12 Godly Spriggans in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-03-08, 20:58 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Понедельник, 2016-03-21, 14:09 |
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 01:16 | Сообщение # 3826 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Архимонд (  ) Кагура плагиат на мою нобуме из гинтамы, с именем гг гинтамы
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 01:17 | Сообщение # 3827 |
| Цитата Mid (  ) плагиат на мою нобуме из гинтамы, с именем гг гинтамы Всё ты со своей Гинтамой, сук.
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 01:18 | Сообщение # 3828 |
 or not to [B]e
| Цитата Архимонд (  ) Всё ты со своей Гинтамой, сук. Да тут просто офигеть сходства от прически и цвета волос, до белой формы
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 01:21 | Сообщение # 3829 |
| Цитата Mid (  ) Да тут просто офигеть сходства от прически и цвета волос, до белой формы Главное, что с ВП не плагиатит, ибо нечего.
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 01:22 | Сообщение # 3830 |
 or not to [B]e
| Цитата Архимонд (  ) Главное, что с ВП не плагиатит, ибо нечего. уже нечего)))
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 02:19 | Сообщение # 3831 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
|  Какую интересную вещь я щас прочитал
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 08:39 | Сообщение # 3832 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Как же это морально больно вставать в 8 утра после 10 дней отдыха...
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 08:53 | Сообщение # 3833 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Как же это морально больно вставать в 8 утра после 10 дней отдыха... А если в шесть?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 08:57 | Сообщение # 3834 |
| Цитата Архимонд (  ) А если в шесть? Это намного больнее
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 09:04 | Сообщение # 3835 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Это намного больнее Ещё как.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 09:06 | Сообщение # 3836 |
| Цитата Архимонд (  ) Ещё как. Я бы сказал что 10 дней в больничке правда еще больнее... там же делать ваще нефиг...
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 09:08 | Сообщение # 3837 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Я бы сказал что 10 дней в больничке правда еще больнее... там же делать ваще нефиг... Ну это уж вообще непередаваемые ощущения. Слава богу, тут сеть отлично ловит и сидеть с телефона проблем нету.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 09:21 | Сообщение # 3838 |
| Цитата Архимонд (  ) Ну это уж вообще непередаваемые ощущения. Слава богу, тут сеть отлично ловит и сидеть с телефона проблем нету. Я лежал последний раз 2 ночи. Ощущения просто непередоваемые офк. Я еще как маленькая девочка причем просто до ужаса ненавижу, когда берут кровь с пальца (уколы там или кровь с вены ваще пофигу почти, но кровь с пальца все пиздец), так у меня ее за 1 день взяли 8 раз!!! Крч, тьфу тьфу тьфу, уже года 3-4 не был, и не особо хочу. За 10 дней я бы хз что там со мной стало
Добавлено (14.03.2016, 09:21) --------------------------------------------- А еще там просто офигительный запах, +ты лежишь в палате с еще 2-3 пиплами, а со мной лежали 2 каких то дела лет за 65 и 1 чувак после операции, выходишь в коридор там то же всякие синюшные лежат. А уж какая там еда, боже мой. Даже я со своими кулинарными "способностями" (яичница, варка макарон/пельменей/сосисок, а еще офк идеально освоенная микроволновка, в плане сунул туда бабушкины котлеты и разогрел, но это другая история) ощутил себя просто поваром из Торики, осознавая, насколько же боя готовка божественна. Ибо то что там дают вкуса как такового не имеет в принципе
Сообщение отредактировал One_Winged_Angel - Понедельник, 2016-03-14, 09:21 |
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 09:27 | Сообщение # 3839 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Я лежал последний раз 2 ночи. Ощущения просто непередоваемые офк. Я еще как маленькая девочка причем просто до ужаса ненавижу, когда берут кровь с пальца (уколы там или кровь с вены ваще пофигу почти, но кровь с пальца все пиздец), так у меня ее за 1 день взяли 8 раз!!! Крч, тьфу тьфу тьфу, уже года 3-4 не был, и не особо хочу. За 10 дней я бы хз что там со мной стало Ну я последний раз года четыре назад лежал, с той же астмой, меня тогда реабилитировали, ибо приступы периодически донимали. Сейчас-то офк ничего нет, и не было с того времени, тьфу-тьфу-тьфу, так что хуй бы я стал ложиться, если бы не ёбаный военкомат. Ну, тут уж каждый по-разному воспринимает, чо. Мне до фени в этом плане, хотя с пальца, офк, куда неприятнее. С вены-то вообще мелочь. Восемь раз... Я конечно хз, зачем оно было надо. Сука, я молюсь об одном: шоб ФГС не было. Надо сразу отказаться в случае чего, а то третий раз в жизни я этой хуйни не вынесу.  Добавлено (14.03.2016, 09:27) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) А еще там просто офигительный запах, +ты лежишь в палате с еще 2-3 пиплами, а со мной лежали 2 каких то дела лет за 65 и 1 чувак после операции, выходишь в коридор там то же всякие синюшные лежат. Ну слава тебе господи, что у меня этого нет.
Цитата One_Winged_Angel (  ) А уж какая там еда, боже мой. Даже я со своими кулинарными "способностями" (яичница, варка макарон/пельменей/сосисок, а еще офк идеально освоенная микроволновка, в плане сунул туда бабушкины котлеты и разогрел, но это другая история) ощутил себя просто поваром из Торики, осознавая, насколько же боя готовка божественна. Ибо то что там дают вкуса как такового не имеет в принципе Один из самых раздражающих аспектов, да. Чувствуешь себя гулем, блеать. В прошлый раз я чуть ли ни на печеньках жил.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 09:30 | Сообщение # 3840 |
| Цитата Архимонд (  ) Ну я последний раз года четыре назад лежал, с той же астмой, меня тогда реабилитировали, ибо приступы периодически донимали. Сейчас-то офк ничего нет, и не было с того времени, тьфу-тьфу-тьфу, так что хуй бы я стал ложиться, если бы не ёбаный военкомат. Ну, тут уж каждый по-разному воспринимает, чо. Мне до фени в этом плане, хотя с пальца, офк, куда неприятнее. С вены-то вообще мелочь. Восемь раз... Я конечно хз, зачем оно было надо. Сука, я молюсь об одном: шоб ФГС не было. Надо сразу отказаться в случае чего, а то третий раз в жизни я этой хуйни не вынесу. Даже хз что это такое. Хз, как то вот врожденно не перевариваю я кровь с пальца. Меня прям трясет, иногда доходит до того, что кровь тупо не идет (типо сосуды сужаются х_Х). А вот уколы ну хоть весь день... Мне правда в свое время гастероскопию (как то так) делали, то же "очень приятно", ну а еще разок проколы носа (а тут просто ощущения 10/10, учитывая наши "высококачественные" заморозки). Вот это то оставляет крутые воспоминанияДобавлено (14.03.2016, 09:29) --------------------------------------------- И вот при том что у меня хреновое обоняние (проколы дали знать мб) я и то офигевал от тамошнего запаха Добавлено (14.03.2016, 09:30) ---------------------------------------------
Цитата Архимонд (  ) Ну слава тебе господи, что у меня этого нет. Ты 1 лежишь в палате?Цитата Архимонд (  ) Один из самых раздражающих аспектов, да. Чувствуешь себя гулем, блеать. В прошлый раз я чуть ли ни на печеньках жил. Гули хоть чуют что им противно!!! А тут жрешь как будто вату какую то...
|
|
|
|