Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
|
Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-07-26, 16:10 | Сообщение # 9331 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата TweakTheSound (  ) Даже пасочки откидывают и сигарету тушат что бы тебя послушать? Ты че такое говорить? Сиги никогда во дворе не тушат. Просто с уважения дают мне сигарету, мы присидаем на кортаны и я начинаю пацанам ровно излагать тему. Но с сигой в зубах.
А пасочки никто на моей территории без моего разрешения не ставить. Как только вижу такой беспредел, так сразу врываюсь, пасочки топчу и ногой буцаю, чтобы песок в глаза попал
Цитата masha_san (  ) Я отвыкла от общалки. Вы что так много пишете Значить привыкай) Здесь уже джага-джага нужно задавать)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2016-07-26, 16:10 | Сообщение # 9332 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата masha_san (  ) Фортуна, это был план)) уберу скоро. Хотя уже начинаю привыкать Да оставь, я уже привыкла)
Цитата masha_san (  ) Тенди, не волнуйся, тут ни одна тян не смотрела Гиасс Как ни одна?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-07-26, 16:11 | Сообщение # 9333 |
| Цитата rtw0w (  ) Гетман интересует можно ли дать тебе пинка под хвост
Цитата Тенди (  ) А у нас все так хорошо начиналось... Это...ну Артьом не правду обо мне говорит. Ничего я не хочу тебе давать. Не верь ему...
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-07-26, 16:11 | Сообщение # 9334 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Бля, ты те же мои мысли озвучил. Тоже для себя сравнивал Лулуша и Лайта и почему я все таки решился одного записать в злодеи, а второго же явно не захотел специально. Я интуитивно вроде чувствую разницу, но как доходит попытаться описать словами так сложно, что хз что писать. Мотивы пусть возьмем у низ обоих эгоистичные, но оба как бы в общем должны сменить мир к лучшему. И тот и другой по головах других пойдут без особых угрызений совести. Но в Лелуше остается как бы больше человечности и страдания от своего отказа от человечности, а в Лайта я особо это вообще не вижу. Он просто тонет в пороке своего эгоизма и тщеславия. Ну и концовка...Пусть я с тех, кто верит, что Лелуш жив все таки, но какой осознанный выбор сделал Лелуш и как умер Лайт? Вот это оставляет после впечатления, что все таки один злодей, а второй скорее несчастный герой. Хотя и к злодею Лайту я позитивно отношусь и не сильно даже осуждаю. Да,я согласен.Лайт всё-таки мир тупо хотел под себя перестроить,хотя и сделать его правильным от части.Но в него изначально не было особых мотивов.Это чисто желание чсв человека,чтобы ощутить себя выше остальных. В Лулу всё-таки всегда была его сестра,ради которой он по сути и сражался.
Уже 100 раз обдумывал различные теории и прочее насчёт жив или нет по итогу.И пришёл к выводу,если всё свести к логике,то этот дружбаня будучи заправским солдафоном мог-бы аккуратно куда-то ударить,чтобы не было смертельного исхода,но он почему-то плачет в конце,хотя под шлемом никто не видит,значит с его точки зрения удар был смертельным,отсюда следует >
1)Лелуш умер 2)Разорвал навсегда все связи и укатил в какую-то деревню,но для это версии не очень ясно тогда,как он мог покинуть свою сестру,ради которой всё затевал. Значит... Больше всё-таки к трагичному концу,а финальный тизер для фанов и верящих сердцем.
Цитата Getman1659 (  ) Это по-дестки уже) Лучше уже Кренг и Шредер с Черепашек ниндзя Бля,меня так порой бесило,что иногда реально круто прижимал черепашек,а в итоге они из ничего начинали камбек в драке и побеждали(
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-07-26, 16:12 | Сообщение # 9335 |
| Цитата Фортуна (  ) Как ни одна? А че лалки скушали? Фортунка наш человек, она смотрела
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-07-26, 16:13 | Сообщение # 9336 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) ) Здесь уже джага-джага нужно задавать)
А что, рок-н-ролл уже не в моде?
Цитата Фортуна (  ) Как ни одна? Ты смотрела?
