Обсуждение манги
|
|
NokSer | Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:03 | Сообщение # 1 |
 GOOOOD
Награды: 195
Дата регистрации: 2009-07-01
|
Главное правило темы : Не флудить!!
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Суббота, 2016-02-06, 23:02 | Сообщение # 9526 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата Hunter_of_People (  ) И именно поэтому Марде мёртв. Потому что он сильнее. *фейспалм* Марде убил Зереф, а положил его Грей. Где тут вообще Нацу?
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Суббота, 2016-02-06, 23:07 | Сообщение # 9527 |
 Каге
Награды: 10
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Itachi2010 (  ) Марде убил Зереф, а положил его Грей. Где тут вообще Нацу? Суть в том, что будь он слабее - помер бы. Но помер-то Марде. И по факту - Грей был менее вымотан чем Нацу, ибо провёл лишь один халявный бой (ибо батя его сильно бить не стал) + получил дополнительную магическую силу. А Нацу до этого три боя провёл и нахлебался водички от Торфусы. И при этом выжил.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Суббота, 2016-02-06, 23:15 | Сообщение # 9528 |
 Член Акацуки
| Цитата Hunter_of_People (  ) Суть в том, что будь он слабее - помер бы. Но помер-то Марде. Епть, нет. Зереф убил Марде. Если бы он хотел, то убил бы там всех, включая и Грея и Нацу. Нацу как ЕНД в потенциале сильнее Марда, но именно в тот момент Нацу и близко по силе к нему не стоял.
Цитата Hunter_of_People (  ) А Нацу до этого три боя провёл и нахлебался водички от Торфусы. И при этом выжил. Если бы его не спасли, то он бы не выжил.
Цитата Hunter_of_People (  ) И по факту - Грей был менее вымотан чем Нацу, ибо провёл лишь один халявный бой (ибо батя его сильно бить не стал) + получил дополнительную магическую силу. А Нацу до этого три боя провёл и нахлебался водички от Торфусы. И при этом выжил.
В бою вообще почти один только Грей решал из-за своей магии убийцы демонов. Без магии ДС Сильвера Мард бы всем ФТ вытер пол.
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Суббота, 2016-02-06, 23:31 | Сообщение # 9529 |
 Каге
Награды: 10
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Itachi2010 (  ) Если бы он хотел, то убил бы там всех, включая и Грея и Нацу. Именно поэтому он всю мангу убивает только полутрупов. -_-
Цитата Itachi2010 (  ) Если бы его не спасли, то он бы не выжил. Никто его не спасал. Не было никакого противоядия для Нацу, т.е. яда он хлебнул не меньше, чем Лаксас. И бегает, Зерефа пинает, богов уничтожает. А Лаксас в это время весь потом покрывается и надеется, что не помрёт раньше времени.
Цитата Itachi2010 (  ) В бою вообще почти один только Грей решал из-за своей магии убийцы демонов. Без магии ДС Сильвера Мард бы всем ФТ вытер пол. Ага, именно поэтому Нацу пинал Марде в ДФ, когда Грея вырубило. Потому что Грей "решал". -_-
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Суббота, 2016-02-06, 23:37 | Сообщение # 9530 |
 Член Акацуки
| Цитата Hunter_of_People (  ) Никто его не спасал. Не было никакого противоядия для Нацу, т.е. яда он хлебнул не меньше, чем Лаксас. Яды различаются. Торафуса, кроме Нацу, отравил ещё и Люси с Джувией. Они теперь тоже супер круты?
Цитата Hunter_of_People (  ) Ага, именно поэтому Нацу пинал Марде в ДФ, когда Грея вырубило. Потому что Грей "решал". -_-
А ДФ Нацу что-нибудь, кроме как отвлечь Марда и протянуть время, дал?
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Суббота, 2016-02-06, 23:42 | Сообщение # 9531 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Itachi2010 (  ) Смотри Я про это говорил
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Суббота, 2016-02-06, 23:49 | Сообщение # 9532 |
 Член Акацуки
| Цитата Sheogorath (  ) Я про это говорил Я понял, про что ты говорил. Я думал, что ты забыл, как Нацу легко положил Макса после апа. Здесь рёв Нацу в 100 раз слабее того, что был на Тенрю. А Нацу и с этого без чувств падает.
Сообщение отредактировал Itachi2010 - Суббота, 2016-02-06, 23:50 |
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2016-02-07, 00:30 | Сообщение # 9533 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Hunter_of_People (  ) Тебя не смущает тот факт, что Азума высасывал магию из всех на острове, включая Гилдартса и Макарова? Это тот же уровень Азира. А тебя не смущает факт, что нынешний Нацу ваншотит Блюнота, который сильнее Азумы, но испытывает проблемы с шестерками Спригганов? Азир подотрется Азумой. И когда это Азума магию высасывал? Емнип, он там подрезал Древо, из-за чего все ФТшники ослабли.
Цитата Hunter_of_People (  ) Она бы давно высохла в случае, если бы Азир высасывал воду. Для тех, кто не могет в английский
Цитата Hunter_of_People (  ) Это может быть просто имхота Макарова. Тоже самое можно сказать и про Азира. И тем не менее, имхота Макарова > твоя имхота, пока не доказано обратное.
Цитата Hunter_of_People (  ) Того же Ваха он вообще имбой считал. Не было такого. Имбой он считал Августа.
