Какаши и Гай vs Итачи и Кисаме
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2016-03-08, 10:50 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Nortway (  ) Раз в воронке есть чакра, то разумеется поглотиться. Какаши лишь за счет чужой силы, смог что-то. А наруто прям к чужой силе некогда не прибегал или Саске поглотить можно лишь ниндзюцу камуи и ама додзюцу
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2016-03-08, 11:28 | Сообщение # 32 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Какаши с одним МШ пиковый с чакрой лиса Лол.Такой Какаши может соло их затащить.С 1МШ пиковый(времен войны)он уже сильнее Итачи,а с бафом от Курамы его скорость и стамина апается в разы.Тут Кисаме вообще ничего не решает,а Сусано Итачи бесполезно проитив камуи.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Гай может врубить 8 врата Гай на 7 вратах времен войны уже сильнее Кисаме.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2016-03-08, 11:30 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Лол.Такой Какаши может соло их затащить.С 1МШ пиковый(времен войны)он уже сильнее Итачи,а с бафом от Курамы его скорость и стамина апается в разы.Тут Кисаме вообще ничего не решает,а Сусано Итачи бесполезно проитив камуи. Я знаю но фаны Итачи все равно сщитают что Итачи непобедим
Цитата Sky_Wolf (  ) Гай на 7 вратах времен войны уже сильнее Кисаме. Ну там Кисаме не веся свой потенциал раскрыл но Гай все равно его шатает
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Вторник, 2016-03-08, 11:34 | Сообщение # 34 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Лесото
Дата регистрации: 2015-12-31
| Цитата Sky_Wolf (  ) С 1МШ пиковый(времен войны)он уже сильнее Итачи он даже с 2 МШ с поддержкой Обиты с того света слабее причем слабее в разы
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2016-03-08, 11:35 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
| Цитата Degenerad (  ) он даже с 2 МШ с поддержкой Обиты с того света слабее причем слабее в разы Видишь я же говорил на Итачи фанатеет очень много людей
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Вторник, 2016-03-08, 11:38 | Сообщение # 36 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Видишь я же говорил на Итачи фанатеет очень много людей сказал фанбой какаши я то по манге все пишу мне пофиг на итачи черный зецу говорил про яту и тоцуку что с ними итачи непобедим а он знал силу рикуды и кагуи т.е. итачи с легкостью победил бы рикуду и кагую которые в разы сильнее какаши 2 МШ
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2016-03-08, 11:46 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Цитата Degenerad (  ) я то по манге все пишу мне пофиг на итачи черный зецу говорил про яту и тоцуку что с ними итачи непобедим а он знал силу рикуды и кагуи т.е. итачи с легкостью победил бы рикуду и кагую которые в разы сильнее какаши 2 МШ Зецу много чего говорил он говорил что и пейн не победим и мадара но их всех положили Ята не поможет против камуи
Цитата Degenerad (  ) сказал фанбой какаши ты меня с кем то путаешь Какаши мне нравиться но я ни как не его фанат. Я вообще презираю фанатеть на кого либоДобавлено (08.03.2016, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата Degenerad (  ) а он знал силу рикуды и кагуи т.е. итачи с легкостью победил бы рикуду и кагую которые в разы сильнее какаши 2 МШ да уж Какаши делал что хотел с Кагуей которая сильней рикудо и при этом они в разы сильней Какаши 2МШ интересно
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Вторник, 2016-03-08, 11:56 | Сообщение # 38 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Зецу много чего говорил он говорил что и пейн не победим и мадара но их всех положилиЯта не поможет против камуи когда он говорил что пейн и мадара непобедимы? он сам мадару унизил он знал про арты и их свойства и знал про силу кагуи и рикуды так что ему виднее
Цитата Kakashe_Hatake (  ) да уж Какаши делал что хотел с Кагуей которая сильней рикудо и при этом они в разы сильней Какаши 2МШ интересно да ничего он ни делал один только втроем с наруто и саске кое как смогли одолеть кагую и то даже сакура помогла в конце
Цитата Kakashe_Hatake (  ) ты меня с кем то путаешь Какаши мне нравиться но я ни как не его фанат. Я вообще презираю фанатеть на кого либо ага совсем не фанат поэтому клепаешь пачками темы с какаши
