Какаши 2МШ VS Саске с чакрой Рикудо
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Понедельник, 2016-04-04, 21:27 | Сообщение # 121 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2014-10-16
| Цитата Sky_Wolf (  ) Alex5, От тебя я пруфы дождусь когда-нибудь?
А конкретно про что ты от меня хочешь пруф получить?
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2016-04-04, 21:31 | Сообщение # 122 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Alex5 (  ) А конкретно про что ты от меня хочешь пруф получить? Про все выше тобой сказанное.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Понедельник, 2016-04-04, 21:33 | Сообщение # 123 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Про все выше тобой сказанное.
Пруфнуть, как Мадара в одно мгновение оказался там, где захотел Саске или на на то, как сусано Какаши проломил один жалкий шип, в то время как Саскено куда серьзнее атаки переносило? Или что конкретно? Я много чего писал, ты скажи, что больше всего тебя интересует
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2016-04-04, 21:42 | Сообщение # 124 |
 Преступник уровня S
| Цитата Alex5 (  ) как сусано Какаши проломил один жалкий шип
Цитата Alex5 (  ) один жалкий шип,
Цитата Alex5 (  ) жалкий шип
Цитата Alex5 (  ) шип Как же я устал.Вот с такими как ты я борюсь аж с 2009 года,а толку ноль.Во-первых это не шип,а кость.Во-вторых Кагуя концентрирует в ней всю свою чакру,у этой кости невероятный РП,оно и Гедо-Сусано пробьет и гудоудамы и все что угодно.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Понедельник, 2016-04-04, 21:49 | Сообщение # 125 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Как же я устал.Вот с такими как ты я борюсь аж с 2009 года,а толку ноль.Во-первых это не шип,а кость.Во-вторых Кагуя концентрирует в ней всю свою чакру,у этой кости невероятный РП,оно и Гедо-Сусано пробьет и гудоудамы и все что угодно.
Какая замечательное ИМХО. Я буду рад с тобой согласится, когда ты мне пруфанешь, что эта кость является такой, какой ты сказал. Как то, чем она била сусано Саске... Извини, ну более внушает, чем костяшка Тут тут обвиняешь нас в отсутствии фактов, а сам нихуя привести не можешь. Не удивительно, таков удел быть фагом
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2016-04-04, 21:54 | Сообщение # 126 |
 Преступник уровня S
| Alex5, В момент когда она сражалась с сусано Саске она не была со всей своей силой.Потом Зетсу сказал,что она восстановила всю свою силу и ее уровень контроля возрос во много раз и после этого она наччала юзать имба кости.Если хочешь пролистай те главы,мне лень этим заниматься.Ладно я пашол,давай,удачи тебе
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Понедельник, 2016-04-04, 22:04 | Сообщение # 127 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Alex5, В момент когда она сражалась с сусано Саске она не была со всей своей силой.Потом Зетсу сказал,что она восстановила всю свою силу и ее уровень контроля возрос во много раз и после этого она наччала юзать имба кости.Если хочешь пролистай те главы,мне лень этим заниматься.Ладно я пашол,давай,удачи тебе
Очередное ИМХО. Читал и ничего не говорилось про её имбо кости
|
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2016-04-05, 11:28 | Сообщение # 128 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| У автора, какая-то навязчивая идея о превосходстве и признании форумчанами Какаши. Он пытается отчаянно его равнять с признанными топами манги: Саске, Мадара, Рикудо и т.д
Везде создает голосовалки, и везде Саске с Мадарой рвут его Какаши, что в манге, что на форуме.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Вторник, 2016-04-05, 11:53 | Сообщение # 129 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| По силе: 1. Кагуя 2. Рикудо 3. Хамура 4. Мадара-Джинч 5. Обито-Джинч / Наруто РМ / Саске РН 6. Хаширама / Нагато / Обито 2 МШ / Какаши 2 МШ
