Время его появления на политической арене, как и появления в целом нельзя определить с точностью, ходят слухи что оно совпадает с серией загадочных смертей среди политических деятелей и некоторых их товарищей среди преступного мира. Начав с низов среднего звена, он используя свои достаточно выдающиеся данные вскоре занял должность главы Бюро по контролю и распределению информационных массивов, что фактически совмещала в себе роль цензора, а так же человека который должен доносить о различных волнениях в сети, масс. медиа и других подобных кругах к высшим уровням власти. Тем же кто знает другую его сторону, прекрасно известно что используя информацию добытую на должности и добытую теневым способом он нажил много знакомств среди тех кому нужны неофициальные услуги. Информации о его боевых навыках не так и много, достоверно известно что он не совсем обычный человек, в связи с изменением нервной системы (врожденные или приобретенные? А кто его знает) на различных уровнях его способности находятся на грани современной науки. Ускоренная передача электрического импульса по нервным волокнам, способности к гипнозу, снятие "лимитов" физического тела - это достоверно известный набор ЭСП-пользователя. Ходят слухи о возможности контролировать электронику и генерировать слабые магнитные поля и искажения в квантовых явлениях, которые тем не менее кажутся прямого контакта из-за того что выполняются за счет подключения к его нервной системе, подозрительно так же выглядит его молодой вид и различные сказки о его личной способности, наличие которое не более чем слух, скорее-всего.. Как оружие он использует модифицированный крупнокалиберный пистолет и несколько спрятанных ножей. Все это ставит его на уровень с опытнейшими бойцами планеты. Из минусов о нем известно то что у него несколько специфических пристрастий и страшная нелюбовь лично встревать в драки.
Norway, ты скажи если я увлекся и много себе напридумал, я это люблю.
оправдание мод он - я никогда не курю, если на остановке/в очереди/ если рядом со мной есть чужие люди - я никогда не курю на ходу, патамушта есть вероятность того, что я могу случайно кого-то обжечь или испортить вещь - я никогда ни кого из некурящих не прошу "постой со мной, пока я тут подымлю" - я никогда не курю, если рядом есть дети - я всегда спрашиваю можно ли закурить - я, если уж приперло, всегда становлюсь подальше от людей и чтобы дым уносило ветром всего один раз было так, что женщина попросила меня отойти подальше. Я извинилась и отошла. У вас никогда не будет ко мне претензий, если канечна никто не собирается меня обнюхивать:D
В ходе одного из конфликтов что ему не удалось избежать потерял левую руку что бы заменена на протез, из-за чего он теперь постоянно носит перчатки. На самом деле никто не видел какого он цвета, но в купе с волосами это создало ему его имя. Ходят слухи что протез напичкан всем что он смог достать своими связями и деньгами.
Между прочим я делал речевой портрет на десять страничек этой бабушки .__. Там все очень упорото и прям таки весело, я б сказал. Даже более упорото, чем смотрится с экранов.
U KNOW WUT, посоны? я тут подумала и пишите сами, а я тока буду вкукарекивать. Патамушта вы такое выдаете, я боюсь обосраться:D
по поводу? у филиуса там, как по мне, получилась куча всяких эспер скилов и "на уровне супер опытных бойцов", хотя он всего-то богатый чувак с кучей связей и неизвестным прошлым поидее. сильный, но не "на уровне крутейших" уж явно.
оправдание мод он - я никогда не курю, если на остановке/в очереди/ если рядом со мной есть чужие люди - я никогда не курю на ходу, патамушта есть вероятность того, что я могу случайно кого-то обжечь или испортить вещь - я никогда ни кого из некурящих не прошу "постой со мной, пока я тут подымлю" - я никогда не курю, если рядом есть дети - я всегда спрашиваю можно ли закурить - я, если уж приперло, всегда становлюсь подальше от людей и чтобы дым уносило ветром всего один раз было так, что женщина попросила меня отойти подальше. Я извинилась и отошла. У вас никогда не будет ко мне претензий, если канечна никто не собирается меня обнюхивать:D
Ну, это терпимый вариант. Хотя я все равно никогда не пойму этого.
Между прочим я делал речевой портрет на десять страничек этой бабушки .__. Там все очень упорото и прям таки весело, я б сказал. Даже более упорото, чем смотрится с экранов.
фапфапфап:D
ЦитатаЕнот
по поводу? у филиуса там, как по мне, получилась куча всяких эспер скилов и "на уровне супер опытных бойцов", хотя он всего-то богатый чувак с кучей связей и неизвестным прошлым поидее. сильный, но не "на уровне крутейших" уж явно.