Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Какаши 2МШ VS Саске с чакрой Рикудо
кто сильней
1. 1 Какаши [ 19 ] [42.22%]
2. 2 Саске [ 26 ] [57.78%]
Всего ответов: 45
NortwayДата: Вторник, 2016-04-05, 12:37 | Сообщение # 136
Каге

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20

Где вышло фотогенично?) 1-я или 2-я?

Kakashe_HatakeДата: Вторник, 2016-04-05, 12:45 | Сообщение # 137
Член Акацуки

Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03

Цитата Nortway ()
Где вышло фотогенично?) 1-я или 2-я?

после этого ты меня называешь фаном, хейтер?

Подпись скрыта

NortwayДата: Вторник, 2016-04-05, 12:47 | Сообщение # 138
Каге

Цитата Kakashe_Hatake ()
после этого ты меня называешь фаном, хейтер?

Неужели бомбануло?) Просто по факту манги, Какаши так же выхватывает у Шинры, и я хотел запечатлить этот момент.

Kakashe_HatakeДата: Вторник, 2016-04-05, 12:53 | Сообщение # 139
Член Акацуки

Цитата Nortway ()
Неужели бомбануло?) Просто по факту манги, Какаши так же выхватывает у Шинры, и я хотел запечатлить этот момент.

Скажи это его нематериальности.
ну я вобще то не выкладываю сканы из игры там и Хината Пейна одолеть может

Подпись скрыта

NortwayДата: Вторник, 2016-04-05, 12:57 | Сообщение # 140
Каге

Цитата Kakashe_Hatake ()
Скажи это его нематериальности.
ну я вобще то не выкладываю сканы из игры там и Хината Пейна одолеть может

А чего не так-то? Саске разотрет 6 Хокаге как статиста, каким нибудь давлением чакры. А с шинрой, выглядит красиво.

Kakashe_HatakeДата: Вторник, 2016-04-05, 13:00 | Сообщение # 141
Член Акацуки

Цитата Nortway ()
А чего не так-то? Саске разотрет 6 Хокаге как статиста, каким нибудь давлением чакры. А с шинрой, выглядит красиво.

Тут вобщето другой бой обсуждается причем тут 6 хокаге (Какаши).

Подпись скрыта

NortwayДата: Вторник, 2016-04-05, 13:06 | Сообщение # 142
Каге

Цитата Kakashe_Hatake ()
Тут вобщето другой бой обсуждается причем тут 6 хокаге (Какаши).

Ты не отвлекайся, и клепай дальше темы с Какаши. Ведь пока он все бои по голосам сливает.

А 6-й Хокаге просто с картины всплыл, мне даже в кошмаре страшно представить, что бы сделал с ним Саске из ласта.

Kakashe_HatakeДата: Вторник, 2016-04-05, 13:11 | Сообщение # 143
Член Акацуки

Цитата Nortway ()
Ты не отвлекайся, и клепай дальше темы с Какаши. Ведь пока он все бои по голосам сливает.

А 6-й Хокаге просто с картины всплыл, мне даже в кошмаре страшно представить, что бы сделал с ним Саске из ласта.

ну да он Гаем сливается и Итачи с Кисаме ,вместе с Даруи Гинкаку с Кинкаку и соло Мадаре и Рикудо слился конечно(донашу до сведенья он их всех победил)

Подпись скрыта

Sky_WolfДата: Вторник, 2016-04-05, 14:17 | Сообщение # 144
Преступник уровня S

Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14

Цитата Pirata-Aru ()
1. Кагуя топ-1 со слов самого Рикудо. Для победы над ней нужно было использовать силы Наруто, Саске, Сакуры и Какаши. И даже так она все ещё жива.

Согласен
Цитата Pirata-Aru ()
Рикудо говорил, что Мадара стремиться к его силе и даже к силе Кагуе. Т.е. Мадара со всей своей силой слабей Рикудо, который даже в виде духа может призывать других и даровать силы.

Согласен
Цитата Pirata-Aru ()
Хамура некогда надрал зад мамаше на пару с братом, не имея Тенсейгана. Т.е. с Бьякуганом был равен Рикудо с РН. А позже он пробудил Тенсейган.

Нету инфы о том когда именно Хамура пробудил Тенсейган и не факт,что когда они дрались против Кагуи у него не было тенсейгана.
Цитата Pirata-Aru ()
Мадара был силен, имел РН, Джуби и т.д. Но пользовался как слоупок, так как Наруто и Саске соло его гоняли, имея лишь часть его силы.