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2016-07-26, 16:14 | Сообщение # 9337 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Getman1659 (  ) А че лалки скушали? Фортунка наш человек, она смотрела Конечно  Добавлено (26.07.2016, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Ты смотрела? Да
Ладно прервусь я с вами, кошка пойдет погуляет
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-07-26, 16:14 | Сообщение # 9338 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Фортуна (  ) Конечно жизнь боль. Наши сплоченные ряды покидает Фортуна
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-07-26, 16:15 | Сообщение # 9339 |
| Цитата Getman1659 (  ) Съезжаешь значит? Но ты ее привел сюда. Так что отвичать будешь ты. А ты знаешь, что она не смотрела Код Гиас и вообще не в тин не ворота, кто такая Микаса. Я вообще фигею...И как ты будешь объяснятся? От этого еще больше стыдно должно быть...после такого тяжело даже называться потом гордо анимешник Братан,я потому с нею и не пытаюсь мутить. Если девушка не знает Микасу и к чему должна стремиться,то это просто существо.Всё схвачено,чё гнобишь-то.Это,как уровень развития человека показывает.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-07-26, 16:15 | Сообщение # 9340 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Фортуна (  ) кошка пойдет погуляет захочешь есть - приходи))
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-07-26, 16:17 | Сообщение # 9341 |
| Цитата Тенди (  ) Я же няшная тян! Кто тебе это сказал?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-07-26, 16:17 | Сообщение # 9342 |
| Цитата rtw0w (  ) 1)Лелуш умер 2)Разорвал навсегда все связи и укатил в какую-то деревню,но для это версии не очень ясно тогда,как он мог покинуть свою сестру,ради которой всё затевал. Значит... Больше всё-таки к трагичному концу,а финальный тизер для фанов и верящих сердцем. Режешь просто без ножа...не забирай самое святое и мечту. Я так плакал и переживал долго от той концовки...Почему великие уходят и никто даже не смог оценить на сколько он был велик...Бля, какие же люди все пидары и гнилые((((( Хотя, если бы вышла третья часть именно с продолжение по этой сюжетной линии, я даже боюсь смотреть...слишком важная вещь для меня Лелуш в жизни и боюсь в последних вещах в которые еще верю разочароваться
Цитата rtw0w (  ) Бля,меня так порой бесило,что иногда реально круто прижимал черепашек,а в итоге они из ничего начинали камбек в драке и побеждали( =)) Я когда был малым был фанатом черепашек ниндзя) У меня все-все было с ними от всех касет еще до всякой атрибутики. Потом выходил во двор, брал две палки, синею павязку и всех пиздил, потому что я черепашка ниндзя Даже бомжов чего-то бил, хотя сейчас даже не помню чего на них всегда налетал с этими палками
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-07-26, 16:18 | Сообщение # 9343 |
| Цитата Getman1659 (  ) Это...Видно, что над твои восстаниям туго работали во дворе. Просто, женщина, запомни, когда мужчины о чем-то важном разговаривают и тебя не зовут нельзя вклиниваться. Отвичаю, это апасно. Иногда даже не спасет тебя, что у тебя милая лицо. Повезло, тебе, что мы с rtw0w еще добрые и женщин не всегда бьем. Потому...тццц..это...короче...на первый раз прощаю. Эх, малая, везучая все таки ты, твой день сегодня. Пронесло) У меня есть чуйка,что смогу ваншотнуть Тенди. Да-да,я знаю,что силён,может комплименты не кидать
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2016-07-26, 16:18 | Сообщение # 9344 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата rtw0w (  ) Мне просто не понравился твой ванильный стиль( Плюсую. Getman1659, шо ты как не мужик, ваниль развёл, аж зубы сводит, будто не знаешь, как к тянкам подкатывать надо
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-07-26, 16:19 | Сообщение # 9345 |
| Цитата masha_san (  ) А что, рок-н-ролл уже не в моде? А тебя есть наркотики к нему?
Цитата Фортуна (  ) Конечно Лю тебя очень сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата Фортуна (  ) Ладно прервусь я с вами, кошка пойдет погуляет Удачки)
|
|
|
|