20 crazy adventures of Tweak in world of Homura in JaP Clan
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-05-25, 14:21 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-15
|
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2016-06-02, 00:11 | Сообщение # 6886 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Christina (  ) Почему при прочтении книги тебе это мешает?
НЕ мешает*
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Четверг, 2016-06-02, 00:12 | Сообщение # 6887 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Christina (  ) Как я и сказал - кодировка.
Ну считай как хочешь, отчасти это можно назвать кодировкой .. По факту это графическое обозначение звука...
Цитата Lichter (  ) Психопомп))0)0)0)0
Цитата Krimbel-Ko (  ) Один из, да Все же Пиро?Добавлено (02.06.2016, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата Lichter (  ) Записывай. Я, правда, мало персов всяких нагибающих знаю, но да пофиг, главное спор.
Братан! Я ЗА ТЕБЯ!!
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2016-06-02, 00:12 | Сообщение # 6888 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Ну считай как хочешь, отчасти это можно назвать кодировкой .. По факту это графическое обозначение звука... Это не противоречит тому, что сиё является кодировкой информации, а доказывает это.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Четверг, 2016-06-02, 00:14 | Сообщение # 6889 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Все же Пиро? Или же Пара  Добавлено (02.06.2016, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) Братан! Я ЗА ТЕБЯ!! А я за тебя. Разделим престол топ 1 ЮВЮ на двоих!!!!Добавлено (02.06.2016, 00:14) --------------------------------------------- Интересно, нагатка опять будет с мультов за себя голосовать?
|
|
|
|
Solitude | Дата: Четверг, 2016-06-02, 00:14 | Сообщение # 6890 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата Lichter (  ) Интересно, нагатка опять будет с мультов за себя голосовать?
Атака твинков.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2016-06-02, 00:15 | Сообщение # 6891 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Sword_of_Eternity (  ) Допустим я попадусь против Асуны. Я и он читали ВН где есть метавселенский уровень и если выбрать перса у которого такой уровень, что делать? Во-первых. возьмете строго одного уровня. Потом же, перед созданием темы, я проштудирую профиля на предмет разницы в силах. И доу, если получится, то я могу хоть вообще отменить кроссоверность. Т.е берите персов с одного верса и гоу. Если Алан разрешит.
Цитата Sword_of_Eternity (  ) ККК/Диес я не читал. Там у некоторых прямо в профиле имеются пруфы. Ну и, допустим, пруфать у метаперсов обязательность отменю, т.к то муть. Т.е строго по сказаному в профилях пойдете. Если сможете что-то от себя добавить - хорошо.
Цитата Lichter (  ) Записывай. Я, правда, мало персов всяких нагибающих знаю, но да пофиг, главное спор. Да пожалуйста, но тогда и у оппонента должны быть читаки, иначи сливать 9 лвл концептуалу персов с Баки верса это как-то не то.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Четверг, 2016-06-02, 00:15 | Сообщение # 6892 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) Почему при прочтении книги тебе это мешает?
При прочтении книги мне это НЕ мешает. Поскольку я могу как угодно представить описанные в книге ощущения.
При просмотре же фильма я слышу определённые звуки, вижу определённую картинку. Которые у меня в голове могут не складываться друг с другом.
Цитата Christina (  ) Точно так же как всё, что ты представляешь, читая книгу, т.к по-факту перед тобой лишь текст и ничего более.
В этом тексте закодирована вполне конкретная информация. С вполне конкретным значением. Если там написано "лошадь" - ты же не будешь представлять себе слона.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Четверг, 2016-06-02, 00:16 | Сообщение # 6893 |
 Ride The Lightning
| Цитата Christina (  ) Это не противоречит тому, что сиё является кодировкой информации, а доказывает это. Ну лан
Цитата Lichter (  ) А я за тебя. Разделим престол топ 1 ЮВЮ на двоих!!!! Добавлено (02.06.2016, 00:14) --------------------------------------------- Интересно, нагатка опять будет с мультов за себя голосовать? Та я не думаю записываться
Цитата Sword_of_Eternity (  ) Атака твинков. Твиков!!!
|
|
|
|
Solitude | Дата: Четверг, 2016-06-02, 00:18 | Сообщение # 6894 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Во-первых. возьмете строго одного уровня. Потом же, перед созданием темы, я проштудирую профиля на предмет разницы в силах. И доу, если получится, то я могу хоть вообще отменить кроссоверность. Т.е берите персов с одного верса и гоу. Если Алан разрешит. В базах можно наверно.
Можно брать еще только неопределенные уровни, но это хзкакоценивать.
Сообщение отредактировал Sword_of_Eternity - Четверг, 2016-06-02, 00:19 |
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2016-06-02, 00:19 | Сообщение # 6895 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Все же Пиро? Он самый. Мб и Пару затяну, хз.
Цитата Lichter (  ) Интересно, нагатка опять будет с мультов за себя голосовать? Судьи полностью автономны, т.е решение за ними. Хотя, есть такая фишка как "глас народа". То бишь если пупил проголосует за проигравшего.то спор будет пересмотрен, но не изменено само решение. Пересмотрен это означает назначение другого судьи и уже он будет оценивать.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2016-06-02, 00:20 | Сообщение # 6896 |
| Цитата Absolute (  ) При прочтении книги мне это НЕ мешает. Поскольку я могу как угодно представить описанные в книге ощущения.
При просмотре же фильма я слышу определённые звуки, вижу определённую картинку. Которые у меня в голове могут не складываться друг с другом.
Я и забыл НЕ добавить. Собственно, почему не мешает, раз все твои органы чувств задействованы? При чтении книги ты тоже слышишь сторонние звуки ( если не абсолютная тишина ), видишь перед собой текст и книгу, чувствуешь слюнки, стул под собой, запах. и?
Цитата Absolute (  ) В этом тексте закодирована вполне конкретная информация. С вполне конкретным значением. Если там написано "лошадь" - ты же не будешь представлять себе слона.
Понятное дело, что вместо лошади ты не представишь слона, но ведь никто не мешает тебе представить динамичную картину, смотря на статичную. Это даже проще, чем на основе текста нарисовать в голове новую.
По твоей логике получается, что идеальный вариант - это сидеть в дурке в абсолютно белой, беззвучной палате, и фантазировать себе...
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Четверг, 2016-06-02, 00:21 | Сообщение # 6897 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Он самый. Мб и Пару затяну, хз. Попробуй, но паре я думаю эт На не На
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2016-06-02, 00:27 | Сообщение # 6898 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Попробуй, но паре я думаю эт На не На Да ну, ему наоборот интересно такое, я думаю. Тем более, если отменить кроссоверность и запустить кого-то махаться на персах Блича, то он закайфует.
Цитата Sword_of_Eternity (  ) В базах можно наверно.
Можно брать еще только неопределенные уровни, но это хзкакоценивать. А не суть, оценивют ведь сам спор. Опять же, сначала чекнуть профиля, чтобы понять их примерный лвл, а то разница может быть огромной.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Четверг, 2016-06-02, 00:27 | Сообщение # 6899 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) По твоей логике получается, что идеальный вариант - это сидеть в дурке в абсолютно белой, беззвучной палате, и фантазировать себе...
Нет, неверно.
По моей логике у книг есть свои плюсы, а у игр - свои.
Аналогично и с минусами.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2016-06-02, 00:28 | Сообщение # 6900 |
 Член Акацуки
| Absolute, ты тоже в деле?
|