16 bit and complivite in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-04-17, 19:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Вторник, 2016-04-19, 11:19 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-04-23, 02:32 | Сообщение # 6661 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Mid (  ) няшуль ты мое солнце в этой тьме :3 Хорошо звучит :33
Только я парень  Добавлено (23.04.2016, 02:32) --------------------------------------------- И как обычно сижу без майки,но парням можно 
|
|
|
|
Mid | Дата: Суббота, 2016-04-23, 02:34 | Сообщение # 6662 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| ой кушать пойду
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-04-23, 02:36 | Сообщение # 6663 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Mid (  ) One_Winged_Angel, РАССКАЗЫВАЙ ЧО ДЕЛАЛ БЛЯТЬ На тебя пару раз пофапал, а что?
|
|
|
|
Mid | Дата: Суббота, 2016-04-23, 02:36 | Сообщение # 6664 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| ппц представил свою няшеньку без маечки :333
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-04-23, 08:58 | Сообщение # 6665 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Опять все эти "няши хотят поняшиться"
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2016-04-23, 09:29 | Сообщение # 6666 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Будда (  ) Опять все эти "няши хотят поняшиться"
да , заипали уже
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-04-23, 09:36 | Сообщение # 6667 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Ну смотри, ловлю на слове. Пойду тогда уж завтра залипать Залипай! Это Лучшее вообще что я видел ...
Цитата Krimbel-Ko (  ) Ес, подписываюсь под этим. Рок большая часть прослушиваемой музыки, попсятина уже отдельными песинками идет, да и встречается много реже. У Снуп Дога есть парочка годных треков. Но все решает богатость музыки... как правило в популярных стилях музыка не так насыщена... Но в том же репе... в умелых "руках", речетатив может задавать ритм... и может даже что-то годное выйти..
Цитата Krimbel-Ko (  ) Поди услышь еще этот ритм за прочими звуками. Инструмент на века просто. А это уже решает профессиональность... Суть в том что когда играешь на музыкальных инструментах, пробивается музыкальных слух... И ты слышишь намного больше чем люди без него... (или он врожденный ) А при абсолютном так вообще все... Я когда брался за гитару вообще дуб-дубом был... а сейчас уже песни на слух подбираю...
Цитата Krimbel-Ko (  ) Не в пример тем же "токарям". Как послушаешь парочку песен в переводе, так не поймешь, под чем они сидели, когда это придумывали. У Арии же напротив, в куплетах есть смысл много больший чем "Я встретил девчонку и трах*ул ее". И музыка хорошая и слова.
У Арии кстати много песен заплагиачено... тот же "Беспечный Ангел" это не ихняя песня... Но есть много того что они написали сами... Тот же "Потерянный Рай" Очень хорошая песня...
Цитата Krimbel-Ko (  ) С Цоя начинать попроще выйдет, как понимаю? Нужно будет взять себе на заметку. Ну у цоя тоже есть сложные песни... но тут суть в том что у него самый простой бой... (Вверх, вниз, глушение) и много именно начинающих песен... С Начальных аккордов... Можно найти и не Цоя.... но я начинал именно с него...
Цитата Krimbel-Ko (  ) Даже больше. В музыке, как и в любом другом искусстве, чувствуется личный авторский опыт. Собственно, хорошая книга без опыта не получится, развсе что фантастика какая-нибудь. Музыка выражает этот опыт не через рассказы и истории с персонажами, а как раз через эмоции. Что-то печальное или радостное некогда пережитое им вливается в ноты, композиции и, наконец, получается музыка. ДА все именно так... Хорошее сравнение.. я раньше его проводил. и привел ты... Эта книга... Даже Ноты в руки возьми... она даже на вид такая же... Только не слова там написаны...
Цитата Krimbel-Ko (  ) Если чутка копнуть, то стили музыки это вид воплощения своих эмоций. Рок более агрессивный, классика спокойнее, но самое интересное, в класике есть громкие, напористые мелодии и звуки, а рок изобилует мягкими, волнистыми нотами. Что больше подчеркивает чувственную привязку к написанию музыки.
НУ звуки везде разные бывают... Тут определяет скорее инструмент и количество октав на нём... Например обыкновенное пианино имеет 9 октав... и выходит что звучать оно будет богача чем другие инструменты... + В пианино используется нотное письмо с 2мя рядами с Бассовым ключом... Это само собой Бас... аккомпонемент к музыкальной части...
Ну и скрипичный ключ... который и есть ведущая мелодия... Вот на пианино играет 2 руки.. так вот одна рука играет мелодию(правая) а другая аккомпонемент (Левая)
В гитаре октав меньше... ну и играется само собой проще..
Цитата Krimbel-Ko (  ) Отдельные части? Все равно круто же. Долго учился?
Вот вообще, такие выкрутасы заучиваются на песню, или их можно в каждой игре любой другой мелодии повторить? Думаю, что можно в любой использовать одни и те же приемы. Или ошибаюсь? Играю я 4 года... Эти приемы учатся отдельно с каждой выученной песней.... И так ты и расширяешь их спектр.. просто учась играть... В сувать их куда попало тоже нужно уметь... ибо если сунуть эффект туда куда не нужно .. то он не получиться... Это не так просто как кажется... Тут знать нужно... но как правило никто не добавляет того чего не нужно...
Цитата Krimbel-Ko (  ) К лету засяду обязательно. Вот кстать, ты умеешь сам настраивать гитару?
Умею.. но как правило пользуюсь настройщиком... ибо он настраивает идеально... А если мы в лесу? и кто-то взял в руки то на слух настрою.. и будет норм...
Цитата Krimbel-Ko (  ) Ага, мне тоже понравился. Завтра, надеюсь, будет желание и продолжим. Утро доброе xD
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-04-23, 09:39 | Сообщение # 6668 |
|
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2016-04-23, 09:39 | Сообщение # 6669 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| cуК, не могу Сефирота в Диссидии победить, он читер
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-04-23, 10:01 | Сообщение # 6670 |
| Мувик по Харухи на ином лвле, относительно двух унылых до нельзя сезонов. Всё таик хорошо, что его посмотрел. Таки общее впечатление как-то поднял.Добавлено (23.04.2016, 10:01) --------------------------------------------- ЭТАЖМАМКАЭРЗЫ!

|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-04-23, 10:02 | Сообщение # 6671 |
 Ride The Lightning
| Цитата Christina (  ) ЭТАЖМАМКАЭРЗЫ! Так вот кого будут иметь!! Крче это фейл фейлов.. Фт такое Гофно...
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-04-23, 10:06 | Сообщение # 6672 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Так вот кого будут иметь!!
Ябпосмотрел!
Цитата TweakTheSound (  ) Крче это фейл фейлов.. Фт такое Гофно...
Да фейла-то в принципе нет, но это большая предпосылка к тому, что сраной Эрзе сольют очередного сприггана.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-04-23, 10:08 | Сообщение # 6673 |
 Ride The Lightning
| Цитата Christina (  ) Ябпосмотрел!
ФТ фапер!!
Цитата Christina (  ) Да фейла-то в принципе нет, но это большая предпосылка к тому, что сраной Эрзе сольют очередного сприггана.
А у тебя не было мысли что он рисует мангу без идеи?. тупо на ходу... типо Давай у Эрзы будет Мамка... ну давай! Вот она! Круууто....
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-04-23, 10:08 | Сообщение # 6674 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Утречка
|
|
|
|
Solitude | Дата: Суббота, 2016-04-23, 10:09 | Сообщение # 6675 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата Air_N1tro (  ) cуК, не могу Сефирота в Диссидии победить, он читер Все потому что ты слаб.
|
|
|
|