Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
|
Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43 |
|
|
|
aleks6699 | Дата: Вторник, 2016-07-26, 15:05 | Сообщение # 9316 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26
| Нужно по есть ,и смотреть ходячие мертвецы )
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Вторник, 2016-07-26, 15:42 | Сообщение # 9317 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Ууууу все разошлись(
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2016-07-26, 15:49 | Сообщение # 9318 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Izanamii, Ну ладно, я к тебе в компанию пришла) Добавлено (26.07.2016, 15:49) --------------------------------------------- masha_san, Ой, Машка новую авку поставила 
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-07-26, 15:49 | Сообщение # 9319 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) А ты думаешь, что графон Друаги сильно бы резал сейчас глаз? Ну я к стилю рисунка тоже чувсвтителен, но не фанат компьюетрной графики, если честно. Мне вот тот стиль, что больше на рисунок похож больше нравиться, чем современные аниме. Но иногда бывают такие стиль рисунка, что так режит глаз, что прям не могу смотереть. Зотя Друага в любимом мне стиле была нарисована и не думаю, что мне бы резала глаз.
Ну зацени ради интереса.Я как-то пытался пересмотреть пару лет назад и не смог.Вроде-бы и терпимо,но половина персонажей пресные какие-то и даже Ниба(брат гг) смотрится уже не так круто. Хотя меня в общем-то разочаровал конец.Всё сделали по канону доброты.
Цитата Getman1659 (  ) Ты про ту, что 2006 года? Меня она тогда просто поразила..а эти новые...ну да графака крутая и все такое, но вот то, что я назвал душой аниме было утеряно( я вообще долгое время у меня Сейбер была в топику женских персонажей, но та Сейбор 2006 года Ну,в топах оно в меня никогда не было,если честно,но смотрибельно,как раз из-за Сейбер и Берсерка. А вот в последнем релизе только на пафос короля этого можно было смотреть,как его там.Насколько он убивался своим тщеславием и как в итоге был слит лохом. Мне это напомнило как раз мафию,потому так вцепило.Иногда нельзя перебить сильнейшего своим мастерством(аки другие стражи),даже,если ты в чём-то сильнее,у него слишком много оружия.Зато можно сделать копию,качественную копию,котора в состоянии поразить цель. Я конешн наркоман,но,когда видел в играх приёмы некоторых людей,то тупо копировал их и перерабатывал под свой лад,добавляя в арсенал.И глупо стесняться подобного.В купе с тем,что у тебя уже есть по умолчанию сильно апает.
Цитата Getman1659 (  ) Вот не покемон го признак деградации, а оцени и отношения людей к таким вещам. Они смотрят некоторые шедевральные вещи и ничего в них не понимаю, вешая ярлыки, а потом какой-то бред выходит все в мейнстриме сразу
Бля,в меня родители с меня орут( Как-бы не в открытую,но чувствуется это.Мол пздц хуйнёй страдает в своём возрасте :c Потому нужно скорее чего-то добиться по жизни,чтобы можно было контр-аргумент давить )
Цитата Getman1659 (  ) Блин, ты так сказал как будто это легче. На самом деле это может даже сложнее. В аниме образ злодея один из самых сложных ибо назови мне хоть одного перса, которого ты на все 100% назовешь плохим и которого не можно понять или его цели совсем бред? Ну давай я попробую с 10 назвать наверное самых ярких злодеев для меня, что вот вспомню. Порядок рандомно без приориетов. Лайт Оричимару (как по мне один из самых каноничных и ярких) Не помню как звать, но то чел из Алхимика, что создал химеру на основе своей жены и дочери Гари из Гангрейва Из Монстра тот блондин брат Из первого Психопаспорта блондин..тоже очень каноничный как по мне образ Из Крестовый поход Хроно, тот Дьявол, Люцифер Кстати,забавно,что первый о ком подумал,тоже был Лайт,но с другой стороны,можно ли его считать антагонистом? Да,его методы жестоки и аморальны,да,на своём пути он погубил невинных людей,но чем он отличается от Лелуша,если убрать то,что Лулу добился цели,а Лайт нет? Ведь обе они были по своему благородными.Ну правда в Ягами чсв немного крышу срывало местами,с тем,что он боженка и прочее. И как ты мог забыть команду "Рокета" из покемонов
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-07-26, 15:54 | Сообщение # 9320 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Вернулся и загрузили работой, что пиздец...и еще так сказал ты же сделай хорошо, не заруинить...бля полный пиздец...меня еще за лоха видно считают старшие коллеги
rtw0w, есть короче разговор. Ты мне вчера говорил, что тебя было стыдно за меня. Вопрос тогда прямой. Тенди под тобой ходит или нет?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-07-26, 15:56 | Сообщение # 9321 |
| Цитата Getman1659 (  ) Вернулся и загрузили работой, что пиздец...и еще так сказал ты же сделай хорошо, не заруинить...бля полный пиздец...меня еще за лоха видно считают старшие коллеги Тебя по жизни за лоха считают и правильно делают.
Цитата Getman1659 (  ) есть короче разговор. Ты мне вчера говорил, что тебя было стыдно за меня. Вопрос тогда прямой. Тенди под тобой ходит или нет? Нет Но там за ней целая очередь,так,что торопись и реацу на максималках сразу вдавливай.Мне просто не понравился твой ванильный стиль(
|
|
|
|
Тенди | Дата: Вторник, 2016-07-26, 16:01 | Сообщение # 9322 |
Награды: 747
Дата регистрации: 2016-05-27
| Цитата Getman1659 (  ) Тенди под тобой ходит или нет?
