Обсуждение манги Fairy Tail
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 18:27 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Bernseizer - Среда, 2017-05-03, 16:25 |
|
|
|
Psychopomp | Дата: Суббота, 2016-05-28, 00:06 | Сообщение # 1306 |
 Член Акацуки
Награды: 224
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-08-23
| Itachi2010, Космос у Джерара ведь причисляется к манипуляции реальностью, это ведь не иллюзия, да? Добавлено (28.05.2016, 00:06) --------------------------------------------- Вообще довольно логично, что Джерар заюзал сконценрированую магию, в ином случае мог задеть Эрзу которая была без сознания...
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2016-05-28, 00:09 | Сообщение # 1307 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Архимонд (  ) для каста рядового заклинания Большая медведица рядовое заклинание?
Цитата Архимонд (  ) Ладно бы он там сверхновую скинул, вопросов бы не было, но это... Зачем сбрасывать ядерную бомбу на того, кого можно убить ножом?
Цитата Архимонд (  ) И поломала колесница кораблик... и то частично. Атака значит проникающая а не расходящаяся
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Суббота, 2016-05-28, 00:12 | Сообщение # 1308 |
| Цитата Gerard (  ) Большая медведица рядовое заклинание? На данный момент? Да. Почему? Уже привёл пример. Для Сприггана это позорище.
Цитата Gerard (  ) Зачем сбрасывать ядерную бомбу на того, кого можно убить ножом?
Сприггана можно убить ножом.
Цитата Gerard (  ) Атака значит проникающая а не расходящаяся Концентрация, да-да. А потом говорят, какой ФТ слабый.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2016-05-28, 00:42 | Сообщение # 1309 |
 Член Акацуки
| Цитата Архимонд (  ) На данный момент? Да. Почему? Уже привёл пример. Для Сприггана это позорище. Твой пример не катит. У вас Гилдартс с одной и той же магией не слабеет ни против Этериаса, ни против Сприганов. Чем Джерар хуже, который показал усиленную версию сильной и не разу не рядовой магии
Цитата Архимонд (  ) Сприггана можно убить ножом. Нет. Это был пример. Ты видимо человека которого можно завалить ножом, будешь сбрасывать ядерную бомбу Это как если бы Карна чтобы убить Селеник, не проткнет ее копьем, а юзанет Васави Шакти. Вот это ты сейчас предложил сделать Джерару на Найнхарте
Цитата Архимонд (  ) Концентрация, да-да. А потом говорят, какой ФТ слабый. Других вариантов нет. Джерар ничем не слабее Макарова и подобных. Тем более почитай внимательнее. У того же Нацу рев в манге в размерах меняется не сильно, но урона он наносит больше. Тогда почему у Джерара ты это отбрасываешь
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Суббота, 2016-05-28, 00:59 | Сообщение # 1310 |
| Цитата Gerard (  ) Твой пример не катит. Потому что ты так сказал. В логику могёшь? Нацу. До ТС. И Миднайт. Выдерживают колесницу без вопросов. Кто они такие в сравнении со Спригганом?
Цитата Gerard (  ) У вас Гилдартс с одной и той же магией не слабеет ни против Этериаса, ни против Сприганов. Чем Джерар хуже, который показал усиленную версию сильной и не разу не рядовой магии Это где я такое писал?
Цитата Gerard (  ) Нет. Это был пример. Ты видимо человека которого можно завалить ножом, будешь сбрасывать ядерную бомбу Начнём с того, что я в принципе не буду убивать человека.))000
Цитата Gerard (  ) Это как если бы Карна чтобы убить Селеник, не проткнет ее копьем, а юзанет Васави Шакти. Вот это ты сейчас предложил сделать Джерару на Найнхарте Не понимаю, о чём ты.
Цитата Gerard (  ) Других вариантов нет. Джерар ничем не слабее Макарова и подобных. Тем более почитай внимательнее. У того же Нацу рев в манге в размерах меняется не сильно, но урона он наносит больше. Тогда почему у Джерара ты это отбрасываешь
Ага, Джерар нанёс очень много урона. Аж одежду потрепал. А Найн загнулся. Картонка он, в общем.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2016-05-28, 01:05 | Сообщение # 1311 |
 Член Акацуки
| Цитата Архимонд (  ) Потому что ты так сказал. В логику могёшь? Нацу. До ТС. И Миднайт. Выдерживают колесницу без вопросов. Кто они такие в сравнении со Спригганом? Они те кто получил менее усиленную колесницу и причем только 1-2 луча. 7 лучей на пятерых
Цитата Архимонд (  ) Это где я такое писал? Все пишут. Я конечно о тебе хорошего мнения, но думаю ты как и все тут
Цитата Архимонд (  ) Начнём с того, что я в принципе не буду убивать человека.))000
Цитата Архимонд (  ) Не понимаю, о чём ты. Это аналогия. Абстрактный пример. Зачем тебе сбрасывать на кого то ядерную бомбу, когда его можно просто застрелить?
