Обсуждение манги
|
|
NokSer | Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:03 | Сообщение # 1 |
 GOOOOD
Награды: 195
Дата регистрации: 2009-07-01
|
Главное правило темы : Не флудить!!
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 15:28 | Сообщение # 9826 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-19
| Ничего нового. Просто продолжаем ждать E.N.D. P.S.: мне вот интересно - Машиме религия или лень не позволяет нарисовать нормальные разрушения? Ну и глава говно, разумеется.Добавлено (07.03.2016, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата Christina (  ) Причем наша "богиня" вообще ни хрена не показала толкового, кроме лазера какого-то. Который даже на фоне слэша Ику выглядит смешно. Нацу весь пантеон в ФТ перебил бы без проблем.
Сообщение отредактировал Hunter_of_People - Понедельник, 2016-03-07, 15:27 |
|
|
|
Psychopomp | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 15:30 | Сообщение # 9827 |
 Член Акацуки
Награды: 224
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-08-23
| ↑ Одни нюни. По мне глава выглядит норм, единственное что не нравится это слабый рп.
Сообщение отредактировал Унылый_фейс - Понедельник, 2016-03-07, 15:34 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 15:41 | Сообщение # 9828 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Унылый_фейс (  ) ↑Нюни. А по мне выглядит норм, единственное что не нравится это слабый рп.
А что нормального в главе? Дело здесь не в РП вовсе. Весь бой это сплошная вакханалия:
Димария с таймстопом, все дела. Тут претензий нет. Притягивается за уши молодая Уртир, которая почему-то осталась в этом пространстве и запускает время для тяночек. Т.е чит введен просто чтобы СРАЗУ ЖЕ его обойти роялем и больше не вспоминать о нём. Круто! Тяночкам это не помогает, ибо Димария одержима богом и вообще крутая очень крч. Она простреливает ссаную кошку, на которую всем насрать, ибо ясно, что ничего с ней не будет, но из этого разыгрывают псевдо-драму и атмосферу псевдо-отчаяния. Далее падает рояль, что несуществующая Уртир не только время может запустить, но и третий источник подарить, которая дофига апает силы. Какого хрена? Венди почему-то входит в ДФ ( я не совсем понял, нет перевода ) и начинает раздавать, но увы, Димария бог, поэтому магия ДС, которая наносит вред драконам, которым ничего не могут сделать ни ГС ни хорошие маги, да и вообще она ничем не отличается от магии ДС, кроме небольшого превосходства ( без учета силы мага ), не способна нанести урон Димарии. В итоге Уртир дарит рояль Шерии, та внезапно начинает отбивать какие-то сраные лучи Димарии, уровня первых арок, а потом и вовсе забивает её к чертям ничем не примечательной атакой, потому что он Годслеер, мать её! Что за годслееры? Откуда у них эта магия? - Ни на один из интересующих зрителя вопросов ответа так и не появилось. Машима тупо показал, что убийцы богов убивают богов. При этом рандомный дракон смотрится куда круче всего арсенала богини-Димарии, которая показала луч и... и всё. Тайм стоп имелся у базовой Димарии.
Бой с Вару тоже на таком же уровне. Внезапные письмена Фрида у Лаксаса, какие-то красные молнии от прадеда Лаксуса, кретинизм Вару...
Сообщение отредактировал Christina - Понедельник, 2016-03-07, 15:52 |
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 16:14 | Сообщение # 9829 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| Цитата ↑ Одни нюни. По мне глава выглядит норм, единственное что не нравится это слабый рп. ФТ-фаги плакали, кололись, но продолжали утверждать, что манга - не скатилась.
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 16:17 | Сообщение # 9830 |
 Каге
| Цитата Эстаросса (  ) ФТ-фаги плакали, кололись, но продолжали утверждать, что манга - не скатилась. Да какой он ФТ-фаг? Просто обычный тролль.
|
|
|
|
Psychopomp | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 16:38 | Сообщение # 9831 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) Притягивается за уши молодая Уртир Не правда, Машимы сделал многоходовочку.
Цитата Christina (  ) Далее падает рояль, что несуществующая Уртир не только время может запустить, но и третий источник подарить, которая дофига апает силы. Какого хрена?
Если она могла высвободить второй источник, то в третьем ничего рояльного не вижу. Притом очевидно почему она его никогда не использовала, ведь после него лишишься магии.
Цитата Christina (  ) Венди почему-то входит в ДФ ( я не совсем понял, нет перевода ) и начинает раздавать, но увы, Димария бог, поэтому магия ДС, которая наносит вред драконам, которым ничего не могут сделать ни ГС ни хорошие маги, да и вообще она ничем не отличается от магии ДС, кроме небольшого превосходства ( без учета силы мага ), не способна нанести урон Димарии. И что тебе не нравится в этом?
Цитата Christina (  ) В итоге Уртир дарит рояль Шерии, та внезапно начинает отбивать какие-то сраные лучи Димарии, уровня первых арок, а потом и вовсе забивает её к чертям ничем не примечательной атакой, потому что он Годслеер, мать её! Шерия была на максимуме всей своей жизни и притом Годслеер, конечно она с легкостью победила Димарию. Но то что победила её примечательной атакой это да. С своей силой она должна была жахнуть на много лучше.
Цитата Christina (  ) Что за годслееры? Откуда у них эта магия? - Ни на один из интересующих зрителя вопросов ответа так и не появилось. Машима тупо показал, что убийцы богов убивают богов.
Богов только начали вводить, а вы уже возмущаетесь. Вам бы только похейтерить на ровном месте. Машима еще успеет их раскрыть. Цитата Christina (  )
Внезапные письмена Фрида у Лаксаса, какие-то красные молнии от прадеда Лаксуса, кретинизм Вару...
