Спойлеры Fairy Tail
|
|
GilGalad | Дата: Четверг, 2015-10-08, 15:56 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Выкладываем и обсуждаем
|
|
|
|
Cailina | Дата: Суббота, 2016-01-09, 17:43 | Сообщение # 811 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-01-04
| Цитата Каminari-Nеko (  ) да не любит она жерара хосспаде. Речь идет всего-навсего об остатках детской привязанности Любит, любит, просто Жерару прямая дорога слиться Зерефу, иначе я не знаю, как Машима будет это проворачивать. Мировой преступник, как ни крути: в тюрьму его пожизненно Машима не отправит, слишком уг, а эпично, я на это надеюсь, слиться подобно Сигу из Рейва вполне норм, только Сиг действительно был хорошим, достойным персонажем, а Джерар - и так всем известно: нытик, нюня, размазня и т.п. Ну не простят же ему в самом деле все его преступления, даже Машима на это не пойдет - это верх наивности. В любом случае я надеюсь, что Машима такой чуши не сделает, ладно ещё в ФТ наивными детьми являются даже старички, но чтобы власти о его преступлениях забыли... Это ещё хуже, чем вариант с тюрьмой
Сообщение отредактировал Cailina - Суббота, 2016-01-09, 17:44 |
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Суббота, 2016-01-09, 17:48 | Сообщение # 812 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата Kaylr (  ) Да ты просто реальность не видишь, дружище Зачем Богине бегать вокруг этого сморчка, да к тому же он хорошо бегает Джерар - небеса, Эрза - земля, вот почему.
Цитата Каminari-Nеko (  ) да не любит она жерара хосспаде. Речь идет всего-навсего об остатках детской привязанности Самообман over 80 level
Даже Ричард запруфал
Добавлено (09.01.2016, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата Cailina (  ) но чтобы власти о его преступлениях забыли.. Совет вообще-то грохнули уже давно. А во властях теперь Джура, который за Жору как раз.
Цитата Cailina (  ) Джерар - и так всем известно: нытик, нюня, размазня и т.п. Скупая мужская слеза потекла по его щеке только когда он забыл, кто он и не понимал, что вообще делает и у него в голове одна Эрза была. eXPerience, пропускать события из манги - дело нехорошее.
|
|
|
|
Kaylr | Дата: Суббота, 2016-01-09, 17:52 | Сообщение # 813 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-06-18
| Цитата Itachi2010 (  ) жерар - небеса, Эрза - земля, вот почему.
Цитата Kaylr (  ) Да ты просто реальность не видишь, дружище Даже добавить нечего , я же уже объяснял, что Богиня, как и все бабы, - дура, которую мы, мужики, всё равно будем любить. Для неё естественно втюхаться в какого-то отщепенца.
Цитата Каminari-Nеko (  ) да не любит она жерара хосспаде. Речь идет всего-навсего об остатках детской привязанности Действительно обманываешь себя, даже я, хейтер этого дегенерата, признаю, что Богиня по глупости в него влюбилась.
