шла я с подружкой на остановку с работы. это важно. пришли мы на остановку и давай кароче маршрутку ждать. Минут 20 ждали, срсли. И громко ржали, патамушта рофлили насчет кое-каких мальчиков. Так вот, недалеко от нас стоял какой-то стремный типуля, патамушта он кароче явно слушал чо мы там трещим + был в очочках темных. В полвосьмого вечера, Карл!. И настя еще такая оборачивается и мне такая на ухо "зацени, он типа прислушивается и ржет над нашими шутками". Ну мы так особо значения не придали, но немношка отошли от него, а он потом подошел поближе. Кароче. Подъезжает моя маршрутка и я такая "всепока" и залезаю в нее, этот чорт за мной. Кароче, слегка отступление: там получается было всего 3 места свободных одно на двойном сидении и два одинарных - одно за другим, как раз. И я значит сажусь на одинарное, а он сзади меня. Дальше транслирую диалог. *тыц-тыц меня по плечу* - А ты за проезд платила? - Да. - Вот блин. Я хотел за тебя заплатить. - Пасиба канешна, на не нада. *Надеваю наушники. Тыц-тыц* - А чо слушаешь? - Музыку. - Чо за музыка, гыгы. - Волынка. *Вроде отстал. Черз минуту опять тыц-тыц* - А дай послушать. - Нет. *через две минуты* - А как тебя зовут, ыгыгы? - ... Настя. - Гыгы. А дай номер телефона. - Нет. *через две минуты* [2] - А пошли погуляем? Гыгыгы. - Я тока с работы, хочу отдохнуть пардон. - А давай я тебя домой проведу? - Не, пасиба. *через две минуты* [3] - А еще раз, как тебя зовут? - Настя. - А я саша. Или миша. Как тебе нравится? - И то и то нормально. - А ты "ТАМ-ТО" на суворова работаешь? - Возможно. - Да я вас видел, вы с подружкой вырулили и я сзади как раз шел. (!!!) - Оке. - Дашь номер? - Нет. - А давай я завтра за тобой зайду? - Не, пасиба. - Я все-таки зайду. И такой ломится уже выходить из маршрутки и ко мне руки тянет типа обнимаца-целоваца D: Хорошо, что какой-то парень полез через него на место садиться. Фэ. Я теперь по тому маршруту на остановку не хожу. И на другой маршрутке теперь езжу. Пушо он какой-то стремный был.
ЦитатаPain_Rikudo
Это как-то связано с тем кто знакомился в маршрутке?