Мы пришли к выводу, что Машима мудак, раз не раскрыл эту тему. Но днище он или нет - вопрос все еще открытый. Т.к. даже дух Атланта, поднятый Венди, оказался достаточно стронг, чтобы растопить всю деревню великанов. А Сильвер махался с тем, кто круче этого духа.
ладно)
ЦитатаSheogorath ()
Ну, не внушают, мягко говоря. Игнил еще туда-сюда, его рёв был довольно пафосным, хотя на фоне рёва Нацу на Тенрю - все одно жидковато. А Атлант и вовсе из масштабного показал только растопление деревни.
вот интересно мнение адекватного человека,какого размера по твоему Тенрю?Если несколько км,то рев Нацу наверное круче будет.Но Машима определнно держал планку годного РП до Тенрю включительно,потом почему-то передумал. Вот кстати,не помню,чтоб упоминали хоть какуе-то разницу в силе Между Игнилом и Атлантом,они кажется ваще друганы были.Но Атлант тру Логия,истинная,его демажить напряжно)РП он конечно не старался показывать,мне еще интересно на сколько тянет бласт Мезергреи.
ЦитатаPsyhopomp ()
Мне кажется, в прошлом что то произошло с силами Акно... Не юзает какой нибудь елемент, только бласты и рукопашка(особенно в битве против Игнила), после того как откусили руку, год спустя он все еще ныл над ней(за такое время, даже у статиста все бы зажыло).
ВО-ВО,он же ноет.что вернет на празднике Короля Драконов что-то,наверное чет случилось)
Кстати, вы задумывались над моральной стороной того, что Зереф сделал Нацу Этериасом? По сюжету ведь Зереф только и думал поначалу, как бы воскресить своего братца. Настолько ему это втемяшилось, что он аж на запретную магию покусился и оказался проклят богом, вследствие чего обрёл бессмертие. Офк, нет худа без добра - он это таки сдюжил. И еще сделал брата оверкрутым демоном, который сможет убить даже его. Но вот только... система самоуничтожения распространяется на всех Этериасов. То есть, Зереф умрёт сам и утащит за собой всех демонов. В том числе и своего брата, ради которого он и обрёк себя на эти муки. Тут либо тотальный фейл с мотивацией гз, то ли Зереф не такой уж и няшка, каким нам его показывают.
Когда есть два независимых друг от друга злодея, не объединенные общими целями и действующие в собственных интересах, которые агрессивно настроены не только к добрякам, но и по отношению друг другу. Это единственное что мне нравится в арке Арболес
Если так глянуть, то на основной сюжет у меня к Машимы вообще притензий нет. Линия Нацу и Зереф помоему идет гармонично, а вот всякие дополнения к ней, типа кучи спригганов и тд. как раз и портят сюжет.
Офк, нет худа без добра - он это таки сдюжил. И еще сделал брата оверкрутым демоном, который сможет убить даже его. Но вот только... система самоуничтожения распространяется на всех Этериасов. То есть, Зереф умрёт сам и утащит за собой всех демонов. В том числе и своего брата, ради которого он и обрёк себя на эти муки. Тут либо тотальный фейл с мотивацией гз, то ли Зереф не такой уж и няшка, каким нам его показывают.
хер знает,изначально же он думал,что реснет брата и они будут жить в двоем,учиться,там баб цеплять) Но пока пытался это сделать и накосячил и Акно вмешался,всякие драконы,жизнь пошла по наклонной.В конце концов,в процессе воскрешения ,цель сдохнуть выдвинулась вперед.Не знаю,вроде все логично) Ваще походу родина Нацу и Зерефа - Арболес мне кажется.
вот интересно мнение адекватного человека,какого размера по твоему Тенрю?Если несколько км,то рев Нацу наверное круче будет.Но Машима определнно держал планку годного РП до Тенрю включительно,потом почему-то передумал.
Несколько км всяко есть. Там гигантские деревья и полно безхозной территории. Но явно не сотни км уж.
Цитатаsevkorsar ()
Вот кстати,не помню,чтоб упоминали хоть какуе-то разницу в силе Между Игнилом и Атлантом,они кажется ваще друганы были.Но Атлант тру Логия,истинная,его демажить напряжно)РП он конечно не старался показывать,мне еще интересно на сколько тянет бласт Мезергреи.
