ACT Clan Общалка №28
|
|
Filius_Zekt | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 12:20 | Сообщение # 1 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
|
Сообщение отредактировал Filius_Zekt - Понедельник, 2016-03-14, 15:34 |
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2016-03-29, 15:16 | Сообщение # 4531 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Filius_Zekt И как мои протезы связаны с Инкораком? Вы живёте в рамках одной вселенной и у тебя поидее должны быть более продвинутые технологии. Но приэтом то что у него будет осуществлено простым методом, у тебя будет напоминать клавиатуру в эпоху мысленой передачи данных.
|
|
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2016-03-29, 15:17 | Сообщение # 4532 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата Руфус его не слушал, бормоча что-то на забытом языке древней неведомой цивилизации, которая творила великие колдовские свершения, но так и не изобрела ни единого гласного. Кабал продолжал свою речь, шаря рукой в саквояжею - Твоя пробелам, Руфус Малефикар, в том, что ты никогда не понимал, почему наука вытеснила магию. Послушать ведьм да старых печальных волшебников у них в логовах, так все потому, что эльфы и лепреконы покинули этот мир. Или в том, что цинизм не дает чудесам добраться до наших сердец. Или в том, что детий в фей не верят. Чепуха. Я объясню почему: наука удобнее. Я занялся некромантией только потому, что по-другому добиться того же невозможно. А когда дело доходит до прикладных наук и технологий, любой зануда с ученой степенью и в халате сможет творить чудеса похлеще Мерлина. Ты впустую потратил свою жизнь и свои способности. Ты это понимаешь? Наука позволяет делать что угодно дешевле, проще и гораздо, гораздо быстрее. Он достал из саквояжа револьвер и быстро сделал три выстрела. ^ короче, я отталкивалась от этого, патамушта мне понравилось.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2016-03-29, 15:17 | Сообщение # 4533 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Filius_Zekt Протезы фуннкциональнее настоящей руки А руку тебе не жалко будет?
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2016-03-29, 15:18 | Сообщение # 4534 |
 『Go ahead!』
| Цитата Sonada (  ) Вы живёте в рамках одной вселенной и у тебя поидее должны быть более продвинутые технологии.
Я просто засунул что то туда где было место. Допустим я не хочу менять что то в своем теле сверх-меры, или вмешательство в мою нервную систему может нарушить мои способности.
|
|
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2016-03-29, 15:19 | Сообщение # 4535 |
| вы чота уже в киберпанк лезете. Локи, нахуя?
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2016-03-29, 15:19 | Сообщение # 4536 |
 『Go ahead!』
| Цитата Sonada (  ) А руку тебе не жалко будет? По идее у меня должен быть прагматизм.
|
|
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2016-03-29, 15:19 | Сообщение # 4537 |
| Цитата Sonada Хотя логичнее было бы при наличии ряльно развитой науки, изучать в том числе и магию чтобы отдельные её эффекты использовать в развитии более крутых технологий... я бы хотела чтобы была алхимия. Как раз Джи же профессор.
|
|
|
|
Енот | Дата: Вторник, 2016-03-29, 15:20 | Сообщение # 4538 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Filius_Zekt (  ) Не воруй идеи из киберслеера но это хотя бы логично.
Цитата Pain_Rikudo (  ) >Кибернизированый Чинуша >Стар Киборг ты бог, у тебя свое.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2016-03-29, 15:21 | Сообщение # 4539 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Парень "на массе"
|
|
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2016-03-29, 15:22 | Сообщение # 4540 |
| я кое чо написала
|
|
|
|
AIwass | Дата: Вторник, 2016-03-29, 15:22 | Сообщение # 4541 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Filius_Zekt (  ) По идее у меня должен быть прагматизм. Это меня натолкнуло на мысль, а какие у всех этих чуваков элайменты?
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2016-03-29, 15:22 | Сообщение # 4542 |
 『Go ahead!』
| Цитата Енот (  ) но это хотя бы логично.
Протез может только усилить контролировать свои нервные импульсы. Смирись.
Хватит ныть что тебе не дали нафантазировать то что ты там хотел.
|
|
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2016-03-29, 15:24 | Сообщение # 4543 |
| Цитата AIwass Это меня натолкнуло на мысль, а какие у всех этих чуваков элайменты?
шо?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2016-03-29, 15:24 | Сообщение # 4544 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2016-03-29, 15:25 | Сообщение # 4545 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Norway ^ короче, я отталкивалась от этого, патамушта мне понравилось. Это никак не рашает проблему описаную мной выше.
Цитата Norway вы чота уже в киберпанк лезете. Локи, нахуя? Возможно ты не заметила - но у нас сетинг получился довольно отдалённым будущим. Для примера:
Цитата Inkorak Ладно, раз уж пошла такая пьянка, то проработаю особенности своего синего. Блу Фист является носителем старых военных нейронных модификаций разума. Являясь по натуре своей прагматиком, эти возможности по изменению работы его мозга, тем не менее оказывают влияние на его личность при активации различных нейро-модификаторов. В первую очередь он снабжен набором активируемых агнозий стирающих возможность воспринимать определенные вещи в принципе. К примеру агнозия страданий, делает при активации невозможным для Блу Фиста понимать чужую боль, учитывая историю его профессиональной деятельности, эту агнозию приходилось активировать часто, что и привело к его репутации жестокого убийцы. Другой тип является боевой агнозией отрубающий возможность воспринимать любые вещи не относящиеся к сражению, сосредотачивая всю сенсорную информацию лишь на задаче анализа боя. Эту агнозию он активирует лишь в самых жарких случаях, так как чаще всего она его слишком ограничивает в принятии решений, которые могут иметь долговременные последствия после битв. Еще одной агнозией является экзистенциальная агнозия делающая его слепым к мысли о своей собственной смерти, это дает ему абсолютное бесстрашие, но активируется лишь в ситуациях пан или провал. Другим классом модификаторов являются боевые подличности установленные на уровне рефлексов, позволяя использовать свои боевые навыки без какого-либо сознательного осмысления, что заметно увеличивает его скорость реакции в различных боевых ситуациях. Более того он может перейти в режим "сон разума" отключая свое сознание и превращаясь в невероятно смертоносного зомби управляемого подличностями. Следующей модификацией является фильтр внимания, позволяющий воспринимать вещи на периферии зрения так же хорошо, как и те на которые направлен взор. И все оканчивается банальным боевым интерфейсом выводящим все тактические данные с его оружия и оборудования на прямую в мозг. Описания экипировки и оружия будет завтра.
У Филиуса вон протезы с какимито технологиями + и вродебы психические способности явно не магического (тобиш научного) происхождения.
Я пока тот отрывок писал - допилил колонизацию марса и настолько устаревшее снайперское ружьё что против него даже барьеры не делают)
У Куда - топовый персонаж киборг (хотя его технологии таки стабильно опережают общие).
Тут как не крути - киберпанк выйдет.
|
|
|
|