Сообщение отредактировал Degenerad - Вторник, 2016-03-08, 11:57 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2016-03-08, 12:01 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата Degenerad (  ) когда он говорил что пейн и мадара непобедимы? он сам мадару унизил он знал про арты и их свойства и знал про силу кагуи и рикуды так что ему виднее когда Пейна победил Наруто появился зецу и сказал что и подумать не мог что пейн может проиграть
Цитата Degenerad (  ) да ничего он ни делал один только втроем с наруто и саске кое как смогли одолеть кагую и то даже сакура помогла в конце ты про то где кагуя унизила Наруто и Саске и Какаши спасал ситуацию
Цитата Degenerad (  ) ага совсем не фанат поэтому клепаешь пачками темы с какаши фанат озночает одержимый чем то. Я не одержим Какаши я сказал он мне нравиться не больше
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Вторник, 2016-03-08, 12:08 | Сообщение # 40 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) когда Пейна победил Наруто появился зецу и сказал что и подумать не мог что пейн может проиграть ну это не означает что пейн непобедим он удивился что пейн даже наруте проиграл и это не обито говорил?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) ты про то где кагуя унизила Наруто и Саске и Какаши спасал ситуацию кагуя там всех унижала во время боя и они друг друга спасали весь бой выигран вместе один какаши слился бы легко
Цитата Kakashe_Hatake (  ) фанат озночает одержимый чем то. Я не одержим Какаши я сказал он мне нравиться не больше ну так зачем столько тем создавать про какаши если ты не одержим?
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2016-03-08, 12:12 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата Degenerad (  ) кагуя там всех унижала во время боя и они друг друга спасали весь бой выигран вместе один какаши слился бы легко боже я уже уяснил твою точку зрения Какаши дно которое ниче не может я так не сщитаю но переубеждать тебя не собираюсь
Цитата Degenerad (  ) ну так зачем столько тем создавать про какаши если ты не одержим? хочь про когонибуть еще создам мне не трудно могу про Итачи создать если хочь по мне он тоже крут
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Вторник, 2016-03-08, 12:17 | Сообщение # 42 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) боже я уже уяснил твою точку зрения Какаши дно которое ниче не может я так не сщитаю но переубеждать тебя не собираюсь по сравнению с итачи дно и не только какаши кстати это как бы факты манги да он неплохо смотрелся в битве с кагуей когда ему на помощь пришел обито но нельзя вырывать один успешный момент из всего боя а все остальное не учитывать надо рассматривать комплексно
Цитата Kakashe_Hatake (  ) хочь про когонибуть еще создам мне не трудно могу про Итачи создать если хочь по мне он тоже крут как хочешь
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2016-03-08, 12:20 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Цитата Degenerad (  ) по сравнению с итачи дно и не только какаши кстати это как бы факты манги да он неплохо смотрелся в битве с кагуей когда ему на помощь пришел обито но нельзя вырывать один успешный момент из всего боя а все остальное не учитывать надо рассматривать комплексно твое личное мнение не больше фактами манги там даже не пахнет даже тема есть Какаши2МШ vs Итачи.у Какаши в два раза больше голосов
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Вторник, 2016-03-08, 12:25 | Сообщение # 44 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) твое личное мнение не больше фактами манги там даже не пахнет даже тема есть Какаши2МШ vs Итачи.у Какаши в два раза больше голосов я тебе все разжевал по манге а в той теме в основном лишь ссаная убогая петушиная имхота фанбоев какаши и хейтеров итачи не более тут полно тем где петушки спорят с фактами манги
Сообщение отредактировал Degenerad - Вторник, 2016-03-08, 12:26 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2016-03-08, 12:28 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
| Цитата Degenerad (  ) я тебе все разжевал по манге а в той теме лишь ссаная убогая петушиная имхота фанбоев не более тут полно тем где петушки спорят с фактами манги сколько можно повторять твоё мнение мне ясно если на то пошло рикудо говорил что Какаши получил божественую силу
|
|
|
|