13 dollars per barrel in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-03-21, 17:08 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Вторник, 2016-03-29, 16:03 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 17:32 | Сообщение # 6886 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Lichter (  ) Который нейтралофак или фаг?
Джейдспир - Бах Нейтралофак - Хашвальт
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 17:32 | Сообщение # 6887 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Миииииид
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 17:33 | Сообщение # 6888 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Absolute18 (  ) Дык она их не варпает. По факту она даже одного-единственного человека напрямую варпнуть не сможет. Она тупо наблюдатель со стороны за этими бесконечными мирками. Неопределенный/Уровень вселенной/Уровень мультивселенной (превзойдя "Предел наблюдения" Гаку получила возможность наблюдать все возможные вариации/версии мира как облако вероятностей, тем самым она может "открыть коробку" и вызвать коллапс волновых функций и так до бесконечности)
Тут же есть рп.
Цитата Awaken_Angel (  ) А я это отрицаю? Я наоборот всегда Лорса цитирую "Глупый ребенок" Блин, я же не в обиду это говорю. На кой черт ты прицепился вот этого не пойму =/
Цитата Awaken_Angel (  ) Нет же, все зависит от обстоятельств, я тебя и защищаю нередко Луал? Лан, забей.
Цитата Awaken_Angel (  ) Ну погоди, я по-моему тогда даже уточнил тебе насчёт всего не? Не в том суть. Говорить мне одно, а другим другое это и есть лицемерие. Да и не ставлю тебе это в порок, тащемта.
Ты хочешь турнирчик, я тоже, но гарантий его актуальности нет. Можно попробовать, и от себя сделаю все, что нужно. Про начало я говорил с Аланом, он сказал. что турнирчик можно, но у него на носу свой конкурс в марте. Вот как раз и жду его окончания, а он им и не пахнет. Уже хотел сделать пару дней назад темку, но вопрос упора открытый. Переделаю под любительские и турнир запустится при наборе людей. Причем проблему с пиками я уже решил, только не говорил никому. Всякие читерства и прочее это вполне себе обсуждаемые заранее вопросы. В рамках одного и тогго же лвла есть огромная разница. Например, тот же Эй и та же Юзуриха с Какине. Все восьмерочки, а где перевес без слов понятно. Вот тут нужно урезать в том плане, чтобы заранее обговаривали условности. Судьи сейчас будут слишком ответственными в том плане, что перед пиком им придется просматривать профили на предмет подобного разрыва. Ровно как и 7 ур может овнить 6-й. Тут не обязательно четкие одинаковые лвлы, главное уравнять персонажей чтобы бой был интересным и спорщики именно спорили, доказывая победу изначально от равных шансов на нее. Все вот это я раскатаю в мануали аки Пиро, отсюда и не могу дать кому-то еще главенствовать, ибо сомнительно, чтобы все нюансы были усмотренны. Собсна, это дело не пяти минут и часть мануала этого у меня уже есть. Могу как пруф тебе в личку скинуть, если нужно.
Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Воскресенье, 2016-03-27, 17:34 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 17:33 | Сообщение # 6889 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) он сказал. что турнирчик можно, но у него на носу свой конкурс в марте ))0
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 17:35 | Сообщение # 6890 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Архимонд (  ) Ибо сейчас почти везде то физика, то матан профильный. Как будто их трудно сдать
Цитата Air_N1tro (  ) Джейдспир - Бах Итачи тогда с олмайти,самозванец?  Добавлено (27.03.2016, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) но у него на носу свой конкурс в марте. Хочу спросить,а какого года то?
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 17:35 | Сообщение # 6891 |
 Член Акацуки
| One_Winged_Angel, ага, именно так. Мне он тоже как бы нужен, но тот все занят.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 17:36 | Сообщение # 6892 |
| Цитата Jadespir (  ) Как будто их трудно сдать Для меня это пиздец.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 17:37 | Сообщение # 6893 |
| Цитата Jadespir (  ) Тогда время скажешь. Конечно.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 17:38 | Сообщение # 6894 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Неопределенный/Уровень вселенной/Уровень мультивселенной (превзойдя "Предел наблюдения" Гаку получила возможность наблюдать все возможные вариации/версии мира как облако вероятностей, тем самым она может "открыть коробку" и вызвать коллапс волновых функций и так до бесконечности)
Тут же есть рп.
Нет тут РП. Яж читал мангу. А тот кто переписывал профиль просто не может в квантовую физику. По факту она максимум может выбрать один вариант из облака вероятностей. Т.е. служит фиксирующим результат наблюдателем. Ну, это такой же уровень влияния на реальность, как у Марти из Назад в будущее. Даж меньше.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 17:39 | Сообщение # 6895 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Архимонд (  ) Для меня это пиздец. Незнаю что трудного,формулы помни в физике и нагибай одну задачу за другой
Цитата Lichter (  ) Конечно. Еслиб ты бы так и про фотку сказал.
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 17:39 | Сообщение # 6896 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Архимонд (  ) Поизучал я крч остальные факультеты на сайте универа и тамошние требования относительно сдачи экзаменов... В очередной раз убедился, что медфак рулит. Ибо сейчас почти везде то физика, то матан профильный.
Лучше всего проскочить там, где сдают базовую.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 17:42 | Сообщение # 6897 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) One_Winged_Angel, ага, именно так. Мне он тоже как бы нужен, но тот все занят. да он его 99% не сделает
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 17:44 | Сообщение # 6898 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) Нет тут РП. Яж читал мангу. А тот кто переписывал профиль просто не может в квантовую физику. По факту она максимум может выбрать один вариант из облака вероятностей. Т.е. служит фиксирующим результат наблюдателем. Ну, это такой же уровень влияния на реальность, как у Марти из Назад в будущее. Даж меньше. Вероятность из чего? При выборе одного из произойдет коллапс остальных, т.е схлопывание. Только тут уже в матан не смогли. Вероятностные состояния в формуле Шредингера именно что вероятностные. То есть частица нифига не находится везде одновременно, это вероятности ее нахождения такие. Ну, хотя там написанно, что она как бы вибирает из кучи миров один. а остальные пропадают.
Цитата Jadespir (  ) Незнаю что трудного,формулы помни в физике и нагибай одну задачу за другой Чот видно, что физику не знаем. Задачи решаются не формулами, а правильным пониманием в первую очередь. Бывали случаи, когда училка не могла решить, потому как задача была поставленна ядрено. Сначала думаешь где и как применять формулы, а не тупо пихаешь их, если можно. Есть решаемые и таким способом задачи, но они в 2-3 действия.
Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Воскресенье, 2016-03-27, 17:45 |
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 17:46 | Сообщение # 6899 |
| Цитата Jadespir (  ) Еслиб ты бы  Добавлено (27.03.2016, 17:46) --------------------------------------------- One_Winged_Angel, тебе Мид для статуса нужен? Модеры не могут ничего делать
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 17:47 | Сообщение # 6900 |
 Член Акацуки
| One_Winged_Angel, Lichter, давайте пятюню, братки по статусу
|
|