Спойлеры Fairy Tail
|
|
GilGalad | Дата: Четверг, 2015-10-08, 15:56 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Выкладываем и обсуждаем
|
|
|
|
Kaylr | Дата: Суббота, 2016-01-16, 14:42 | Сообщение # 901 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-06-18
| Цитата sevkorsar (  ) интересно какой пейзаж на месте боя,куча кратеров и прочего или Серена чем-то особым их положил типо Закона феи,ибо если он свой братуха,надо слив Ишгарцев по убедительнее сделать,чтоб тот же Август поверил,не думаю,что он дебил,он же видел рандомную тычку Лакса,уж эти 4-ро вместе что-то подобное должны показать). Маша на такие масштабы скупердяй. Наверняка будут небольшие ямки и покоцаные бомжи, надеюсь хоть ямка будет побольше, чем от ульты Нацу
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Суббота, 2016-01-16, 14:46 | Сообщение # 902 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Ну после Варрода с его деревом в 2к км,я сильно надеялся,что он там круче Хаширамы зажигать будет
|
|
|
|
Kaylr | Дата: Суббота, 2016-01-16, 14:51 | Сообщение # 903 |
Специальный Джоуннин
| Если Серена скотина всё-таки, херовенько дело у ишгалцев. У них только Нацу, Грей, Лакс и шляющийся где-то Гилдартс А это значит, что спригганов будут выносить Люськи, Каны и тп  Добавлено (16.01.2016, 14:51) --------------------------------------------- И когда Нацу встанет? Надеюсь Маша его пока попридержит для нормальных батлов
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Суббота, 2016-01-16, 14:54 | Сообщение # 904 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kaylr (  ) Люськи, Каны и тп %) Ну есть еще Дишка) Я уже вижу,как она на кого-то увеличенный холм скидывает.И как выяснилось у Люси почти безлимит на призыв КЗД)Кана может зароялить хренью,что по блюноту стукнула.Еще Эрза,Гажил,Кагура,саблезубые.Поидее чет должны сделать,хотя я более чем уверен,первый раунд феи проиграют)Там спасет всех Акно,который будет рандомно все ломать.Добавлено (16.01.2016, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата Kaylr (  ) И когда Нацу встанет?  Надеюсь Маша его пока попридержит для нормальных батлов Это из-за того,что он жрал разную магию какуе-то болячку заимел?Или от этих постоянных временных скачков.Просто он вроде эфирный,а нам что-то втирали про антиэфирную болезнь)Ну,а так да,пусть валяется,а в конце такой встает,видит ,что жопа и идет тащить в ДФе).
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-01-16, 14:54 | Сообщение # 905 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Ммм.. вы считаете, что Серена один уделал ишгарцев? А Август с Якобом что ли в сторонке стояли?
А вообще , судя по спойлерам, фигня какая-то.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Суббота, 2016-01-16, 14:57 | Сообщение # 906 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата masha_san (  ) А Август с Якобом что ли в сторонке стояли? тотализатор там был.Кто кого)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-01-16, 15:02 | Сообщение # 907 |
 Светлая сторона силы
| Цитата sevkorsar (  ) тотализатор там был.Кто кого) 3 на 4 Кому-то прям повезло)
Но так совсем печаль, если эти бои за кадром прошли.
|
|
|
|
Kaylr | Дата: Суббота, 2016-01-16, 15:06 | Сообщение # 908 |
Специальный Джоуннин
| Цитата sevkorsar (  ) Ну есть еще Дишка) Я уже вижу,как она на кого-то увеличенный холм скидывает.И как выяснилось у Люси почти безлимит на призыв КЗД)
Я тя умоляю Это та Дишка, что слилась от ладошки Каны? Я уже боюсь, что такие рояли разрастутся, что и Серена с пендаля Люси слетит
Цитата sevkorsar (  ) Кана может зароялить хренью,что по блюноту стукнула.Еще Эрза,Гажил,Кагура,саблезубые.Поидее чет должны сделать,хотя я более чем уверен,первый раунд феи проиграют)Там спасет всех Акно,который будет рандомно все ломать. Нацу блюноуту ваншот вписал, а от Дишки ещё на острове с Греем пересрался, ульта его - гавно, короче Нацу все равно расфапан нехило, врядли даже в ДФ должен так мощно тащить. Ну уровень сприггана будет, но не настолько, чтоыб всех подряд в нокаут отправлять. Эрза -ладно, с нимбом на голове в виде рояля ещё потащит А Гажил - максимум Бладмэна или как там, ито со стингом и роугом потянет.
