DarSh, сук зато фф8 на тот момент рот заставляла открыть своими роликами и графоном. Я тогда еще не видал таких "игр фильмов". Я на соне до этого во всякие нидфорспиды да твистед металы игралы трешовые.
HronoWar, я сейчас вспомнил, что без второй части не будет понятна завязка Mirai-hen.
Добавлено (04.07.2016, 00:08) --------------------------------------------- Ящитаю, что Финалкам и КХ больше подходит именно английская озвучка, а не японская.
Jighurdinho, тыж 100% слыхал что по 3й части драгонропны аниму будут пилить, точнее аж целых 2е и запустят их параллельно, мне вот интересно если я только аниму 1й сезон смотрел, который закончился выходом из школы этой, я пойму сюжет этой или нет?
Как минимум во вторую надо играть чтобы лётчика не ловить, но вообще вроде в обе, Кодака вроде говорил, что анимы именно для проходивших игры онли.
Pain_Rikudo, да, но я про графоны всякий и сюжет. В 3 играли в свое время, там все срались от босса танка на 5 уровне, с читерскими заоромзками+ракетами. В 4 части до сих пор в памяти уровень неон сити и музон там
сук зато фф8 на тот момент рот заставляла открыть своими роликами и графоном. Я тогда еще не видал таких "игр фильмов".
Это да, достаточно сравнить заставки из ФФ7 и ФФ8. В последней намного круче всё. Действительно заставки уже, а не непонятное нечто. Сук Ксеногирс вышел практически в одно время с ней и намного круче был. Особенно по части сюжета. А еще там нормальные рисованные заставки были.
да, но я про графоны всякий и сюжет. В 3 играли в свое время, там все срались от босса танка на 5 уровне, с читерскими заоромзками+ракетами. В 4 части до сих пор в памяти уровень неон сити и музон там
В 4-й был калисто на фуре с ракетой наверху. Во 2-м был Париж. Я всегда на хаммере ездил.