Обсуждение манги
|
|
NokSer | Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:03 | Сообщение # 1 |
 GOOOOD
Награды: 195
Дата регистрации: 2009-07-01
|
Главное правило темы : Не флудить!!
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 17:19 | Сообщение # 9721 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата masha_san (  ) Жерар против Найнхарта будет получается?
А Кагура с Эрзой так и будут бегать?
|
|
|
|
Natsusama | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 17:25 | Сообщение # 9722 |
 АНБУ
Награды: 61
Дата регистрации: 2011-02-13
| Эрза бесит! Мереди няшка :anme_23:
Добавлено (22.02.2016, 17:25) --------------------------------------------- ладно Жерар появился, пофиг с ним, но вот Ул? какого...? откуда появилась? че за...?
Сообщение отредактировал Natsusama - Понедельник, 2016-02-22, 17:26 |
|
|
|
Kaylr | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 17:26 | Сообщение # 9723 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-06-18
| У меня конечно настроение ниочём, но: 1.Джерар з*ёб как только появился. Чмырь чмырём, а пасть на Зерефа открывает всё шире и шире. Но есть большой + давно жду, когда его Зереф мочканёт. 2.Леон з*ёб: реакция на девушек как у сороколетнего девственника. 3.Грей з*ёб. Что это был за вопрос к Мелди "Что ты здесь делаешь?" Действительно, что делать на войне с Зерефом члену гильдии, которая поклялась его уничтожить?.. Гениально... 4.Мавис з*ёбла окончательно: южный фронт просто заполнен - Грей, Лакс, Эрза, 2 гильдии... НА ЗАПАД ГЛЯНЬ, КУРВА!!! Почему он абсолютно беззащитен? Ответ и решение: ЗАТКНИТЕ ВЫ УЖЕ ПАСТЬ ТУПОГОЛОВОЙ ЛОЛИ, СВЯЖИТЕ И ПУСТЬ СИДИТ В СОСЕДНЕЙ КАМЕРЕ С БРЕНДИШ! Вот Ур порадовала. Красава. Её возвращению реально рад. Затащила главу в одиночку
Сообщение отредактировал Kaylr - Понедельник, 2016-02-22, 17:35 |
|
|
|
Natsusama | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 17:31 | Сообщение # 9724 |
 АНБУ
Награды: 61
Дата регистрации: 2011-02-13
| Цитата Kaylr (  ) 1.Джерар з*ёб как только появился. Чмырь чмырём, а пасть на Зерефа открывает всё шире и шире. Но есть большой +  давно жду, когда его Зереф мочканёт.
Цитата Kaylr (  ) 1.Леон з*ёб: реакция на девушек как у сороколетнего девственника.
Цитата Kaylr (  ) 3.Грей з*ёб. Что это был за вопрос к Мелди "Что ты здесь делаешь?"  Действительно, что делать на войне с Зерефом члену гильдии, которая поклялась его уничтожить?.. Гениально... 4.Мавис з*ёбла окончательно: южный фронт просто заполнен - Грей, Лакс, Эрза, 2 гильдии... НА ЗАПАД ГЛЯНЬ, КУРВА!!! Почему он абсолютно беззащитен? Ответ и решение: ЗАТКНИТЕ ВЫ УЖЕ ПАСТЬ ТУПОГОЛОВОЙ ЛОЛИ, СВЯЖИТЕ И ПУСТЬ СИДИТ В СОСЕДНЕЙ КАМЕРЕ С БРЕНДИШ! :p
Цитата Kaylr (  ) Вот Ур порадовала. Красава. Её возвращению реально рад. Затащила главу в одиночку ;) надеюсь с ней прояснят ситуациюДобавлено (22.02.2016, 17:31) --------------------------------------------- Жорика надо было кинуть в сторону Августа...
Сообщение отредактировал Natsusama - Понедельник, 2016-02-22, 17:29 |
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 17:38 | Сообщение # 9725 |
| Цитата Kaylr (  ) 4.Мавис з*ёбла окончательно: южный фронт просто заполнен - Грей, Лакс, Эрза, 2 гильдии... НА ЗАПАД ГЛЯНЬ, КУРВА!!! Почему он абсолютно беззащитен? Ответ и решение: ЗАТКНИТЕ ВЫ УЖЕ ПАСТЬ ТУПОГОЛОВОЙ ЛОЛИ, СВЯЖИТЕ И ПУСТЬ СИДИТ В СОСЕДНЕЙ КАМЕРЕ С БРЕНДИШ!
 Тут уж ничего не поделаешь.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 17:42 | Сообщение # 9726 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата ZoroKenshi (  ) А Кагура с Эрзой так и будут бегать? Может там еще массовка подтянется
|
|
|
|
Kaylr | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 17:43 | Сообщение # 9727 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Natsusama (  ) Жорика надо было кинуть в сторону Августа...