Цитата rtw0w (  ) там за ней целая очередь,так,что торопись и реацу на максималках сразу вдавливай Лолшто?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-07-26, 16:04 | Сообщение # 9323 |
| Цитата rtw0w (  ) Мне это напомнило как раз мафию,потому так вцепило.Иногда нельзя перебить сильнейшего своим мастерством(аки другие стражи),даже,если ты в чём-то сильнее,у него слишком много оружия.Зато можно сделать копию,качественную копию,котора в состоянии поразить цель. Я конешн наркоман,но,когда видел в играх приёмы некоторых людей,то тупо копировал их и перерабатывал под свой лад,добавляя в арсенал.И глупо стесняться подобного.В купе с тем,что у тебя уже есть по умолчанию сильно апает. Я кстати хотел Гильгамеша вписать в топик злодеев, но из-за этого слива последней части...как-то рука дрогнула. Хотя в первой 2006 года не так все было. Но его образ тоже каноничный как по мне среди злодеев.
Цитата rtw0w (  ) Кстати,забавно,что первый о ком подумал,тоже был Лайт,но с другой стороны,можно ли его считать антагонистом? Да,его методы жестоки и аморальны,да,на своём пути он погубил невинных людей,но чем он отличается от Лелуша,если убрать то,что Лулу добился цели,а Лайт нет? Ведь обе они были по своему благородными.Ну правда в Ягами чсв немного крышу срывало местами,с тем,что он боженка и прочее. Бля, ты те же мои мысли озвучил. Тоже для себя сравнивал Лулуша и Лайта и почему я все таки решился одного записать в злодеи, а второго же явно не захотел специально. Я интуитивно вроде чувствую разницу, но как доходит попытаться описать словами так сложно, что хз что писать. Мотивы пусть возьмем у низ обоих эгоистичные, но оба как бы в общем должны сменить мир к лучшему. И тот и другой по головах других пойдут без особых угрызений совести. Но в Лелуше остается как бы больше человечности и страдания от своего отказа от человечности, а в Лайта я особо это вообще не вижу. Он просто тонет в пороке своего эгоизма и тщеславия. Ну и концовка...Пусть я с тех, кто верит, что Лелуш жив все таки, но какой осознанный выбор сделал Лелуш и как умер Лайт? Вот это оставляет после впечатления, что все таки один злодей, а второй скорее несчастный герой. Хотя и к злодею Лайту я позитивно отношусь и не сильно даже осуждаю.
Цитата rtw0w (  ) И как ты мог забыть команду "Рокета" из покемонов Это по-дестки уже) Лучше уже Кренг и Шредер с Черепашек ниндзя  Добавлено (26.07.2016, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Тебя по жизни за лоха считают и правильно делают. Бля...и ты туда же
Цитата rtw0w (  ) Нет Но там за ней целая очередь,так,что торопись и реацу на максималках сразу вдавливай.Мне просто не понравился твой ванильный стиль(
Съезжаешь значит? Но ты ее привел сюда. Так что отвичать будешь ты. А ты знаешь, что она не смотрела Код Гиас и вообще не в тин не ворота, кто такая Микаса. Я вообще фигею...И как ты будешь объяснятся? От этого еще больше стыдно должно быть...после такого тяжело даже называться потом гордо анимешник
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-07-26, 16:05 | Сообщение # 9324 |
 Светлая сторона силы
| Фортуна, это был план)) уберу скоро. Хотя уже начинаю привыкать
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-07-26, 16:05 | Сообщение # 9325 |
| Цитата Тенди (  ) Лолшто? Гетман интересует можно ли дать тебе пинка под хвост
|
|
|
|
Тенди | Дата: Вторник, 2016-07-26, 16:07 | Сообщение # 9326 |
| Цитата rtw0w (  ) Гетман интересует можно ли дать тебе пинка под хвост Я же няшная тян!
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-07-26, 16:07 | Сообщение # 9327 |
| Цитата Тенди (  ) Лолшто? Это...Видно, что над твои восстаниям туго работали во дворе. Просто, женщина, запомни, когда мужчины о чем-то важном разговаривают и тебя не зовут нельзя вклиниваться. Отвичаю, это апасно. Иногда даже не спасет тебя, что у тебя милая лицо. Повезло, тебе, что мы с rtw0w еще добрые и женщин не всегда бьем. Потому...тццц..это...короче...на первый раз прощаю. Эх, малая, везучая все таки ты, твой день сегодня. Пронесло)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-07-26, 16:07 | Сообщение # 9328 |
 Светлая сторона силы
| rtw0w, напоминалка: раздай репу активным участникам клана за участие в конкурсе по 300 на каждого
|
|
|
|
Тенди | Дата: Вторник, 2016-07-26, 16:08 | Сообщение # 9329 |
| Цитата Getman1659 (  ) ты знаешь, что она не смотрела Код Гиас и вообще не в тин не ворота, кто такая Микаса. Я вообще фигею... А у нас все так хорошо начиналось...
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-07-26, 16:09 | Сообщение # 9330 |
 Светлая сторона силы
| Тенди, не волнуйся, тут ни одна тян не смотрела Гиасс А выгнать он уже не может))
|
|
|
|