Цитата Архимонд (  ) Ага, Джерар нанёс очень много урона. Аж одежду потрепал. А Найн загнулся. Картонка он, в общем. Ты до одежды решил докапаться именно в битве с Джераром
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Суббота, 2016-05-28, 01:26 | Сообщение # 1312 |
| Цитата Gerard (  ) Они те кто получил менее усиленную колесницу и причем только 1-2 луча. 7 лучей на пятерых Насколько космос усиливает колесницу?
Цитата Gerard (  ) Я конечно о тебе хорошего мнения Ценю это.
Цитата Gerard (  ) но думаю ты как и все тут Плохо думаешь.
Цитата Gerard (  ) Это аналогия. Абстрактный пример. Зачем тебе сбрасывать на кого то ядерную бомбу, когда его можно просто застрелить? Ну Джерар и застрелил. Толку-то. В мощи он не возрос.
Цитата Gerard (  ) Ты до одежды решил докапаться именно в битве с Джераром Но ведь он действительно не особо пострадал, если визуально.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2016-05-28, 11:14 | Сообщение # 1313 |
 Член Акацуки
| Цитата Архимонд (  ) Насколько космос усиливает колесницу? Пропорционально масштабу его разворота. Поскольку это небесная магия и сила идет от того, сколько эфира или других сил ты берешь из небес. Нам наглядно показали что Джерар может запросить больше энергии. Скорее всего еще и от чувств зависит. Чувства вызванные ранениями близких увеличили его предел. Поэтому я и пишу всегда. Что опросы по типу Кто то якобы сильный против Джерара+Эрзы достаточно рейповы хотя бы по этой причине
Цитата Архимонд (  ) Ну Джерар и застрелил. Толку-то. В мощи он не возрос. Тебе так кажется. В реве Нацу по масштабу я изменений почти не вижу. Но противников эта атака сносит все более сильных, потому что атака стала более концентрированная и мощная сама по себе. Тоже самое с Кьекой, которая ничего не разрушила, но удар она будет держать реально размером в холм. И таких примеров в ФТ можно взять очень много
Цитата Архимонд (  ) Но ведь он действительно не особо пострадал, если визуально.
Одежда не показатель. В том же Хантере где все обычно продумано до мелких деталей, муравьи рождались уже с одеждой
|
|
|
|
Douga | Дата: Суббота, 2016-05-28, 18:54 | Сообщение # 1314 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2016-05-05
| Короче, дело такое: гажил каким-то чудесным хером нашёл в магических частицах железо, сожрал и вломил хлебу. Хлеб разозлися, схватил гажила и собирается сдохнуть вместе с ним. Вокак
|
|
|
|
king77 | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 13:08 | Сообщение # 1315 |
АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-08-16
| Это был слишком скучный бой , хотя о чем это я ,тут все бои скучные кроме боёв Нацу и Грея Добавлено (30.05.2016, 13:08) --------------------------------------------- Глава 4 из 10
|
|
|
|
Lololomazafaka | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 13:11 | Сообщение # 1316 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-05-30
| Цитата king77 (  ) Это был слишком скучный бой , хотя о чем это я ,тут все бои скучные кроме боёв Нацу и Грея Бой ещё не окончен А Грей вообще нуб бесполезный и тупой, лол.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 15:12 | Сообщение # 1317 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| В ФТ опять не завезли нормальных абилок и статов.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 15:16 | Сообщение # 1318 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата ZoroKenshi (  ) В ФТ опять не завезли нормальных абилок и статов. У Бладмана с абилками все не так плохо, к слову. Просто его противник донный Гажил, который статы толком за все время и не аппнул. Нацу горы с панчей в КоДе выдает, а у Гажика до сих пор дай бог большое здание в РП будет.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 16:10 | Сообщение # 1319 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Как всегда, у Гажила лучшие бои в манге. Цитата Murcielago- (  ) Нацу горы с панчей в КоДе выдает, А чё не континент?
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 16:14 | Сообщение # 1320 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Как всегда, у Гажила лучшие бои в манге. Больной ублюдок?
Цитата Pain_Rikudo (  ) А чё не континент?
Потому что Икуса не размером с континент.
|
|
|
|