ACT Clan Общалка №28
|
|
Filius_Zekt | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 12:20 | Сообщение # 1 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
|
Сообщение отредактировал Filius_Zekt - Понедельник, 2016-03-14, 15:34 |
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2016-03-29, 16:29 | Сообщение # 4606 |
 『Go ahead!』
| Цитата Seta (  ) Мб навернуть ее все же.
Странно что тебе ок такое. Но вообще мне нравится идея что она его апает
|
|
|
|
Seta | Дата: Вторник, 2016-03-29, 16:32 | Сообщение # 4607 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата Filius_Zekt (  ) Странно что тебе ок такое. Я просто поглядел на этот Омск и чего-то было весело читать.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2016-03-29, 16:35 | Сообщение # 4608 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Это кстати были последние чья внешность уже известна?
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Вторник, 2016-03-29, 16:35 | Сообщение # 4609 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата Sonada (  ) Кслову мы тут пришли к выводу что тебе ещё придётся быть как минимум технологическим консультантом.
Ну вообще нужно определится, какой уровень технологий у конкретных областей наук (свое-то я писал побырому от балды, даже стыдно от такой слабой проработанности), насколько допустима магия, а так же придумать концепт, чем она является: тру чудеса или что-то типа третьего закона Кларка, ну или что-то между (я бы сделал что-то типа связи с математическим платоническим миром, который искажает математику стоящую за законами физики). Насколько все должно быть реалистично, типа фантастический боевик (даже легкая НФ у нас вряд ли выйдет) или какое-нибудь гипертрофированное аниме.
Цитата Sonada (  ) И кстати, ты тот отрывок что я пилил вобще читал? Видел, норм. Хотя я сам еще не продумал образ синего.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Вторник, 2016-03-29, 16:36 | Сообщение # 4610 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата AIwass (  ) Новая глава кольца духов, ждём теперь перевода. Алсо, каких-то сверхмерных(?) ребят, подозрительно похожих на ггшек завезли. Во смеху-то будет, если вся манга, это их сессия в DnD. Вот это круто. Делеб обрадуется, лол. И это последняя глава, ну нафиг.
Цитата Sonada (  ) Ред Фист - вроде как подколдовывает (единственный в фикшене, придётся долго оправдывать почему это не делают остальные). Ред Вип может колдовать. Я уже надумал кое-что неплохое.
Цитата Inkorak (  ) Вторая партия.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Вторник, 2016-03-29, 16:41 | Сообщение # 4611 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Waswaas (  ) Вот это круто. Делеб обрадуется, лол. И это последняя глава, ну нафиг. Ещё инфа, правда хрен его знает правда ли.
Цитата Also, Biscuit Hammer confirmed for worldline 923 ?illion and Sengoku Youko worldline 970 ?illion. Too lazy to look up what number the kanji they used counts for. Seems like that recent most wanted anime popularity poll got people interested in BH too since there's an mention of volume 10 selling like hotcakes.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2016-03-29, 16:42 | Сообщение # 4612 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Inkorak Ну вообще нужно определится, какой уровень технологий у конкретных областей наук (свое-то я писал побырому от балды, даже стыдно от такой слабой проработанности), насколько допустима магия, а так же придумать концепт, чем она является: тру чудеса или что-то типа третьего закона Кларка, ну или что-то между (я бы сделал что-то типа связи с математическим платоническим миром, который искажает математику стоящую за законами физики). Насколько все должно быть реалистично, типа фантастический боевик (даже легкая НФ у нас вряд ли выйдет) или какое-нибудь гипертрофированное аниме. Есть мнение что этого тут никто не знает, а если узнает то мы никогда не определимся, ибо расхождения между версиями фатальные)
Норвей хотела Алхимию, я не хочу явной и общеизвестной магии (иначе как я описывал выше она просто сольётся с наукой). Филиус хочет абилки эспера, ВасВас кажется уже воображает метаемые фаерболы (которым он научился в библиотеке)...
|
|
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2016-03-29, 16:44 | Сообщение # 4613 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Sonada, все ж вроде уже согласны с утопией в стиле "гитлер сталин и полпот" :О
|
|
|
|
AIwass | Дата: Вторник, 2016-03-29, 16:45 | Сообщение # 4614 |
 Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) ибо расхождения между версиями фатальные Пришло время для мультиверса, лол (на самом деле нет).