Да тут дохрена кого и куда надо бы кинуть. Но Король Магии пусть к Гилду идёт. Нехрен великому магу пачкать сапоги о какого-то нытика.
Цитата sevkorsar (  ) ГИЛДАРТС КРУЧЕ ЖОРЫ ОН ПОЯВИТСЯ ПОЗЖЕ ЖЕРАРА,ладно шутка) Зурара провоцируешь?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 17:43 | Сообщение # 9728 |
 Светлая сторона силы
| Еще орасьоны должны тогда появиться, раз гильдия Грехов в деле
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 17:45 | Сообщение # 9729 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата masha_san (  ) Может там еще массовка подтянется
Они уже ваншотнули двух королей Найнхарта, остальных ваншотнул Жора, ну а статисты нафиг уже не нужны. Может это Жерар свернёт в сторону Зерефа или к слившимся Богоизбранным.
|
|
|
|
Kaylr | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 17:52 | Сообщение # 9730 |
Специальный Джоуннин
| Бомбёжка продолжается Какого чёрта Грей разбирает с шушерой? Макаров, ты дебил, не? Почему ГРЕЙ, когда гильдия полна бесполезных чертей, которые идеально подойдут для разборки со сбродом? ПОЧЕМУ? Мавис ладно - она трахнута по жизни, но ты... Ты же старый чёрт! Где твои мозги, собака? Допустим нету их - где мудрость и опыт пройденных лет? Макаров, я тя ненавижу Я тебя б укокошил после Мавис
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 18:06 | Сообщение # 9731 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Kaylr (  ) Макаров, я тя ненавижу Я тебя б укокошил после Мавис Kaylr, ты чего на героев манги бомбишь?) Это же к мангаке
Цитата ZoroKenshi (  ) Может это Жерар свернёт в сторону Зерефа или к слившимся Богоизбранным.
неуловимый Жерар на метеоре снова в деле) типа мимопроходил
|
|
|
|
Kaylr | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 18:15 | Сообщение # 9732 |
Специальный Джоуннин
| Цитата masha_san (  ) ты чего на героев манги бомбишь?) Но ты же была Джерару рада У тебя любовь к героям, а у меня ненависть и желание раскроить им череп
Цитата masha_san (  ) Это же к мангаке
А что, ему одному отдуваться? На Машу я уже устал бомбить. Пусть теперь его же имбицилы получат своё
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 18:26 | Сообщение # 9733 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Kaylr (  ) Но ты же была Джерару рада рада, что Машима ввел его наконец в бой) И вообще я фанат пейринга Джерзы)
Цитата Kaylr (  ) На Машу я уже устал бомбить. не надо называть его моим именем А то пугаюсь, что на меня бомбит кто-то))
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 18:32 | Сообщение # 9734 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Не читал в англ переводе,но допустим Димария стопает время с помощью зубов(ну так мне кто-то в спойлерах заливал)Тогда Венди сходу фишку просекла изначально целится ей по челюсти,ща все зубы выбьет и ГГ ВП. Вообще Венди молодца,реакцию апнула,понравился ее фейс,когда ей над головой замахнулись,а потом она такая уворачивается и леща дает,а вот реакция у Димарии лютый кал,не в состоянии не уклонится,не заблокировать.Цитата Kaylr (  ) Зурара провоцируешь? :Q немножко) вообще хрень выходит,после фейкового спойлера о Симоне,все стало идти в пользу этого спойлера.Кагура и Эрза вместе,щас Жора рядом,Кагура напряженная больно,стремно короч. Народу реально много,учитывая,что Ультир и Венди стабильно Нагнут Димарию,Вару уже вынесли.А Грей ваще без дела ходит,бред.Единственный варик,щас Леон и КО брякнут мол все чики пуки иди на другой фронт и он пойдет к Инберу. Надеюсь на Август и Якоб вс Нацу и Гилдартс+Макаров.Остальные ОСы могут Гажику помочь,хотя там еще 2 щита кажется и не показанная тушка Азира,короч куда всунуть оставшихся найдут).Добавлено (22.02.2016, 18:32) --------------------------------------------- Вот такое чувство,что Акно полетит ща в сторону Лакса,ибо его моська на карте так туда и смотрит.
|
|
|
|
Reikan | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 18:36 | Сообщение # 9735 |
Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-19
| Я заметил кое-что: опять покушение на Джувию. Репетирует Машима что ли? И Ур появилась, моя королева Может Машима уже наконец решился слить Грувию, которая уже заезжена до дыр, а Джу давно бесит ужасно? Даже Леона похоже с Мелди пейринговать начал. Ненуачо? Грей/Уртир неплохо было бы! Эх... Держу кулачки. Может и кровожадный я, но хорошая драма может получиться. Только на пользу манге будет
|
|
|
|