Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
|
Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 21:21 | Сообщение # 9061 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Бля, братан, апетитно так рассказал, что я аж преставил себе этот секси образ в черном. Блин, конечно если у нее есть парень как Инс, то это прямой путь к унижению. Сначала нагнут твоих покемонов, потом мобилу заберут с покемонами, а потом еще пиздулин даст, при чем праведных.
А так в общем, если так хочеться, то почему бы не попробывать? Ведь это ты будешь ее разводить на секс, а не она тебя. Потому на крайняк всегда можно заднюю дать. Потому нужно только план придумать, что ей по телефону чесать и как начать это подавать. Та накидать ей не особо проблема-то,тут вопрос в том стоит ли и темболее,если в неё окажется,что парень,то моему разочарованию не будет границ,с другой стороны,живём один раз,верно ведь?
Цитата Getman1659 (  ) та не, ты же сам знаешь, что нам нбшницы не дают...толку себя мучить. Просто смирился, что на фоне Великих здесь я дно и уже даже не расстраиваюсь. Я когда краем глаза читал твой "пикап" Тенди,у меня единственная мысль была,фуууууу Это ТАААК по розовому,чувак,не хотел говорить,но раз уж подняли тему,делай как-то через лс или более брутально плез,нет сил смотреть)))))))))))0000000
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 21:25 | Сообщение # 9062 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Дон_Вишенка (  ) какая-нить из бывших админа или алана. Но чтоб из завоевать достаточно не быть питаром. Я думаю, что мы любую чику с нб можем взять в капкан. Главное, чтоб их инс, малгона или гитара не оценил
Блин тогда нужно просто побрить яйца и собраться
Цитата Дон_Вишенка (  ) зодят слухи, что алан зафотошопил себя к нему в друзья и изменил пост, так что теперь это спорный критерий
Бля, Алан пидр..всю жизнь и карьеру заруинил(Добавлено (25.07.2016, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Та накидать ей не особо проблема-то,тут вопрос в том стоит ли и темболее,если в неё окажется,что парень,то моему разочарованию не будет границ,с другой стороны,живём один раз,верно ведь? ну если парень, то это именно дизмораль для своей самооценуи. Эта самый минус. А вот все отсальное пофиг. Потому я бы попытался по возможности, хотя бы пробить с ее слов есть ли парень. И если она намекнет, что нет, то похер на все уже, даже если солгала
Цитата rtw0w (  ) Я когда краем глаза читал твой "пикап" Тенди,у меня единственная мысль была,фуууууу Это ТАААК по розовому,чувак,не хотел говорить,но раз уж подняли тему,делай как-то через лс или более брутально плез,нет сил смотреть)))))))))))0000000 Бля, братан, извини..стыдно сейчас, очень стыдно даже перед тобой. Прям чувствую как разочаровал(((((( А можно в ЛС сразу ей интимные фотки слать?
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 21:27 | Сообщение # 9063 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата rtw0w (  ) Давай тоже расскажу,седня с утра после того,как сделал дела типо,стою на остановке,жду свою маршрутку,подходит какая-то баба,не очень большого возраста на вскидку и понял в неё на шее намотана чёрная полоса такая,типо лоскут или чё это такое,ну как ошейник,ток лентой. И воно там гармонично смотрелось с её юбкой и кофточкой,что я короче завтыкал немного.Потом у меня резко в голове всплывает мдк и что там писали,мол такая лента значит тип чёрный пояс по горловому минету. тогда это чокер был, и какая ещё лента, он пластмассовый. Это всё, что я могу написать по этой истории.
Вообще я зашла пожаловаться, что так надоело работать, хочется отпуск
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 21:28 | Сообщение # 9064 |
| Пацаны, почему как только разговор заходить про интим и откровенные мужские фотки, так сразу Луковка появляеЦА? Случайность?
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 21:29 | Сообщение # 9065 |
 Член Акацуки
| Цитата rtw0w (  ) Я когда краем глаза читал твой "пикап" Тенди,у меня единственная мысль была,фуууууу Это ТАААК по розовому,чувак,не хотел говорить,но раз уж подняли тему,делай как-то через лс или более брутально плез,нет сил смотреть)))))))))))0000000 да какой пикап, это просто Рома-стайл, все девушки через это проходили в какой-то степени, а тут новое лицо)) Хотя ладно, я не вмешиваюсь в ваши суровые мужские разговоры.Добавлено (25.07.2016, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Пацаны, почему как только разговор заходить про интим и откровенные мужские фотки, так сразу Луковка появляеЦА? Случайность?
Цитата lukovicika (  ) Вообще я зашла пожаловаться, что так надоело работать, хочется отпус
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 21:29 | Сообщение # 9066 |
| Цитата lukovicika (  ) да какой пикап, это просто Рома-стайл, все девушки через это проходили в какой-то степени, а тут новое лицо)) Хотя ладно, я не вмешиваюсь в ваши суровые мужские разговоры.