|
|
|
|
Cailina | Дата: Суббота, 2016-01-09, 18:06 | Сообщение # 814 |
 Студент академии
| Цитата Itachi2010 (  ) Совет вообще-то грохнули уже давно. А во властях теперь Джура, который за Жору как раз. Не только он, но 2 других богоизбранных, которые пока на Джуру самого не особо смахивают. + Король, который может и способен простить лёгкие шалости тому же Нацу, который можно сказать спас столицу, но мировому преступнику? Нет, не думаю. Джерара по логике ничего хорошего ждать не должно, только Машима опять скорее всего сыграет на наивности своих героев  Добавлено (09.01.2016, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата Kaylr (  ) Богиня, как и все бабы, - дура Эй-эй, полегче , может Богиня и дура, но я нет
|
|
|
|
Kaylr | Дата: Суббота, 2016-01-09, 18:10 | Сообщение # 815 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Cailina (  ) Эй-эй, полегче Ну мы же всё равно вас всех любим, Леруль
|
|
|
|
Cailina | Дата: Суббота, 2016-01-09, 18:14 | Сообщение # 816 |
 Студент академии
| Цитата Kaylr (  ) Ну мы же всё равно вас всех любим, Леруль
|
|
|
|
Каminari-Nеko | Дата: Суббота, 2016-01-09, 18:37 | Сообщение # 817 |
Чунин
Награды: 11
Дата регистрации: 2015-09-29
| Цитата Itachi2010 (  ) Самообман over 80 level вы меня не убедили. Дельфин и русалка они как поется в песне вообще не пара ну да ладно, когда Машима сольет жору, вот тогда я позлорадствую
Цитата Kaylr (  ) Ну мы же всё равно вас всех любим, Леруль так это что, действительно девушка? Можно пруф, а то я до сих пор чутка нехорошее подозреваю
Сообщение отредактировал Каminari-Nеko - Суббота, 2016-01-09, 18:38 |
|
|
|
Эксперт | Дата: Суббота, 2016-01-09, 18:41 | Сообщение # 818 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Румыния
Дата регистрации: 2015-11-02
| Цитата Cailina (  ) а Джерар - и так всем известно: нытик, нюня, размазня и т.п. Нет. Он просто отличный актёр. Придумал всю эту лабуду с невестой, чтобы Эрза от него наконец отстала. А то бегает за ним всю жизнь. Он даже специально слёзы пустил, чтобы всё серьёзно смотрелось. Он обманул весь совет магов. Что ему какие-то слёзы и даунята из ФТ. Теперь Эрза от него отстала. План сработал. А гильдию ФТ он собирается использовать в своём крупном плане. Вот уже они даже стали работать на него (арка аватаров). Великий стратег и манипулятор.
И в тюрьме кстати когда он думал о Эрзе он на самом деле думал как избавиться от неё. Тогда он уже додумался до плана с невестой.
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Суббота, 2016-01-09, 18:51 | Сообщение # 819 |
 Ниндзя-беженец
| Что-то долго перевода нету. Прошлую главу где-то за 3 часа перевели
|
|
|
|
eXPerience | Дата: Суббота, 2016-01-09, 19:14 | Сообщение # 820 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2013-07-06
| Цитата Itachi2010 (  ) eXPerience, пропускать события из манги - дело нехорошее. И тем не менее лично для себя я ничего не потерял. Основной сюжет всё равно завязан на братьях Драгнил.Добавлено (09.01.2016, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата GilGalad (  ) Что-то долго перевода нету. Прошлую главу где-то за 3 часа перевели Потому что переводить что-то важное легче.
|
|
|
|
Kaylr | Дата: Суббота, 2016-01-09, 19:16 | Сообщение # 821 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Каminari-Nеko (  ) так это что, действительно девушка? Можно пруф, а то я до сих пор чутка нехорошее подозреваю Во всяком случае, это точно не мульт Гила Да девушка она, если серьёзно, и как мне подсказывается моя интуиция - симпатичная, поверь мне у меня на это чуйка
|
|
|
|
Cailina | Дата: Суббота, 2016-01-09, 19:19 | Сообщение # 822 |
 Студент академии
| Цитата Kaylr (  ) Во всяком случае, это точно не мульт Гила Да девушка она, если серьёзно, и как мне подсказывается моя интуиция - симпатичная, поверь мне у меня на это чуйка
Цитата Каminari-Nеko (  ) так это что, действительно девушка? Можно пруф, а то я до сих пор чутка нехорошее подозреваю Да вы что издеваетесь оба? Может мне ещё сиськи свои скинуть и задницу, чтобы вы уже наконец успокоились
|
|
|
|
Kaylr | Дата: Суббота, 2016-01-09, 19:21 | Сообщение # 823 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Cailina (  ) Может мне ещё сиськи свои скинуть и задницу, чтобы вы уже наконец успокоились Давай , но только мне. Я конкурентов не потерплю
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Суббота, 2016-01-09, 19:21 | Сообщение # 824 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата eXPerience (  ) Потому что переводить что-то важное легче. Эта глава важнее прошлой
|
|
|
|
Cailina | Дата: Суббота, 2016-01-09, 19:23 | Сообщение # 825 |
 Студент академии
| Цитата Kaylr (  ) Давай, но только мне. Я конкурентов не потерплю Мечтай, не для тебя цвету тьфу ты
Сообщение отредактировал Cailina - Суббота, 2016-01-09, 19:25 |
|
|
|