Нет, но хочется что-бы больше не было таких фейлов с изображением атаки(которое внушало) и её мини-мини последствий(которые смехотворны). А на ACF пофигу, его все равно хейтерят так что даже если Жора сольет Акно, Зарефа и всю планету разом, для него там ничего не изменится.
ЦитатаeXPerience ()
Жору засмеяли на ацф не из-за того что он плохой персонаж, а из-за его невменяемых фанатов.
Ну концепция проигрышей из-за фанатов конешно, тут никто не спорит, персонаж то он ИМХО как раз нормальный.
Согласно предисловию к одному из последних вышедших томов, битва с Зерефом - последняя битва. По словам Машимы, возможно эта арка приведёт к финальной схватке с Зерефом. Изначально редактор хотел оставить 5-6 сприганов, но по какой-то определённой причине их осталось 12.
Согласно предисловию к одному из последних вышедших томов, битва с Зерефом - последняя битва. По словам Машимы, возможно эта арка приведёт к финальной схватке с Зерефом. Изначально редактор хотел оставить 5-6 сприганов, но по какой-то определённой причине их осталось 12.
Во-первых, сказано "возможно", во-вторых, не сказано ни слова про Акнологию. Машима изи может забацать новую стори с новыми ГЗ, херануть идею с перемещением во времени, или открывать новые континенты, раз уж Арболес приплёл. Вон второй фильмец с драконами, которых в Ишгале нет, значит на новом континенте будет дело. Но самое главное, а как я считаю самое страшное:
Машима может ввести Анкселама Или его замную оболочку
Во-первых, сказано "возможно", во-вторых, не сказано ни слова про Акнологию. Машима изи может забацать новую стори с новыми ГЗ, херануть идею с перемещением во времени, или открывать новые континенты, раз уж Арболес приплёл. Вон второй фильмец с драконами, которых в Ишгале нет, значит на новом континенте будет дело. Но самое главное, а как я считаю самое страшное:
Ну тут говорится о финальной битве с Зерефом, согласен) И ни слова о окончании манги. Ну мне кажется, что в этой арке с Зерефом будет покончено.
Intense, раз уж дело пошло, как думаешь, стоит ли темку с Анкселамом заделать? Хочется узнать, как бы отнеслись люди к его появлению: типа пусть остаётся вездесущим, или спустится с небес дабы покарать жалких людишек?
раз уж дело пошло, как думаешь, стоит ли темку с Анкселамом заделать? Хочется узнать, как бы отнеслись люди к его появлению: типа пусть остаётся вездесущим, или спустится с небес дабы покарать жалких людишек?
Ну да, можно в принципе. Эта арка, имхо, ещё будет 40-50 глав, не больше.
ею с перемещением во времени, или открывать новые континенты, раз уж Арболес приплёл. Вон второй фильмец с драконами, которых в Ишгале нет, значит на новом континенте будет дело. Но самое главное, а как я считаю самое страшное:
есть инфа о сюжете фильма? А ваще да,кажется кто-то втирал,что помимо Ишгара и Арболеса есть еше континенты) К тому же даже Ишгар не раскрыли,а ведь фиор самая маленькая страна там. Вот только кого в виде ГЗ пихать.И какой же он будет силы. ИБо если к концу арки Нацу научится владеть силой ЭНД + Драгонформа,такого Нацу только божкам подавай,только нормальным).
Редактор хотел ввести 6, а Машима видимо решил ввести 12. 12 сильнейших персонажей в серии (как-то так), видимо сильней врагов не будет для фт, наверное)
Редактор хотел ввести 6, а Машима видимо решил ввести 12. 12 сильнейших персонажей в серии (как-то так), видимо сильней врагов не будет для фт, наверное)
Лучше бы послушал редактора) Если бы в вел меньше сприганов,мог бы их лучше раскрыть и нормально раскрыть богоизбранных,а то их слив до сих пор будоражит.
Ну да, лучше бы послушал редактора, или сделал что-то средне между 6 или 12 8-9 спригган - это выше крыше. Но он видимо хотел их сделать сильнейшими в мире, но пока как-то не получается... Хотя мб мы монстров среди спригган не видели, а тех кого раскрыли не особо выдающиеся, хотя Найнхарт крут.
Сюжета пока нет, так - только постер, где Нацу и Люська с мечами, и скан с эскизами и дизайном Нацу, Люси, Грея и Эрзы. Драконов показали чутка и всё.
Цитатаsevkorsar ()
ИБо если к концу арки Нацу научится владеть силой ЭНД + Драгонформа,такого Нацу только божкам подавай,только нормальным).
Ну, мне кажется сила Энда у Нацу не останется, тут с Эндом вообще история мутная. Думаю, что настоящий Нацу всё-таки будет апаться как драгонслеер дальше. Драконизация и т.п.
Цитатаsevkorsar ()
Вот только кого в виде ГЗ пихать.И какой же он будет силы.
Да можно придумать дофига, вселенная то охренеть какая большая Не думаю, что прямо на других континентах не нашлось других нытиков как Зереф. И Анкселама со счетов списывать не надо. Если Зерефа не убьют, а просто лишат проклятья Анкселама, то сам Анкселам может взбеситься от этого и решить спуститься и уничтожить еретиков, а тут можно уже раскрыть наконец расу богов, высших, низших и т.д., а то только тупой Икуса был.