Все меня унижают...у меня скоро уже даже не будет стоять
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 21:29 | Сообщение # 9067 |
 Член Акацуки
| Getman1659, я не виновата
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 21:30 | Сообщение # 9068 |
| Цитата lukovicika (  ) я не виновата Придеться тебе в свои руки брать ситуации и спасать главу
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 21:32 | Сообщение # 9069 |
| Цитата Getman1659 (  ) ну если парень, то это именно дизмораль для своей самооценуи. Эта самый минус. А вот все отсальное пофиг. Потому я бы попытался по возможности, хотя бы пробить с ее слов есть ли парень. И если она намекнет, что нет, то похер на все уже, даже если солгала Да,я наверное тоже попытаюсь,надеюсь,что,если всё склеится она не заруинит своей образ другой одеждой или чем-то ещё,ну ты понял,бывает такое,что вот видишь и тебе кажется,что это идеально )
Цитата Getman1659 (  ) Бля, братан, извини..стыдно сейчас, очень стыдно даже перед тобой. Прям чувствую как разочаровал(((((( А можно в ЛС сразу ей интимные фотки слать? Да,можно даже перепихон виртуальный устроить. Начни с того,что тонешь в синеве её глаз или,что невозможно смотреть на такую ослепительную красоту,а потом сделай вид,что перепутал лс и скинь свой стручок.Если она поржёт,скажешь не твой,если норм отреагирует,то пикак комплит!!11
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 21:34 | Сообщение # 9070 |
 Член Акацуки
| Getman1659, вот у тебя когда последний раз был отпуск?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 21:34 | Сообщение # 9071 |
| Цитата lukovicika (  ) тогда это чокер был, и какая ещё лента, он пластмассовый. Это всё, что я могу написать по этой истории.
Вообще я зашла пожаловаться, что так надоело работать, хочется отпуск Нет,там он не пластмассовый вроде,на нём как ткань какая-то поверху. Ты же радовалась работе,как-то быстро выдохлась )
Цитата lukovicika (  ) да какой пикап, это просто Рома-стайл, все девушки через это проходили в какой-то степени, а тут новое лицо)) Хотя ладно, я не вмешиваюсь в ваши суровые мужские разговоры.
Это норм тема,но не в общак. Прикинь-бы в автобусе,когда все слышат начать такое загонять(
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 21:37 | Сообщение # 9072 |
| Цитата rtw0w (  ) своей образ другой одеждой или чем-то ещё,ну ты понял,бывает такое,что вот видишь и тебе кажется,что это идеально ) Вот это да. Иногда просто меняет одежду, а у тебя просто прям все прошло и даже неохота, потому что больше не цепляет и вообще уже не то. Хотя на самом деле очень мало девушек одеваеться со вкусом и с неким индивиудальным стилем. Смотришь и большинство серая масса как все. Они то думают, что красавицы и хорошо у них все, но теье то видно, что нет никакой изюминки
Цитата rtw0w (  ) Да,можно даже перепихон виртуальный устроить. Начни с того,что тонешь в синеве её глаз или,что невозможно смотреть на такую ослепительную красоту,а потом сделай вид,что перепутал лс и скинь свой стручок.Если она поржёт,скажешь не твой,если норм отреагирует,то пикак комплит!!11 Спасибо, друг за совет. Может наконец-то выгорит что-то и у меня.Добавлено (25.07.2016, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) вот у тебя когда последний раз был отпуск? В больнице лежал 10 дней
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 21:37 | Сообщение # 9073 |
 Член Акацуки
| Цитата rtw0w (  ) ет,там он не пластмассовый вроде,на нём как ткань какая-то поверху. Ты же радовалась работе,как-то быстро выдохлась ) вообще стандартно это такой
но называют и такими
Нуууу видать я не трудоголик.
Цитата rtw0w (  ) Это норм тема,но не в общак. Прикинь-бы в автобусе,когда все слышат начать такое загонять(
Ромка просто пикап-мастер 99левела)
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 21:37 | Сообщение # 9074 |
 Маньячка
Награды: 2756
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-24
| Один в титьки вляпался, у другого хуй столбом торчит на телку в ошейнике А я думала вы милые и пушистые
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 21:38 | Сообщение # 9075 |
 Член Акацуки
| Цитата Getman1659 (  ) В больнице лежал 10 дней отпуск и больничный - это разные вещиДобавлено (25.07.2016, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата Tatsumi-san (  ) Один в титьки вляпался, у другого хуй столбом торчит на телку в ошейнике А я думала вы милые и пушистые хотела бы написать, что весна, но уже лето) А что, в рассказе Ромы сегодняшнем было что-то про грудь?
|
|
|
|