Какаши 2МШ VS Саске с чакрой Рикудо
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2016-04-04, 19:27 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Nortway (  ) Забавно так смотреть, как ты лежишь ему жопу. Ведь он топил за Какаши еще до твоего появления на форуме.))) Боже ты что извращенец или что то другое?
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Понедельник, 2016-04-04, 20:24 | Сообщение # 107 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2014-10-16
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Боже ты что извращенец или что то другое?
Для особо умных просветляю: Это было образное выражение
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2016-04-04, 20:41 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
| Цитата Alex5 (  ) Для особо умных просветляю: Это было образное выражение Это то понятно но блин все ровно как то противно.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Понедельник, 2016-04-04, 20:46 | Сообщение # 109 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Это то понятно но блин все ровно как то противно.
Ну, и что Какаши будет делать если стоит он и вдруг в него возилось чидори, так как Саске переместил его прямо под удар, как Мадару? Никакое камуи и увернуться он юзнуть не успеет, даже мадара с двумя риненами не понял, что произошло
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Понедельник, 2016-04-04, 20:49 | Сообщение # 110 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Лесото
Дата регистрации: 2015-12-31
| Саске за явным преимуществом в силе Какаши с 2МШ это вообще не Какаши а Какаши с Обитой на очень ограниченное время хотя даже такой Какаши слабее Саске
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2016-04-04, 20:52 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
| Цитата Alex5 (  ) Ну, и что Какаши будет делать если стоит он и вдруг в него возилось чидори, так как Саске переместил его прямо под удар, как Мадару? Никакое камуи и увернуться он юзнуть не успеет, даже мадара с двумя риненами не понял, что произошло с одним во первых во вторых нужно находиться достаточно блтзко и в третьих у Какаши нематериальность )Добавлено (04.04.2016, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата Degenerad (  ) Саске за явным преимуществом в силе Какаши с 2МШ это вообще не Какаши а Какаши с Обитой на очень ограниченное время хотя даже такой Какаши слабее Саске Ограничения нет это лишь байки хейтеров которые не имеют подтверждения.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Понедельник, 2016-04-04, 20:56 | Сообщение # 112 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) с одним во первых во вторых нужно находиться достаточно блтзко и в третьих у Какаши нематериальность )
Нематериальность, которую актевировать он не успеет, так как действие происходит в мгновение ока а у камуи есть свой лимит  Добавлено (04.04.2016, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ограничения нет это лишь байки хейтеров которые не имеют подтверждения.
Уже десяток потверждений было, впредь читай посты не жопой, будь добр
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2016-04-04, 21:00 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
| Цитата Alex5 (  ) Нематериальность, которую актевировать он не успеет, так как действие происходит в мгновение ока а у камуи есть свой лимит Телепортация которой он не достанет нематериальность мгновена
Цитата Alex5 (  ) Уже десяток потверждений было, впредь читай посты не жопой, будь добр Какая мне разница до постов хейтеров Какаши спокойно сражался с Кагуей откат был лишь потом Обито ушел потому что в нем больше смысла не было лол.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Понедельник, 2016-04-04, 21:04 | Сообщение # 114 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Телепортация которой он не достанет нематериальность мгновена
Нет не мгновенна, её надо актевировать, а сделать он этого не успеет, Мадара и тот не успел.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Какая мне разница до постов хейтеров Какаши спокойно сражался с Кагуей откат был лишь потом Обито ушел потому что в нем больше смысла не было лол.
Я уже наслушался твоих басней про спокойное сражение с Кагуей и в 3 раз повторю, что он и не сражался с ней даже, он сделал три действия, спас Сакуру, атакавал сюрекенами, от которых толку ноль и жахнул её райкири. Считай нанес один удар и я не вижу здесь никаких подвигов и уж тем более спокойности. И вообще все что там было - являлось сюжетным роялем. И то его сусано проявило себя как полный уг, проломившийся шипом.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2016-04-04, 21:07 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
| Цитата Alex5 (  ) Нет не мгновенна, её надо актевировать, а сделать он этого не успеет, Мадара и тот не успел. что ты вечно Мадару то пихаеш он не показатель Какаши за Кагуей поспевал причем тут Мадара.
Цитата Alex5 (  ) Я уже наслушался твоих басней про спокойное сражение с Кагуей и в 3 раз повторю, что он и не сражался с ней даже, он сделал три действия, спас Сакуру, атакавал сюрекенами, от которых толку ноль и жахнул её райкири. Считай нанес один удар и я не вижу здесь никаких подвигов и уж тем более спокойности. И вообще все что там было - являлось сюжетным роялем. И то его сусано проявило себя как полный уг, проломившийся шипом. У вот это бомбит ты остынь сначала. как я только опять с тобой связался ?