|
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2016-04-05, 11:55 | Сообщение # 130 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Pirata-Aru (  ) По силе: 1. Кагуя 2. Рикудо 3. Хамура 4. Мадара-Джинч 5. Обито-Джинч / Наруто РМ / Саске РН 6. Хаширама / Нагато / Обито 2 МШ / Какаши 2 МШ
Фанатку Какаши щас бомбанет от такого топа.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Вторник, 2016-04-05, 12:19 | Сообщение # 131 |
Каге
| Цитата Nortway (  ) Фанатку Какаши щас бомбанет от такого топа. Все по манге: 1. Кагуя топ-1 со слов самого Рикудо. Для победы над ней нужно было использовать силы Наруто, Саске, Сакуры и Какаши. И даже так она все ещё жива. 2. Рикудо говорил, что Мадара стремиться к его силе и даже к силе Кагуе. Т.е. Мадара со всей своей силой слабей Рикудо, который даже в виде духа может призывать других и даровать силы. 3. Хамура некогда надрал зад мамаше на пару с братом, не имея Тенсейгана. Т.е. с Бьякуганом был равен Рикудо с РН. А позже он пробудил Тенсейган. 4. Мадара был силен, имел РН, Джуби и т.д. Но пользовался как слоупок, так как Наруто и Саске соло его гоняли, имея лишь часть его силы. 5. Обито официально признан слабей Мадары. Насколько неизвестно. При этом известно, что Наруто и Саске соло гоняли Мадару. Т.е. Обито примерно равен ГГ - 1 РН+Джуби / РМ+Лис-Ашура / 1 РН+ГЕдоСусано. 6. Хаширама сильней Мадары с ПС и Курамой, т.е. превосходит ту силу, которая слила Обито-Джинча (напомню, его сили с помощью ПС+Курамы, ну и ещё 9 КР). Но так как Хач лично признал, что слабей Обито, в моем топе он ниже. Нагато в совершенной форме за секунду одолел Наруто в КМ и Би. А учитывая все его техники, которые со слов Наруто превосходят по силе и скорости те же техники у 6 путей, не вижу причин считать его слабей Хача. Как ни как, а Нагато может даровать жизни тысячам людей и игнорировать прочность своим Драконом ГМ. Обито с 2 МШ читер. Какаши такой же читер как и он, но эта сила в любом случае временная. К тому же я не внес сюда Орыча и Кабуто, которые за счет ЭТ как минимум сливают Нагату, Обито, Какаши и Хашираму.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Вторник, 2016-04-05, 12:30 | Сообщение # 132 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Pirata-Aru (  ) 1. Кагуя 2. Рикудо рикудо лучше не включать в топ. он хоть и признал что мать сильнее всех(наверно все таки он не считал себя как джинча), но его вклад для для Гг и какаши впечетляющий.Добавлено (05.04.2016, 12:30) --------------------------------------------- и это он вобще не раскрыт со своим риником и банбуцо
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Вторник, 2016-04-05, 12:31 | Сообщение # 133 |
Каге
| Цитата KSENOFONT (  ) рикудо лучше не включать в топ. он хоть и признал что мать сильнее всех(наверно все таки он не считал себя как джинча), но его вклад для для Гг и какаши впечетляющий. Добавлено (05.04.2016, 12:30) --------------------------------------------- и это он вобще не раскрыт со своим риником и банбуцо Наверно ему видней, кто сильней.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Вторник, 2016-04-05, 12:34 | Сообщение # 134 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Pirata-Aru (  ) Наверно наверно. так же как и кураме ро словам которого рикудо=саске
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Вторник, 2016-04-05, 12:37 | Сообщение # 135 |
Каге
| Цитата KSENOFONT (  ) так же как и кураме ро словам которого рикудо=саске Он такого не говорил. Он сказал, что контроль Саске такой же как у Рикудо. Про силу ни слова.
|
|
|
|