Какаши vs Орочимару
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2016-07-29, 15:59 | Сообщение # 481 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Это к Пирату Ару, он лучше меня знает апы Орыча. Вот сам их и ище а пока его ап лишь твое имхо. Uchiha_Bobriha, Ну вот и подтверждение моих слов. Какаши не боится 10х Мадары и подобных а Орыча испугался? не неси бред лол.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Пятница, 2016-07-29, 17:48 | Сообщение # 482 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Frost1821 (  ) Апа у Орыча не было Орыч получил ап от тела Зецу, за счет чего его чакра могла подавить чакру Тобирамы. То есть сила его техник возросла:
Так же за счет нового тела он смог использовать более крупных змей, которыми сражается с Древом. Причем среагировал в разы быстрее, чем Сарутоби, Карин и Суйгетсу. А я напомню, что Сарутоби реагировал на спам 5 стихий Тоби; Карин успевала уклониться от Лавы Мей, а Суйгетсу успевал заблокировать удар Эя в покрове:
Он все так же может сделать Хашираму своей шестеркой:
И в завершении всего он владеет Шики Фууджин:
Все это с Орычем навсегда. А Какаши получил пятиминутный ап от Обито, после чего стал джонином на посту Хокаге. И даже с силой Обито он не ровня Орычу с 4 Хокаге.Добавлено (29.07.2016, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Орыча испугался? Так тебе скан выложили на котором Какаши обосрался от одной мысли про битву с Орычем. Будешь противоречить обосранным штанам Какаши?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Какаши не боится 10х Мадары Никто не боится.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2016-07-29, 18:57 | Сообщение # 483 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirata-Aru (  ) Все это с Орычем навсегда. А Какаши получил пятиминутный ап от Обито, после чего стал джонином на посту Хокаге. И даже с силой Обито он не ровня Орычу с 4 Хокаге. Соглашусь 4 хокаге Какаши с 1МШ не завалит но если Орыч вздумает их призвать то Хаширама освободится от контроля и Какаши с Хаши наваляет Орычу и кагам.+Орычу нужны 4 тела я их у него нет ибо нет подготовки.
Цитата Pirata-Aru (  ) Так тебе скан выложили на котором Какаши обосрался от одной мысли про битву с Орычем. Будешь противоречить обосранным штанам Какаши?
Ниже я обосрал эту имху. Какаши хотел дать ему бой но тот свалил с дешевыми отговорками тип Саске сам придет.И тогда он не обосрался это была лишь генза лол.Цитата Pirata-Aru (  ) Никто не боится.
Сакура наложила в штаны при виде Мадары джинча (при том что она не особо слабей Цунады) а Какаши с Обито спасли Наруто и мир.
Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Пятница, 2016-07-29, 19:00 |
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2016-07-29, 19:02 | Сообщение # 484 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Сакура наложила в штаны при виде Мадары джинча (при том что она не особо слабей Цунады) а Какаши с Обито спасли Наруто и мир. Какаши наложил в штаны так же, при виде Саске. Будь взрослый Саске его врагом, он бы сам стал Сакурой.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2016-07-29, 19:06 | Сообщение # 485 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirata-Aru (  ) Так же за счет нового тела он смог использовать более крупных змей, которыми сражается с Древом. Причем среагировал в разы быстрее, чем Сарутоби, Карин и Суйгетсу. А я напомню, что Сарутоби реагировал на спам 5 стихий Тоби; Карин успевала уклониться от Лавы Мей, а Суйгетсу успевал заблокировать удар Эя в покрове: С чего ты взял что он раньше так не мог?
Цитата Pirata-Aru (  ) Он все так же может сделать Хашираму своей шестеркой:
Хаширама легко может выйти из повеновения.
Цитата Pirata-Aru (  ) И в завершении всего он владеет Шики Фууджин:
Не он всего лишь снял печать.Добавлено (29.07.2016, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Какаши наложил в штаны так же, при виде Саске. Будь взрослый Саске его врагом, он бы сам стал Сакурой.
Скинь ка скан где это было
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2016-07-29, 19:08 | Сообщение # 486 |
 Каге
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Скинь ка скан где это было
Если бы это был взрослый Саске, Какаши бы пародировал Сакуру еще сильнее т.к. Сакура хотя бы не испугалась МШ Саске.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2016-07-29, 19:21 | Сообщение # 487 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Если бы это был взрослый Саске, Какаши бы пародировал Сакуру еще сильнее т.к. Сакура хотя бы не испугалась МШ Саске.
И где ты там увидел обосравшегося Какаши? Все что я увидел на этом скане так это то что Какаши приготовился убить лоха при помощи камуи.(я так полагаю именно поэтому на последней картинке показан МШ Какаши) Сакура просто не знала про силу МШ.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2016-07-29, 19:35 | Сообщение # 488 |
 Каге
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) И где ты там увидел обосравшегося Какаши? Все что я увидел на этом скане так это то что Какаши приготовился убить лоха при помощи камуи.(я так полагаю именно поэтому на последней картинке показан МШ Какаши) Сакура просто не знала про силу МШ.
Не более чем твой высер. Т.к. Какаши не мог уже использовать Камуи и не мог двинуться с места, пока Саске готовился убивать Сакуру. Именно поэтому Какаши потеет и кладет кирпичи. А если бы это был взрослый Саске с РН, там бы вся 7 команда срала кирпичами.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2016-07-29, 19:56 | Сообщение # 489 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Не более чем твой высер. Т.к. Какаши не мог уже использовать Камуи и не мог двинуться с места, пока Саске готовился убивать Сакуру. Именно поэтому Какаши потеет и кладет кирпичи. А если бы это был взрослый Саске с РН, там бы вся 7 команда срала кирпичами. Да ты в конец отупел. Какаши мог спокойно ждать МШ ведь Какаши хотел использовать его против Обито.Какаши бежал спасти Скукой но споткнулся с кем не бывает.Опять же с чего ты взял что Какаши испугался лол ты видешь то чего нет. Один Наруто наподает ему
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2016-07-29, 20:08 | Сообщение # 490 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Какаши не боится 10х Мадары и подобных а Орыча испугался? не неси бред лол.
То есть факт из манги ты считаешь моей имхотней?
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2016-07-29, 20:10 | Сообщение # 491 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) То есть факт из манги ты считаешь моей имхотней?
Факт в том что Орыч наложил гензу что Какаши не боится Орыча и что у Орыча нет защиты от гензы шарика.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2016-07-29, 20:20 | Сообщение # 492 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Факт в том что Орыч наложил гензу что Какаши не боится Орыча и что у Орыча нет защиты от гензы шарика. Ну дурак
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2016-07-29, 22:09 | Сообщение # 493 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ну дурак Взаимно
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2016-07-29, 22:45 | Сообщение # 494 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Ребят,тут либо ничья,либо Какаши вин. Всё таки он по сильнее будет.(Оро 1-сез.ный это вам не Оро из 2 сезона)
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Пятница, 2016-07-29, 22:58 | Сообщение # 495 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-07-06
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Факт в том что Орыч наложил гензу что Какаши не боится Орыча и что у Орыча нет защиты от гензы шарика. а признание Какаши что это тогда.
|
|
|
|