Да, старые друзья и Игнил постоянно жрал Атланта. Если судить по этому скану, то небольшая гора набирается, как по мне. Хотя там сложно судить.
То можно сообразить кто виноват в том, что у драконов осталось мало этернано.
А если подумать в другом ключе? Акнология изначально был человеком. Он, как и многие другие люди сражался с драконами в эпоху драконов. В то же время началась эпоха исчезновения этернано. Если предположить, что драконы ослабли из-за отсутствия этернано, то это объясняет то, как ДС-ы того времени могли убивать драконов - те просто были днищерами. А убивая дракона, судя по всему, ДС получал его силу. Так Акно и стал драконом и топом того времени - схапав все этернано других драконов. Это также объясняет, почему Игнил, который вылез из Нацу в эпоху, когда этернано вновь стало много, сумел оторвать руку Акно. Он - истинный дракон и всяких подделок ему порвать не составило бы труда, но... он уже мёртв и полную мощь восстановить ему так и не удалось.
Цитатаsevkorsar ()
Но пока пытался это сделать и накосячил и Акно вмешался,всякие драконы,жизнь пошла по наклонной.
Но ведь он изначально все замутил ради брата. Зачем он сделал так, что Нацу умрёт вместе с ним? Я уверен, что тут не все так просто.
Несколько км всяко есть. Там гигантские деревья и полно безхозной территории. Но явно не сотни км уж.
в пробойном плане Рев Нацу на тенрю наверное покруче того взрывного Игнила будет.Жаль Машиме пофиг на баланс,такой масштаб был всего разок) Ед объяснение - Бурст ЭНД).
халявные людищки,имеют силу на уровне в потенциале без таких проблемосов).
ЦитатаSheogorath ()
Но ведь он изначально все замутил ради брата. Зачем он сделал так, что Нацу умрёт вместе с ним? Я уверен, что тут не все так просто.
Подпись скрыта
Мне кажется,надо смотреть засчет чего ЭНД может убить Зерефа игнорируя проклятие. Ваще,может это все трындешь,Зереф на понт взял Нацу.Да и крыша поехала за столько лет,мб хотел эгоистично забрать всех своих с собой).
Добавлено (17.05.2016, 22:30) --------------------------------------------- А может не хотел,чтоб лютый Этарис Нацу разнес всю планету,пока самого Зерефа не будет).
А были ли задолго до Зерефа еще более скилловые маги? Вроде как у Августа магия из самых разных эпох. Сомневаюсь что вся топовая магия была только в промежутке этих 400-от лет. Ведь сказано, что по заклинаниям он, вроде как, может превосходить Зерефа, мб там какая-то древняя мощная магия появившаяся еще до Зерефа.
в пробойном плане Рев Нацу на тенрю наверное покруче того взрывного Игнила будет.Жаль Машиме пофиг на баланс,такой масштаб был всего разок)
Машима сам от себя такого не ожидал, ему самому понравилась арка тенрю
ЦитатаPsyhopomp ()
типа кучи спригганов и тд. как раз и портят сюжет.
Думаю все верно глаголишь, если бы не одно НО. Спригганы это отвлетвление сюжета, она нравиться впринципе, основная часть это Акно Зереф, Драконы, ФТ Нацу люси эрза грей
А если подумать в другом ключе? Акнология изначально был человеком. Он, как и многие другие люди сражался с драконами в эпоху драконов. В то же время началась эпоха исчезновения этернано. Если предположить, что драконы ослабли из-за отсутствия этернано, то это объясняет то, как ДС-ы того времени могли убивать драконов - те просто были днищерами.
Ну, вполне возможно.
ЦитатаSheogorath ()
А убивая дракона, судя по всему, ДС получал его силу
Та ну, врядли. Будь так, Акно бы стрелял разными елементами направо и налево, а он вообще ничего использует.
ЦитатаSheogorath ()
Он - истинный дракон и всяких подделок ему порвать не составило бы труда, но... он уже мёртв и полную мощь восстановить ему так и не удалось.
Чет слишком большой перефап на Игнила(которого пополам разделали), притом, что Акно как убийца драконов против него ничего дельного не использовал.