20 crazy adventures of Tweak in world of Homura in JaP Clan
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-05-25, 14:21 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-15
|
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-06-01, 23:10 | Сообщение # 6796 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) Естественно речь об обычных книгах.
Уууу, уже отговорки пошли. Покажи теперь, где я говорю именно о печатных книгах, а не книгах в принципе.Добавлено (01.06.2016, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Christina (  ) Все получили информацию о том, что Абсолют обкакался?
По запаху или зрительно?
Обкакался тут только ты.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-06-01, 23:11 | Сообщение # 6797 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Kuroyukihime (  ) Годная вещь Мб, Мб
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Среда, 2016-06-01, 23:11 | Сообщение # 6798 |
| Цитата Sheogorath (  ) Да. И он топчик. Да такой себе лицемер.
Цитата Sheogorath (  ) Зато но потом без костюма порешал кучу вампиров. Умер он красиво, тут не поспоришь.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-06-01, 23:11 | Сообщение # 6799 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) Книги содержат в себе текст, что есть текстовый тип представления информации.
Текст в широком значении это и печатный текст, и устная речь. То есть уже два способа представления информации.
|
|
|
|
Mid | Дата: Среда, 2016-06-01, 23:11 | Сообщение # 6800 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Напишите или скапируйте это все и вставте в 8комментариев,выйдете из комнаты и посчитайте до 10 и войдите под вашей подушкой будет лежать кукла монстер хай у меня клодин попалась из серии "страх камера мотор "все еще не верите?Вот комментарии девочек у которых все получилось:Арина Жмянко:Ахринеть!!Все получилось!!!У меня лагуна базовая !!!!Круть!Анна Ковальская:Я просто в шоке!У меня целых 2куклы монстер хай!!!Кетрен дэ мяу базовая и скелета базовая!!!Евгения Кошкина:Я думала это вранье но решила попробывать!И я щас просто в ступоре от радости!Я всегда мечтала об этой кукле у меня базовая спектра !!!!!!!!!?!!!Я так рада !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Анфисса Анфиссочка:Ваууу у меня есть кукла монстер хай клео страх камера мотор!Кто в это не верит тот лешается куклы!Поверте!Я так рада !!Класс!Мне нравится!!! Напишите или скопируйте это все и вставьте в 8комментариев,выйдете из комнаты и посчитайте до 10 и войдите под вашей подушкой будет лежать кукла монстер хай у меня клодин попалась из серии "страх камера мотор "все еще не верите?Вот комментарии девочек у которых все получилось:Арина Жмянко:Ахринеть!!Все получилось!!!У меня лагуна базовая !!!!Круть!Анна Ковальская:Я просто в шоке!У меня целых 2куклы монстер хай!!!Кетрен дэ мяу базовая и скелета базовая!!!Евгения Кошкина:Я думала это вранье но решила попробывать!И я щас просто в ступоре от радости!Я всегда мечтала об этой кукле у меня базовая спектра !!!!!!!!!?!!!Я так рада !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Анфисса Анфиссочка:Ваууу у меня есть кукла монстер хай клео страх камера мотор!Кто в это не верит тот лешаетс
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-06-01, 23:12 | Сообщение # 6801 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Absolute (  ) Ещё раз - сам человеческий язык является универсальной формой кодирования информации. И может быть представлен в виде визуально воспринимаемых закорючек, в виде устной речи, в виде той же азбуки брайля. Поэтому текст, который находится в печатной книге, может быть легко превращён в аудио-формат. Или в формат книги на языке брайля. С картиной же ты такого сделать НЕ СМОЖЕШЬ. Ты не сможешь картину трансформировать в музыку. И наоборот.
Не существует универсальной формы. Это раз. Два: как это противоречит моим словам о том, что текст книги = текстовый тип представления информации и воспринимается он визуально?Добавлено (01.06.2016, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата Absolute (  ) Текст в широком значении это и печатный текст, и устная речь. То есть уже два способа представления информации.