Мадара пробудил РШ,они бы никогда его не нагнули,и в соло они могли только слиться как лалки.Даже Киши сам сказал,что слил Мадару таким образом потому что не знал как его победить.Мадара для них был слишком силен,не смотря на то,что не раскрыл потенциал не риника,не РШа.
Цитата Pirata-Aru ()
Обито официально признан слабей Мадары. Насколько неизвестно. При этом известно, что Наруто и Саске соло гоняли Мадару. Т.е. Обито примерно равен ГГ - 1 РН+Джуби / РМ+Лис-Ашура / 1 РН+ГЕдоСусано.

Опять же никто не гонял Мадару в соло.Что за байки?Обито слился как было задумано по сюжету.А так ин превосходит их в силе,это очевидно.
Цитата Pirata-Aru ()
Хаширама сильней Мадары с ПС и Курамой, т.е. превосходит ту силу, которая слила Обито-Джинча (напомню, его сили с помощью ПС+Курамы, ну и ещё 9 КР). Но так как Хач лично признал, что слабей Обито, в моем топе он ниже. Нагато в совершенной форме за секунду одолел Наруто в КМ и Би. А учитывая все его техники, которые со слов Наруто превосходят по силе и скорости те же техники у 6 путей, не вижу причин считать его слабей Хача. Как ни как, а Нагато может даровать жизни тысячам людей и игнорировать прочность своим Драконом ГМ. Обито с 2 МШ читер. Какаши такой же читер как и он, но эта сила в любом случае временная.
К тому же я не внес сюда Орыча и Кабуто, которые за счет ЭТ как минимум сливают Нагату, Обито, Какаши и Хашираму.

Лисусано не сильнее Обито-джинча,это слив,Обито не был уверен в своих действиях и его меч сломался,меч,который питает силу от уверенности в себе владельца.Опять же про то сколько Какаши может находится в этом режиме нет информации.ЭТ сливает любого.
А вообще вот топ-10,который был составлен исходя из фактов и логики:
1.Кагуя
2.Рикудо/Хамура
3.Мадара/Какаши/Обито(Джинчи на пике,Какаши 2МШ с чакрой Рикуды на пике)
4.Гай(на 8-ых вратах)
5.Индра/Ашура/Момокиншики
6.Наруто/Саске
7.Хаширама
8.Нагато совершенный
9.Минато на пике
10.Тонери

Подпись скрыта

Alex5Дата: Вторник, 2016-04-05, 15:21 | Сообщение # 145
Специальный Джоуннин

Награды: 1
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2014-10-16

Ха

Добавлено (05.04.2016, 15:13)
---------------------------------------------

Цитата Sky_Wolf ()
Лисусано не сильнее Обито-джинча,это слив,Обито не был уверен в своих действиях и его меч сломался,меч,который питает силу от уверенности в себе владельца.Опять же про то сколько Какаши может находится в этом режиме нет информации.ЭТ сливает любого.
А вообще вот топ-10,который был составлен исходя из фактов и логики:
1.Кагуя
2.Рикудо/Хамура
3.Мадара/Какаши/Обито(Джинчи на пике,Какаши 2МШ с чакрой Рикуды на пике)
4.Гай(на 8-ых вратах)
5.Индра/Ашура/Момокиншики
6.Наруто/Саске
7.Хаширама
8.Нагато совершенный
9.Минато на пике
10.Тонери

Что за кривое расставление сил? Ставить Гая наравне выше Наруто и Саске - бред. Гац сильный, не спорю. Но Наруто и Саске запросто сделали то, что Гай не мог, мутузили Мадару. Саске вообще его ваншотом на скорости разрубил. Индра и Ашура не раскрыты, глупо их вообще ставить на какое то место, по логике они ровнв Наруто и Саске, которые должны стоять сразу после Рикуды, то есть на 3 месте. И то, Курама говорил, что Саске стал подобен ему

Добавлено (05.04.2016, 15:16)
И Какаши вообще в этот топ входить не должен, потому что у него даже нет силы Обито, та глава было однорпзовая вспышка и более он эту силу не может использовать

Добавлено (05.04.2016, 15:21)
Я помню, что Гай отмутузил Мадару с одним риненом и тот им восхещался, но Саске и Наруто он восхищался больше и все же разрубание Мадары значительнее подвигов павлина Гая

Сообщение отредактировал Alex5 - Вторник, 2016-04-05, 15:11

Sky_WolfДата: Вторник, 2016-04-05, 15:40 | Сообщение # 146
Преступник уровня S

Цитата Alex5 ()
Что за кривое расставление сил?