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2016-03-29, 16:47 | Сообщение # 4615 |
 『Go ahead!』
|
|
|
|
|
AIwass | Дата: Вторник, 2016-03-29, 16:47 | Сообщение # 4616 |
 Джоуннин
| >Yuri on Ice >No Russian astronauts doing crystal meth
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2016-03-29, 16:50 | Сообщение # 4617 |
 Зам. главы клана ACT
| Inkorak, Вобщем по поводу технологий. Тебе судя по всему нужны какието психические расширения. Филиусу кибернетический протез и тоже какието психические расширители (но иного рода). Мне судя по всему понадобятся развитая биология (я в тексте упоминал искуственно созданых солдат и судя по тому что у нас нет пока инопланетян - тело у моего персонажа искуственное, либо он родился в результате гинетических измениний). Я кстати склоняюсь к первому варианту, в целях сюжета (мол на момент когда требовалось замена тела развитой технологии ещё небыло и выдали тестовый образец). Космические перелёты по солнечной системе понадобятся в любом случае, если мы конечно не освоим телепортацию в ближайшее время.
А ещё есть Куда который киборг из глубин космоса и должен быть ещё технологичнее чем все вместе взятые.
Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2016-03-29, 16:51 |
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2016-03-29, 16:51 | Сообщение # 4618 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Sonada (  ) Норвей хотела Алхимию, я не хочу явной и общеизвестной магии (иначе как я описывал выше она просто сольётся с наукой). Филиус хочет абилки эспера, ВасВас кажется уже воображает метаемые фаерболы (которым он научился в библиотеке)... а в чём проблема? Можно сделать довольно логично сделав техномагия. Берём какой нибудь минерал обладающий йоба свойствами, раньше его использовали что бы творить магию но затем это забыли, теперь люди используют его в технология (это всё от хроник валькирий недавно играл), если предки человека долго работали с этим минералом то высока вероятность что у его предков пробудится врождённая способность к узкому аспекту магии, да и ещё для драмматичности материал можно сделать типа радиоактивным, ну шоб пару трагических отравлений и смертей преплести...звучит конечно на уровне земли и вообще натянуто но это вроде как нормой считается
|
|
|
|
AIwass | Дата: Вторник, 2016-03-29, 16:54 | Сообщение # 4619 |
 Джоуннин
| Цитата >Thanks for the good work, everyone. This should be enough >It's the first time I've experienced something on such a large scale. It was fun >Thanks for sticking with us. If we didn't do this much, with our affinity... (?) >It was a valuable experience. We also received a fair share of karma. (?)
>Alright... Next we'll have to take care of the planet crushing esper from the 923 trillionth universe's 32nd century. Let's return him after polishing him up for +49 reincarnations >Speaking of which, in the 970 trillionth universe's 16th century... Mutant fused scholar priest was also your child. It was a good experience for my White God's Child. (?) >Yes. That child'll have to be polished for another +42 reincarnations as well. >They're really precious to you, aren't they >Alright, let's end things here this time... >Thank you very much Лол.
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Вторник, 2016-03-29, 16:58 | Сообщение # 4620 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата Sonada (  ) Есть мнение что этого тут никто не знает, а если узнает то мы никогда не определимся, ибо расхождения между версиями фатальные)
Норвей хотела Алхимию, я не хочу явной и общеизвестной магии (иначе как я описывал выше она просто сольётся с наукой). Филиус хочет абилки эспера, ВасВас кажется уже воображает метаемые фаерболы (которым он научился в библиотеке)... А вообще лучше всего определится с жанром и эстетикой, а остальное наращивать на этот каркас. Типа Ваха гримдарковая фантастика-фентези аля темное средневековье в космосе, Звездные войны сказочная космоопера с рыцарским орденом навеянным китайской инь пьянь, Мир тьмы городское фэнтези готичность панк 80-90-е прогнивший мир и его темная сторона и т.д.
Добавлено (29.03.2016, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Тебе судя по всему нужны какието психические расширения. Скорее я в последнее время заморачиваюсь на тему трансгуманизма.
Сообщение отредактировал Inkorak - Вторник, 2016-03-29, 16:59 |
|
|
|