Мы с тобой говорил об устной речи? - Нет, о тексте книги. Еще что-нибудь?
|
|
|
|
Mid | Дата: Среда, 2016-06-01, 23:12 | Сообщение # 6802 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Базовая спектра звучит как венерическая болезнь
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Среда, 2016-06-01, 23:12 | Сообщение # 6803 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Дык я читаю.. Это я вообще говорю. Мало ли глянуть захочется. Мне лично захотелось после манги.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-06-01, 23:13 | Сообщение # 6804 |
 Ride The Lightning
| "Напишите или скапируйте это все и вставте в 8комментариев,выйдете из комнаты и посчитайте до 10 и войдите под вашей подушкой будет лежать кукла монстер хай у меня клодин попалась из серии "страх камера мотор "все еще не верите?Вот комментарии девочек у которых все получилось:Арина Жмянко:Ахринеть!!Все получилось!!!У меня лагуна базовая !!!!Круть!Анна Ковальская:Я просто в шоке!У меня целых 2куклы монстер хай!!!Кетрен дэ мяу базовая и скелета базовая!!!Евгения Кошкина:Я думала это вранье но решила попробывать!И я щас просто в ступоре от радости!Я всегда мечтала об этой кукле у меня базовая спектра !!!!!!!!!?!!!Я так рада !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Анфисса Анфиссочка:Ваууу у меня есть кукла монстер хай клео страх камера мотор!Кто в это не верит тот лешается куклы!Поверте!Я так рада !!Класс!Мне нравится!!! Напишите или скопируйте это все и вставьте в 8комментариев,выйдете из комнаты и посчитайте до 10 и войдите под вашей подушкой будет лежать кукла монстер хай у меня клодин попалась из серии "страх камера мотор "все еще не верите?Вот комментарии девочек у которых все получилось:Арина Жмянко:Ахринеть!!Все получилось!!!У меня лагуна базовая !!!!Круть!Анна Ковальская:Я просто в шоке!У меня целых 2куклы монстер хай!!!Кетрен дэ мяу базовая и скелета базовая!!!Евгения Кошкина:Я думала это вранье но решила попробывать!И я щас просто в ступоре от радости!Я всегда мечтала об этой кукле у меня базовая спектра !!!!!!!!!?!!!Я так рада !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Анфисса Анфиссочка:Ваууу у меня есть кукла монстер хай клео страх камера мотор!Кто в это не верит тот лешаетс " Добавлено (01.06.2016, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата Mid (  ) Базовая спектра звучит как венерическая болезнь Ну согласен, да
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-06-01, 23:14 | Сообщение # 6805 |
| Цитата Absolute (  ) Уууу, уже отговорки пошли. Покажи теперь, где я говорю именно о печатных книгах, а не книгах в принципе.
Ты говорил, что в книгах невозможно реализовать саундтрек. Значит речь не об аудиокнигах. Ты так же отмечал, что во время чтения(!) у тебя задействован лишь один орган восприятия - зрительный. Еще вопросы?
Цитата Absolute (  ) Обкакался тут только ты.
Сейчас бы слиться и стрелки пометать.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-06-01, 23:15 | Сообщение # 6806 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) Не существует универсальной формы. Это раз.
Да что ты говоришь? Чем докажешь-то?
Цитата Christina (  ) Два: как это противоречит моим словам о том, что текст книги = текстовый тип представления информации и воспринимается он визуально?
Конкретно текст конкретной печатной книги воспринимается визуально, но не как картинка, а как код, который трансформируется мозгом в набор связанных значений.
Содержание же книги (слова, сложенные в предложение) - может быть представлено в любой форме. Хоть визуально, хоть через звук, хоть через осязание.
|
|
|
|
Tоm_Bombadil | Дата: Среда, 2016-06-01, 23:16 | Сообщение # 6807 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-05-26
| Mid, Ты же мой противник, бред писака манагер пустой, ниразу не практик и физик теоретик
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Среда, 2016-06-01, 23:16 | Сообщение # 6808 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата TweakTheSound (  ) Фетеширую на спойлеры
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-06-01, 23:17 | Сообщение # 6809 |
 Ride The Lightning
| Sheogorath,
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-06-01, 23:18 | Сообщение # 6810 |
| Цитата Absolute (  ) Да что ты говоришь? Чем докажешь-то?
Доказывать должен ты, т.к утверждение сделано тобой. Помниться совсем недавно ты это Сонаде писал. Давай, вперед.
Цитата Absolute (  ) Конкретно текст конкретной печатной книги воспринимается визуально, но не как картинка, а как код, который трансформируется мозгом в набор связанных значений.
Содержание же книги (слова, сложенные в предложение) - может быть представлено в любой форме. Хоть визуально, хоть через звук, хоть через осязание. Что значит "не как картинка" и зачем вообще это написано?
Речь была о том, что восприятие идёт визуальное. Это так? - Да, это так. Ты только что подтвердил. Ради того, чтобы признать это, ты истерил и спорил, да?
|
|
|
|