонстрировал.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Вторник, 2016-04-05, 18:57 | Сообщение # 161 |
 Каге
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) тогда так 1 Тобирама 2 Итачи 3 Кабуто конечно же на этот счет у меня другое мнение.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) нам хотя бы сказано где он приблизительно стоит в топе я считаю рикудо джинч> Кагуя. ну это мое субъективное мнение
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2016-04-05, 19:00 | Сообщение # 162 |
 Член Акацуки
| Цитата KSENOFONT (  ) конечно же на этот счет у меня другое мнение. Можешь создать свой собственный топ?
Цитата KSENOFONT (  ) я считаю рикудо джинч> Кагуя. ну это мое субъективное мнение Очень даже возможно. )
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Вторник, 2016-04-05, 19:00 | Сообщение # 163 |
 Каге
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Можешь создать свой собственный топ?
кабуто/Итачи Тобирама
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2016-04-05, 20:42 | Сообщение # 164 |
 Член Акацуки
| Цитата KSENOFONT (  ) кабуто/Итачи Тобирама Тоже возможно это если без подготовки а с подготовкой где то так Тобирама/Кабуто Итачи.Добавлено (05.04.2016, 19:04) --------------------------------------------- Кстати как тебе мой общий топ? Добавлено (05.04.2016, 19:16) --------------------------------------------- Ало. Добавлено (05.04.2016, 20:42) --------------------------------------------- Есть кто?
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Вторник, 2016-04-05, 21:37 | Сообщение # 165 |
Каге
| Цитата Sky_Wolf (  ) И что дальше?Сказал будто это подвиг.Мадара был только после боя с Гаем и не успел восстановиться,к тому же Наруто не попал по нему. Это не подвиг, так как Мадара без РШ не сильней Наруто или Саске. Он абсолютно ничего не мог и только убегал.
Цитата Sky_Wolf (  ) Не было такого,Наруто нанес 1 удар,который Мадара сконтрил не смотря на то,что он был сильно потрепан после боя с гаем. Было. Перечитай. Он убегал, а во время контратаки его лимбо соснул - Наруто тупо уклонился.
Цитата Sky_Wolf (  ) После чего Мадара встает и идет дальше,даже никаких ранений не получил.Если это все,то ты хочешь сказать,что это называетя "унизить как лоха"?Окей,тогда у нас пол манги униженых ходят. Во время их боя Наруто атаковал, а Мадара убегал и оборонялся. Это бой в одни ворота.
Цитата Sky_Wolf (  ) Чем бы он не владел,это не могло сравнять его с РН Рикуды,он равен ему только с Тенсейганом. Потому что ты так захотел? По манге они дуэтом одновременно слили мать. И в тот момент у Хамуры ТГ не было.
Цитата KSENOFONT (  ) значит перевод корявый Я читал с нормальным переводом.
|
|
|
|