Цитата masha_san (  ) Ммм.. вы считаете, что Серена один уделал ишгарцев? А что не должны? Спойлеры не фейковые точно
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Суббота, 2016-01-16, 15:08 | Сообщение # 909 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kaylr (  ) Нацу блюноуту ваншот вписал, а от Дишки ещё на острове с Греем пересрался, ульта его - гавно, короче Нацу все равно расфапан нехило, врядли даже в ДФ должен так мощно тащить. Ну уровень сприггана будет, но не настолько, чтоыб всех подряд в нокаут отправлять. Эрза -ладно, с нимбом на голове в виде рояля ещё потащит  А Гажил - максимум Бладмэна или как там, ито со стингом и роугом потянет. Ну выпилят 75% сприганов,дальше Энд,Акно и Зереф и никто не будет даже вспоминать щитов).
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-01-16, 15:09 | Сообщение # 910 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Kaylr (  ) А что не должны? Ну Серена был с ними наравне же? Один против четверых? О_о
Ну и в принципе еще магия ни одного из впервые показанных не известна. Поэтому не верится, что их могли ТАК слить
|
|
|
|
Kaylr | Дата: Суббота, 2016-01-16, 15:19 | Сообщение # 911 |
Специальный Джоуннин
| Цитата sevkorsar (  ) Ну выпилят 75% сприганов,дальше Энд,Акно и Зереф и никто не будет даже вспоминать щитов). У меня надежда только на Инвела, Августа и Серену. И интересно, кто из них сильнее? С одной стороны - правая рука Зерефа, с другой - огромный арсенал магии, может больше чем у Зерефа, и с третьей - шататель богоизбранных. Эти трое должны себя показать. Серена уже начал вроде. Бладмэн, я почему-то уверен, что не смотря на вид днарём вроде Азира окажется, Найнхарта по идее Грей до Инвела, т.е до потенциального апа, уложит, Якоб не внушает по крайней мере видом, Вару - мутно, пока только дистанцию и скорость атаки показал, но хз чем это ему поможет с Лаксом вблизи. Серену бы хорошо Нацу оставить
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Суббота, 2016-01-16, 15:23 | Сообщение # 912 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kaylr (  ) У меня надежда только на Инвела, Августа и Серену. И интересно, кто из них сильнее?  С одной стороны - правая рука Зерефа, с другой - огромный арсенал магии, может больше чем у Зерефа, и с третьей - шататель богоизбранных. Эти трое должны себя показать. Серена уже начал вроде. Бладмэн, я почему-то уверен, что не смотря на вид днарём вроде Азира окажется, Найнхарта по идее Грей до Инвела, т.е до потенциального апа, уложит, Якоб не внушает по крайней мере видом, Вару - мутно, пока только дистанцию и скорость атаки показал, но хз чем это ему поможет с Лаксом вблизи. Серену бы хорошо Нацу оставить Гилдартса и Джерара с его командой против кого бы поставил?
Добавлено (16.01.2016, 15:23) --------------------------------------------- Грей - Инбер,Лакс - Серена, Джерар и Ос - Август.Нацу хз,отдыхает пока.Гилдарст поидее со своим рарушением многим неудобен,его ток читерам контрить,но это по мере раскрытости щитов.
Сообщение отредактировал sevkorsar - Суббота, 2016-01-16, 15:24 |
|
|
|
Kaylr | Дата: Суббота, 2016-01-16, 15:29 | Сообщение # 913 |
Специальный Джоуннин
| Цитата sevkorsar (  ) илдартса и Джерара с его командой против кого бы поставил? Против Августа лучше Жоры (блин я на это убожество начинаю практически фапать %), врядли кто подойдёт. Орашионы - хз, может феям помогут. Непонятка с Якобом. Можно Гилда, но его лучше тоже в Августу, будем пока фапать на Августа + ещё 2 каких-то спригганаДобавлено (16.01.2016, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата sevkorsar (  ) Нацу хз,отдыхает пока.
Я буду угарать, если ему так и не останется шита
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Суббота, 2016-01-16, 15:31 | Сообщение # 914 |
| Цитата Kaylr (  ) блин я на это убожество начинаю практически фапать Как я тебя понимаю.))000
Сообщение отредактировал Архимонд - Суббота, 2016-01-16, 15:31 |
|
|
|
sevkorsar | Дата: Суббота, 2016-01-16, 15:42 | Сообщение # 915 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kaylr (  ) Я буду угарать, если ему так и не останется шита ^_^ ну может кто-то из неназванных щитов,но почему-то я уверен,он в пролете).
|
|
|
|