Не, который ползает на четвереньках, с ледяным мечом. Еще льдом дышит. Это блин даже не босс, скорее мини босс. Но он невозможен, у него такой радиус атак, что я даже отбежать от него не могу. Он бьет через всю локацию, прыгает, замораживает и убивает, убивает!!
это самый второй что ли? Онж вообще лулзный, я короче с друзьями играл, в 3 рыла считая меня, когда онлайн играешь фласки не восстановить не тебе не союзникам, а мы бежали от самого первого костра...короче было у нас по 0 фласок у всех, я вообще был с 30 хп примерно, одного друга просто ваншотнули(нефиг за нищего играть...хотя я тоже) я бегал стрелял из бесполезного лука по 20 дмг...а 3й друг без фласок, за война с дефолтным шмотом развалил босса...да...
это самый второй что ли? Онж вообще лулзный, я короче с друзьями играл, в 3 рыла считая меня, когда онлайн играешь фласки не восстановить не тебе не союзникам, а мы бежали от самого первого костра...короче было у нас по 0 фласок у всех, я вообще был с 30 хп примерно, одного друга просто ваншотнули(нефиг за нищего играть...хотя я тоже) я бегал стрелял из бесполезного лука по 20 дмг...а 3й друг без фласок, за война с дефолтным шмотом развалил босса...да...
Git gud. В увороты и с копьем в две руки, щит тебя не спасет.
В основном проблема в том, что он люто атакует и вообще бешеный. К слову, видал там босса огромное дерево?
ЦитатаPain_Rikudo ()
Когда-то, это была огромная анти-материальная снайперская пуля(патрон?) чей баллистический путь был сложным (я так полагаю как рисунок) электричества проходящего по воде.
Даже не особо понятней стало.. Мда.
ЦитатаAIwass ()
Чёт как-то в в сегодняшних кизнаиверах больно много фансервиса для жиройщиц. Ну, мне так кажется по крайней мере.
Онгоингом наворачиваешь? Не, я обычно только пару серий смотрю, потом жду пока выйдет.
Он определённо не "самый второй", ибо не первая локация, да и не вторая уже. Если ты под вторым имеешь в виду собачку, что охраняет ворота, то нет. Собачка изи вообще.
ЦитатаHronoWar ()
а 3й друг без фласок, за война с дефолтным шмотом развалил босса...да...
Я сегодня смотрел видосик, как чувак разносит судью (первый серьёзный босс) без шмота вообще, голыми руками.
Пока не потеряю интерес/отвлекусь на что-нибудь другое и тогда уже только после выхода всей анимы продолжаю (или не продолжаю вообще, что вероятнее) любой тайтл. Я почти уверен, что потеряю, но авось досмотрю.