Цитата Hunter_of_People (  ) Да каждый из злодеев ФТ недооценивает своего врага - но это же не повод бросать императора в беде. -_ Посмотри на это со стороны Имбера - что угрожает чуваку, которого нельзя убить, в бою с каким-то бомжем?
Цитата Hunter_of_People (  ) И именно поэтому Марде мёртв. Потому что он сильнее. *фейспалм*
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Воскресенье, 2016-02-07, 11:52 | Сообщение # 9534 |
 Член Акацуки
| Цитата Ruiner (  ) И когда это Азума магию высасывал? Вот тут
Но это он заранее прибыл на остров и готовился к этому. Хз, может ли он так везде делать, или только за счёт особенностей острова Тенрю.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-02-07, 14:39 | Сообщение # 9535 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Досматриваю арку Тартарос...В аниме у Акнологии еще и голос шикарный)
Глядя на битву Акно с Игнилом, становится ясно, что победить Акно нереально. Это должен быть мега-рояль. Причем я думаю, что в форме дракона Акно вообще непобедим. Но конечно же будут теперь показывать Акно в форме человека
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Воскресенье, 2016-02-07, 15:33 | Сообщение # 9536 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Цитата masha_san (  ) Акно нереально. почему?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-02-07, 16:49 | Сообщение # 9537 |
 Светлая сторона силы
| Цитата sevkorsar (  ) почему? Ну вот смотри, ни один дракон когда-то не смог победить Акнологию. Всей толпой не могли победить Акно. Ни один драгонслейер не смог победить даже самого обычного дракона. Акнологию не смог победить даже король огненных драконов - Игнил. Еще, как тут ранее пришли к выводу, магия Зерефа так же не может ничего сделать Акнологии (не помню, с кем была дискуссия)
Только чисто если представить , что кое-что из сприггнов смог бы реально юзать свою способность, так вот для меня самой читерной является способность Брандиш - превратить Акно в обычную ящерку. НО есть нюанс: как раз когда смотрела аниме, когда Игнил использовал против Акно мощнейший огненный рев, то Акно хоть бы хны, и были комменты героев, что Акно неуязвим, возможно его никакая магия не пробивает (помним опять же Тенрю)
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Воскресенье, 2016-02-07, 17:11 | Сообщение # 9538 |
 АНБУ
| Цитата masha_san (  ) превратить Акно в обычную ящерку То, что у драконов резисты - ни для кого не секрет. Иначе бы Акно ваншотнула одна из читернейших персов фт - Леви, сказав что-то в духе "Веское Слово - смерть Акнологии". Или Фрид. Или Макаров/Кана/Лаксус. Все эти омгабилки контрятся именно резистами.
Ящитаю, что Акно победят либо как нибудь заточив в другом измерении, либо использовав силы убербогов, как Анкселама, либо...либо это будет рояль с силами дружбы, любви и веры в себя, да.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-02-07, 17:18 | Сообщение # 9539 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Sheogorath (  ) То, что у драконов резисты - ни для кого не секрет. так представь, как будет уныло, если Акнологию будут сливать, когда он в форме человека.
Когда показывали рев Акно-дракона - он остров и магнолию шатал. С человечка такого масштаба не будет
Цитата Sheogorath (  ) как нибудь заточив в другом измерении, внезапно у зерефа найдутся запасные ворота затмения)
Цитата Sheogorath (  ) либо это будет рояль с силами дружбы, любви и веры в себя, да. даже меня на этом будет уже мутить
-- Вспомнила про силу Эфириона от Сердца Феи. Я тормоз. Ну...хз. На райском острове эферион только лучше сделал для Жерара) Акно же драгонслейер/дракон, сожрет еще этот эферион
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Воскресенье, 2016-02-07, 17:27 | Сообщение # 9540 |
 АНБУ
| Цитата masha_san (  ) так представь, как будет уныло, если Акнологию будут сливать, когда он в форме человека.
Цитата masha_san (  ) Когда показывали рев Акно-дракона - он остров и магнолию шатал. С человечка такого масштаба не будет Ну, мб он будет убермагию юзать. В конце концов он человеком кучу драконов на шашлык нарезал. В любом случае - если будет красиво и зрелищно преподнесено, то я не против. Да и Акно-человек внешне мне куда больше Акно-дракона нравится.
Цитата masha_san (  ) внезапно у зерефа найдутся запасные ворота затмения)
Но это же не спасет..И даже хуже мб будет - Акно окажется в прошлом и разрушит его именно в то время. Как итог - будущего не будет. А если отправить Акно в будущее - то тоже дичь какая-то.
Цитата masha_san (  ) даже меня на этом будет уже мутить
Я, в принципе, нормально к роялям в фэтэ отношусь - привык уже. Единственный момент, когда я в сердцах выругался и забросил мангу аж на год - это когда была арка ВМИ. Слив Стинга. Когда команда фэтэ угашенная в мясо, а против них свежий и мотивированный Стинг. Б-ги, как же это было убого... Но Акно все же гз. Его не должны слить. Главное верить в это Цитата masha_san (  ) Вспомнила про силу Эфириона от Сердца Феи. Я тормоз. Ну...хз. На райском острове эферион только лучше сделал для Жерара)
Эфирион не мгновенно кастуется, емнип. А дождь из Эфирионов может обратить планету в уголёк... Хотя, это было бы даже эпично.
Цитата masha_san (  ) Акно же драгонслейер/дракон, сожрет еще этот эферион
А он не лопнет?)
|
|
|
|