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2016-04-04, 21:12 | Сообщение # 116 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Alex5 (  ) Ну, и что Какаши будет делать если стоит он и вдруг в него возилось чидори, так как Саске переместил его прямо под удар, как Мадару? Никакое камуи и увернуться он юзнуть не успеет, даже мадара с двумя риненами не понял, что произошло Какаши знает все о способностях Саске.К тому же реакция Какаши 2МШ превосходит Мадарину,если исходтиь из факта,что Какаши успевал за Кагуей.
Цитата Degenerad (  ) Какаши с 2МШ это вообще не Какаши а Какаши с Обитой на очень ограниченное время Опять же ИМХО.Никому неизвестен период времени действия Рикудо-мода Какаши.Это имхо фаперков.Гораздо логичнее предположить то,что Какаши может юзать этот режим гораздо дольше чем все тут пишут,ибо после сражения с Кагуей он даже не вспотел,а Обито просто вышел из его тело,поскольку не было больше смысла там сидеть,я уже устал все это расписывать.
Цитата Alex5 (  ) Нематериальность, которую актевировать он не успеет, так как действие происходит в мгновение ока а у камуи есть свой лимит Лол.Он успел за атакой Кагуи на изи.Какой к черту Саске с его донным ПВТ на фоне камуи?После одного юза ТП у Саске годовой откат,после чего он сливается.
Цитата Alex5 (  ) Уже десяток потверждений было, впредь читай посты не жопой, будь добр Кидай пруфы или слит в унитаз.Меня не интересуют домыслы таких же недоразвитых фаперков Итачи как ты.Я прочитал все посты в этой теме,это все полная ересь,ни фактов,ни аргументов.Все что вы можете это основываться на своем имхо и бездарном датабуке,в котором полное противоречие манги.Кидай пруфы по факту,а не балаболь.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Понедельник, 2016-04-04, 21:14 | Сообщение # 117 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) что ты вечно Мадару то пихаеш он не показатель Какаши за Кагуей поспевал причем тут Мадара.
Все, мне надоели эти басни. Пруфани мне на то, нде он поспевал за Кагуей. И если тебе нечего мне кинуть кроме одного удара райкири - то слит ты безможно. И неважно, какая скорость у Какаши, хотя Мадаре он все равно не годится в подметки, от удара мгновения увернуться не сможет никто. Это милисекундное действие, он банально не успеет врубить свое камуи.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) У вот это бомбит ты остынь сначала. как я только опять с тобой связался ?
Я спокоен, остывать мне не нужно, просто ты не можешь принять то, что есть.Добавлено (04.04.2016, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата Sky_Wolf (  ) Какаши знает все о способностях Саске.К тому же реакция Какаши 2МШ превосходит Мадарину,если исходтиь из факта,что Какаши успевал за Кагуей.
Ну все чувак, ты нарвался
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2016-04-04, 21:15 | Сообщение # 118 |
 Преступник уровня S
| Цитата Alex5 (  ) Ну все чувак, ты нарвался Жги
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Понедельник, 2016-04-04, 21:19 | Сообщение # 119 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Alex5 (  ) Лол.Он успел за атакой Кагуи на изи.Какой к черту Саске с его донным ПВТ на фоне камуи?После одного юза ТП у Саске годовой откат,после чего он сливается.
Во первых пруф на знаменитую скорость Кагуи и на то, как он за ней поспевал. Вперед. И обоснование, что их скорость круче мгновенного телепорта предмета Саске. Давай. Вперед  Добавлено (04.04.2016, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата Alex5 (  ) Какаши знает все о способностях Саске.К тому же реакция Какаши 2МШ превосходит Мадарину,если исходтиь из факта,что Какаши успевал за Кагуей.
Какаши нихуя не знает о способностях Саске, он при нем их все не димонстрировал, а вот Саске о камуи напротив знает все  Добавлено (04.04.2016, 21:19) --------------------------------------------- [
Цитата Sky_Wolf (  ) Кидай пруфы или слит в унитаз.Меня не интересуют домыслы таких же недоразвитых фаперков Итачи как ты.Я прочитал все посты в этой теме,это все полная ересь,ни фактов,ни аргументов.Все что вы можете это основываться на своем имхо и бездарном датабуке,в котором полное противоречие манги.Кидай пруфы по факту,а не балаболь.
Подпись скрыта
Все доводы в пользу Какаши были еще большей имхой и ничего кроме того, что Саске его не достанет из-за камуи никто нихуя не сказал
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2016-04-04, 21:20 | Сообщение # 120 |
 Преступник уровня S
| Alex5, От тебя я пруфы дождусь когда-нибудь?
|
|
|
|