У тебя косоглазие и ты не воспринимаешь адекватные посты.
Цитата Alex5 ()
Ставить Гая наравне выше Наруто и Саске - бред.

Это не бред,он их ушатает.
Цитата Alex5 ()
Но Наруто и Саске запросто сделали то, что Гай не мог, мутузили Мадару.

Гай чуть не убил его,Мадара сам удивился как смог выжить после этой атаки.Наруто и Саске нее нанесли ему никаких серьезных ранений.
Цитата Alex5 ()
Саске вообще его ваншотом на скорости разрубил.

Мадара и не пытался блокировать удар или уворачиваться,ему нужно было получить глаз Какаши чтобы попасть в другое измерение.
Цитата Alex5 ()
Индра и Ашура не раскрыты, глупо их вообще ставить на какое то место

О них изветно достаточно чтобы иметь какое то представление о их силе.
Цитата Alex5 ()
по логике они ровнв Наруто и Саске

Нет.Саске и Наруто лишь смогли приблизится к их силе,но Индра и Ашура все ровно сильнее,в силу того,что они обладают гораздо большим количеством чакры и могли сражаться в ультах достаточно длительное количество времени,а Наруто и Саске после юза ББРС и Стрелы Индры остались без чакры.
Цитата Alex5 ()
Наруто и Саске, которые должны стоять сразу после Рикуды, то есть на 3 месте. И то, Курама говорил, что Саске стал подобен ему

яснопонятно
Цитата Alex5 ()
И Какаши вообще в этот топ входить не должен, потому что у него даже нет силы Обито, та глава было однорпзовая вспышка и более он эту силу не может использовать

Что за бред ты несешь?Топ составляется с учетом пиковой силы и возможности персонажей.Если перс показал какую-либо силу в аниме/манге хотя бы на мнгновенье,то в топе он береться с ней,даже если после одного юза этой силы он больше не может ее юзать.Или мы теперь Ичиго с ФГТ в топ вообще не будем брать???Чего только не придумают чтобы поднять своих любимых персов выше чем они есть на самом деле.
Цитата Alex5 ()
Я помню, что Гай отмутузил Мадару с одним риненом и тот им восхещался, но Саске и Наруто он восхищался больше и все же разрубание Мадары значительнее подвигов павлина Гая

Разрубание Мадары это перл дня,я уже описал это выше.И Мадара никогда не восхищался Наруто и Саске,для него они просто сосунки,которые без рояля от Рикудо сливаются как дети Мадаре с 1РН и СМ.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sky_Wolf - Вторник, 2016-04-05, 15:42

Alex5Дата: Вторник, 2016-04-05, 16:03 | Сообщение # 147
Специальный Джоуннин

Награды: 1
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2014-10-16

Цитата Sky_Wolf ()
Разрубание Мадары это перл дня,я уже описал это выше.И Мадара никогда не восхищался Наруто и Саске,для него они просто сосунки,которые без рояля от Рикудо сливаются как дети Мадаре с 1РН и СМ.

Да не, Мадара восхвалял Саске и мечтал, чтоб он быь вместо Обито и обосрался с его скорости, тоже ей восхитившись, то, что он не пытался, твое не обаснованное имхо, на скане лишь видно его испуганное лицо.
Да плевать, что там делал Гай, это не идет не в какое сравнения с подченением всех биджу. Он его чуть не убил, такое было, но не вижу не одного факта, чтоб это было лучше, чем разрубить. Ты просто хейтришь Саске и не признаешь очевидного, лол.

Добавлено (05.04.2016, 15:49)
А рояль Какаши в стократ рояльнее рояля Наруто и Саске. Они то хоть потомки Рикуды и разговор с ними пробудил в них эту силу

Добавлено (05.04.2016, 15:51)

Цитата Alex5 ()
Нет.Саске и Наруто лишь смогли приблизится к их силе,но Индра и Ашура все ровно сильнее,в силу того,что они обладают гораздо большим количеством чакры и могли сражаться в ультах достаточно длительное количество времени,а Наруто и Саске после юза ББРС и Стрелы Индры остались без чакры.

Пруфани на свое имхо, про большее количество чакры и более долгий бой? Сколько не читаю твои посты, а летит из них один бред, исходящий лишь из твоего собственного мнения

Добавлено (05.04.2016, 15:51)

Цитата Alex5 ()
О них изветно достаточно чтобы иметь какое то представление о их силе.