Лексус всегда тусуется с Фридом. Почему бы и не выучить? Никакой внезапности нет.
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 16:47 | Сообщение # 9832 |
 Каге
| Цитата Унылый_фейс (  ) Притом очевидно почему она его никогда не использовала, ведь после него лишишься магии. Отмотаешь время до того момента, пока Зереф не бессмертен, прикончишь его и всё. Будет как во всех книгах/фильмах/играх/мангах/комиксах про путешествия во времени - ты исчезаешь, а твой двойник из этого времени живёт долго и счастливо. (ибо не будет Врат, драконов в нашем времени и прочего. Акнологию драконы толпой бы точно завалили)
Цитата Унылый_фейс (  ) И что тебе не нравится в этом? То, что Нацу спокойно сносил богов. Да, Венди на пике слабее, но хоть поцарапать (как Нацу царапал Марде) могла.
Цитата Унылый_фейс (  ) Шерия была на максимуме всей своей жизни и притом Годслеер, конечно она с легкостью победила Димарию. У божества нет никаких щитов. У Зерефа есть, а у божества - нет.
Цитата Унылый_фейс (  ) Машима еще успеет их раскрыть. Прям как раскрыл, почему одни драконы решили помогать людям, а другие - нет.
Цитата Унылый_фейс (  ) Почему бы и не выучить? Никакой внезапности нет. В пылу битвы Лаксас оказывается именно в месте с письменами Фрида, которые обязательно нейтрализуют его болезнь. Даже бы если это не звучало так рояльно, остается вопрос - что мешало Лаксасу просто придти в это место раньше? И не надо говорить про нехватку магической мощи. Юпитер у ФТ был, могли бы и пальнуть по Лаксасу.
Сообщение отредактировал Hunter_of_People - Понедельник, 2016-03-07, 16:51 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 16:50 | Сообщение # 9833 |
| Цитата Унылый_фейс (  ) Не правда, Машимы сделал многоходовочку.
Почти засмеялся, спасибо.
Цитата Унылый_фейс (  ) Если она могла высвободить второй источник, то в третьем ничего рояльного не вижу. Притом очевидно почему она его никогда не использовала, ведь после него лишишься магии.
Ну дык можно еще четвертый запилить и пятый прямо в бою. А финальный источник принесет сам Иисус.
Цитата Унылый_фейс (  ) И что тебе не нравится в этом?
Отсутствие причинно-следственных связей.
Цитата Унылый_фейс (  ) Шерия была на максимуме всей своей жизни и притом Годслеер, конечно она с легкостью победила Димарию. Но то что победила её примечательной атакой это да. С своей силой она должна была жахнуть на много лучше.
Позволь перефразирую твою речь: "Убийца богов убивает богов потому что она убийца богов. Срать на предыдущие заметки".
Цитата Унылый_фейс (  ) Богов только начали вводить, а вы уже возмущаетесь. Вам бы только похейтерить на ровном месте. Машима еще успеет их раскрыть.
Реализация богов просто 10/10
Цитата Унылый_фейс (  ) Лексус всегда тусуется с Фридом. Почему бы и не выучить? Никакой внезапности нет.
Хеппи всегда тусуется с Нацу. Почему бы и ему не стать драгонслеером?
Даже любому адекватному фанату ФТ видно, как всё плохо.
|
|
|
|
Psychopomp | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 16:51 | Сообщение # 9834 |
 Член Акацуки
| Цитата Hunter_of_People (  ) Да какой он ФТ-фаг? Просто обычный тролль
Да, я иногда начинаю троллить по глупому(я пытаюсь избавится от этой привычки), но ФТ мне реально нравится. Не до такой степени как я иногда его возвышаю, но с теперешних долго идущих сенен манг Фейри тейл лучшая для меня.
Сообщение отредактировал Унылый_фейс - Понедельник, 2016-03-07, 16:52 |
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 16:52 | Сообщение # 9835 |
 Каге
| Цитата Унылый_фейс (  ) Да, я иногда начинаю троллить по глупому(я пытаюсь избавится от этой привычки), но ФТ мне реально нравится. Не до такой степени как я иногда его возвышаю, но с теперешних долго идущих сенен манг Фейри тейл лучшая для меня. Ты Маги читал хотя бы?
|
|
|
|
Psychopomp | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 16:55 | Сообщение # 9836 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) Почти засмеялся, спасибо. Намек на Уртир Машима оставлял, она не появилась как рояль с неба.
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 16:57 | Сообщение # 9837 |
 Каге
| Цитата Унылый_фейс (  ) Намек на Уртир Машима оставлял, она не появилась как рояль с неба. Пруфов, что это просто не психологическая травма Грея, у тебя нет.
|
|
|
|
Psychopomp | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 16:58 | Сообщение # 9838 |
 Член Акацуки
| Цитата Hunter_of_People (  ) Ты Маги читал хотя бы?
Читал, вполне нравилась, но после арки со свихнувшимся Хакурю, она мне почему то надоела.
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 16:59 | Сообщение # 9839 |
 Каге
| Цитата Унылый_фейс (  ) Читал, вполне нравилась, но после арки со свихнувшимся Хакурю, она мне почему то надоела. Там наоборот всё самое интересное только начинается.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-03-07, 17:02 | Сообщение # 9840 |
| Цитата Унылый_фейс (  ) Намек на Уртир Машима оставлял, она не появилась как рояль с неба.
Конечно не появилась. Тут так и написано "Уртир живёт где-то во времени и придет отменить таймстоп, потому что потому, и накачает роялем Шерию". А, нет, не написано.
|
|
|
|