Что о них известно кроме того, что они сыновья Рикуды, которых он обучил Ниншу?

Добавлено (05.04.2016, 15:52)

Цитата Alex5 ()
яснопонятно

Скан дать, где курама так сказал? Споришь со мной, но с мангой не поспоришь

Добавлено (05.04.2016, 15:53)

Цитата Alex5 ()
У тебя косоглазие и ты не воспринимаешь адекватные посты.

У кого то завышенное ЧСВ. Называть ЭТО адекватом....

Добавлено (05.04.2016, 15:54)

Цитата Alex5 ()
Это не бред,он их ушатает.

И чем он будет их сливать? Скоростью, но которую оба могут реагировать?

Добавлено (05.04.2016, 15:55)
А больше людей в этом опросе считают, что бред то как раз то, что несешь ты, а не я. Саске как побеждал, так и продолжает.

Добавлено (05.04.2016, 15:57)

Цитата Alex5 ()
Что за бред ты несешь?Топ составляется с учетом пиковой силы и возможности персонажей.Если перс показал какую-либо силу в аниме/манге хотя бы на мнгновенье,то в топе он береться с ней,даже если после одного юза этой силы он больше не может ее юзать.Или мы теперь Ичиго с ФГТ в топ вообще не будем брать???Чего только не придумают чтобы поднять своих любимых персов выше чем они есть на самом деле.

Говорю как есть. В данный момент этой силы больше у него нет, а Саске спас его задницу, тем самым спася от позора, который бы он положил на титул Каге, как тупой верблюд наблюдая, пока Каноху снесет метеорит

Добавлено (05.04.2016, 16:01)
Да и вообще, что самое важное, все эти разговоры бессмысленны. Потому что Саске сливает Какаши одним поглощением чакры, что он не контрит и манга не говорила, что может. И чтобы на этот счет не говорил ты и прочие Какаши фаги, это быдет лишь имхотней, в отличии от поглощение Саске, которое было продемонстрированно и не разу не говорилось, чтоб контрилось камуи :Q

Добавлено (05.04.2016, 16:03)
И напоследок мое личное мнение: Какаши неудачник, который без подаренной силы Обито не может ничего. Его Саске теснил в тае, когда слепым был при том, что у Какаги был шаринган. Страшно подумать, что Саске с ним сделаем если его у него не будет. Победа за секунду.

NortwayДата: Вторник, 2016-04-05, 16:23 | Сообщение # 148
Каге

Цитата Alex5 ()
что Саске с ним сделаем если его у него не будет. Победа за секунду.

Красиво и изящно. Как статиста... С одной шинры.

Сообщение отредактировал Nortway - Вторник, 2016-04-05, 16:24

Kakashe_HatakeДата: Вторник, 2016-04-05, 16:27 | Сообщение # 149
Член Акацуки

Цитата Alex5 ()
А больше людей в этом опросе считают, что бред то как раз то, что несешь ты, а не я. Саске как побеждал, так и продолжает.

А больше людей считает что Какаши Рикудо ушатает и что стого?
Цитата Alex5 ()
И напоследок мое личное мнение: Какаши неудачник, который без подаренной силы Обито не может ничего. Его Саске теснил в тае, когда слепым был при том, что у Какаги был шаринган. Страшно подумать, что Саске с ним сделаем если его у него не будет. Победа за секунду.

Опять тот же бред про теснить ни че чтоСаске

Добавлено (05.04.2016, 16:27)

Цитата Kakashe_Hatake ()
Опять тот же бред про теснить ни че чтоСаске

от него по всему мосту бегал.

Подпись скрыта

Sky_WolfДата: Вторник, 2016-04-05, 16:29 | Сообщение # 150
Преступник уровня S

Цитата Alex5 ()
Он его чуть не убил, такое было, но не вижу не одного факта, чтоб это было лучше, чем разрубить.

Ты тупой или прикалываешься?Я просто не верю,что такие дебилы существуют.Мадара после боя с Гаем выжил можно сказать чудом,а когда Саске разрубил Мадару,для него это был комариный укус,он просто его проигнорил,тем самым унизив и показав,что Саске не стоит даже времени Мадары,поскольку ГГшки просто бездари,способные тащить только на роялях и потому что они ГГ.На остальной твой фанатический понос я даже отвечать не буду,поскольку спорить с тобой это самого себя не уважать.

Подпись скрыта

Поиск: